ホテルマイステイズ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 10:03:17

部屋がきれいでよかったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年04月14日 13:30:25

いつもホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢片町

【ベストレート/素泊り】「兼六園」「金沢21世紀美術館」へ徒歩15分☆金沢観光拠点におすすめ

投稿者さん 2024年02月21日 19:50:53

ベッドも広く、使いやすかったです。
エコプランでとてもお得に泊まれました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年02月22日 14:25:59

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
ECOプランは滞在中の清掃はございませんので、日中お部屋に滞在する方等に適しているかと存じます。
この度は、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

DELUXEアカチャンさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

DELUXEアカチャンさん [50代/男性] 2024年01月14日 09:23:00

立地最高です。金沢の中心部で、飲み屋さんがたくさんあります。飲んだあと、すぐにチェックインできます。スタッフさんたちが、すごく親切で気持ちよく泊まれました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年01月22日 16:47:41

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。
スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。

当館は観光地へもアクセスしやすく、周辺には飲食店やコンビニ等も多数ございますので、金沢観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。
またお近くにいらっしゃった際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

居酒屋伝道師さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

居酒屋伝道師さん [40代/男性] 2024年01月13日 17:42:41

この日は4100円 部屋もキレイでダブルベッドで飲み屋街から近いのでいうことなし
アメニティ3にしたのは言えばあるだろうが部屋に髭剃り無いから、そういうホテル多いが、フロントにあっても言われないとそのまま部屋に行く 行ったらまたフロント行くの面倒になる 部屋に置くか、部屋に無いからと伝えてほしい 部屋は清潔感あり 金沢はホテル安くていい町

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年01月22日 16:44:00

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらアメニティの案内が不足しておりご不便をおかけして申しわけございません。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行い、早急に改善できるよう努めて参ります。
恐れながらまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

ちゃびれんさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ちゃびれんさん [50代/男性] 2023年12月17日 17:39:49

飲み会後の宿泊には最高の立地ですね
他の方が言われているお風呂のカビ臭もありません

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年12月21日 15:43:06

いつもホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご評価・コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢の繁華街すぐ近くに位置しておりますので、お食事や観光等にとても便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋の方も快適にお過ごしいただいた様で大変安堵致しました。
今後さらにお客様のご期待に添えられるようサービス面・施設面ともにスタッフ一同精進して参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年12月15日 20:22:44

仕事で利用させていただきました。
お部屋は綺麗で立地もとてもよかったです。
ただお風呂がカビ臭い!
たぶんシャワーカーテンだと思われます。
湯船に浸かりながら臭かった。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年12月16日 17:13:03

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺には金沢の地元のお料理やお酒、海鮮ものなどをお楽しみいただける飲食店も多く、利便性の良い立地かと存じます。
しかしながら、浴室の清掃不備によりご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェック体制や清掃スタッフへの指導を再度徹底し、定期的に交換して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢片町  フロント

投稿者さん 2023年10月28日 12:36:03

立地は最高です。スタッフも設備も全く問題はありません。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:41:03

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は金沢でも有数の繁華街「片町」の中心部に位置しており、飲食店も数多く立ち並び、主要な観光スポットへも徒歩圏内となっている為、非常に便利な立地となっております。
フロントスタッフの対応や設備につきましても温かいお言葉を頂戴できましたこと、恐縮ながらも大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コサカゆーたさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

コサカゆーたさん [20代/男性] 2023年09月06日 15:36:56

片町で飲む際に使わせてもらいました。
とても綺麗でよかった

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年09月10日 15:11:56

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠に有難うございました。

当館周辺は飲食店も多いエリアとなっていることから、食べ歩きや飲み歩きのお客様にも多くご利用いただいております。ごひいき頂きまして大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようより一層邁進して参ります。

また片町にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アカニーさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

アカニーさん [50代/男性] 2023年08月04日 13:28:29

とても便利な立地で大変満足しました

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年08月07日 06:39:17

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当館は観光地へもアクセスしやすく、周辺には飲食店も多数ございますので、金沢観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。

さっち722さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

さっち722さん [50代/女性] 2023年07月06日 09:06:28

片町交差点に近く夜の飲食にも全く困らず。部屋も改装したばかりなのか大変綺麗な上に掃除も行き届いていて気持ち良く休む事が出来ました。
雨が降っており傘も貸してくれるなどサービスも良かった。
また、金沢へ遊びに行く時には泊まりたい!と感じたホテルでした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年07月09日 11:55:12

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪北陸冬旅2022

投稿者さん 2023年06月01日 17:36:10

安価で良かった

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年06月03日 13:10:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

価格帯にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【スタンダードプラン/素泊まり】金沢の中心に位置し利便性抜群!マイステイズ金沢片町基本プラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月08日 10:17:58

