受験生の娘のために予約しました。駅から近くよかったと言っておりました。
駅から近いのに静かで、価格もリーズナブルで部屋も広く満足でした。
【春SALE】スタンダードプラン ~《 素泊り 》
スタンダードシングル【禁煙】コンパクトで綺麗なホテルです。金沢駅近で今時この価格は信じられない。 1泊するだけなら十分なホテルでした。
【春SALE】スタンダードプラン ~《 素泊り 》
スタンダードシングル【喫煙】立地、コスパ共に最強だと思います。 部屋にも必要ない設備は一通り揃っているし、アメニティなども、一階ロビーにあるので必要数持っていけばよし。ビジネス利用にもってこいです!!
部屋タイプおまかせプラン《素泊り》
【禁煙】おまかせスタンダードルーム駅から近くて行きやすかったです。 2段ベッドの部屋だったので、部屋自体は狭かったですが、清潔感があって綺麗だったし、コスパが良かったので満足です⭕️
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 《素泊り》
出張で利用しました 駅チカで夜ご飯コンビニで済ませました 夜ゆっくり出来て良かったです
清潔感のあるホテルでした。立地も駅から近くて便利だと思いました。機会があればまた利用したいと思います。
スタンダードシングル【禁煙】コスパ重視の方には良いです。 部屋はひとりで泊まるのに最低限な設備という感じでした。 ホテルの駐車場は高さ制限があり、提携先に案内されました。 高さ制 限ありという情報、ホームページには載ってなかったので載せてあるとよかったです。(こちらの見落としならばすみません) ただ、コスパ抜群、素泊まりならば十分です!ありがとうございました。
喫煙可室ですがタバコ臭くなくてとてもよかった。テレビは大変小さくて多少不満。ユニットバスの浴槽は過去一小さい。私は細身なので問題ないが普通体系でもきついと思う。シャーワーのでは良いので勘弁してやって。 ベットの硬さはとても良く快眠できました。多少狭いが清潔な部屋でした。星3つ
ロケーションは駅近に見えるのですが、線路沿いに信号機がなく、地味に遠回りになるのが、地図を一瞥しただけでは判らなかった分、残念に感じました。部屋やアメニティはシンプル、ミニマムといった感じで、ベッドライトとか無くて天井の灯りだけなのはまあ良いかなとは思いましたが、湯船がずいぶん窮屈に感じて折角湯船に浸かったのに休まりませんでした。最近はこんなサイズなんですかね?当方は日本人の標準サイズ(170cm、65kg、中肉中背)くらいと思っていますが、外国人とかはキツいでしょうね。まあシャワーしか使わないなら大丈夫だとは思いますが。当方は湯船に浸かりたい派なので、少々不満に感じました。
【春SALE】スタンダードプラン ~《朝食付 》
スタンダードシングル【禁煙】ユニットバス含め、水まわりがもう少し広ければ有難かったです。朝食は美味しく頂きました。
駅から近く便利で格安です。
コスパ が良いホテルでした。
部屋で飲む、飲み物が、粉の緑茶だけで、私は、苦手で、何ものめず。 せめて、ほうじ茶を用意して欲しい。
スタンダードシングル【禁煙】割安なのでこのくらいと割り切れば満足。部屋は綺麗です。朝食も比較的おいしいです。
部屋タイプおまかせプラン《朝食付》
【禁煙】おまかせスタンダードルームユニットバスが狭い。今日日、どこのホテルも事情は同じかも知れませんが。トイレで座ると、もう頭がすぐ壁。水を流すのに、手がレバーに回らない。もう少しゆとりで作ってほしいなあ。効率優先ばかりでなく
金沢駅から近くにあり利便性は抜群です。部屋の設備は宿泊するだけなら充分です。値段も大満足でした。
スタンダードシングル【禁煙】清潔感があり、リーズナブルで良かった。
部屋タイプおまかせプラン《素泊り》
【禁煙】おまかせスタンダードルームスタッフさんの対応はよかったです。 部屋のテレビの小さいことや コンセントの位置 置き鏡が部屋にない 他のホテルに比べると部屋に何もなくて コーヒーやお茶ぐらいは置いといてほしいかな