ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 14:46:07

安かったので少し心配してましたが、フロントの対応がとても丁寧で、朝食も美味しく満足です。徒歩圏内にコンビニが複数あり便利でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年08月12日 08:12:24

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい所コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

フロントの応対につきまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも甘んずることなく邁進して参ります。また、朝食もお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。
当館の周辺にはコンビニや飲食店が数多くあるため、大変便利な場所かと存じます。

また機会がございましたら当館を御利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 08:02:01

素晴らしい接客でした。お弁当も作りたてで美味しかったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年07月22日 12:40:30

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。日々、スタッフ一人ひとりが考えながらおもてなしを追求しているので暖かいお言葉、大変励みになります。ご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、大変安堵致しました。朝食の種類も6種類とバライティ豊かなので、次回お越しの際は他のメニューも是非お楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 18:11:10

6月8日ライブ参戦の為宿泊しました。会場が近くとても助かりました。スタッフさんもとても親切で対応も良く気持ちよく休む事ができました。朝食もできたてをご提供くださりありがとうございました。とても美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年06月11日 21:54:15

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵致しました。また、スタッフに対しましても大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
当館では、朝食はお弁当形式となっており、チェックインの際にお時間とメニューをお伺いしできるだけ出来立てをご用意しております。お楽しみいただけて光栄でございます。

この度はライブへのお出かけとの事でしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【最大30時間滞在】12時チェックイン★18時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月06日 18:05:31

中心市街地にあり、駐車場も停められので、ただ便利

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年06月07日 12:26:31

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ金沢片町」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変安堵致しております。
お客間の仰る通り、当館は金沢の片町という繁華街に位置しておりますので、ご飲食や観光等とても便利にご利用いただけたかと存じます。
また、駐車場につきましては当館に併設の立体駐車場と、そちらに入らない車種のお車に関しましては提携駐車場をご用意しております。
駐車場によって金額等ことなりますので、ご希望の場所にお停めいただけます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際には是非ホテルマイステイズ金沢片町をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン】

たまちゃんメガネさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 16:12:48

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年05月22日 23:10:34

いつもホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋での滞在が快適であったとの事、嬉しいお言葉有難うございます。スタッフ一同大変励みになります。当館は兼六園等の観光地にもほど近い立地となっており、観光に最適でございます。また金沢にお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

yanma8316さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

yanma8316さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:53:13

快適に宿泊することができました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年05月07日 07:23:33

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しいところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で私共も安堵いたしました。
今後ともお客様に御贔屓頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:57:36

よく利用しますがチェックインしたのに部屋の掃除されてなくて言い訳されたが納得いかなかった。でも1番広い部屋に案内されてまだよかった。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年04月24日 08:25:20

いつもホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、チェックインの際に清掃されていないお部屋へご案内してしまい、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご案内できるお部屋はチェックインの際に注意して確認しているつもりではございましたが、結果としてお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのなきよう清掃スタッフとの清掃状況の共有等今一度オペレーションの再確認を行ってまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年03月17日 12:09:05

兼六園へ行くのにアクセスが良かったので利用しました。お部屋は綺麗でフロントの方も大変感じが良く気持ちのよい滞在となりました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年03月20日 22:47:43

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうござました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街に位置しており、飲食店が多数ありお食事には困らないかと存じます。また、徒歩圏内には兼六園など観光スポットもあり、観光のお客様にもご利用いただいております。
重ねまして私どもの接客にも大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後ともこのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
またお近くに御用の際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月04日 07:06:45

とても、きれいで落ち着きのある施設でした!

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年03月06日 21:58:49

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館を『きれいで落ち着きのある施設』と温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 10:27:33

周辺に居酒屋が沢山あるので飲みに出掛けるのに困らない立地でした。
部屋は広くないですがゆっくり寛げました。アメニティも自由に取れるのがいいですね。
スタッフの方は丁寧な対応でした。挨拶もしっかりしており好印象です。
また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年02月04日 16:46:29

いつもホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在は、まん延防止等重点措置の期間となっており休業の飲食店も多くございますが、通常であれば当館周辺は飲食店が多いエリアとなっておりますので、外でご飲食される方にはお楽しみいただけると存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵致しました。アメニティも化粧水や乳液などフロントのアメニティボックスにご用意しており、とっさのご宿泊のお客様にもご好評いただいております。
加えまして私どもスタッフに対しましても大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【石川県民対象♪五感にごちそう金沢キャンペーン】地元飲食店で使える3000円のお食事券付/素泊まり

ヨシヨシフーさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ヨシヨシフーさん [50代/男性] 2021年12月27日 21:23:01

