グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

かずクマさんさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かずクマさんさん [60代/女性] 2024年05月18日 13:41:18

駅からのアクセスが良いので、予約しましたが、本当に駅の目の前でした。  新しいので、全てが気持ちよく、満足でした。  早めについて荷物を預かってもらいましたが、その時に手続きもされていて、チェックインした時には部屋に荷物が届いていました。   良かったです。

大浴場も気持ち良かったです。  一つ思ったのは、エレベーター前にあるガウンに、サイズの表示があれば、と思いました。  それとも全て同じサイズなのかな。  二枚、違う棚から取ったら、大きさが違っていて、私達には幸いでしたが。  ただ、縮んだだけなら、すみません。

スタッフの皆さんも、とても感じがよく、良い滞在でした。

2024年05月
グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年05月18日 15:53:45

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけておられましたら幸いです。
なお、浴衣・ガウン等のお着替えは全てフリーサイズのものをご用意させていただいておりますことをご了承くださいませ。

ご多忙の中、当館のレビューへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和

【さき楽28】★28日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 02:56:40

建物全体が新しい感じ、機能性優先なのが好き、大浴場がとても気持ちいい、JR松江駅が目の前で早朝の移動がすごく楽だった、コンビニ近い・・となかなか良い印象のホテルでした。
ただビールの自販機がなかったな~

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月21日 19:29:35

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
なお、酒類は一切販売しておりませんことをご了承ください。

★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2024年04月15日 17:39:02

きれいだし、駅に近く 周辺での食事にも困らないのがいい。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月16日 18:49:07

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【新春SALE】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】ユニバーサルシングル】

あたまや1110さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あたまや1110さん [40代/女性] 2024年03月17日 15:18:39

近くにお店はありますが繁華街という訳でもなく夜も静かに過ごせました。
朝食が6時半~なので助かりました。
ホテルスタッフも皆さん、親切で丁寧です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月17日 16:56:34

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足にお寛ぎいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、より一層励んで参ります。

ご多忙の中、当館へのレビューのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和

【楽天スーパーSALE】6%OFF★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】シングル】

あたまや1110さん [40代/女性] 2024年03月17日 15:13:12

ホテルは新しく綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
あいにくのお天気でしたが地下通路を通ったので松江駅まであまり濡れずに移動出来ました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月17日 16:49:17

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進致します。

ご多忙の中、当館のレビューにご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

バレー魂130さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

バレー魂130さん [50代/女性] 2024年02月13日 16:53:21

繁華街すぐそこ!!
女性風呂はかなり狭いです。
新しいホテルで部屋もきれいだし良かったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月16日 17:01:17

また、大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春SALE】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

yoko4654さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yoko4654さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:45:20

駅からすぐの所でお部屋も広くて
綺麗でした。お風呂も綺麗で泉質も良く疲れが取れました。
朝食も種類が多くてとても美味しかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月16日 16:59:09

また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

グリーンリッチホテル松江駅Across 井上

【さき楽28】★28日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2024年02月12日 15:50:50

出張で利用しました。
とにかく施設が綺麗で、スタッフの方も丁寧です。
かいてきにすごすことができました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月16日 16:29:54

また、お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年12月28日 08:34:06

全般的に清潔感有

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年12月28日 12:30:48

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進いたします。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春SALE】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

ktrsy1126さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2023年12月10日 10:40:44

駅前で立地良し。新しい建物で部屋も綺麗でした。
大浴場は利用できませんでしたが、マッサージ付きの部屋でリラックスできました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年12月10日 16:47:31

また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、肩こり・腰痛・神経痛などに効果の期待できる二股炭酸カルシウムを利用した人工温泉でございます。次回ご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

paparin04さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

paparin04さん [60代/女性] 2023年12月04日 15:49:42

リッチが良く館内はとても綺麗にされていてこちらのホテルを選んで良かったと思います。
今回の旅行で雨が降り工程を変更したのでまた機会がありましたら、もう一度行きたいと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年12月05日 07:41:06

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは徒歩5分圏内に松江駅がございます。お近くの地下通路をご利用いただけますと直結しております。また、天候が良い時は宍道湖沿いを歩かれるのもオススメ致しますし、お食事処も豊富にございますので是非またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月27日 18:14:23

駅前の立地で食する場所も周辺にたくさんあり便利。夕方5時半頃には到着したがホテルに隣接した駐車場には入れず、少し離れた提携駐車場を利用。
晴れの日だったから良かったけど雨の日だとやはり敷地内に停めたい。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年11月28日 06:38:27

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。当ホテルは徒歩5分圏内のところに松江駅もございましてお食事処も大変豊富でございます。

