ホテルマイステイズ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 15:55:07

価格も手頃で、立地も良く、提携の駐車場も近くでした。
部屋も綺麗でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月26日 14:41:54

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。

是非またご来館頂けましたら、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割28】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月28日 12:36:03

立地は最高です。スタッフも設備も全く問題はありません。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:41:03

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は金沢でも有数の繁華街「片町」の中心部に位置しており、飲食店も数多く立ち並び、主要な観光スポットへも徒歩圏内となっている為、非常に便利な立地となっております。
フロントスタッフの対応や設備につきましても温かいお言葉を頂戴できましたこと、恐縮ながらも大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 21:14:14

歯磨き用に用意されていたコップが前回宿泊者の使用した後(歯磨き粉の跡)がついていたにも関わらず、さも交換したかのように置かれていた。
枕に関しても、黄ばんでいたため匂うとおじさんの臭いがした。
また、床を見るとナッツ類の食べかすが落ちており、部屋を清掃したとは思えないクオリティだった。

とても不快だったのでおすすめできない。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:42:54

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら数々のお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様が快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。再度清掃後のチェック体制の確認を行い、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー田中

投稿者さん 2023年10月27日 14:53:59

浴室内がカビ臭さくて、楽しいはずの入浴タイムがつらかったです。
それ以外はまぁ普通のビジネスホテルで問題ありません。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:47:29

この度はホテルマイステイズ金沢片町ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お部屋タイプの説明と清掃の不備により、お客様にはご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた箇所に関して日々確認が行き届いているのかどうか、チェック項目を見直し改善いたします。

投稿者さん 2023年10月25日 17:57:49

リーズナブルで一通りのサービスもあり、基本的には快適に過ごせました。
デスクとベッドの距離が近く、イスに座ると若干窮屈だったのでもう少し幅があれば良かったです

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年10月26日 22:38:32

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また今回ご利用頂いたお部屋以外にも広々としたお部屋もご用意させて頂いております。

ご機会がございましたらまた当館へご来館いただけると幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スイ0225さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

スイ0225さん [60代/男性] 2023年10月23日 11:20:34

立地最高なのにリーズナブルでチェックアウトも11時でゆっくり有名観光地も徒歩圏内でよかった。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年10月25日 17:19:06

当館は観光地へもアクセスしやすく、周辺には飲食店やコンビニ等も多数ございますので、金沢観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。またお近くにいらっしゃった際には当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

アメリカンズドリームさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

アメリカンズドリームさん [30代/男性] 2023年10月22日 16:13:22

2泊させて頂いました。部屋の床にシミが少しありました。フロントの人対応は良かったので全体的に満足です。
また行く時は利用しようかと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年10月28日 14:16:58

また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
しかしながらお部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様が快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、確認の体制が甘く、お恥ずかしい限りでございます。
ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。貴重な意見をありがとうございます。今後のサービス改善に努めて参ります。
恐れながらまたお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫

コサカゆーたさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

コサカゆーたさん [20代/男性] 2023年09月06日 15:36:56

片町で飲む際に使わせてもらいました。
とても綺麗でよかった

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年09月10日 15:11:56

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠に有難うございました。

当館周辺は飲食店も多いエリアとなっていることから、食べ歩きや飲み歩きのお客様にも多くご利用いただいております。ごひいき頂きまして大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようより一層邁進して参ります。

また片町にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 05:05:53

禁煙室を予約したのに、タバコの匂いのする部屋だった。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年09月10日 19:52:21

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

禁煙部屋をご利用頂いたのにも関わらず、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの再教育、清掃後のチェック体制の強化など早急に改善できるよう努めて参ります。お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際にはホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただけると嬉しく存じます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー田中

投稿者さん 2023年08月16日 17:23:25

金沢旅行2日宿泊しました。

立地は香林坊付近が良かったので、飲食街で不便なし。

提携してる駐車場に停車する際に、2日連泊で停められる場所、連泊すると不利な場所をはじめに教えて欲しかったです。そのため移動したりお金も多く支払ったのが残念でした。

お部屋は立地が良い分狭かった。
お部屋入ってすぐに洗面所行って手を洗ったら排水溝に食べ物のカスみたいなのが詰まってて不快でした。
掃除が行き届いていないなと感じました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年08月17日 11:36:47

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

しかしながら駐車場の案内や清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点は早急に清掃スタッフと共有いたしまして再度指導を徹底し、
お客様が気持ちよくお部屋をご使用いただけますよう努めて参ります。
そのような中でも、ロケーションへの高評価をいただき誠にありがとうございます。
恐れながら、お客様には挽回の機会を頂戴したく、またお近くへお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご機会がございましたら、また当館をご利用いただけると幸いでございます。

