チサン バジェット 金沢駅前 クチコミ・感想・情報

チサン バジェット 金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 22:49:45

他の投稿にあったとおり、バスタブではなくシャワーが的確な表示か。幅が狭く座ると捕まりバーが無いので立ち上がりに苦慮。壁が薄いためか隣室の音が聞こえる。始まて宿泊したが、隣接の施設の方が良いかも。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年03月11日 03:22:52

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルから私どものホテルをお選びいただいたのにご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋を広くご利用いただけます様お風呂はコンパクト設計になっております。
何卒ご了承いただけますと幸いです。
隣室の音につきまして、お休みになれないなど
ございましたら、エレベーター横に、フロントに繋がる電話が設置されておりますので、お知らせいただき、可能な限り対応させていただきますのでご了承の程お願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

チサンバジェット金沢駅前 中村

JR金沢駅から徒歩5分の好立地!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年02月07日 22:19:27

風呂が狭すぎ。
思い切ってシャワールームにしたほうが快適です。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年02月08日 07:08:45

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂の狭さにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またご利用心よりお待ちしております。

大家

投稿者さん 2023年09月11日 17:14:03

部屋に入った第一印象は「清潔そう」でした。しかし部屋をよく見るといろんなモノがない。
レースカーテンはない。フロントに連絡する電話もない。荷物を置くクローゼット的な場所もない。
照明も間接照明はなく、調光できるスタンドランプもない。なので、夜はめちゃ明るいか、真っ暗という2択になる。

寝間着、髭剃り、歯ブラシも無くて、フロント前の棚から自分で持ってこなくてはならない。

の、割には安いとかお得という価格ではない。

この部屋を、このサービスを、「シンプル」という言葉が適当なのか?と考えてしまうホテルでした。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年09月12日 07:24:03

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊下さり、本当にありがとうございました。

お部屋の設備に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
備品類に関しましては、エコの推進と低価格維持に不可欠なため、物足りない感じも致しますが、何卒、ご容赦くださいませ。

今後もお客様がより快適にお過しいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

長谷川

投稿者さん 2023年09月11日 11:38:41

寝るだけの短時間利用でした。
部屋は綺麗に清掃されていますが、アメニティはフロントから自分で持って行くスタイルです。
それが許容されるくらい安価で泊まれるならいいですが、普通の価格。
歯ブラシや寝巻きは当然使うものなのだから部屋に置いておいてほしいです。
終電くらいの時間だと駅からの道も真っ暗で周りにコンビニもないので、女性は気をつけた方が良いです。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年09月11日 14:34:21

お客様の言う通り、当ホテルはアメニティのセルフサービスを行っております。
価格やロケーションでご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらご利用ください。

小路

投稿者さん 2023年08月27日 16:19:44

金沢駅すぐで立地は良いと思う。
新しいのかキレイなホテル。古さは感じなかった。
レセプションの方の対応も良い。
歯ブラシ等のアメニティは自分で部屋に持っていくと知っていたので問題なかった。
バスタブは確かに狭いが、湯をはらないなら問題ない。
自分が泊まった部屋は静かだった。
コンセントの場所も自分は問題なかった。

たが、宿泊した部屋のテレビがつかず、コンセントを差し込み直したり、リモコンではなく本体の電源を探して押したりしたが一向に動かない。
フロントに電話しようと思ったが、部屋に電話が置かれていない。
スマホでかけるか、1階まで言いに来いという事か。
風呂に入った後だった為、面倒でやめてしまった。

常夜灯が無く、電気は明るいか暗いかしか無い。
真っ暗では寝られない人はどうするのか。
また、災害等の非常時には危険ではないか、気になった。

レセプションで「部屋にはタオルしかない」とは言われたが、ティッシュすら無かったのも個人的にはマイナス。

リンスインシャンプーやボディソープ、ハンドソープはDHC。

総合すると、次回は別のホテルに泊まると思う。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年08月28日 06:54:13

お部屋の設備につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様がより快適にお過しいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

長谷川

投稿者さん 2023年05月06日 19:47:54

使い捨てスリッパを使用している為、履き替えるたびにくっついてイライラした。素泊りで1泊15千円なら、もう少し考えて欲しい。これから汗ばむ季節になれば同じ思いの人が出てくると思います。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年05月06日 19:53:54

使い捨てスリッパに関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
またGW中はかなり割高なお値段で恐縮でございました。

今後もリーズナブルな清潔感のあるホテルを維持して参ります。

トレインビュープラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年04月28日 15:51:44

エコ配慮はわかるがちょっとサービス簡素化しすぎの様!

チサン バジェット 金沢駅前 2023年04月29日 13:12:00

備品類に関しましては、エコの推進と低価格維持に不可欠なため、何卒、ご容赦くださいませ。

今後もリーズナブルな清潔感のあるホテルを維持して参ります。

渡辺

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《ビュッフェ朝食付》JR金沢駅から徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2023年04月24日 19:15:57

トイレから下水の臭いがして、部屋が臭かった

チサン バジェット 金沢駅前 2023年04月25日 00:27:04

トイレの下水臭につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいこの度は大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月22日 07:08:26

チェックイン受付に時間がかかり過ぎ、長蛇の列になっていて全然進ますイライラしました。お風呂がかなり狭かったです。後エレベーターがかなり遅かったです。

チサン バジェット 金沢駅前 2022年11月22日 10:12:37

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

チェックインの際にはお客様の貴重なお時間を頂戴し、またお部屋の窮屈さでも重ねてご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
週末と現在実施中の全国旅行支援割により通常よりお時間を頂戴している状況でございます。
事業終了までは大変混雑が予想されており、出来る限りで効率化を考えスムーズな対応を心掛けておりますが、お客様にお時間をいただいているのが現状でございます。
今後とも効率化、スムーズな対応の為精進致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