駐車場につきましてホテル敷地内は先着順となっておりまして満車の場合は提携駐車場をご案内となっております。何卒ご了承くださいませ。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 12:54:10

もう少しリーズナブルで、アメニティーが沢山あれば申し分ないけど。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年10月20日 20:06:26

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。まだまだ行き届かないところばかりではありますが、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年10月10日 17:41:57

駅から近く、部屋もとても綺麗でした。特に不満ないですが強いて挙げるならば、1階エレベーターが喫煙室の隣の為、エレベーター待ちの時にタバコ臭いことです。(エレベーターもすぐ来るので少しの我慢です)

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年10月13日 19:01:04

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。昨年の4月にオープン致しており最新の設備を導入し設計しております。綺麗に維持できるよう日々清掃など徹底して参ります。

しかしながら、喫煙コーナーの匂いにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。匂いが軽減されるよう改善に努めて参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across 若槻

【さき楽14】★14日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年09月28日 20:29:08

ユニットバスは段差が無く快適。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年09月29日 17:26:05

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でとても安心いたしました。
次回もご機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 井上

【楽天トラベルサマーSALE】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年08月13日 07:05:18

松江駅の真ん前で大変便利です。朝食も充実した内容でした。なんといっても大浴場があるのがいいですね。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年08月14日 07:02:38

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは松江駅の向かい側にございましてお近くの地下通路をご利用いただけますと直結しております。お食事処も豊富にございますので徒歩圏内で大変便利な立となっております。
朝食には出雲そばなどもございますのでお楽しみいただけるかと思います。
当ホテルの大浴場は、肩こり・腰痛・神経痛など期待ができる二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉大浴場となっております。
また次回ご利用去る際もぜひご了承ください。

お忙しい所当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングル(ソファー付)】

ゆうたくパパ1623さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆうたくパパ1623さん [50代/男性] 2023年06月26日 13:19:58

今回松江出張で初めて利用させていただきました。以前は古い方に宿泊した事が有りますが
こちらは、最近出来たデザイナーズホテルの様です
駅チカで、駐車場も平面に止められたのでよかったです
部屋もきれいで、!Fの大浴場もきれいで問題無しです。
伊勢宮へは、少し歩きますが許容範囲内です
次回もまた、泊りたいと思います

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年06月27日 16:16:53

当ホテルは昨年4月にオープン致しまして、最新の設備を導入し設計しております。また、デザイナーズホテルとなっておりますので、松江城や宍道湖などイメージし設計しております。

お客様のお褒めの言葉頂戴いたしましてありがとうございます。松江駅の向かい側にございますので、徒歩圏内で飲食店などもご利用可能でございます。お部屋もごゆっくりお寛ぎいただける広さの空間になっております。また、肩こり・腰痛・神経痛等に効果の期待できる人工温泉大浴場になっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

旅行大好き!2089さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

旅行大好き!2089さん [50代/男性] 2023年06月26日 03:57:00

法事があり、70代の母と2人で宿泊。敷地内からの宍道湖の夕陽が綺麗でした。温泉も宍道湖を眺めながら入れます。また、割引料金で、玉造温泉の姉妹館のお風呂はとても広い露天風呂と、昭和天皇が宿泊された建物も見学できます。送迎バスもでています。
朝食は、シジミや野焼きを使った料理もあり、満足できました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年06月27日 15:50:40

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でとても安心致しました。
場所によっては、夕日などご覧いただける場合もございます。

朝食につきまして、和洋食のブッフェ形式でございます。島根県の郷土料理など取り入れたしじみ汁や出雲そばなどございます。
お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月23日 00:36:53

今まで何度かビジネスホテルを利用させて頂きましたが、
ここは最高でした。
部屋の掃除も行き届いてて、何より
お風呂とトイレが分かれてて
そしてお風呂もトイレもとても綺麗でした。空調の設備も良くて空気清浄機も完備きておりとても満足でした。
サービスの良さを感じました。
有難うございました。
ただ朝食だけは少し考えた方が良いと思います。お値段的はご無理かもしれませんが…

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年05月23日 16:22:45

また、お褒めの言葉頂戴いたしましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきまして改善に努めて参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント井上

【春夏旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年05月22日 12:49:39

枕を選択できるのがいいですね!睡眠に拘ったサービスが一番気に入りました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年05月22日 15:41:42

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

枕に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお休みいただけますよう当ホテルのベッド・枕はすべてオリジナル素材のものをご用意しております。
当ホテルの枕は、客室備え付けの枕の他、クッション枕・低反発枕等もご利用いただけます。
各階EV前にて貸し出しておりますので、宜しければ是非お持ちくださいませ。

この度は、お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント檜山

【春夏旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★