ホテルマイステイズ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 18:11:10

6月8日ライブ参戦の為宿泊しました。会場が近くとても助かりました。スタッフさんもとても親切で対応も良く気持ちよく休む事ができました。朝食もできたてをご提供くださりありがとうございました。とても美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年06月11日 21:54:15

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵致しました。また、スタッフに対しましても大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
当館では、朝食はお弁当形式となっており、チェックインの際にお時間とメニューをお伺いしできるだけ出来立てをご用意しております。お楽しみいただけて光栄でございます。

この度はライブへのお出かけとの事でしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【最大30時間滞在】12時チェックイン★18時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月06日 18:05:31

中心市街地にあり、駐車場も停められので、ただ便利

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年06月07日 12:26:31

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ金沢片町」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変安堵致しております。
お客間の仰る通り、当館は金沢の片町という繁華街に位置しておりますので、ご飲食や観光等とても便利にご利用いただけたかと存じます。
また、駐車場につきましては当館に併設の立体駐車場と、そちらに入らない車種のお車に関しましては提携駐車場をご用意しております。
駐車場によって金額等ことなりますので、ご希望の場所にお停めいただけます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際には是非ホテルマイステイズ金沢片町をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン】

OCC80Kさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年06月01日 01:07:48

以前、出張時(スマイルホテル時代)にはよく泊まっていました。
久しぶりに泊まりました。やはり片町で利便性はとても良いです。
あたらしい感じはないですが、清掃もいきとどいていて、スタップの対応もとても親切で
気持ちよかったです。
朝食は、コロナ禍でもあり、弁当方式でした。
もう少し和風な種類も多いと良いかと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年06月05日 08:41:59

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにお越しになられたとの事、金沢の地をご堪能いただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、当館は片町の繁華街すぐ近くに位置しておりますので、郷土料理や海鮮もの、地酒の美味しいお店も多く、利便性もよくお過ごしいただけたかと存じます。
スタッフの対応や清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、何よりでございます。
朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。和風のメニューを増やすことにつきまして今後の検討材点とさせていただきたく存じます。
改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。再度お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町
フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

redmoonrizeさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

redmoonrizeさん [50代/男性] 2022年05月09日 17:38:31

立地最高です。前の経営者の時も利用していましたが、マイステイズさんになってからはチェックイン時にエントリーシートに記入する項目がかなり少なくて済むので、とても良いです。
フロントのご対応も丁寧で気持ちいいです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年05月11日 07:12:54

いつもホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館では、データベースにお客様の情報が残っている場合には、チェックインの際のご住所やお電話番号は印字されているものの確認をしていただくのみとしているなど、チェックインを円滑に行えるようにしております。
また、スタッフに対しましても大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

また金沢に御用の際には当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

きのすくさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

きのすくさん [50代/男性] 2022年04月25日 22:52:40

片町の繁華街近くにあり、24時間出入り自由で何度かお世話になりました。
冬で乾燥しやすい時期だったこともあり、空気清浄器があるのが、助かりました。
ホテル自体は少し古いのですが、コストパフォーマンスはこの近辺のホテルの中で一番でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年04月26日 13:55:09

また、お忙しいところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館は金沢市内でも大きな繁華街に位置しており、ご飲食や観光に便利な場所となっております。また24時以降は防犯上エントランスは施錠させて頂いておりますが、客室のカードキーで入館できますので、遅いお時間までお出かけの際にも安心してお戻りいただけます。

また、当館は全室に加湿機能付き空気清浄機をご用意しておりますので、冬場や空気が気になる際にご利用頂いております。
お客様の仰る通り、当館は昨年11月よりマイステイズグループが運営しておりますが、建物自体は以前のホテル様の物を使用している為若干古さはございますが、ご料金は平日などでは比較的リーズナブルなご料金でお泊り頂けますので、またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月16日 23:13:32

出張の利用でした。満足です!

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年04月18日 15:03:30

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵致しました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 17:21:52

今回の宿泊した部屋だけスリッパがなくて少し不便でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年04月06日 13:36:10

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい所コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

ご滞在時、スリッパが設置されていなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃時に使い捨てのスリッパを補充しておりますが、確認不足でお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフにも再度教育を徹底し、このようなことのなきよう一層の注意を払って参ります。

恐れながらまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年03月14日 17:15:13

2022/3/12宿泊、621号室。

不満だった点は一つ。
BS放送が見れなかったところ。
地上波と同様にリモコンを操作しましたがダメでした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年03月17日 07:40:43

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

あいにくではございますが、当館のテレビでご覧いただけるは地上波とVODのみとなっております。お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
恐れながらまたお近くに御用の際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年02月20日 09:47:15

連泊しました。格安で予約時は少し不安でしたが、清潔な部屋で快適に過ごせました。

2022年02月
ホテルマイステイズ金沢片町 2022年02月23日 18:35:19

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊、ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際には、是非、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年02月17日 22:11:46

