ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 11:07:03

三連休の中日ではあるが、ぼったくり。
11000円のクオリティではない。
チェックインも時間がかかり、非常に困った。混んでいるなら三人態勢で応対してほしい。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年09月24日 17:52:14

数あるホテルから三連休という貴重なご連休に当ホテルとお選び頂いたにも関わらず
ご満足頂ける空間を提供できず、またチェックインにつきましてもスムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様の予想を上回るおもてなしでお客様をお迎えすべきところを、お心に寄り添えず、お詫びの言葉もございません。
こちら頂戴しました貴重なご意見は、全スタッフ間で共有させて頂き、今後のサービスクオリティ向上に努めて参ります。
今後も期待を超えられるようなおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー 田中

【ベストレート/素泊まり】金沢の中心地に位置し利便性抜群!ホテルを拠点に楽しむ金沢ステイ♪

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:12

遮光カーテンがなく、薄いものしかありませんでした。
なんとなく、外から透けて見えそうで、落ち着かない部屋でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年06月10日 17:28:54

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室のカーテンにつきまして大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。本来快適に過ごし頂く空間を提供すべきところを謝罪の言葉もございません。
お客さまのご宿泊頂きましたお部屋は引き戸がございます為、遮光カーテンではなくレースのカーテンを設置しております。引き戸のご説明がなく、申し訳ございませんでした。遮光カーテン設置につきましては今後のサービス向上のための貴重なご意見として改善・検討させて頂きます。

また金沢にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー 田中

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

ななな64922237さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ななな64922237さん [20代/女性] 2022年05月30日 19:58:28

交通の便は良いですが、ホテルの駐車場に停められる車が限られるので、周辺のコインパーキングに停めるとするとちょっと高いです。
タオルが好きな時に交換していただけてよかったです。
アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔料、歯磨きセットです。くしなどはありませんでした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年05月31日 12:00:41

このたびは、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の駐車場は立体駐車場のみとなっておりご利用可能な車種が限られてしまっております。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
提携のコインパーキングをいくつかご用意しており、一番お安い所だとご1泊(15時~翌11時)1200円でご利用可能でございますので、どうぞご利用くださいませ。
アメニティに関しまして、フロント横の棚にヘアブラシ・カミソリ・化粧水・ボディタオル等もご用意ございまして、必要分だけご自身でお取りいただくようになってります。
ご案内が不十分であったようで誠に申し訳ございませんでした。今後チェックインの際のアナウンスの徹底をさせて頂きます。
今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、是非金沢へまたお越しの際にはホテルマイステイズ金沢片町をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年03月14日 17:15:13

2022/3/12宿泊、621号室。

不満だった点は一つ。
BS放送が見れなかったところ。
地上波と同様にリモコンを操作しましたがダメでした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年03月17日 07:40:43

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

あいにくではございますが、当館のテレビでご覧いただけるは地上波とVODのみとなっております。お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
恐れながらまたお近くに御用の際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月25日 17:43:22

立地がとても良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年01月26日 12:02:19

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は片町の中心部に位置しており、観光地や飲食店が徒歩圏内の距離にございますので、観光やビジネスのお客様まで幅広くご利用頂けると存じます。

またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪朝食付き≫

ナル44さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ナル44さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:43:17

オープンして間もないので、部屋はとても綺麗でした。立地も駅近くで便利。とても快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2021年12月19日 10:08:27

快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も安堵いたしました。
現在、改装工事を進めながらの営業となっており、お客様には大変ご不便をおかけしている状況ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
また、機会がございましたら改装が終了した後にもご来館いただきご覧になって頂ければ幸いです。

【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年10月27日 21:14:14

歯磨き用に用意されていたコップが前回宿泊者の使用した後(歯磨き粉の跡)がついていたにも関わらず、さも交換したかのように置かれていた。
枕に関しても、黄ばんでいたため匂うとおじさんの臭いがした。
また、床を見るとナッツ類の食べかすが落ちており、部屋を清掃したとは思えないクオリティだった。

とても不快だったのでおすすめできない。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:42:54

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら数々のお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様が快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。再度清掃後のチェック体制の確認を行い、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
恐れながらまたお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 マネージャー田中

投稿者さん 2023年02月09日 22:24:35

普通です。探せば同地区内でもっと快適なところがあるかも?と、思ってしまうほど普通でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年02月11日 04:18:31

また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
当館の位置しております片町のエリアは、金沢の中でも有数の繁華街となっており、飲食店も数多く立ち並んでおります。また、兼六園や金沢21世紀美術館といった有名な観光スポットも徒歩圏内にございます為、非常に便利な立地となっております。
この様な好立地の中、「また片町に行くなら是非マイステイズに泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また、当館は朝食もお弁当スタイルで提供しております。次回ご利用の際は当館ならではの朝食メニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪北陸冬旅2022

投稿者さん 2022年10月09日 18:34:19

喫煙部屋で宿泊しましたが、床のそこら中に焼け焦げの跡があり 他のホテルでは喫煙部屋でもそんな事はなかったので、残念な感じでした。

シャンプー、コンディショナーを部屋のものを使用したら、髪がゴワゴワしてしまいブローしても何ともならず、せっかくの旅が髪がまとまらず残念。

繁華街には近いので便利は良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年10月19日 01:09:22

焦げ跡につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認出来ればと存じます。また、シャンプー類につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見も踏まえ今後のホテル運営に活かして参ります。

恐れながらまたお近くに御用の際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 10:23:10

間違えて喫煙室予約してしまい、キャンセル出来ないのでチェックインしたが、部屋内の机の上にチョコお菓子っぽいクズが残ってて、他にも目立つなゴミがあり、清潔面に不安でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年11月20日 14:03:06

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
深くお詫び申し上げます。

また当館禁煙室と喫煙室がございますが、お部屋タイプを間違われてご予約された場合、チェックインの際にお申し出頂いて当日空きがございましたら禁煙⇔喫煙にお振替のご対応をさせて頂いております。

今後も快適な旅のお手伝いができますようスタッフ一同励んで参ります。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年07月16日 22:06:11

部屋が綺麗で朝食も良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年07月20日 07:46:39

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、ご朝食をお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。今後ともご期待に沿えるよう清掃や設備に力を入れて参ります。また、朝食は現在テイクアウト形式で6種類のメニューからお選び頂いており、ご好評いただいております。また機会がございましたら朝食をお楽しみいただければと存じます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ金沢片町をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年07月16日 22:05:06

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年07月20日 07:36:43

また、コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

部屋がきれいとのコメントを頂き大変嬉しく存じます。今後ともご期待に沿えるよう邁進して参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