あき&ひーさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

あき&ひーさん [50代/男性] 2023年08月13日 09:00:44

8月9日に宿泊しました。本多の森ホールへのアクセス(徒歩)と飲食店、コンビニが近くあることを考慮し、こちらのホテルを選択させて頂きました。立地的に問題ないどころか目の前にコンビニや飲食店があり大変満足でした。ホテル内は落ち着いた雰囲気でしたし部屋もシンプルで綺麗でした、また金沢に来る機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年08月15日 18:20:58

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の位置しております片町のエリアは、金沢の中でも有数の繁華街となっており、飲食店も数多く立ち並んでおります。
また、兼六園や金沢21世紀美術館といった有名な観光スポットも徒歩圏内にございます為、非常に便利な立地となっております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【スタンダードプラン/素泊まり】金沢の中心に位置し利便性抜群!マイステイズ金沢片町基本プラン

投稿者さん 2023年08月05日 20:35:39

施設は古いが立地が良い。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年08月07日 06:36:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

アカニーさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

アカニーさん [50代/男性] 2023年08月04日 13:28:29

とても便利な立地で大変満足しました

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年08月07日 06:39:17

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当館は観光地へもアクセスしやすく、周辺には飲食店も多数ございますので、金沢観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年07月24日 18:34:49

ゆっくりくつろぐことが出来た

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月27日 08:49:37

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同サービスの質の向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/朝食付】お部屋で朝食も可能!6種類から選べるテイクアウト朝食プラン♪北陸冬旅2022

EV2967さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

EV2967さん [50代/女性] 2023年07月20日 10:05:28

海の日の3連休の最終日に宿泊。
サービス、立地は最高でしたが建物の古さは否めず、コンセントが少ないわ、ベッド際にないわでいちいち空気清浄機や湯沸かしのコンセントを抜き差ししながらのふぉらイヤーとかスマホの充電が煩わしかった。あとバスタブの排水は過去最悪ぐらい流れなくて困りました。ホテルスタッフの方が親切でサービス満点なので救いですが施設の古さが残念過ぎました・・・

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月24日 14:22:45

スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。

しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に改善できるよう努めて参ります。ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
当館のお部屋のコンセントはあいにくベッド周辺にご用意がなく、お客様にご不便をおかけし心苦しく思います。延長コードの貸し出し等も行っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

恐れながらまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪北陸冬旅2022
【【喫煙】スーペリアツイン】

那谷太郎さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

那谷太郎さん [60代/男性] 2023年07月19日 20:22:33

11時チェックアウトが、気に入っています。
午後から仕事の自分に合ってます。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月24日 13:53:06

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

あいのんさまさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

あいのんさまさん [40代/女性] 2023年07月19日 16:39:30

クーラーが壊れ緊急避難の為に調べて一番安い部屋と立地の為に宿泊。良かったのは3階に電子レンジがあった事です。 それ以外は、禁煙ルームはなかったので喫煙ルームしかなかったですが臭いは気にならなかったですが、部屋のエアコン部分のカビやお風呂の排水溝のカビはなんとかできるはず…お風呂の臭いは辛かったです。トイレも流れが悪くレバーを長く大に合わせ続け持っておかないと流れません(^-^; 仕事関係で相手とバラバラの出勤、帰りだったのでカードキー2枚頼みたかったのですがセキュリティの為…と断られました。相手が帰ってくるまで部屋に入れない不便な思いをしました。無駄な時間…フロントでタッチ決算したのですがタッチ決算なのにサイン…するけど、なんの為のタッチ決算なんだろうか。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月24日 13:47:36

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は数々のお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に改善できるよう努めて参ります。
またカードキーにつきましてもご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重な意見をありがとうございます。
今後のサービス改善に努めて参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン】

のりnori47さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

のりnori47さん [40代/女性] 2023年07月18日 18:34:56

入湯料が別途発生したのは不思議。
駐車場代が異常に高い

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月19日 13:30:45

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、宿泊税につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。分かりにくい記載、案内となり誠に申し訳ございません。
また駐車場につきましてもお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

この様なご意見を頂いたことは今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
貴重な意見をありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ジェームスbundoさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ジェームスbundoさん [70代/男性] 2023年07月08日 16:40:22

冷蔵庫が冷えない。中で電気は点灯するが機能してないのか、クーラーボックスで持参した炭酸類やドリンク飲み物がすべて常温でぬるくなってしまった。
トイレ、浴室床の清掃が汚い。タオルも多年の使用感が有り、気持ちの良いものでなかった。今後も利用したいので、是非改善を期待したい。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月09日 15:45:12

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行い、早急に改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月07日 13:52:33

飲屋街の金沢片町までアクセスが良く、駐車場もあって便利。
ホテルのスタッフさんの対応も良く、部屋もいたって何の問題も見つからず、満足。
そろそろ朝食ビュッフェ復活しても良いのでは?と言うくらい。
あと、朝食の受け取り時間、先に申告する必要あるのかな?というのはちょっとだけ疑問。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月09日 13:03:40

また当館の朝食はお客様に温かい状態で召し上がって頂きたく、受け取り時間にめがけておつくりしております。朝食ビュッフェにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。