ホテルマイステイズ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 16:04:23

繁華街のど真ん中です。 とても便利です。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月12日 13:59:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は観光地へもアクセスしやすく、周辺には飲食店も多数ございますので、金沢観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。

ご機会がございましたらまた当館へご来館いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫

閻王8022さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

閻王8022さん [50代/男性] 2023年03月15日 11:35:14

フロントでのチェックイン処理がスムーズではありませんでした。
旅行支援キャンペーンが原因かと思いますが。、

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年03月21日 10:31:04

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は数あるホテルマイステイズ金沢片町の中から貴重な滞在先にお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時にお客様の貴重な時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見を頂いたことは、直ちに管理者、スタッフ間で共有しチェックイン時の混雑解消,
並びにスムーズなチェックイン対応について早急に対応させていただきます。
また、金沢にお越しの際には当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちもう押し上げております。
ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF!<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

那谷太郎さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

那谷太郎さん [60代/男性] 2023年02月12日 18:51:08

11:00チェックアウトが気に入っています。
カードで入退室自由。これも○
勿論、コスパも〇

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年02月12日 20:22:14

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
当館のチェックアウトのお時間は11時の為、時間までごゆっくりとお寛ぎいただるかと存じます。
また、当館は朝食もお弁当スタイルで提供しております。次回ご利用の際は当館ならではの朝食メニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪北陸冬旅2022

投稿者さん 2023年01月21日 15:50:04

兼六園や21世紀美術館など、金沢の主な観光地どこでも行きやすかったです。アメニティや部屋の広さなどは金額相応でした。
ただ、ベッド周辺にコンセントがないのと、部屋の電気が故障しているのか、結構暗めだったので不便なところがありました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年01月22日 09:19:51

また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館が位置しております片町のエリアは兼六園や金沢21世紀美術館などの観光スポットも徒歩圏内にあり、大変便利かと存じます。また、アメニティやお部屋の広さにつきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

当館のお部屋のコンセントはあいにくベッド周辺にご用意がなく、お客様にご不便をおかけし心苦しく思います。延長コードの貸し出し等も行っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。お部屋の電気につきましては早急に確認をさせていただきたいと存じます。ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

恐れながらまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

msみっちゃんさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

msみっちゃんさん [60代/男性] 2023年01月16日 21:54:00

格安な料金で泊まれて最高です。
この値段で片町は考えられません。また、泊まりたいです。
駐車場の説明がいまいちでした。よってTIMESに停めました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年01月18日 07:29:23

当館のご宿泊料は日によって変動しておりますが、平日など比較的リーズナブルなお値段でお泊りいただける日もございます。

しかしながら、駐車場の説明につきましては言葉不足で申し訳ございません。当館の提携駐車場は4軒あり、場所も分かれていることからご案内も難しい点もございますが、地図なども用い分かりやすくご説明できるようスタッフの教育も行って参りたいと存じます。

恐れながらまた片町に御用の際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

きんぐきどらさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

きんぐきどらさん [50代/女性] 2023年01月16日 11:23:05

部屋はこの値段で泊まれるとは思えないくらいキレイで、広さも申し分なく快適に過ごすことができました。
冬に北陸でビジネスホテルに泊まることはほとんどないのですが、部屋は暖かくとも掛け布団は薄くて物足りなかったです…
スタッフさんの対応は笑顔も対応も良いです!また金沢で弱拍する時は利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年01月16日 14:21:53

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら掛布団につきましてはご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので次回機会がございましたらスタッフにお申し付け頂ければと存じます。
また、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご知用くださいましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

マサキ08110622さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

マサキ08110622さん [30代/男性] 2022年12月20日 13:04:35

部屋は少し古いかもしれません。ですが泊まって過ごすには十分です。フロントも丁寧で安心できます。風呂だけ少し気になりました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年01月22日 07:12:45

当館は施設としては年数が経っているため、設備面にてご不便をおかけすることもあったかと存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロントの応対につきましては大変温かいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お風呂でございますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

kays2000さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2022年12月19日 20:48:48

