旅籠ヴィソン クチコミ・感想・情報

旅籠ヴィソンのクチコミ・お客さまの声

なかやぶさんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

なかやぶさん [70代/男性] 2024年03月20日 16:55:57

今まで食事した中で最高でした。サービスも行き届いて、対応にも満足。
「ノウニエール」には再度行きたい。
「賛否両論」は期待していたほどではなかった(御免)。
味が大大分濃かった(私には)。

ほかに、嬉野とうふ(計画にはなかったが、お腹がすいていたので、ぶらっと入った)非常に上品な味で田尾満足。井村屋の串団子もうまかった(次の日にお土産で購入)。

旅籠ヴィソン 2024年03月27日 09:42:13

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、ご夕食やヴィソン商業施設での食べ歩き等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でレストラン「ノウニエール」につきましては多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

なにするナナちゃんさんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

なにするナナちゃんさん [50代/女性] 2024年03月05日 16:23:51

スギモトのお肉は美味しかったのですが、量が少なく感じました。朝食の和朝食は最高です!!次回も和朝食を選択します。
部屋もトリプルで、余白はなかったですが、寝るだけなら、快適ですしよかったです。

旅籠ヴィソン 2024年03月06日 16:54:51

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、お食事や客室等がお客様にご満足頂けましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で「笠庵賛否両論」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご夕食会場「すき焼きスギモト」につきまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらはヴィソン運営会社及び各店舗と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。

季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>
【トリプルルーム/旅籠2】

投稿者さん 2024年02月26日 08:31:45

ミナペルホネンに囲まれて
素敵な時間を過ごせました

お食事やサービスも大満足です

旅籠ヴィソン 2024年03月01日 15:08:55

ご滞在いただきお食事や弊社スタッフの対応、客室等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ご宿泊いただきました客室は、「mina perhonen」とのコラボレーションルームとなっており、「mina perhonen」と親和性の高い北欧デザインのプロダクトやカトラリー、調度品をセレクトした穏やかで心落ちつく空間の客室でございます。

4棟から成る旅籠棟では各棟1階に入居するテナントプロデュースにより洗練された世界観を各客室で体感していただけます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&ベーカリー朝食<10月1日~>
【コンセプトルーム/旅籠3】

投稿者さん 2024年02月02日 08:39:51

複数回宿泊させていただいていますが、毎回居心地良く、ゆったり過ごせます。スタッフの方も柔らかい雰囲気でとても好印象です。
一つだけ、バスルームのシャンプー等が入れ過ぎなのか出てこないことがあります。

旅籠ヴィソン 2024年02月03日 13:33:51

前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当館をお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、弊社スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、シャンプー類につきましてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】パティシエ「辻口博啓」のパティスリーでスイーツビュッフェの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年11月19日 11:04:12

ミナペルホネンのお部屋に泊まりました。大好きなテキスタイルに囲まれて良い宿泊となりました。冷蔵庫の棚扉が熱で少し熱くなるのが気になりましたが仕方ないのかな。アメニティもミナのグッズがもっと多いと嬉しかったです。またいつの日か訪れたい施設でした。ありがとうございました。

旅籠ヴィソン 2023年11月20日 17:14:25

ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の「ミナペルホネン」とコラボレーションしたお部屋にご滞在いただきまして、客室のアメニティ等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お陰様で「ミナペルホネン」とコラボレーションしたお部屋につきましては、多くのお客様に御好評を頂いております。

お客様から頂戴いたしました「またいつの日か訪れたい施設でした。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 13:01:52

10月11日に宿泊しました
食事も美味しかったです
お風呂が少し遠く雨の日は、大変かも屋根を付けて欲しいです
また、行きたいです。

旅籠ヴィソン 2023年11月20日 12:32:55

当館にご宿泊いただき、お食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら温浴施設「本草湯」までのご移動につきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「また、行きたいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月02日 09:52:32

気持ちよく楽しい旅になりました
残念だったのは
離乳食をあたためる電子レンジが
あると良かったと思います

旅籠ヴィソン 2023年11月06日 22:04:13

この度はヴィソンホテルズにご宿泊きいただ誠にありがとうございました。

お客様が三重の旅にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、電子レンジのご利用にあたり、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。

