チサン バジェット 金沢駅前 クチコミ・感想・情報

チサン バジェット 金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 22:41:01

立地は良いが価格が高くこの内容だと私はおすすめしません。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年04月25日 07:45:41

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、料金や設備にご期待に沿えず申し訳ございません。
金沢駅周辺は料金が毎日変動しており、私どものホテルではお客様にご利用いただける様、精一杯努力いたしておりますが、お日にちによっては料金が高い日もございますので、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

中村

JR金沢駅から徒歩5分の好立地!スタンダードプラン 《 素泊り 》

huhuさんの チサン バジェット 金沢駅前 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2023年11月20日 09:50:13

朝食に長蛇の列。20分ほど待ちました。
事前に手配されたお弁当を配っている団体さんもありました。
やっと、案内されたら今度はおかずがない。
チェックアウトの時はエレベーターが大変混むので時間に余裕を見てくださいとも、張り紙がありました。
接客業なので、改善はないのでしょうか?
あと1つ、電車の音が耳障りでした。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年11月21日 12:14:20

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食・エレベーターにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また朝食のおかずに関しましては充分にご準備できておらず重ねてお詫び申し上げます。
朝食スタッフへ共有し今後の参考とさせていただきます。

電車につきましてはホテル前後に線路がある為なるべく音が遠く聞こえる部屋へのご配慮などご希望の方には対応させていただいております。
立地上全く聞こえないお部屋のご準備は難しい為ご理解いただけますと幸いです。

頂いたご意見は、よりよいホテルづくりの為今後の参考とさせていただきます。

チサンバジェット金沢駅前 平井

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》
【スタンダードシングル【禁煙】】

さわやん2008さんの チサン バジェット 金沢駅前 のクチコミ

さわやん2008さん [60代/男性] 2023年11月07日 12:28:45

金沢マラソンで宿泊しましたが、料金が高いです。設備も簡素化されていて不満でした。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年11月10日 18:42:13

この度はチサンバジェット金沢駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備に関してご不便をおかけし、納得のいく料金でご案内できず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

チサンバジェット金沢駅前 小路

投稿者さん 2023年05月13日 16:21:07

共有部にコンビニ弁当のゴミが一晩中散乱しており、惨劇でした。
従業員がホテル内を巡回していない事がよくわかります。

風呂は小さすぎ、ベッドは簡易ベッドです。

金額に見合っていないと思いました。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年05月16日 11:42:08

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

ご指摘の共用部の状況に付きまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はお客様に喜ばれるようスタッフ一同、注意し努めて参ります。甚だ勝手なことと存じますが、またのお越しを頂ければ幸いでございます。

ご宿泊、ご投稿有難うございました。

ホテルマネージャー
渡辺

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《ビュッフェ朝食付》JR金沢駅から徒歩5分の好立地!
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月18日 17:01:23

新しくて綺麗ではありますが、、あまりにも簡素化しすぎのように思います。最悪だったのが、洗面台の排水口あたりから水漏れしており、バスマットがベショベショになって気持ち悪かったです。フロントに連絡しようと思いましたが、少人数で忙しそうでしたのでやめました。また、バストイレの狭さったらありゃしない狭さで、かえってシャワーで疲れてしまい、出張疲れも取れませんでした。ただ、マットレスはフランスベッドの適度な柔らかさのマットで、かなり良かったです。
夜中に帰ってきて寝るだけだから簡素でいいという方々も多いのだと思いますが、最低限排水口のチェックくらいしっかりするべきだと思いました。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年04月18日 21:12:20

排水口につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、フロントにお声がけできない状況となっており重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後このようなことがないよう、徹底して参ります。

高原

投稿者さん 2022年10月24日 11:48:59

朝食付きでしたが、チェックインの際に、何の説明もなし。

精算はチェックイン後に機械で精算だけど、その際に朝食券が出てくる説明も一切なし。

もう、使いません。

チサン バジェット 金沢駅前 2022年10月24日 12:58:18

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食のご案内につきましては案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
対応したスタッフには厳しく指導し、今後このような事がない様、ホテル全体として共有・再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

平井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》
【スタンダードシングル【禁煙】】

ノリちゃん0829さんの チサン バジェット 金沢駅前 のクチコミ

ノリちゃん0829さん [50代/男性] 2021年11月28日 16:57:50

初金沢でちょっとでも安く済まそうと安い価格のホテルを探していてここに決めました。新しく立て直したらしいので期待していましたが、ロビーてアメニティ、ホテルのルームウェア、電子ケトル等をかごに入れてセルフサービスだったのがまず驚いた。そして部屋に入ったら、シンプル過ぎた。なんかホテルの部屋と言うより独身寮の部屋だった。窓を開けたらすりガラスで全く外が見えず!これにはがっかりしたわ。Twitterではトレインビューがあると書いてあったがそれは最上階のお高い部屋だった。安いシングルの部屋はそうでは無かった。だからここに泊まる方は奮発して最上階の部屋を取るしかないらしい。それ以外は期待してはダメ。食事はカレーとご飯とめった汁だけ美味しかった。後はいわゆるビジネスホテルの朝食。業務スーパーで売っているウインナーや春巻き等がありました。コーヒーマシンは美味しかったです。

チサン バジェット 金沢駅前 2021年11月28日 19:45:38

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、お部屋をシンプルに広々とご利用いただくために、アメニティや備品の設置を必要最小限にいたしております。
ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきまして、お気に召すメニューがあったようで幸いでございます。

お客様からのご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりに精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

野尻

期間限定 開業記念プラン 《 朝食付 》 ~2021.10.1 OPEN~

投稿者さん 2021年11月01日 16:14:50

安かろう悪かろうのホテル。

チサン バジェット 金沢駅前 2021年11月01日 17:20:00

この度はチサンバジェット金沢駅前をご利用下さり本当にありがとうございました。

ご宿泊の際にご満足を頂けず、この度は本当に申し訳ございませんでした。

皆様に愛されますホテルを目指し
精進致して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

渡辺

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 ~2021.10.1 OPEN~