グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 09:37:43

まとめ予約できず、別々の予約で別部屋で連泊でした。
冷蔵庫の中身もお願いして荷物の移動とあわせてして頂けましたが、
冷凍のアイスが冷蔵スペースに移動されていてとけてしまっていました。。

少額で大した事ではない・サービスの求めすぎと感じられる方もいるような件ですが、
子供に食べさせようとした時にそれがわかったので余計にショックで
それ以外のサービスは概ね良かったので、非常に残念でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 15:21:59

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用いただき誠にありがとうございます。

お寄せいただいたご意見拝見させていただきましたが、私共のサービスに至らぬ点があったとのことでご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件をスタッフ間で共有させていただき今後このようなことがないよう取り組みを改善いたします。また、本来であればご滞在中にお詫びしなければならないところ、ご投稿にてのお返事になってしまいますこと重ねてお詫び申し上げます。

改めましてお忙しい中グリーンリッチホテル松江駅Acrossのレビューにご投稿頂きありがとうございます。次回のご宿泊時にはお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】シングル】

Shuzo3356さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Shuzo3356さん [60代/男性] 2022年05月04日 19:14:46

綺麗なお部屋でとても良かったです

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年05月04日 20:10:26

この度はグリーンリッチホテル松江駅ACROSSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはまだオープンしたばかりで新築でございます。お客様がお過ごししやすい空間作りを追求しておりますので、またお近くに立ち寄ることがあれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【喫煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:17:47

家族で4部屋お願いしました。
ソファーベッドの用意をお願いしていたのに、チェックインしてみたら用意されてなくて…。でも、直ぐに対応して下さって、食後にはきちんとして下さってました。オープンしたばかりですから仕方ないないかなと。
朝食は、スタッフの方もテキパキされて感じ良かったですよ。
ゆっくりマッサージチェアに座れなかったので、また行きます!(笑)

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 15:41:08

ソファーベッドの用意が遅れてしまったことで、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。二度とこのようなことがないように確認を徹底し、改善に努めます。

ご機会がありましたら、次はぜひマッサージチェア付きのお部屋にご宿泊ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅ACROSS 奥井

【ポイント10倍!!】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【喫煙】プレミアムシングル(ソファー付)】

投稿者さん 2022年05月04日 15:22:09

きれいなホテルでセキュリティもしっかりしていました。駐車場で車を駐車する時のスタッフの方も、フロントの方も対応がとても丁寧でした。
「このホテルにして良かったな」と思いました。
大浴場や朝食の混み具合がわかるので、調べてから行きました。

ただ、1つだけ残念な事があります。
朝食の時、スタッフの方に声をかけた方がいいのか席に座ってもいいのか分からなかったので、案内板みたいな物があった方がいいです。混んでる時にどうすればいいか分からないので。

スタッフの方も頑張っていましたが、お客様に言われる前に料理など追加して欲しいです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 16:25:03

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に関しましても、お褒めの言葉を頂き恐縮致します。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
テナントスタッフと共有致しまして、より良いホテル作りに努めて参ります。

ご多用の中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
松江にお越しの際は、当グリーンリッチホテル松江駅Acrossへのご予約ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 金崎

【【喫煙】プレミアムシングル(ソファー付)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:33:19

朝食のトレイが小さくておかずが入れにくかった

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年05月04日 20:48:44

当ホテルの朝食をご利用くださいまして、ありがとうございます。そして、朝食会場の備品についてご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の意見を参考にして、改善できるように努めます。

【【禁煙】ツイン】

s4488さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

s4488さん [60代/男性] 2022年05月02日 16:44:15

新しくて色々最新の設備がついていて大変満足しました。
しかし朝のバイキングが宿泊者が多かったせいもあったのか、ご飯が切れて少し待ってでてきたご飯の蒸らしがたらず少し硬いご飯はいただけなかったのが残念です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年05月04日 19:51:37

当ホテルは先月オープンしたばかりで、お客様ににご満足してお過ごしいただけるように最新の設備を取り入れております。

お察しの通り、ご宿泊のお客様が多いせいか、朝食会場が大変混雑しております。
スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年05月02日 16:14:07

部屋も広くてベッドもセミダブルだったのでゆったり寝られました。駐車場も入れやすかったです。朝ご飯は和食の私には良かったですが,息子は洋食だったので不満だったようです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年05月04日 17:53:28

この度はグリーンリッチホテル松江駅ACROSSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋はご満足して頂けましたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
朝食のご感想を送っていただき、ありがとうございます。食事が息子様のお口には合わなかったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、これから食事面についても改善できるよう努めて参ります。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年05月01日 07:31:38

スリッパを使い捨てか洗浄済に変えてほしい

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年05月01日 14:05:52

この度はグリーンリッチホテル松江駅ACROSSご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スリッパは当ホテル毎日除菌済みでございます。
こちらのお伝え不足で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅ACROSS 加藤

【ポイント10倍!!】★素泊まりプラン★
【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2022年04月26日 19:48:57