金沢観光で宿泊しました。立地が良く、とても良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月12日 13:31:34

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を通して金沢観光をお楽しみいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
当館は兼六園や金沢城公園へアクセスしやすく、便利にお楽しみいただけたのではないかと存じます。ご機会がございましたらまた当館へご来館いただけると幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

那谷太郎さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

那谷太郎さん [60代/男性] 2023年04月30日 18:35:52

田舎に住んでる私には、金沢の片町にあり、安価ですので、飲み会の宿泊に最適です。
駐車場料金もリーズナブルな価格。いいホテルです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年05月06日 14:34:14

また、コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館周辺の片町エリアは、金沢の中でも飲食店が数多くあるエリアとなっており、ご飲食の後にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。料金は日々変動しておりますが、平日など比較的リーズナブルにお泊りいただける日もございますので、またお近くにいらした際には是非当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年03月23日 07:35:07

受付での対応もよかった。チェックアウトが12時でのんびり過ごせました。
立地が素晴らしくとても便利でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年03月25日 02:27:36

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
チェックアウト迄ゆっくりとご滞在頂けたとの事、大変嬉しく存じます。当館の位置しております片町のエリアは、金沢の中でも有数の繁華街となっており、飲食店も数多く立ち並んでおります。また、兼六園や金沢21世紀美術館といった有名な観光スポットも徒歩圏内にございます為、非常に便利な立地となっております。
スタッフの応対につきましても大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

熊蔵0507さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

熊蔵0507さん [50代/男性] 2023年03月06日 05:45:37

初めて利用させていただきました。
この価格で十分なホテルだと思います。
朝食もおいしく食べました
また利用いたします。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年03月06日 15:31:18

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。当館の朝食はお弁当の形式となっており、ホットサンドや金沢のB級グルメの料理など6種類のメニューの中からチェックイン時にお選びいただき、お客様のご希望のお時間にめがけておつくりをしております。是非またご来館頂けたらいろいろなメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

また金沢へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【ベストレート/朝食付】お部屋で朝食も可能!6種類から選べるテイクアウト朝食プラン♪北陸冬旅2022
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月10日 20:21:40

初めての金沢での一人泊。中心地から近くて、遅い時間でもホテルに迷わずに向かえてとても良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年02月11日 04:23:08

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町にご予約頂きまして誠に有難うございます。
当館は片町のエリアの中でも片町の交差点の近くに位置し、兼六園など主要な観光スポットも徒歩圏内となっており大変観光にも便利な立地でございます。
また周りに飲食店も多数ございますので、お食事後のホテルマイステイズ金沢片町へのご移動もしやすいかと存じます。
金沢は季節によってさまざまな楽しみ方がございますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご贔屓いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月31日 15:38:55

12月29日に宿泊しました。リーズナブルなお値段でベッドも広くアメニティも充実して大変満足できました。また近くに行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年01月03日 09:09:42

また、お忙しいところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

この度お客様がお泊り頂きましたスーペリアツインルームはベッド幅が140cmとツインルームの中でも一番広いベッド幅のお部屋となっております。アメニティにつきましてもフロントのアメニティボックスからセルフでお持ちいただく形式とはなりますが、化粧水や乳液、カミソリや綿棒なども揃えており、ご旅行の際には便利かと存じます。

またお近くに御用の際には是非当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月29日 12:08:53

大雪による停電の影響でホテル変更になったのですが、滞りなく案内してくださりました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年01月03日 08:37:24

この度はご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

この度は停電でお客様にはホテルのご変更をお願いし大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
おかげさまで現在は復旧をすることができました。お客様にお目にかかることが出来ず残念ではございましたが、またお近くに御用の際には当館を御利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

waa69さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

waa69さん [50代/男性] 2022年12月25日 15:10:11

12月17日に「金沢おでん」が食べたくてココにしました。近所にいくつも名店があってアクセスしやすいです♪ホテルの方々にもとても良くしてもらいました、また来たいです、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年01月03日 08:23:47

当館の位置しております片町は、金沢でも有数の繁華街となっており、金沢おでんの有名店も何軒もあり、連日にぎわっております。

また、当館のスタッフの応対にご満足いただき、また来たいとのお言葉も頂戴し恐縮しております。
今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進して参ります。またお近くにご飲食の際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【楽天限定】<ポイント10倍!>「兼六園」へも徒歩圏内♪≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年12月14日 11:17:06

ホテル周辺に飲食店がけっこうあり良かったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2022年12月15日 23:37:47

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の繁華街「片町」の中心部に位置しており、飲み会などお食事の後のご利用も多く頂いております。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非また金沢へお越しの際にはホテルマイステイズ金沢片町をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】