ホテルマイステイズ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

karori1さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

karori1さん [50代/男性] 2022年12月03日 12:19:01

飲みに出たときにいつも利用しています。
部屋もきれいだしいつも助かってます。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年12月06日 07:26:19

いつもホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館周辺は飲食店も多いエリアとなっていることから、食べ歩きや飲み歩きのお客様にも多くご利用いただいております。ごひいき頂きまして大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようより一層邁進して参ります。

また片町にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年11月30日 22:47:38

立地は良かったです。ファミリーマート、ローソン、セブンイレブンが近くにありました。片町きららや香林坊の東急ハンズ、大和も徒歩圏内でした。兼六園も頑張れば歩いていけました。朝食のお弁当は、どうしても野菜が少なく、少し残念でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年12月02日 15:19:50

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は金沢でも有数の繁華街「片町」の中心部に位置しており、飲食店やお買い物のスポットも多く、また兼六園などの観光地も徒歩圏内にあることから非常に便利かと存じます。

朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を今後のレストランの運営に生かしていければと存じます。

また金沢にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月30日 19:43:18

仕事会場に近いホテルということで選びました。
お部屋は快適に過ごすことができました。
繁華街に立地しているので、真夜中に外の音が案外うるさく感じました。
コロナ対策という事情はわかりますが、ビュッフェタイプの朝食でないのが残念でした。
今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年12月02日 15:10:22

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。しかしながら仰る通り当館は繁華街の中心部に位置しておりますため、夜間でも外の音が聞こえてくることも確かでございます。お客様にはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。お部屋の空き状況にもよりますが、道路側と逆サイドのお部屋などのリクエストもお承りできますので、また機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

また、ご朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館の朝食は6種類のお弁当の中からチェックインの際にお選びいただく形式となっております。メニューの改定も都度行っておりますが、今後より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

恐れながらまたお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/朝食付】お部屋で朝食も可能!6種類から選べるテイクアウト朝食プラン♪北陸冬旅2022

投稿者さん 2022年11月19日 11:16:00

お風呂のにおいが少し気になりましたがそれ以外はよかったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月20日 18:03:57

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂のにおいが少し気になられたとのこと、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お部屋は早急に確認し、改善に向け対応致します。

ご朝食につきましても、高評価を賜り恐縮ながらも大変光栄に存じております。
当館の朝食メニューは、お客様のお受け取りのお時間に合わせて出来立てをご用意しておりますので、お気に召していただけたのならば幸いでございます。
ご朝食は現在6種類のご用意がございますので、また次回ご宿泊の際には是非他のメニューもお楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年11月12日 12:08:27

出張で利用しました。
食事券3000円で居酒屋で連れと美味しい夕食とお酒をいただきました(使えるお店がもう少し多いと良いですね)。
このプランがあればまた利用したいです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月20日 17:26:46

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは片町の繁華街のすぐ近くにございますので、金沢の地酒や地元料理の味わえる飲食店や、四季折々の姿をお楽しみいただける観光地が徒歩圏内にございます。

今回はお食事券付プランのご利用で近隣飲食店でのお食事をお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。

今後もスタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非当館を御利用くださいませ。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【9県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】地元飲食店で使える3000円のお食事券付/朝食付

投稿者さん 2022年11月12日 10:23:10

間違えて喫煙室予約してしまい、キャンセル出来ないのでチェックインしたが、部屋内の机の上にチョコお菓子っぽいクズが残ってて、他にも目立つなゴミがあり、清潔面に不安でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月20日 14:03:06

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
深くお詫び申し上げます。

また当館禁煙室と喫煙室がございますが、お部屋タイプを間違われてご予約された場合、チェックインの際にお申し出頂いて当日空きがございましたら禁煙⇔喫煙にお振替のご対応をさせて頂いております。

今後も快適な旅のお手伝いができますようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年11月12日 09:23:09

片町の中心部に位置している立地条件の良いホテル。食事や飲みに行くには最適な場所だと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月14日 14:30:23

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館周辺は金沢でも有数の繁華街となっており、飲食店も数多くございます。平日などは比較的リーズナブルにお泊り頂ける日もあるため、飲み会の後にお泊り頂くお客様も大変多くいらっしゃいます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またお近くに御用の際には当館を御利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪北陸冬旅2022
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月10日 19:40:56

軽自動車ですがホテルの駐車場は高さのある車は利用できないとのことでした。近くのコインパーキングを自分で探し2泊で1200円で利用できたので自分で探すことをおすすめします。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月20日 18:45:57

駐車場につきましては、ご不便な念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館の駐車場は機械式のタワーパーキングでございますので、車高1.55m、車幅1.76m、全長4.70mのお車がお停めいただける仕様となっております。
高さや車幅のあるお車でお越しの際には、お近くにあります提携コインパーキングへご案内させていただき、サービス券の販売も行っております。
当館周辺には、提携外の一般コインパーキングも多くございますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回またご宿泊いただける際にもまた金沢の四季ごとに移り変わる景色や、旬の食材、地元料理やお酒をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年11月08日 15:33:14

よかったです

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月13日 12:54:25

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町にご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在におかれましてはご満足ただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月01日 13:23:28

