ホテルマイステイズ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

ゴーイチ0611さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ゴーイチ0611さん [40代/男性] 2023年12月05日 22:56:14

片町に用事があって利用しました。好立地で便利でしたが、部屋がとにかく狭く、も少し広ければと。ベッドにダニがいたのか肌が赤く腫れてしまったのも残念でした。今後に期待です。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年12月09日 23:01:07

いつもホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は金沢の繁華街すぐ近くに位置しておりますので、お食事や観光等にとても便利にご利用いただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋のダニにつきまして、ご不快な念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お身体の具合はいかがでしょうか。一日も早いご回復をスタッフ一同、お祈りしております。
今後につきましては、清掃のチェックを徹底するように清掃責任者にも共有し、皆様が快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
恐れながらまたお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。
ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー田中

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月05日 14:26:38

駐車場の予約がしたく、電話を何度もかけたが一度も出なかった。チェックイン時間帯ならまだしも、13時から14時の間にかけたのにも関わらず全く出なかったのはサービス業としてどうなの?結局繋がらなかったので本社に電話して掛け合っていただきました。駐車場を要予約にする且つ電話に出ないのならネットから予約できるようにしては?ホテルは普通のビジホレベルで可もなく不可もなく。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月06日 14:52:56

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お電話に出られずお客様にはご不快な念をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
駐車場のご予約方法に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後、お客様が満足してご宿泊頂けるよう、ホテル運営の参考とさせて頂きます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め全スタッフを通して、改めて教育・指導を徹底して参ります。
ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月12日 17:09:36

禁煙フロアだが、以前は喫煙可だった匂いが残っている。
入室時、BTのドアにコバエがいた。

ベッドのヘッドライトの電球が切れていた。
ヘッドボードの時計が90分ズレていた。置時計もあったが1日目は気づかなかった。ヘッドボードの方が見やすい位置にあるため当てにしてしまうと危険。

WiFiは普通。部屋のライトが暗い。日中は明るいが日が落ちてからは照明代わりにテレビをミュートでつけた。
日中は窓を開けていると機械音が響く。連泊エコプランだったのでゴミを出したが変えのゴミ袋が置かれなかったため、やむを得ずゴミ箱に直接ゴミを捨てた。

加湿のために鏡にタオルを掛けようとしたら縁がホコリだらけ。

トイレットペーパーが2つ設置されているがどちらも残り1cm以内、ホテルで初めてトイレットペーパーがなくなる状態に遭遇した。通常の範囲でしか使用していない。仕事中のため流せるポケットティッシュで対応した。

立地はよく、部屋も静か。寝るためだけに泊まるならよいかもしれない。

仕事のため宿泊、予約後滞在期間が延びたので延泊も考えていたが無理。ミーティングがなければ早く出発したかった。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年12月14日 00:49:56

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

鏡の埃や匂いなどの清掃の不備、照明器具やゴミ袋、トイレットペーパーなどの備品の不備の確認不足により、数々のご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
日々スタッフが清掃のうえ確認者にて二重チェックをしておりますが、そのチェックが甘かったと言わざるを得ない結果でございます。
ご指摘頂いた箇所に関して日々確認が行き届いているのかどうか、チェック項目を見直し改善いたします。
ベッドボードの時計は設備の古さもありすぐに修理をすることは困難ですが、お客様への案内を行うなど早急に対策を行います。

お客様のご指摘を真摯に受け止め全スタッフを通して現状の見直しを行い、改めて教育・指導を徹底し、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年11月12日 10:23:10

間違えて喫煙室予約してしまい、キャンセル出来ないのでチェックインしたが、部屋内の机の上にチョコお菓子っぽいクズが残ってて、他にも目立つなゴミがあり、清潔面に不安でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月20日 14:03:06

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
深くお詫び申し上げます。

また当館禁煙室と喫煙室がございますが、お部屋タイプを間違われてご予約された場合、チェックインの際にお申し出頂いて当日空きがございましたら禁煙⇔喫煙にお振替のご対応をさせて頂いております。

今後も快適な旅のお手伝いができますようスタッフ一同励んで参ります。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年10月09日 18:34:19

喫煙部屋で宿泊しましたが、床のそこら中に焼け焦げの跡があり 他のホテルでは喫煙部屋でもそんな事はなかったので、残念な感じでした。

シャンプー、コンディショナーを部屋のものを使用したら、髪がゴワゴワしてしまいブローしても何ともならず、せっかくの旅が髪がまとまらず残念。

繁華街には近いので便利は良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月19日 01:09:22

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。

焦げ跡につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認出来ればと存じます。また、シャンプー類につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見も踏まえ今後のホテル運営に活かして参ります。

恐れながらまたお近くに御用の際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪北陸冬旅2022

投稿者さん 2022年09月20日 11:07:03

三連休の中日ではあるが、ぼったくり。
11000円のクオリティではない。
チェックインも時間がかかり、非常に困った。混んでいるなら三人態勢で応対してほしい。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年09月24日 17:52:14

数あるホテルから三連休という貴重なご連休に当ホテルとお選び頂いたにも関わらず
ご満足頂ける空間を提供できず、またチェックインにつきましてもスムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様の予想を上回るおもてなしでお客様をお迎えすべきところを、お心に寄り添えず、お詫びの言葉もございません。
こちら頂戴しました貴重なご意見は、全スタッフ間で共有させて頂き、今後のサービスクオリティ向上に努めて参ります。
今後も期待を超えられるようなおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー 田中

【ベストレート/素泊まり】金沢の中心地に位置し利便性抜群!ホテルを拠点に楽しむ金沢ステイ♪

投稿者さん 2022年02月05日 20:46:18

トイレの壁に髪の毛が何本かついていて残念でした

2022年02月
ホテルマイステイズ金沢片町 2022年02月08日 23:01:50

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレの壁に髪の毛がついていたとの事、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、大変心苦しく存じます。
今後またこのような事のないよう全スタッフに共有し、清掃後のチェック体制強化などに取り組み、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。
恐れながら、お客様には挽回の機会を頂戴したく、またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
当館のご朝食では、お弁当にてご用意しており、レストランでお召し上がりいただくことは勿論、お部屋でごゆっくり寛がれながらお召し上がりいただくことも可能でございます。金沢名物ハントンライスから、お手軽なホットサンドまで全6種類のメニューよりお選びいただけますので、またご宿泊のご機会いただけます際には、是非ご朝食もお楽しみいただければと存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
再度お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町
マネージャー

【ベストレート】「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月23日 14:30:07

フロントの男ダメ

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年01月24日 07:16:43

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はフロントスタッフの立ち居振る舞いでお客様にご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、接客に対して教育・指導を徹底して参ります。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

【ベストレート】「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