ホテルマイステイズ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 11:29:13

ライブ前乗りのため利用しましたが、兼六園など徒歩圏内なので空いた時間に観光も楽しめて良かったです。

2024年05月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年05月17日 08:57:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が金沢を満喫して頂けたようで私どももうれしく思います。
当館は金沢の繁華街すぐ近くに位置しておりますので、お食事や観光等にとても便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様に満足していただけるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年04月03日 18:06:27

今回香林坊で開催されたイベントに参加のため、初めて宿泊しました。
木倉町で懇親会があり、その場所から近く便利でした。
片町の繁華街にある建物で外での大声が気になりましたが、窓にある引き戸を閉めることで気になりませんでした。
朝食は前日に予約しておくシステムなのですが、わがままで当日オーダーしてしまいお手数をおかけしましたが作っていただきました。メニューは移動販売であるようなタイプで、他のホテルで提供されるものとは異なる感じでよかったです。
久々の金沢訪問でしたが、またの機会に利用します。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年04月09日 09:38:14

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。当館の朝食はお弁当の形式となっており、ホットサンドや金沢のB級グルメの料理など6種類のメニューの中からチェックイン時にお選びいただき、お客様のご希望のお時間にめがけておつくりをしております。是非またご来館頂けたらいろいろなメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

また金沢へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪北陸冬旅2022

投稿者さん 2022年11月19日 11:16:00

お風呂のにおいが少し気になりましたがそれ以外はよかったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月20日 18:03:57

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂のにおいが少し気になられたとのこと、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お部屋は早急に確認し、改善に向け対応致します。

ご朝食につきましても、高評価を賜り恐縮ながらも大変光栄に存じております。
当館の朝食メニューは、お客様のお受け取りのお時間に合わせて出来立てをご用意しておりますので、お気に召していただけたのならば幸いでございます。
ご朝食は現在6種類のご用意がございますので、また次回ご宿泊の際には是非他のメニューもお楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

あゆみ9108さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

あゆみ9108さん [20代/女性] 2022年09月18日 16:07:33

朝食付きプランを予約しました。立地もよく兼六園まで15分ほど歩いていけました。朝食も作りたてを頂けて美味しかったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年09月20日 07:25:08

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館は兼六園や金沢城、金沢21世紀美術館など主要な観光スポットへも徒歩圏内となっており、ホテル周辺にも飲食店が多数ございます為、観光の拠点としても便利な立地となっております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。当館の朝食はお弁当の形式となっており、ホットサンドや金沢のB級グルメの料理など6種類のメニューの中からチェックイン時にお選びいただき、お客様のご希望のお時間にめがけておつくりをしております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪朝食付き≫
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月14日 17:17:12

立地は最高。
禁煙ルームでしたが、同階にも関わらず、廊下が、タバコ臭ひどかったので、残念でした。

朝食は、最高に良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年04月15日 08:35:19

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠に有難うございました。

廊下のたばこのにおいにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、早急に確認し、改善に努めて参ります。

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが手づくりでご提供させていただいており、お客様からこのようなお声を頂けると今後の励みとなります。

また片町にお越しの際には是非ホテルマイステイズ金沢片町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 17:21:52

今回の宿泊した部屋だけスリッパがなくて少し不便でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年04月06日 13:36:10

また、お忙しい所コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

ご滞在時、スリッパが設置されていなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃時に使い捨てのスリッパを補充しておりますが、確認不足でお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフにも再度教育を徹底し、このようなことのなきよう一層の注意を払って参ります。

恐れながらまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ベストレート】「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月25日 17:44:41

立地がとても良かったです。
またとても安く利用出来ました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年01月26日 12:15:06

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館周辺には、飲食店が多数あり、お食事される際には大変便利かと存じます。

また、周辺には金沢の観光地も多数ございますので観光をされるお客様にもお勧めの立地となっております。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スイ0225さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

スイ0225さん [60代/男性] 2023年10月23日 11:20:34

立地最高なのにリーズナブルでチェックアウトも11時でゆっくり有名観光地も徒歩圏内でよかった。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年10月25日 17:19:06

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は観光地へもアクセスしやすく、周辺には飲食店やコンビニ等も多数ございますので、金沢観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。またお近くにいらっしゃった際には当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年07月24日 18:34:49

ゆっくりくつろぐことが出来た

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月27日 08:49:37

今後もスタッフ一同サービスの質の向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/朝食付】お部屋で朝食も可能!6種類から選べるテイクアウト朝食プラン♪北陸冬旅2022