食事なし清掃なし素泊まりのecoプランで10月25・26と連泊しました。このホテルを選んだのは、自分たちの観光スケジュールにとても都合が良かったため。狙いはぴったり、大正解でした。ホテルそのものも、部屋も、コンパクトながらとても清潔で気持ちが良かったです。しかも一番嬉しかったのは、フロントの方々の対応が素晴らしかったこと。幾つかお願いをしたことがあったのですが、どれも親切にお応えいただきました。あまりに格安な料金で宿泊させていただいて申し訳ないぐらいでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月06日 20:11:46

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館が位置しております片町のエリアは、兼六園など主要な観光スポットも徒歩圏内となっており、また周りに飲食店も多くございますので、観光の拠点には大変便利な場所かと存じます。また、この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

四季折々によって異なる金沢の風景が楽しめるかと存じます。またお近くにお越しの際には是非当館をご贔屓いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 14:09:10

場所が分からず、ホテルまで電話で対応してもらいました。親切な対応ありがとうございました!周辺に飲食店、コンビニあり大変便利です!次回も利用しようと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月23日 16:59:51

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠に有難うございました。

スタッフの応対に大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるよう邁進して参ります。
当館周辺は金沢でも有数の繁華街となっており、飲食店も多くあるエリアとなっております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

spebifuraiさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2022年10月23日 10:50:46

片町の飲み会には最適。
家に帰るよりここに泊まることおすすめ。フロントのスタッフの対応も親切で気持ちが良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月23日 16:07:47

また、スタッフの対応につきましても大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともこのお言葉に甘んずることなく邁進して参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月22日 12:23:19

宿泊前に2度電話で問い合せしましたが、穏やかな対応で安心できました。
風呂、設備アメニティは値段相応かなと。
立地は周りにコンビニが多く、主要な観光スポットにも歩いて行ける距離なので良好だと思います。
安く泊まれてよかったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月23日 15:22:28

スタッフの応対にご満足いただけたご様子で大変恐縮しております。
当館の位置しております片町は飲食店が多いエリアとなっており、兼六園等の観光スポットも徒歩圏内となっております。
平日などは比較的リーズナブルなお値段でお泊り頂けることもございますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年10月21日 13:25:26

コンビニが近く周辺に飲食店がたくさんあり立地がよかったです。スタッフの対応も丁寧で満足です。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月23日 15:18:21

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館周辺は金沢でも有数の繁華街となっており、コンビニはもちろん、飲食店も多数ございます。また、スタッフに対しましても大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後もお客様のご期待に沿えるよう邁進して参ります。

またお近くに御用の際には当館を御利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 19:49:45

立地がとてもよく、繁華街からのアクセスが抜群でした。
お部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテル、という感じですが、このお値段で泊まれるので納得です。
ただトイレの蓋の上に、シャンプー?が垂れたようなベタベタの跡がしっかり残っていたのが気になりました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月19日 01:29:59

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の位置しております片町は金沢でも有数の繁華街となっており、ご飲食や観光に非常に便利な立地となっております。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

恐れながらまたお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊まり】金沢の中心地に位置し利便性抜群!ホテルを拠点に楽しむ金沢ステイ♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ホッケ1961さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ホッケ1961さん [60代/男性] 2022年10月17日 07:34:03

10月13日から2泊しました。大変きれいになっていてびっくり。また早くに予約したので安く泊まれました。
部屋にひげ剃りが無く、コンビニで買ってしまいましたが、一階にあることを後から知りました。受付の時説明はなかったのが残念。
それ以外は良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月19日 01:24:33

また、お忙しい所コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館は昨年11月よりホテルマイステイズ金沢片町としてリブランドオープンをしており、フロントの内装等リニューアルをしております。
アメニティにつきましては、環境保護に配慮して歯ブラシ・シャンプー類以外のアメニティ類に関しましてはロビーでご用意させていただき、必要なものを必要な量だけお持ちいただいております。チェックインの際のご案内不足で申し訳ございませんでした。今後、ご案内を徹底するよう教育を行って参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 14:44:41

街中に用事があるならすごく良い立地です。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月19日 01:15:26

当館の位置しております片町は飲食店も数多くあり、また有名な観光スポットも徒歩圏内にございます為、大変便利な場所となっております。

投稿者さん 2022年10月14日 14:43:45

10月上旬に宿泊しました。
コンビニや飲食店が近く利用しやすかったです。
また金沢行く時宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月19日 01:11:45

当館のございます片町周辺は金沢の中でも有数の繁華街となっており、飲食店も多くあることから、大変楽しめるエリアとなっております。
そのため、観光やビジネスのお客様に多くご利用いただいております。

また金沢にいらした際には是非当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 18:34:19

喫煙部屋で宿泊しましたが、床のそこら中に焼け焦げの跡があり 他のホテルでは喫煙部屋でもそんな事はなかったので、残念な感じでした。

シャンプー、コンディショナーを部屋のものを使用したら、髪がゴワゴワしてしまいブローしても何ともならず、せっかくの旅が髪がまとまらず残念。

繁華街には近いので便利は良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月19日 01:09:22

焦げ跡につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認出来ればと存じます。また、シャンプー類につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見も踏まえ今後のホテル運営に活かして参ります。

恐れながらまたお近くに御用の際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 11:31:34

リニューアルされて大変キレイでした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月10日 13:51:31

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵致しました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。