初めて利用しました。予約時は旧ホテルとの引継ぎ期間の為、不明な点もあり
何度か問い合わせをさせて頂きました。
駐車場も施設内に駐車できる車種であったため大雪時の宿泊だったので助かりました。
ホテル自体はまだ改装中だったため、フロントも仮設であったりしましたが従業員の方の対応はとても親切で良かったです。
部屋は広くて、綺麗でした。
また、機会が有りましたら利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2021年12月29日 19:54:31

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

現在、改装工事を行いながらの営業となり、お客様には多々ご迷惑をおかけすることもあったかと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフやお部屋に対してよいご評価を頂き、私どもも恐縮しております。
駐車場もサイズ制限等はございますが、機会がございましたらまた次回もご利用頂ければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月27日 20:12:53

初めての金沢出張で利用させていただきました。
部屋は普通でしたが綺麗に掃除をされていて快適に過ごせました。また接客も丁寧で好感を持てました。
朝食は、テイクアウト方式で部屋でもレストランでも、どちらでも食べれるのは良いと思いました。ドリンクも飲めて満足できるです。また金沢に行く際は利用させていただきます。

ホテルマイステイズ金沢片町 2021年11月27日 22:22:51

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたとの事、私どもも大変安堵いたしました。
当館はリブランドオープンしまだ間もない中ではございますが、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたことが恐縮ながらも何より嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお気に召していただけたご様子が伺え幸甚に存じます。お手軽にお食べ頂けるホットサンドから金沢名物のハントンライスまでと種類があり、お部屋でごゆっくりお食べいただけたり、レストランでお手軽にお食べいただけたりと、お客様のご滞在のシチュエーションに合わせてお選びいただけます。
次回またお越しの際には、是非他の種類のご朝食もお楽しみくださいませ。
再度お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ金沢片町
フロント

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

アオシ0629さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

アオシ0629さん [20代/男性] 2024年07月04日 11:24:46

音楽ライブの為の滞在として2連泊で使用しました。
快適でした。

2024年06月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年07月05日 18:23:22

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠に有難うございました。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたとの事で、私共も安堵致しました。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに精進して参りますので、またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸甚でございます。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2024年06月09日 11:29:05

繁華街に近くて、食事に困ることはないです。
部屋も静かでした。

2024年06月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年06月09日 22:12:29

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は繁華街の近くに位置しており、観光やビジネスの拠点に最適の立地となっております。
周辺には飲食店が多く立ち並び、存分に金沢グルメを楽しんでいただけます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。
今後もお客様がよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】「兼六園」「金沢21世紀美術館」へ徒歩15分☆金沢観光拠点におすすめ
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年05月12日 09:56:17

近くに飲食店、コンビニがたくさんあり困らなかったです。
困った時に親切に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば来ようと思います。

2024年05月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年05月17日 09:19:36

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当館は金沢でも有数の繁華街「片町」の中心部に位置しており、

スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン】

tanisige2004さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

tanisige2004さん [50代/男性] 2024年05月07日 09:11:04

特に問題はありません。繁華街から近く立地は最高です。次回は朝食も食べたいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年05月11日 14:39:01

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当館は金沢でも有数の繁華街「片町」の中心部に位置しており、飲食の後や観光の拠点としても大変便利な場所となっております。
当館の朝食はお弁当の形式となっており、ホットサンドや金沢のB級グルメの料理など6種類のメニューの中からチェックイン時にお選びいただき、
お客様のご希望のお時間にめがけておつくりをしております。是非またご来館頂けたらいろいろなメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

またお近くに御用の際には是非当館を御利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割28】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

mandy7Dさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

mandy7Dさん [60代/男性] 2024年05月06日 09:03:19

好立地のおかげで一泊で金沢の主要スポットを回ることができました

2024年05月
ホテルマイステイズ金沢片町 2024年05月11日 14:35:59

金沢の四季折々の景色や旬の食べ物をお楽しみに、是非また金沢へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月05日 18:16:23

能登半島地震の支援の為に利用させてもらいました。
チェックインやチェックアウトもスムーズで対応もよかったと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年02月12日 13:27:37

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントでのご対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の満足のお声が私共の励みになっております。また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

【【喫煙】スタンダードツイン】

那谷太郎さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

那谷太郎さん [60代/男性] 2023年12月29日 13:28:00

片町立地で、飲みに行くのに、便利です。
駐車場の料金・ホテル代もリーズナブル。
いいホテルです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年01月05日 16:00:02

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢片町  フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪

投稿者さん 2023年10月27日 14:53:59

浴室内がカビ臭さくて、楽しいはずの入浴タイムがつらかったです。
それ以外はまぁ普通のビジネスホテルで問題ありません。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:47:29

この度はホテルマイステイズ金沢片町ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お部屋タイプの説明と清掃の不備により、お客様にはご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂いた箇所に関して日々確認が行き届いているのかどうか、チェック項目を見直し改善いたします。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
恐れながらまたお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。