新しくて綺麗で、お部屋も思っていたより広々としていて快適でした。大浴場も清潔でよかったです。新しいので、サウナはひのきの香りがして気持ちよかったみたいです。女性浴場にもサウナがあったらいいのになぁと思いました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月27日 15:08:08

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の人工温泉大浴場ですが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果がございます。
チェックイン開始の15:00~翌1:00、朝は6:00~10:00までご利用いただけます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフで共有致しまして、より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
松江にお越しの際は、当館グリーンリッチホテル松江駅Acrossへのご予約ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント 金崎

投稿者さん 2022年04月25日 19:35:24

4月23日に宿泊しました。全てに満足度高いのですが、特にヘッドの寝心地が良く、普段いびきをかく自分ですがスマホアプリで確認しても、ほとんどかいてませんでした。ありがとうございました。あとひとつだけ注文があるとすれば、一階のトイレの表示が男性女性がカラー表示されてれば、急いでたので思わず女性トイレに駆け込むとこでした(汗)自分がおっちょこちょいで悪いのはごめんなさい。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月26日 16:57:01

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。寝具は当ホテルオリジナルブランドを用いており、全国のグリーンリッチホテルでご利用いただく事が可能でございます。
お客様が快適にお過ごしいただいたご様子を拝読させていただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。

しかしながら、ご案内に関して至らぬ点があったとのこと、申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ内でも共有し、より良いホテル作りをして参ります。

改めましてこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 00:05:33

オープン下手だったので、ピカピカでした。

朝御飯期待してなかったのですが、めっちゃ美味しかったです。
焼き魚が鮭と鱈?だと思うのですが、分厚くてふっくらしてて本当に美味しかったです。
白ご飯と焼き魚とシジミのお味噌汁の組み合わせ最高でした。

また松江に行く機会があったら泊まりたいです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月26日 16:01:53

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、ご朝食のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
テナントスタッフと共有致しまして、より一層お客様にご満足の頂けるホテルを目指して参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント 金崎

投稿者さん 2022年04月24日 14:20:19

髭男の凱旋ライブの為に松江に伺いました。
駅とかあちこちで髭男尽くしで嬉しかったです。
オープンしたばっかりということで綺麗で快適でした。
駐車場に少しはやく停めていいかうかがうと対応してくださり、ありがとうございました。
朝ごはんも美味しくいただけました。
配膳棚が混雑してるのがちょっと…でしたが、しじみ汁や出雲そばもいただけて島根堪能できました。

今回、松江城行けなかったのでまたいつか髭男のライブで松江にうかがいたいと思います、その時はまたこちらにうかがいたいです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月26日 08:30:07

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用頂き誠にありがとうございます。

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたこと、誠に嬉しく存じます。
その他のたくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと、とても励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント福田

★ご朝食付き★プラン★

投稿者さん 2022年04月23日 21:58:27

新築だけあって非常に快適。ただしエレベーターは部屋カードをタッチしなくても動き新築なのに防犯上珍しいです。
駅からは地下道を通り、出て小さな横断歩道を渡りすぐです。雨でもほとんど傘不要で大丈夫と思います。
チェックイン前にフロントで小さいけど大切な荷物を預けたらお部屋に運んでおきましょうかとのお尋ねがあり、お願いしておいたところ、チェックイン時にはすでに部屋に入れて下さってあり、有り難く感じました。
接客は皆さんとても丁寧です。
フロント奥エレベーター前に、パックコーヒー、ミルク、お茶はもちろん、梅昆布茶のパックまでありました。
エレベーター降りた所には、枕2種類、ナイトガウンか浴衣?が選べるようになっています。
駅にも近く快適でしたので、これからもずっとお世話になりたいと思います

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 21:59:26

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは4月15日にグランドオープンいたしまして、お客様が快適にお過ごしできますよう設備面や館内美装には力を入れております。エレベーターに関しましては、ご案内が不足してしまい申し訳ございません。ご希望がございましたら、お部屋への荷入れが可能でございます。お客様の大切なお荷物ですので、スタッフ一人ひとりが責任をもってお運びいたします。接客態度をお褒めいただき光栄でございます。これによりスッタフ一同より気を引き締めて接客に当たらせて頂きます。
アメニティやお肌着は、お客様ご自身でお好きなものを選べるよう配慮させていただいてます。駅が近く利便性も高いので、お客様にとってご満足いただけるような立地となってございます。

今後ともグリーンリッチホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 奥井

【【禁煙】シングル】

cheeyさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

cheeyさん [50代/女性] 2022年04月23日 18:27:47

オープンしたての4/17にライブの後泊で宿泊しました。当然ですがどこもピカピカで清潔で、とても気持ちよく過ごせました。立地も最高で駅の目の前、すぐ横にコンビニもあります。小さめですが大浴場があるのもポイント高し。ツインはお風呂がセパレートでした。アメニティに化粧水などがなかったので必要な方はお持ちください。入浴剤も持っていけばよかったなー。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 21:02:34

