グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 10:17:16

オープン数日後に宿泊しました。
もちろん全てピカピカの綺麗なお部屋でした。
心配していた頭痛のする様な新築の匂いは全く無かったのですが、枕がなぜか汗臭く…でも、好みに合わせた枕を選べるようにエレベーター横に備え付けられており、そちらに取り替えて無事に眠れました。
たまたまだと思いますが、そこだけちょっぴり残念でした。
朝食はバイキングで全体的におかずは冷めていましたが品数も豊富で、お魚も何種類か用意されていてとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 15:57:31

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備面に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面で不備があったとのことでご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。本来であればお客様に快適にお過ごしいただくため、最善の準備を整えなければならないところ、ご滞在中にお手伝いが出来ず大変不甲斐なく思います。レストランに関してもご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
頂いたご意見はスタッフ内で共有させていただき
今後、より良いおもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中当館のレビューをいただき誠にありがとうございます
今後ともグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

コロワンちゃんさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2022年04月21日 23:55:32

オープン初日に宿泊出来て嬉しいです。ホテルがJR松江駅前にあるので、どこに行くにしても、凄く便利がいいです。お部屋は、勿論、清潔感があり、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。今回、宿泊したフロアーが最上階フロアーだったので、とても見晴らしが良かったです。ホテルスタッフさんからも温かく迎えて下さり、どうも有難うございました。次回、また松江に行く際は、宿泊利用したいホテルです。この度は大変お世話になりました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 20:08:05

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。早速スタッフ内でも共有させていただきました。

開業間もない時期で至らぬ点も多々あったことかと存じますが、サービス面についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、またお部屋についてもごゆっくりしていただけたとのご様子を拝読させていただき、私共といたしましても大変自信に繋がっております。

より多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年04月21日 23:14:04

コロナ以来、リフレッシュのため近所のホテルに宿泊する地元民です。新規オープン二日目のまたとない機会に宿泊させていただきました。
到着早々、駐車場が満車で提携先を案内されましたが係の方が皆さん親切でまず感激しました。
お部屋が綺麗なのは言うまでもありませんが、部屋に居ながら大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるシステムはとても良いと思いました。
にもかかわらず混雑時に朝食を利用してしまい、ビュフェでしたが通路が狭いため思うように選ぶことができなかったのが残念でした。
近隣にもっと低料金のビジネスホテルはありますが、県民割など使えればまた利用してみたいです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 18:24:43

たくさんのお褒めの言葉を拝読させていただき、大変嬉しく存じます
駐車場に関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。台数に限りがございますため満車の際は徒歩1分ほどにございますタイムズの提携駐車場をご用意致しておりますので次回お越しいただく際にはご到着前にご連絡いただければ、よりスムーズにご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ご朝食に関しましても貴重なご意見賜りましてありがとうございます。開業間もないとはいえご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます
レストランのスタッフにもいただいたご意見を共有させていただきました。
次回お越しいただく際にはより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります

また、県民割でございますが現在4/28までWELOVE
山陰キャンペーンも行っておりますので是非ご利用くださいませ

改めましてお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

投稿者さん 2022年04月21日 17:53:58

4/19に出張で宿泊しました。オープンしたばかりなのでとてもキレイでした。松江駅周辺では少ない大浴場付きでよかったです。駅から近く、コンビニも隣でとても便利でした。また宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 08:56:23

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しております。
今後もごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント福田

★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】シングル】

tsukiko825さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2022年04月20日 19:34:09

コロナ対策もちゃんとできていて、フロントの方も笑顔が素敵で、あいさつも気持ちよく、お部屋も凄く綺麗で、ベットやお風呂とトイレも快適でした。
マッサージチェア付のお部屋てしたが、マッサージチェアもとてもよく色々良かったです。
朝食のブュッフェも、お部屋のモニターで利用状況などもわかり、安心して利用できて良かったし、とてもおいしかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月21日 07:38:01

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossを
ご利用いただき、誠に有り難うございました。
開業直後の不慣れな点もある中、ご宿泊いただきました事、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、好評価いただき有難うございます。
室数に限りがございますが、マッサージチェアー付きのプレミアムルームは好評をいただいております。
今後ともグリーンリッチホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
グリーンリッチホテル松江駅Across 山本

【【喫煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2022年04月18日 20:05:03

このホテルチェーンを初めて利用し、髭ダンコンサートに合わせて宿泊!たまたま開業日と一緒になり、申し訳ないが14:15頃にフロントへ行くと少し待って頂ければチェックイン可能とのことでしばしロビーで携帯充電しながら待つ!と思っていたらすぐ案内されて1番最初の客としてチェックイン!ついでに風呂も15:05に最初に入浴(最低限のティッシュとダイソンの扇風機しかありませんでした;備品は自分で!風呂内のシャンプー類は高級品ではなくそれなりで作りもシンプル、人工温泉は北海道二俣温泉でこれはよかった、松江の水質も良いのでしょう。ついでに言えば入り口のスリッパ置き場と着替えの場所に境目がなく、清潔不潔が不明)。初松江なので初初尽くし。部屋は思っていたより広く満足!チェックイン焦らせたので眺望は望めず(予約時満室でした)。アメニティはフロント横で自分で必要な物をチョイスするタイプ。エレベーターは二機だったが問題なし。ベッド頭上の充電用USBは分かりにくい。朝食は品数は少ないが地元のものでまあまあという感じ!初めての客として厳し目に採点したが風呂も含めて立地も良しで裏の居酒屋コンビニも近く満足です。再訪したらもう一度宿泊したいと思わせるホテルですね!

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月19日 16:37:51

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の人工温泉大浴場ですが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果がございまして、心地良い癒しをご提供しております。
ご利用のお時間チェックイン開始の15:00~翌1:00、朝は6:00~10:00でございます。
男性大浴場にはサウナもご用意致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
松江にお越しの際は、当館グリーンリッチホテル松江駅Acrossへのご予約ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント 金崎