グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

あたまや1110さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あたまや1110さん [40代/女性] 2024年03月17日 15:18:39

近くにお店はありますが繁華街という訳でもなく夜も静かに過ごせました。
朝食が6時半~なので助かりました。
ホテルスタッフも皆さん、親切で丁寧です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月17日 16:56:34

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足にお寛ぎいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、より一層励んで参ります。

ご多忙の中、当館へのレビューのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和

【楽天スーパーSALE】6%OFF★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】シングル】

あたまや1110さん [40代/女性] 2024年03月17日 15:13:12

ホテルは新しく綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
あいにくのお天気でしたが地下通路を通ったので松江駅まであまり濡れずに移動出来ました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月17日 16:49:17

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進致します。

ご多忙の中、当館のレビューにご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和

【【禁煙】シングル】

バレー魂130さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

バレー魂130さん [50代/女性] 2024年02月13日 16:53:21

繁華街すぐそこ!!
女性風呂はかなり狭いです。
新しいホテルで部屋もきれいだし良かったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月16日 17:01:17

また、大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春SALE】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

yoko4654さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yoko4654さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:45:20

駅からすぐの所でお部屋も広くて
綺麗でした。お風呂も綺麗で泉質も良く疲れが取れました。
朝食も種類が多くてとても美味しかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月16日 16:59:09

また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

グリーンリッチホテル松江駅Across 井上

【さき楽28】★28日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】ユニバーサルシングル】

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 08:34:06

全般的に清潔感有

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年12月28日 12:30:48

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進いたします。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春SALE】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

paparin04さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

paparin04さん [60代/女性] 2023年12月04日 15:49:42

リッチが良く館内はとても綺麗にされていてこちらのホテルを選んで良かったと思います。
今回の旅行で雨が降り工程を変更したのでまた機会がありましたら、もう一度行きたいと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年12月05日 07:41:06

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは徒歩5分圏内に松江駅がございます。お近くの地下通路をご利用いただけますと直結しております。また、天候が良い時は宍道湖沿いを歩かれるのもオススメ致しますし、お食事処も豊富にございますので是非またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月19日 18:23:07

価格からしたら普通です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年11月20日 19:30:32

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
価格も含め当ホテルを満足いただけたご様子ですね。
まだまだ行き届かないところばかりではございますがお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります

グリーンリッチホテル松江駅Across 加藤

【さき楽14】★14日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

投稿者さん 2023年10月20日 12:54:10

もう少しリーズナブルで、アメニティーが沢山あれば申し分ないけど。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年10月20日 20:06:26

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。まだまだ行き届かないところばかりではありますが、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年09月28日 20:29:08

ユニットバスは段差が無く快適。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年09月29日 17:26:05

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でとても安心いたしました。
次回もご機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 井上

【楽天トラベルサマーSALE】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】シングル】

yan0224さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2023年08月21日 20:34:56

人工温泉サウナがあり気持ち良かったのですが、酷暑日で風呂上り暑すぎてダイソン扇風機だと風を感じられず早々に退出しました。昔ながらの羽のある扇風機がいいと感じました。
酷暑日で部屋のエアコン26度と高めに設定おやすみモードも選択したのですが、音がうるさくて夜中OFFにしました。
モーニングブッフェの出雲割子そば美味しくいただきました。それにもまして美味しかったのが鶏のから揚げでした。ジューシー柔らかく味付けもしつこくなく最高の一品でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年08月22日 04:30:33

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に設置しております扇風機の関しまして、また客室のエアコンに関しまして、スタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。

朝食ブッフェに関しまして、お褒めの言葉頂戴しテナントスタッフとも共有させて頂きます。メニューの改善なども努めて参り満足していただけるよう精進致します。

お忙しい所当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年08月13日 07:05:18

松江駅の真ん前で大変便利です。朝食も充実した内容でした。なんといっても大浴場があるのがいいですね。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年08月14日 07:02:38

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは松江駅の向かい側にございましてお近くの地下通路をご利用いただけますと直結しております。お食事処も豊富にございますので徒歩圏内で大変便利な立となっております。
朝食には出雲そばなどもございますのでお楽しみいただけるかと思います。
当ホテルの大浴場は、肩こり・腰痛・神経痛など期待ができる二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉大浴場となっております。
また次回ご利用去る際もぜひご了承ください。

お忙しい所当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングル(ソファー付)】

旅行大好き!2089さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

旅行大好き!2089さん [50代/男性] 2023年06月26日 03:57:00

法事があり、70代の母と2人で宿泊。敷地内からの宍道湖の夕陽が綺麗でした。温泉も宍道湖を眺めながら入れます。また、割引料金で、玉造温泉の姉妹館のお風呂はとても広い露天風呂と、昭和天皇が宿泊された建物も見学できます。送迎バスもでています。
朝食は、シジミや野焼きを使った料理もあり、満足できました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年06月27日 15:50:40