部屋は綺麗に掃除されていますし、価格の割に広くて、バスルームもバスタブが大きめでゆっくり休むことができました。モーニングコールが電話操作でできるといいんですが。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年12月20日 08:46:17

お部屋につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。今後ともご期待に沿えるよう邁進して参ります。

モーニングコールにつきましては、電話機が古い為ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月18日 00:43:48

雨で傘を貸していただきました

駅からは少し遠いですが周辺に色々あって良かったです

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年12月19日 00:56:00

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あいにくの雨でございましたが、近隣には飲食店等多くご宿泊の皆様からもご好評頂いております。
また金沢へお越しの際にはホテルマイステイズ金沢片町をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 19:31:21

観光飲み歩きするには立地が良かったです。フロントの方も優しかったし安いしまた泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年12月06日 07:35:14

また、コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館周辺は飲食店が多く立ち並ぶエリアとなっており、また兼六園などの観光スポットも徒歩圏内にございますので、非常に便利かと存じます。
また、フロントのスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるよう邁進して参ります。

当館では朝食付きプランもご用意しており、ホットサンドや金沢名物のハントンライスなど6種類のお弁当タイプのメニューがございます。また機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月03日 18:14:39

香林坊に位置し多くの飲食店があり便利です。兼六園へも徒歩で移動が可能です。金沢駅からは遠いのですが片町バス停からは金沢駅行きのバスが頻発しておりタクシーを利用すること無く便利です。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年12月06日 07:31:20

当館周辺の片町、香林坊のエリアは飲食店やお買い物スポットが多く立ち並ぶ場所となっており、大変便利でございます。金沢駅からはバスで15分ほどでつくことができ、観光には便利かと存じます。

また金沢にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 13:23:28

食事なし清掃なし素泊まりのecoプランで10月25・26と連泊しました。このホテルを選んだのは、自分たちの観光スケジュールにとても都合が良かったため。狙いはぴったり、大正解でした。ホテルそのものも、部屋も、コンパクトながらとても清潔で気持ちが良かったです。しかも一番嬉しかったのは、フロントの方々の対応が素晴らしかったこと。幾つかお願いをしたことがあったのですが、どれも親切にお応えいただきました。あまりに格安な料金で宿泊させていただいて申し訳ないぐらいでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月06日 20:11:46

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館が位置しております片町のエリアは、兼六園など主要な観光スポットも徒歩圏内となっており、また周りに飲食店も多くございますので、観光の拠点には大変便利な場所かと存じます。また、この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

四季折々によって異なる金沢の風景が楽しめるかと存じます。またお近くにお越しの際には是非当館をご贔屓いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月23日 14:09:10

場所が分からず、ホテルまで電話で対応してもらいました。親切な対応ありがとうございました!周辺に飲食店、コンビニあり大変便利です!次回も利用しようと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月23日 16:59:51

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠に有難うございました。

スタッフの応対に大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるよう邁進して参ります。
当館周辺は金沢でも有数の繁華街となっており、飲食店も多くあるエリアとなっております。
またお近くに御用の際には当館を御利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

spebifuraiさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2022年10月23日 10:50:46

片町の飲み会には最適。
家に帰るよりここに泊まることおすすめ。フロントのスタッフの対応も親切で気持ちが良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月23日 16:07:47

当館周辺は金沢でも有数の繁華街となっており、飲食店も数多くございます。平日などは比較的リーズナブルにお泊り頂ける日もあるため、飲み会の後にお泊り頂くお客様も大変多くいらっしゃいます。
また、スタッフの対応につきましても大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともこのお言葉に甘んずることなく邁進して参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月22日 12:23:19

宿泊前に2度電話で問い合せしましたが、穏やかな対応で安心できました。
風呂、設備アメニティは値段相応かなと。
立地は周りにコンビニが多く、主要な観光スポットにも歩いて行ける距離なので良好だと思います。
安く泊まれてよかったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月23日 15:22:28