平井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月03日 09:31:19

部屋は綺麗ではありますが、ユニットバスはかなり狭く感じました。
また、客室数に対してエレベーターの数が少なく、待ち時間が結構生じました。コインランドリーについても、数が少なく、ずっと空かなかったので近くの(徒歩10分)コインランドリーで済ませました。また、コンビニもそこまで近くにはなく、横断歩道の関係で駅からの距離もサイトに表示されているほど近くは無いです。

スタッフは良かったと思いますが、他のホテルに比べて設備面や立地で劣る部分がある割に、そこを受け入れられるほどの費用メリットは無いかなと感じました。

チサン バジェット 金沢駅前 2022年05月04日 14:49:44

ユニットバスの狭さにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋につきましては綺麗とお褒めのお言葉をお聞かせいただき嬉しい限りでございます。
エレベーターやコインランドリーでは長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
コンビニや駅までの距離につきましては、最短のお時間で表示させていただいており、混乱させてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

スタッフにつきましては良かったと仰っていたでけて嬉しく存じます。
設備、立地につきまして、たくさんのご意見とても参考になりました。また機会がございましたらお客様のご宿泊心よりお待ちいたしております。

高原

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードシングル【禁煙】】

rinn9999さんの チサン バジェット 金沢駅前 のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2022年03月26日 19:48:38

3月のの初めに宿泊しました。
新しく出来た所で綺麗で気持ちよく宿泊できましたが、
フロントの管内の説明不足でどこで朝食を取るのか後で聞きに行きました。
もう少し丁寧に説明してほしかったです。
朝食のオレンジジースは濃厚でおいしかったです。

チサン バジェット 金沢駅前 2022年03月26日 20:59:15

綺麗とお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。朝食のお飲み物もご満足いただけたようで良かったです。

館内の案内につきまして、説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように館内案内を徹底して参ります。
また機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

高原

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》 ~2021.10.1 OPEN~

投稿者さん 2021年12月12日 09:55:57

独身寮かと思うほど何もない。トイレ、風呂は極狭。コンセントの位置が悪く、机でパソコンを広げるのも一苦労。新しくキレイな間で、ただ寝るだけならいいけれど、、、という感じ。

チサン バジェット 金沢駅前 2021年12月12日 15:46:21

この度はチサンバジェット金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

また部屋の清潔さを褒めていただき、スタッフ一同心より感謝しております。

お客様の声を取りいれたより良いホテル目指してスタッフ一同邁進して参ります。

チサンバジェット金沢駅
久保

投稿者さん 2021年11月13日 22:56:34

開業して間もないという事で、綺麗なホテルに泊まりたいと思い、10月中にこちらのホテルを利用させて頂きました。

金沢駅から線路沿いを徒歩数分で到着するため、立地は抜群です!

部屋にはアメニティがなく、必要な物をフロント脇から持っていく形式なのでエコで良いと思います。

夜はかなり冷え込んだので暖房をつけたかったのですが、センサーが点滅して全然作動せず。本体のスイッチを直接押してもだめ、時間をおいて試してもだめでした。入浴後でフロントまでわざわざ着替えて言いに行くのも面倒だったので耐えました。

そして運悪く、深夜2時に酔っ払いと思わしき男性が同階の廊下でギャーギャー大声で騒ぎだし、5~10分続いたので眠れずフロントに注意してもらいたかったのですが、ホテルによくあるフロント直通の電話が部屋に無く大変不便だなと思いました。

もう泊まることはないです。

チサン バジェット 金沢駅前 2021年11月14日 07:31:39

この度はチサンバジェット金沢駅前をご利用下さり大変ありがとうございました。

立地面での良さをお褒め下さり、誠にありがとうございます。

設備面では不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

空調に関しましては、その後のトラブルもあり、夜間はフロントにて、一括制御をし、ご迷惑の無いように切り替えを致しました。
大変申し訳ございませんでした。

また、内線電話がなく、夜間のトラブル対応も不十分となり、大変申し訳ございませんでした。

オープン致したばかりで、不慣れな点も多く、至らず恐縮でございます。

今後は、このようなことの無いよう設備面でのコントロールを成熟し、快適にお過ごし頂けますホテルに致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り》

投稿者さん 2021年11月07日 18:24:51

オープンして間のない時期に利用しましたが、部屋が非常に狭く、特にユニットバスのトイレが小さ過ぎて、非常に使いにくいです。あと、アメニティの歯ブラシに付属している歯磨き粉が、乾燥していて使えませんでした。残念です。部屋やホテル自体は非常に綺麗でよかったです。

チサン バジェット 金沢駅前 2021年11月07日 20:01:38

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
また、歯ブラシにつきましても、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お褒めいただきました清潔さを今後も保ちながら、お客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。

野尻

投稿者さん 2021年10月31日 13:58:50

置いてあったバスタオルに黒い泥のような汚れがついていました。よほど汚い手で触るか、床に落としたものをそのまま置かなければあのような汚れはつかないと思います。ベッド横の壁には拭けば落ちそうな汚れが付いたままになっていました。掃除が不十分だと感じました。

チサン バジェット 金沢駅前 2021年10月31日 22:34:44

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角、ご利用いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、
大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

いただいたお声を元に、改めてお部屋の確認、清掃スタッフへの指導を行い、今後このような事を繰り返さないようにして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

瀧山

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 ~2021.10.1 OPEN~