【コンセプトルーム/旅籠4】

投稿者さん 2023年10月12日 16:03:51

家族旅行で2回目2年ぶりの利用でしたが、施設はまだまだ新しくどこを切り取ってもおしゃれで過ごしやすくとても良い旅行となりました。
山を切り開き作られている為自然の中で子供が虫取りに夢中になれて親は近くでコーヒーやおしゃれで美味しい食事が取れる。部屋も防音がしっかりしており夜は静かに虫の鳴き声を聞いてぐっすり眠れました。お風呂はエレベーターで向かうので、雨や寒い時期は大変そうですが天気や気候の良い時期を選べばそれも子供達にとっては楽しい経験となります。また薬草を使ったお風呂やアロマの香りに癒されるお風呂でとても広くて快適です。
毎年訪れたくなる宿です。

旅籠ヴィソン 2023年10月15日 18:49:40

いつも旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在頂き、多気の大自然やお部屋、温浴施設「本草湯」にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

是非また、異なる季節にも当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

ゆうあん228さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

ゆうあん228さん [50代/女性] 2023年09月13日 16:35:56

9/11に宿泊しました。
部屋もとても広く家族で
ゆったり過ごせました。
お風呂までは距離があるので
エスカレーターがあり歩かなくて済み楽ちんでした。
朝のスイーツブュッフェは最高に美味しくて大満足でした。

旅籠ヴィソン 2023年09月20日 17:02:17

ご家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルのお部屋やご朝食のスイーツビュッフェにご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月05日 19:26:58

お食事、お風呂はホテル外のものを利用しました。お食事もとても美味しく、またお風呂も目立って混雑しておらず、リラックスできました。お部屋の家具も一つ一つ可愛かったです!

旅籠ヴィソン 2023年09月07日 05:38:28

当ホテルでのご滞在や、温浴施設「本草湯」がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】特別料金×朝食付 辻口博啓のパティスリーでのフレンチトースト&スイーツブッフェ

きりり912さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

きりり912さん [40代/女性] 2023年09月05日 11:24:18

緑に囲まれた美しい建物群とホテルの部屋のインテリアが美しく
とても癒されました。お風呂までが、エスカレーターを乗り継いで行かないといけないため、雨の時は不便だと感じました。ショップが、閉店早く、開店が遅いので、ゆっくり見る時間が無かったです。

旅籠ヴィソン 2023年09月07日 05:34:19

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温浴施設「本草湯」へのご移動に際して、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】夕朝食付 「ノウニエール」夕食&「コンフィチュールアッシュ」での朝食

投稿者さん 2023年08月02日 05:32:22

私夫5歳の子供1人で宿泊しました。食事も美味しくてお風呂も気持ちよくて最高でした。
また利用したいと思っています。

旅籠ヴィソン 2023年08月06日 12:44:20

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、当ホテルに温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、レストランでのお食事や温浴施設「本草湯」にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【夕朝食付プラン】和食「笠庵 賛否両論」和会席の夕食&賛否両論 笠庵での朝食

投稿者さん 2023年05月19日 16:49:23

プランについている食事だったので、そこまできたいしておりませんでしたが、7000円のコースでうなぎの皮がポテトチップスを食べてるような音がしてパリッパリでとても美味しかったです。お部屋もとても可愛くて女子旅にもってこいな施設だと思いました。お部屋の歯ブラシが極細毛で歯茎が痛くなりました。

旅籠ヴィソン 2023年05月23日 14:57:42

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
「うなぎ四代目菊川」につきましては、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、アメニティにつきましてご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に尽力させていただきます。

改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、次回三重にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

旅籠ヴィソン 宿泊支配人

【夕朝2食付き】うなぎ「四代目 菊川」の会席夕食 雛菊~ひなぎく~&人気ベーカリーでの朝食付き

毛糸0319さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

毛糸0319さん [40代/女性] 2023年05月08日 12:43:49

2回目ですが、旅行の目的をヴィソンで、食べまくり飲みまくりにしているので、大満足です!まず、旅籠ヴィソンは毎回最高です!高級ホテルや旅館に泊まるわけじゃないので、お洒落で清潔なのが一番、何より立地が最高!食べて、戻って、また食べて飲んでの繰り返しでした。お風呂が遠いですが、それもまた良い。
雨だと不便ですが、お天気はわからないので、そこは諦めてましたが、今回は晴れてとても良かったです。夜ご飯はつけなくてもいいと今回で確信しました。
モーニングも猿田彦珈琲に変更してもらい、GWでしたが、思ったより混雑していなかったので、ホントに良かったです。

