ホテルマイステイズ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月06日 20:19:06

7/3日に宿泊しました。
朝食はテイクアウト用になってるのですが選べる朝食で楽しかったです。
その朝食選びでかわかりませんがチェックインに込み合うことがあります。
提携駐車場がわかりにくいですがホテルにプリントがあるので先にもらうとよいかも。私たちはぐるぐるホテルの回りを回りましたが提携しているところ以外にやすいところがホテルのすぐそばにありそこを利用しました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月09日 12:53:44

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、ご朝食に関して温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
お客様のご希望のお時間にめがけておつくりをしております。是非またご来館頂けましたら様々なメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

しかしながらチェックインにかかる時間、提携駐車場の案内が分かりにくくお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この様なご意見を頂いたことは今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
貴重な意見をありがとうございます。
今後のサービス改善に努めて参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/朝食付】お部屋で朝食も可能!6種類から選べるテイクアウト朝食プラン♪北陸冬旅2022

さっち722さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

さっち722さん [50代/女性] 2023年07月06日 09:06:28

片町交差点に近く夜の飲食にも全く困らず。部屋も改装したばかりなのか大変綺麗な上に掃除も行き届いていて気持ち良く休む事が出来ました。
雨が降っており傘も貸してくれるなどサービスも良かった。
また、金沢へ遊びに行く時には泊まりたい!と感じたホテルでした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月09日 11:55:12

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。

当館は観光地へもアクセスしやすく、周辺には飲食店やコンビニ等も多数ございますので、金沢観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。
スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお近くにいらっしゃった際には当館をご利用頂ければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪北陸冬旅2022

投稿者さん 2023年06月25日 17:02:30

立地は申し分なしです。
近くに駐車場も多く車で行っても便利でした。
リーズナブルな料金でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年06月25日 21:30:41

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

また提携駐車場も複数ございますので安心してご滞在頂けます。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年06月25日 16:45:08

立地条件は申し分なしです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年06月26日 13:49:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 17:36:10

安価で良かった

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年06月03日 13:10:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

価格帯にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【スタンダードプラン/素泊まり】金沢の中心に位置し利便性抜群!マイステイズ金沢片町基本プラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月26日 21:49:30

仕事で1週間、ウィークリープランで宿泊しました。
ロビー、廊下など共用スペースはキレイで、フロントの対応も親切です。
選べる朝食は美味しかったし6種類あり日替わりで違うものを選んだので飽きなくてよかったです。
室内は共用スペースと比較するとかなり古く、空調は部屋でコントロールできず…コンセントもベッドサイドにないので不便です。窓側の足元の壁に蹴られた跡?のような凹みもありました。
ウィークリープランは他のホテルでは3日に一回は清掃、タオルは3日分まとめていただけることが多いのですが、こちらは掃除なし、1週間でタオル2セットでした。水回りだけでも3日に一回清掃入っていただけるともう少し快適にすごせたかな。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月27日 17:06:47

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の設備面でお客様にご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
またウィークリープランの清掃やタオル交換につきましても
貴重な意見をありがとうございます。
今後のサービス改善に努めて参ります。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

7泊以上限定!「ウィークリーマンション」プラン(室数限定)≪朝食付き≫
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

bagelbakerさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2023年05月14日 09:52:17

金沢市内の真ん中、観光地も徒歩圏内ですし、バスの便も良い、好立地にあるホテルです。 部屋も綺麗で不自由しない程度に広かったです。 バス・トイレも標準以上です。 朝食が選択制のお弁当というところがユニークでした。 スタッフのサービスも悪くなく、全体的に好印象でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月15日 14:16:57

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年05月08日 16:04:23

繁華街のど真ん中です。 とても便利です。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月12日 13:59:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は観光地へもアクセスしやすく、周辺には飲食店も多数ございますので、金沢観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月08日 10:17:58

金沢観光で宿泊しました。立地が良く、とても良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月12日 13:31:34

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を通して金沢観光をお楽しみいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
当館は兼六園や金沢城公園へアクセスしやすく、便利にお楽しみいただけたのではないかと存じます。ご機会がございましたらまた当館へご来館いただけると幸いでございます。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月05日 14:26:38

駐車場の予約がしたく、電話を何度もかけたが一度も出なかった。チェックイン時間帯ならまだしも、13時から14時の間にかけたのにも関わらず全く出なかったのはサービス業としてどうなの?結局繋がらなかったので本社に電話して掛け合っていただきました。駐車場を要予約にする且つ電話に出ないのならネットから予約できるようにしては?ホテルは普通のビジホレベルで可もなく不可もなく。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月06日 14:52:56

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お電話に出られずお客様にはご不快な念をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
駐車場のご予約方法に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後、お客様が満足してご宿泊頂けるよう、ホテル運営の参考とさせて頂きます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め全スタッフを通して、改めて教育・指導を徹底して参ります。
ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー

那谷太郎さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

那谷太郎さん [60代/男性] 2023年04月30日 18:35:52

田舎に住んでる私には、金沢の片町にあり、安価ですので、飲み会の宿泊に最適です。
駐車場料金もリーズナブルな価格。いいホテルです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月06日 14:34:14

また、コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館周辺の片町エリアは、金沢の中でも飲食店が数多くあるエリアとなっており、ご飲食の後にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。料金は日々変動しておりますが、平日など比較的リーズナブルにお泊りいただける日もございますので、またお近くにいらした際には是非当館をご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