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様に立地や設備面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のご要望にお応えできますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また松江にお越しの際には、是非グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

改めましてお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。今後ともグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 武田

【【禁煙】ツイン】

kappa1032さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kappa1032さん [60代/男性] 2022年04月22日 21:35:07

出来たばかりのホテルで、とてもきれいでした。スタッフは、まだ緊張気味でしたが、一生懸命さがとてもよかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 20:17:04

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用頂き誠にありがとうございます。

OPEN間もない中で至らぬ点が多かったと思いますが、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めましてお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

投稿者さん 2022年04月22日 16:08:52

リニューアル直後だったので、とてもきれいでした。松江駅前なので立地もよかったです。
2種類の枕を自由に選ぶことができました。
館内施設の混雑状況もネットで確認することができました。
室内に館内利用説明書がなく、「フロントの番号は??」とちょっと不都合を感じました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 19:33:01

立地や設備面に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
低反発枕とクッション枕とご用意してございます。お客様のお好きなものをお選びいただけましたでしょうか。おっしゃる通り館内施設の混雑状況をお部屋でもご確認いただけますので、お客様が快適にお過ごしいただけますようお手伝いができたのなら幸いでございます。
室内に館内利用説明書を設置しておらず、ご不便をおかけしてしまったこと詫び申し上げます。フロントの番号に関しましては、室内にございますテレビ画面からご確認いただけます。こちらのご案内が不足していたことにより、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

改めましてお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

フロント 奥井

投稿者さん 2022年04月22日 10:17:16

オープン数日後に宿泊しました。
もちろん全てピカピカの綺麗なお部屋でした。
心配していた頭痛のする様な新築の匂いは全く無かったのですが、枕がなぜか汗臭く…でも、好みに合わせた枕を選べるようにエレベーター横に備え付けられており、そちらに取り替えて無事に眠れました。
たまたまだと思いますが、そこだけちょっぴり残念でした。
朝食はバイキングで全体的におかずは冷めていましたが品数も豊富で、お魚も何種類か用意されていてとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 15:57:31

設備面に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面で不備があったとのことでご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。本来であればお客様に快適にお過ごしいただくため、最善の準備を整えなければならないところ、ご滞在中にお手伝いが出来ず大変不甲斐なく思います。レストランに関してもご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
頂いたご意見はスタッフ内で共有させていただき
今後、より良いおもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中当館のレビューをいただき誠にありがとうございます

【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

コロワンちゃんさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2022年04月21日 23:55:32

オープン初日に宿泊出来て嬉しいです。ホテルがJR松江駅前にあるので、どこに行くにしても、凄く便利がいいです。お部屋は、勿論、清潔感があり、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。今回、宿泊したフロアーが最上階フロアーだったので、とても見晴らしが良かったです。ホテルスタッフさんからも温かく迎えて下さり、どうも有難うございました。次回、また松江に行く際は、宿泊利用したいホテルです。この度は大変お世話になりました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 20:08:05

ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。早速スタッフ内でも共有させていただきました。

開業間もない時期で至らぬ点も多々あったことかと存じますが、サービス面についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、またお部屋についてもごゆっくりしていただけたとのご様子を拝読させていただき、私共といたしましても大変自信に繋がっております。

より多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年04月21日 23:14:04

コロナ以来、リフレッシュのため近所のホテルに宿泊する地元民です。新規オープン二日目のまたとない機会に宿泊させていただきました。
到着早々、駐車場が満車で提携先を案内されましたが係の方が皆さん親切でまず感激しました。
お部屋が綺麗なのは言うまでもありませんが、部屋に居ながら大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるシステムはとても良いと思いました。
にもかかわらず混雑時に朝食を利用してしまい、ビュフェでしたが通路が狭いため思うように選ぶことができなかったのが残念でした。
近隣にもっと低料金のビジネスホテルはありますが、県民割など使えればまた利用してみたいです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 18:24:43

たくさんのお褒めの言葉を拝読させていただき、大変嬉しく存じます
駐車場に関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。台数に限りがございますため満車の際は徒歩1分ほどにございますタイムズの提携駐車場をご用意致しておりますので次回お越しいただく際にはご到着前にご連絡いただければ、よりスムーズにご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ご朝食に関しましても貴重なご意見賜りましてありがとうございます。開業間もないとはいえご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます
レストランのスタッフにもいただいたご意見を共有させていただきました。
次回お越しいただく際にはより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります

また、県民割でございますが現在4/28までWELOVE
山陰キャンペーンも行っておりますので是非ご利用くださいませ

投稿者さん 2022年04月21日 17:53:58

4/19に出張で宿泊しました。オープンしたばかりなのでとてもキレイでした。松江駅周辺では少ない大浴場付きでよかったです。駅から近く、コンビニも隣でとても便利でした。また宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 08:56:23

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しております。
今後もごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント福田