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でとても安心致しました。
場所によっては、夕日などご覧いただける場合もございます。

朝食につきまして、和洋食のブッフェ形式でございます。島根県の郷土料理など取り入れたしじみ汁や出雲そばなどございます。
お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進して参ります。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 01:08:52

大変綺麗なホテルでした。お部屋もとても広くて綺麗でした。
又、利用させて頂きたいと思いました。
朝食は品数も多くおいしかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年05月15日 16:21:33

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年4月にオープン致しまして、最新の設備を導入し設計しております。お部屋も充分な広さで快適にお過ごしいただける空間となっております。
お客様にまた利用したいというお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、島根県の旬の食材を取り入れており、お魚や出雲そばなどお楽しみいただけます。
季節や食材の入荷状況によって、メニューの変動ございますが、お客様の1日のスタートの始まりとしてご満足いただけるよう努力して参ります。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント若槻

【春夏旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年04月20日 15:49:16

食事が地元の食材を活かしバラエティに富んでいてよかったです。お風呂も良かったですが、写真で想像していた広さの半分くらいで小さめでした。女子風呂にサウナがないのが残念でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年04月20日 16:35:40

ご朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。島根県の特産物などを取り入れた朝食になっております。ご満足頂けたようでとても安心致しました。
大浴場に関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント井上

【新春セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年04月06日 19:45:51

綺麗で良いホテルだと思います。特に朝食が美味しかったです。気になったことは受付の若い男性の身だしなみがヨレヨレのワイシャツでネックが合ってなく高校生なみで、いいホテルなのに残念です。上司はチェックしないのですかね?

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年04月07日 15:47:45

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は、島根県の特産物などを取り入れた朝食になっております。ご満足いただけたようでとても安心致しました。
スタッフの服装について、貴重なご意見ありがとうございます。今後、接客・身だしなみなどスタッフ一同徹底して参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント井上

投稿者さん 2023年03月08日 20:28:57

部屋も広くきれいでした。
朝食も種類が多く美味しかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月09日 19:35:51

ご宿泊の際、ご満足いただけましたご様子を拝見し安堵致しました。
当ホテルは昨年4月にオープン致しましたホテルでございまして、館内には最新の設備を導入し設計しております。
各階EV前にご用意しておりますオリジナルの枕・ガウン・浴衣等は無料でご利用いただけます。
ご宿泊の際は、是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月05日 15:58:00

コンセントが充実していたのが便利
朝食も出雲そばもあり、シジミ汁もあり大満足。駐車場が少し分かりずらかった事くらい。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月05日 18:10:39

客室と朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋食のブッフェ形式でございまして、地元島根の郷土料理をお楽しみいただけます。
日毎にメニューも異なっておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
しかしながら、駐車場の場所に関しましてご案内が不足しておりご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
駐車場は当ホテルの裏手にございまして、ローソンの隣にご用意しております。
駐車場の専門係員がご案内致します。

【秋冬旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】シングル】

kousin42さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kousin42さん [50代/男性] 2023年03月01日 18:33:14

高校受験のために子供と2人でお世話になりました。
部屋もきれいでしたし、朝食もおいしくいただきました。
食堂のおばさんに「大丈夫だから頑張ってね!」と声を掛けていただきました。
お陰様で無事に合格することができました。
また機会があれば利用したいと思いました。
食堂のおばさんにもよろしくお伝えください!

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月02日 16:09:52

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し安心致しました。
スタッフの対応につきましても、お客様にとって大きな励みになりましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に最大限ご満足いただけるサービスを目指し、ご旅行がより一層良い思い出になりますようスタッフ一同全力でサポート致します。

投稿者さん 2023年02月19日 17:31:40

チェックイン時はとてもスムーズで、クーポンも分かりやすく説明して頂き良かったです。
とても部屋が綺麗で、掃除も毎日して頂きとても快適に過ごすことができました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月20日 17:46:23

館内の清潔感に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
きちんと清掃が行き届いておりましたようで安心致しました。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共は、お客様に最大限ご満足いただけるサービスに関しまして日々追求しておりますので、いただいたお言葉たいへん励みになります。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、邁進して参ります。

【連泊割】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】シングル】

パテ1436さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

パテ1436さん [20代/女性] 2023年02月09日 14:53:58

過ごしやすかったです

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月09日 18:19:47

当ホテルは昨年4月にオープン致しまして、館内には最新の設備を導入し設計しております。
また、ご滞在中お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、客室に余裕を持った空間を確保しております。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

【冬春旅セール】★シンプルステイ★素泊まりプラン★