投稿者さん 2023年07月06日 20:19:06

7/3日に宿泊しました。
朝食はテイクアウト用になってるのですが選べる朝食で楽しかったです。
その朝食選びでかわかりませんがチェックインに込み合うことがあります。
提携駐車場がわかりにくいですがホテルにプリントがあるので先にもらうとよいかも。私たちはぐるぐるホテルの回りを回りましたが提携しているところ以外にやすいところがホテルのすぐそばにありそこを利用しました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月09日 12:53:44

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、ご朝食に関して温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
お客様のご希望のお時間にめがけておつくりをしております。是非またご来館頂けましたら様々なメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

しかしながらチェックインにかかる時間、提携駐車場の案内が分かりにくくお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この様なご意見を頂いたことは今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
貴重な意見をありがとうございます。
今後のサービス改善に努めて参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月12日 12:08:27

出張で利用しました。
食事券3000円で居酒屋で連れと美味しい夕食とお酒をいただきました(使えるお店がもう少し多いと良いですね)。
このプランがあればまた利用したいです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月20日 17:26:46

当ホテルは片町の繁華街のすぐ近くにございますので、金沢の地酒や地元料理の味わえる飲食店や、四季折々の姿をお楽しみいただける観光地が徒歩圏内にございます。

今回はお食事券付プランのご利用で近隣飲食店でのお食事をお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。

今後もスタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非当館を御利用くださいませ。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【9県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】地元飲食店で使える3000円のお食事券付/朝食付

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:09

朝ご飯に少しトラブルがありましたが、その他快適でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年06月29日 08:52:08

この度はご朝食に関しましてトラブルがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
数ある宿泊施設の中から折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便な念をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。こちらは朝食スタッフとも共有し確認致しまして、オペレーションの見直しを行い、またこのような事が発生致しませんよう改善に努めて参ります。
そのような中でも、その他はご快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮ながらも大変安堵致しております。
今後もお客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同サービスの質の向上に努め、日々精進して参ります。恐れながらまたお近くへお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年04月16日 23:13:32

出張の利用でした。満足です!

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年04月18日 15:03:30

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵致しました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月27日 16:43:04

朝食が持ち帰り可能となっていてゆっくり部屋でいただきました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2021年12月27日 20:20:51

当館の朝食はランチボックス形式で6種類のメニューからお選びいただける形となっております。
ホットサンドの軽食から唐揚げ弁当のようなボリュームのあるもの等をご用意しており、ご好評いただいております。

またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードツイン】

hiro-3333さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

hiro-3333さん [50代/男性] 2024年06月14日 11:30:34

飲んで帰るには、非常に良かった。

2024年06月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年06月15日 13:57:32

投稿者さん 2024年05月12日 09:23:32

受付での迅速な対応、スムーズにチェックインできてよかっです。
お部屋も綺麗で快適でした。

2024年05月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年05月17日 09:25:25

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関して温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

bagelbakerさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2023年05月14日 09:52:17

金沢市内の真ん中、観光地も徒歩圏内ですし、バスの便も良い、好立地にあるホテルです。 部屋も綺麗で不自由しない程度に広かったです。 バス・トイレも標準以上です。 朝食が選択制のお弁当というところがユニークでした。 スタッフのサービスも悪くなく、全体的に好印象でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月15日 14:16:57

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

岐阜のイッシーさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

岐阜のイッシーさん [50代/男性] 2023年03月19日 15:58:02

片町のスクランブル交差点から徒歩一分圏内で、飲食も不便なく良い店ばかりで立地は最高です。設備等も不満なく、従業員さんも愛想がよくてとても良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年03月21日 10:20:11

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
日々スタッフ一人ひとりがお客様に喜んで頂ける接客を追及しておりますので、大変励みになります。
またご感想頂きました通り、当館は、兼六園など主要な観光スポットも徒歩圏内となっており、観光の拠点には大変便利な場所でございます。
金沢は季節によっても様々な楽しみ方がございますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 11:27:11

旅行気分を 楽しむ為 夫婦で泊まりました。繁華街にも近く 満足いたしました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年01月11日 09:20:14

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当館は金沢でも有数の繁華街「片町」の中心部に位置しており、飲食の後や観光の拠点としても大変便利な場所となっております。

またお近くに御用の際には是非当館を御利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月30日 13:07:20

12/28に宿泊しました。
街中なので夕食には困りませんでした。駐車場がないので提携駐車場を先に聞くと便利です

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年01月03日 09:00:41

また、お忙しいところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館の駐車場は専用の駐車場と提携の駐車場がございます。専用駐車場は機械式の立体駐車場となっており、お預かりできるお車の大きさに制限がございます。お預かりできないお車の場合はお手数ではございますが提携駐車場へのご案内となります。4軒提携駐車場があり、フロントにて地図をお渡ししてご案内をしておりますので、初めてご来館のお客様は一度お立ち寄りいただければスムーズかと存じます。

またお近くでご飲食や観光をされる際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。