スタッフの応対にご満足いただけたご様子で大変恐縮しております。
当館の位置しております片町は飲食店が多いエリアとなっており、兼六園等の観光スポットも徒歩圏内となっております。
平日などは比較的リーズナブルなお値段でお泊り頂けることもございますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

ホッケ1961さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ホッケ1961さん [60代/男性] 2022年10月17日 07:34:03

10月13日から2泊しました。大変きれいになっていてびっくり。また早くに予約したので安く泊まれました。
部屋にひげ剃りが無く、コンビニで買ってしまいましたが、一階にあることを後から知りました。受付の時説明はなかったのが残念。
それ以外は良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月19日 01:24:33

また、お忙しい所コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館は昨年11月よりホテルマイステイズ金沢片町としてリブランドオープンをしており、フロントの内装等リニューアルをしております。
アメニティにつきましては、環境保護に配慮して歯ブラシ・シャンプー類以外のアメニティ類に関しましてはロビーでご用意させていただき、必要なものを必要な量だけお持ちいただいております。チェックインの際のご案内不足で申し訳ございませんでした。今後、ご案内を徹底するよう教育を行って参ります。

投稿者さん 2022年10月16日 14:44:41

街中に用事があるならすごく良い立地です。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月19日 01:15:26

当館の位置しております片町は飲食店も数多くあり、また有名な観光スポットも徒歩圏内にございます為、大変便利な場所となっております。

投稿者さん 2022年10月09日 11:31:34

リニューアルされて大変キレイでした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月10日 13:51:31

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵致しました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月26日 21:42:47

従業員の方達の対応は、本当に素晴らしく、また泊まりたいと思えました。
部屋は2人で利用するには、少し狭かったですが、1人で利用する分には十分かなと思います。

立地は繁華街にあるため、お店に不便はないですが、夜はうるさいです。
アメニティが歯ブラシしかなかったので、コットンや綿棒などがあると良いなと思いました。
また、うるさいので耳栓もあったら嬉しいです。

部屋の窓に厚手のカーテンがなく、朝眩しくて目が覚めたので、厚手のガーデンがほしいです。

駐車場の場所が、少し分かりづらかったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年09月29日 10:18:28

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもスタッフに対しまして大変温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後ともご期待に沿えるよう邁進して参ります。

今回お泊り頂きましたセミダブルルームは当館で一番コンパクトでリーズナブルなお部屋タイプとなっております。室数は少なくはなりますが、クイーンルームやツインルームなどのご用意もございます。この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、次回以降ご宿泊いただける際にはご検討いただければ幸いでございます。

また、当館は金沢でも有数の繁華街にございます。お客様の仰る通り、深夜から早朝まで外を出歩いている方も多い為、ご不快な思いをおかけすることもございます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
アメニティにつきましてはお部屋には歯ブラシ、タオル、シャンプー類の設置のみとなります。その他のアメニティ類はフロントにございますアメニティボックスからセルフサービスにてお取りいただく形となっております。チェックイン時のご案内不足で申し訳ございませんでした。耳栓については現状設置はございません。今後の検討材料とさせて頂きます。

部屋の窓についても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館のほとんどの客室はレースカーテンと引き戸になっております。夜間は引き戸をお閉め頂いてご利用頂いております。わかりづらく申し訳ございません。
駐車場は裏手にございますので、正面からは分かりづらかった点、お詫びいたします。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊まり】金沢の中心地に位置し利便性抜群!ホテルを拠点に楽しむ金沢ステイ♪

投稿者さん 2022年07月24日 14:20:50

EV内の臭い
浴槽カーテンの臭い
何処となく臭い

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年07月25日 21:57:44

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用ただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度、EV内の臭いや浴槽カーテンの臭いなどにより、お客様にはご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
直ぐに確認させていただき、消臭対応とお部屋の浴槽カーテンの交換を行いました。
今後はより清掃時に臭いの確認体制も強化し、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
恐れながら、またお近くへお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
再度お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