1787792さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

1787792さん [40代/男性] 2023年04月10日 20:04:51

思ってたより、観光地から遠かったです。
兼六園も裏道を通れば、近いのかと思いますが、
その裏道を知らないと、実際には、歩くと遠いです。
近江町市場、金沢城、東茶屋、かなり歩きます。
近江町市場から、香林坊抜けて、
更にずっと進むとホテルがあります。
ほとんど歩いてでしたが
バスのアクセスが非常に便利でした。
料金がお得に泊まれたのは、よかったです。
注文をつけるって言ったら、ユニットの、トイレ周りが汚かったです。
便座の下の部分が掃除されてない具合に、
汚れだらけでした。お風呂入ってる時に、
見えて気持ち悪かった。
改善をお願いします。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年04月13日 16:03:56

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館周辺の片町、香林坊のエリアは飲食店やお買い物スポットが多く立ち並ぶ場所となっており、大変便利でございます。
当館すぐ近くの片町バス停が各観光スポットに行くバス頻発しており、便利かと存じます。

しかしながら、客室の清掃不備につきましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでるつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないように全スタッフへの教育を徹底して参ります。
恐れながら、また当ホテルをご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月10日 17:02:00

ザ・ビジネスホテル。最低限のサービスが揃っており不満はない。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年04月13日 15:48:45

当館の位置しております片町は金沢でも有数の繁華街となっており、ご飲食や観光に非常に便利な立地となっております。

今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進して参ります。またお近くの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 18:06:27

今回香林坊で開催されたイベントに参加のため、初めて宿泊しました。
木倉町で懇親会があり、その場所から近く便利でした。
片町の繁華街にある建物で外での大声が気になりましたが、窓にある引き戸を閉めることで気になりませんでした。
朝食は前日に予約しておくシステムなのですが、わがままで当日オーダーしてしまいお手数をおかけしましたが作っていただきました。メニューは移動販売であるようなタイプで、他のホテルで提供されるものとは異なる感じでよかったです。
久々の金沢訪問でしたが、またの機会に利用します。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年04月09日 09:38:14

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。当館の朝食はお弁当の形式となっており、ホットサンドや金沢のB級グルメの料理など6種類のメニューの中からチェックイン時にお選びいただき、お客様のご希望のお時間にめがけておつくりをしております。是非またご来館頂けたらいろいろなメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

また金沢へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月23日 07:35:07

受付での対応もよかった。チェックアウトが12時でのんびり過ごせました。
立地が素晴らしくとても便利でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年03月25日 02:27:36

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
チェックアウト迄ゆっくりとご滞在頂けたとの事、大変嬉しく存じます。当館の位置しております片町のエリアは、金沢の中でも有数の繁華街となっており、飲食店も数多く立ち並んでおります。また、兼六園や金沢21世紀美術館といった有名な観光スポットも徒歩圏内にございます為、非常に便利な立地となっております。
スタッフの応対につきましても大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

岐阜のイッシーさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

岐阜のイッシーさん [50代/男性] 2023年03月19日 15:58:02

片町のスクランブル交差点から徒歩一分圏内で、飲食も不便なく良い店ばかりで立地は最高です。設備等も不満なく、従業員さんも愛想がよくてとても良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年03月21日 10:20:11

日々スタッフ一人ひとりがお客様に喜んで頂ける接客を追及しておりますので、大変励みになります。
またご感想頂きました通り、当館は、兼六園など主要な観光スポットも徒歩圏内となっており、観光の拠点には大変便利な場所でございます。
金沢は季節によっても様々な楽しみ方がございますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

閻王8022さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

閻王8022さん [50代/男性] 2023年03月15日 11:35:14

フロントでのチェックイン処理がスムーズではありませんでした。
旅行支援キャンペーンが原因かと思いますが。、

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年03月21日 10:31:04

この度は数あるホテルマイステイズ金沢片町の中から貴重な滞在先にお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時にお客様の貴重な時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見を頂いたことは、直ちに管理者、スタッフ間で共有しチェックイン時の混雑解消,
並びにスムーズなチェックイン対応について早急に対応させていただきます。
また、金沢にお越しの際には当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちもう押し上げております。
ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF!<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

熊蔵0507さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

熊蔵0507さん [50代/男性] 2023年03月06日 05:45:37

初めて利用させていただきました。
この価格で十分なホテルだと思います。
朝食もおいしく食べました
また利用いたします。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年03月06日 15:31:18

【【喫煙】スーペリアツイン】

那谷太郎さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

那谷太郎さん [60代/男性] 2023年02月12日 18:51:08

11:00チェックアウトが気に入っています。
カードで入退室自由。これも○
勿論、コスパも〇

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年02月12日 20:22:14

また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
当館のチェックアウトのお時間は11時の為、時間までごゆっくりとお寛ぎいただるかと存じます。
また、当館は朝食もお弁当スタイルで提供しております。次回ご利用の際は当館ならではの朝食メニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 20:21:40

初めての金沢での一人泊。中心地から近くて、遅い時間でもホテルに迷わずに向かえてとても良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年02月11日 04:23:08

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町にご予約頂きまして誠に有難うございます。
当館は片町のエリアの中でも片町の交差点の近くに位置し、兼六園など主要な観光スポットも徒歩圏内となっており大変観光にも便利な立地でございます。
また周りに飲食店も多数ございますので、お食事後のホテルマイステイズ金沢片町へのご移動もしやすいかと存じます。
金沢は季節によってさまざまな楽しみ方がございますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご贔屓いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。