旅籠ヴィソン 2023年05月11日 14:04:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
温浴施設「本草湯」へもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月11日 21:17:28

部屋も綺麗で寝心地も良く朝から贅沢な美味しいスイーツブッフェを堪能できて最高な2日間を過ごせました。リフレッシュでき、来てよかったです!

旅籠ヴィソン 2023年04月15日 16:01:21

当ホテルにご滞在いただき、お部屋やご朝食にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お蔭様で、朝食スイーツビュッフェは多くのお客様よりご好評を頂いております。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パティシエ辻口博啓のパティスリーでのスイーツブッフェ朝食

購入者52200228さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

購入者52200228さん [50代/男性] 2023年03月28日 20:08:09

朝食のパンが豊富で、美味しかったです。
部屋(303)のトイレのロックができないです。見たところ、鍵を受ける金具の位置が適切でないです。
雰囲気は部屋も施設もシンプルでおしゃれでした。

旅籠ヴィソン 2023年04月02日 04:15:34

当ホテルにご滞在いただき、客室やご朝食のパンにご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレのロックに関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
こちらに関しましては、既に担当部署の責任者に報告しており、今後このような事が起こりませんよう、施設管理を徹底してまいる所存です。

ヴィソンホテルズ総支配人

【伊勢神宮は朝がオススメ!】ちょっと早い出発でお得に泊まろうプラン ~人気のパン屋での朝食付き~

ず353さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

ず353さん [50代/女性] 2023年03月07日 17:55:51

部屋の建物の入り口で靴を脱いで、靴下のまま部屋に行くので、部屋は誰も土足で歩いていない状況です。部屋はもちろん、廊下もとても清潔感がありました。
パンの朝食付きでしたが、チェックインの際に、和食などにも変更ができました。昼食にパンをたべましたがとてもおいしかったです。大満足の旅でした。

旅籠ヴィソン 2023年03月14日 18:55:13

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます 。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
また、当ホテルのお部屋やレストランでのお食事等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年03月01日 21:15:58

パン屋での朝食付きプランを選びました。
パン屋さんで売ってる焼き立てパン 好きなものを5個も選べて大満足でした。
全部食べても良いし 食べれない分はtakeoutもOKでした。

旅籠ヴィソン 2023年03月14日 18:54:56

当ホテルのレストランでのご朝食がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご朝食付きプランにつきましては、複数の選べる朝食をご用意しておりますので、是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 13:12:51

部屋の掃除は行き届いており清潔でした。ただ部屋に常備されている湯呑み茶碗の茶しぶがひどかったことだけが残念でした。漂白して綺麗にすることは難しいことではないと思います。従業員の方は優しくて感じがよかったです。

旅籠ヴィソン 2023年03月14日 19:39:53

当ホテルのスタッフの対応や客室の清掃等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、客室の湯飲み茶碗の茶渋につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
こちらは客室清掃担当責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。

今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参りますため、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 16:12:20

ヴィソンは高速道路降りてすぐで分かりやすいので運転苦手でも大丈夫
旅籠の方は各棟で部屋のインテリアが違い2回目ですがまた違った良さがあります
ご飯もたくさんの飲食店があり行くたびに違う店の料理が楽しめますが
今回はうなぎのコース料理に感動し朝は賛否両論の鯛茶漬けコースを楽しみました
楽天のダイヤモンド会員で辻口さんのケーキセットと井村屋の酒饅頭6個入りセットもいただけ
満足な旅でした

旅籠ヴィソン 2023年02月08日 11:00:22

いつも旅籠ヴィソンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただくごとに異なる食事や体験をお楽しみいただけ、そして変化し続けるヴィソン施設づくりをめざしてまいります。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【夕朝食付プラン】うなぎ「四代目 菊川」の会席夕食 雛菊~ひなぎく~&賛否両論 笠庵での朝食