BiBi Hotel NAHA KUME クチコミ・感想・情報

BiBi Hotel NAHA KUMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BiBi Hotel NAHA KUME のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 03:27:03

台風の影響で飛行機の欠航が決まり、急遽宿泊しました。
様々なホテルが停電、断水になっていたため、宿泊の直前に問題なく宿泊できるか電話したところ大丈夫とのことでホテルに向かいました。
しかしいざホテルについてテレビをつけてみると、どの局も一切つかず。部屋に電話もないため、スマホからフロントへ電話すると、台風の影響でアンテナが故障し、全フロアでテレビがつかないとの説明。
小さな子どもがいるため、台風で外に出られない中、テレビがつかないのは大ダメージでした。台風情報もテレビからは入手不能。
しかし宿泊料金は正規の金額。
さらに連泊なのに清掃はなし。希望する場合はプラス2000円。
ペットボトルの水は100円。
パジャマはレンタルで1着1200円。
ゴミは各自分別で、屋外廊下のゴミ箱に捨てるスタイル。
エアコンは結露がひどく、ポタポタと水が垂れてくる始末。
朝食はパンとコーヒーで500円。
部屋についているものは歯ブラシなどのアメニティと1泊分のタオルのみで、コーヒーやお茶、水などは皆無。
23時になると無人になるが、停電すると断水するので各自湯船に水をためておくようにとのこと。
洗濯機や乾燥機はあるが、洗剤は50円で販売。

確かに新しいホテルではありますが、事前の説明やサービスをもう少し充実させて欲しいです。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年08月15日 22:22:12

台風による飛行機の欠航の中、当館をお選びいただいたにもかかわらず、事前のご説明、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。

特に台風の中テレビをご覧いただけずご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティ、タオル類に関しましても、追加分はフロントにてお渡ししておりますが、こちらも説明不足でございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと存じます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

【沖夏セレクト】盛夏の沖縄を満喫!3種の客室タイプで那覇を楽しみましょう!【素泊り】
【【広々23平米】ゆったりツインルーム ★未就学児添い寝可】