兼六園へ行く時に利用しました。小学生以下添い寝無料で、尚且つとてもお値打ちだったのが利用の決め手です。フロントの方に兼六園を含む周辺施設のことを尋ねると丁寧に教えてくださり、助かりました。当日お部屋のグレードアップもあって、嬉しかったです。機会があれば、また利用したいです。

2022年02月
ホテルマイステイズ金沢片町 2022年02月23日 14:39:52

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
当館は石川県の中心部に位置しておりますので外食や観光にはアクセス良好となっております。
またスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を賜り恐縮ながらも嬉しく存じます。
今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年01月25日 17:44:41

立地がとても良かったです。
またとても安く利用出来ました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年01月26日 12:15:06

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館周辺には、飲食店が多数あり、お食事される際には大変便利かと存じます。

また、周辺には金沢の観光地も多数ございますので観光をされるお客様にもお勧めの立地となっております。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年01月23日 14:28:23

めっちゃ綺麗

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年01月24日 07:10:27

当館は昨年11月にリブランドオープンをし、現在順次改装を行って運営をしております。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 14:12:40

1泊素泊まりで利用しました。
建物が築年数経ってるのは知っていましたが、廊下やロビーなどはリニューアルされているので新鮮でした。部屋は昔のままかな?と。
それはさておき、清掃面が気になりました。
小さな冷蔵庫と上のテーブルとの少しの隙間に、
コンビニの袋が挟まっていましたし、
浴室は壁に短い髪の毛がたくさんついていました...
国内のホテルでこの不快感は初めてだった...。
フロントのスタッフはいい感じの印象でした!

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年01月12日 12:08:46

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ながらもうれしく存じます。
しかしながら、客室の清掃不備につきましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでるつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないように全スタッフへの教育を徹底して参ります。
恐れながら、また当ホテルをご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月27日 16:43:04

朝食が持ち帰り可能となっていてゆっくり部屋でいただきました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2021年12月27日 20:20:51

当館の朝食はランチボックス形式で6種類のメニューからお選びいただける形となっております。
ホットサンドの軽食から唐揚げ弁当のようなボリュームのあるもの等をご用意しており、ご好評いただいております。

またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。

【ベストレート】「兼六園」へも徒歩圏内♪≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月22日 20:51:55

部屋は広くないですがゆっくり過ごせました。周辺に飲食店が沢山あり食事やお酒を楽しめました。
フロントスタッフも丁寧な対応で元気がある感じで好印象です。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2021年12月26日 08:00:16

当館周辺は飲食店も多数あり、とても賑やかな街となっております。
また、スタッフに対しましても大変温かいお言葉を頂戴し、私共も恐縮しております。
今後もより一層お客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【7県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】地元飲食店で使える3000円のお食事券付/素泊り

投稿者さん 2021年12月13日 17:43:09

ご飯や飲みに行くのに便利な場所だと思います。
とても、泊まりやすいホテルです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2021年12月14日 08:45:16

また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は片町でも中心部に位置している為、ビジネスでご利用のお客様から観光でご利用のお客様まで幅広くご宿泊頂いております。

今後も全てのお客様にお寛ぎ頂ける施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館へご用命頂けましたら幸いでございます。

再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロントスタッフ

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年05月13日 11:29:13

ライブ前乗りのため利用しましたが、兼六園など徒歩圏内なので空いた時間に観光も楽しめて良かったです。

2024年05月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年05月17日 08:57:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が金沢を満喫して頂けたようで私どももうれしく思います。
当館は金沢の繁華街すぐ近くに位置しておりますので、お食事や観光等にとても便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様に満足していただけるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年05月12日 09:56:17

近くに飲食店、コンビニがたくさんあり困らなかったです。
困った時に親切に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば来ようと思います。

2024年05月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年05月17日 09:19:36

当館は金沢でも有数の繁華街「片町」の中心部に位置しており、

スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】「兼六園」「金沢21世紀美術館」へ徒歩15分☆金沢観光拠点におすすめ
【【喫煙】スーペリアツイン】

mandy7Dさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

mandy7Dさん [60代/男性] 2024年05月06日 09:03:19

好立地のおかげで一泊で金沢の主要スポットを回ることができました

2024年05月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年05月11日 14:35:59

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当館は金沢でも有数の繁華街「片町」の中心部に位置しており、飲食の後や観光の拠点としても大変便利な場所となっております。
金沢の四季折々の景色や旬の食べ物をお楽しみに、是非また金沢へお越しくださいませ。

またお近くに御用の際には是非当館を御利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 14:53:59

浴室内がカビ臭さくて、楽しいはずの入浴タイムがつらかったです。
それ以外はまぁ普通のビジネスホテルで問題ありません。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:47:29

この度はホテルマイステイズ金沢片町ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お部屋タイプの説明と清掃の不備により、お客様にはご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂いた箇所に関して日々確認が行き届いているのかどうか、チェック項目を見直し改善いたします。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
恐れながらまたお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