グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 20:27:15

駅近で施設が綺麗です。
フロントの方が無気質でロボットの様でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年10月19日 20:07:42

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設に関しましてお褒めの言葉頂戴しありがとうございます。大変うれしく思います。
スタッフの対応に関しまして至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後の改善としましてもスタッフ一同、サービスや接客態度などお客様にご不快がないよう徹底し向上に努めて参ります。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 若槻

【楽天トラベルサマーSALE】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】シングル】

iikoiiko03さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

iikoiiko03さん [40代/男性] 2023年10月17日 16:48:51

フロントの対応が悪いため、3カ月以上宿泊しておりませんでしたが、今回、改善されたかと期待しての宿泊でしたが、改善されておりませんでした。チェックインを対応された方は普通の対応でしたが・・・。
もう二度と宿泊しないと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年10月17日 21:18:15

いつもグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして今回も改善に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後ともリピーターの方に末永くご利用いただけますよう教育を見直しお客様へのサービス対応の向上に努めて参ります。
お忙しい中当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 加藤

【さき楽14】★14日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年10月10日 17:41:57

駅から近く、部屋もとても綺麗でした。特に不満ないですが強いて挙げるならば、1階エレベーターが喫煙室の隣の為、エレベーター待ちの時にタバコ臭いことです。(エレベーターもすぐ来るので少しの我慢です)

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年10月13日 19:01:04

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。昨年の4月にオープン致しており最新の設備を導入し設計しております。綺麗に維持できるよう日々清掃など徹底して参ります。

しかしながら、喫煙コーナーの匂いにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。匂いが軽減されるよう改善に努めて参ります。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 若槻

【さき楽14】★14日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2023年09月28日 20:29:08

ユニットバスは段差が無く快適。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年09月29日 17:26:05

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でとても安心いたしました。
次回もご機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 井上

【楽天トラベルサマーSALE】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年09月18日 11:51:37

松江駅前で便利がよく、出張には快適です、もう少し安いプランがあれば良いです

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年09月18日 20:36:33

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊の際、当ホテルを快適にお過ごし頂けたご様子ですね。
安い値段でお泊りしたいという希望につきましては貴重なご意見としてお預かりいたします。
まだまだ行き届かないところばかりではございますがお客にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across 加藤

【さき楽7】★7日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】シングル】

あんくりんちゃんさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あんくりんちゃんさん [60代/男性] 2023年09月14日 14:11:12

新しい建物で、気持ちよく過ごすことができました。
 マッサージチェア付きの部屋なので、夜と朝に使わせてもらい、日頃のこりをほぐすことができました。
 風呂は気持ちよく入ることができましたが、自室のタオルを使う必要があり、入浴には厚手のタオルは使いにくかったです。また、部屋でに持ち帰る必要があり、部屋で濡れたタオルを使うことになるのでよくありませんでした。できれば、入浴用のタオルを用意していてほしかったです。
 朝食は、ゆっくりと食べることができました。おかずが小さな器で用意されているのが良かったです。ただ、売り物にしている出雲そばとしじみ汁の味がいまいちだったのが残念です。
 外出時に雨が降っていましたが、フロントで傘を借りることができ、またコンビニもすぐ側にあり便利でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年09月17日 20:00:08

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
タオルに関しまして、新しいバスタオルやフェイスタオルをご希望であればフロントにてお渡しも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、テナントスタッフと共有させていただき改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 若槻

【楽天限定】ポイント10倍!! ★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

yan0224さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2023年08月21日 20:34:56

人工温泉サウナがあり気持ち良かったのですが、酷暑日で風呂上り暑すぎてダイソン扇風機だと風を感じられず早々に退出しました。昔ながらの羽のある扇風機がいいと感じました。
酷暑日で部屋のエアコン26度と高めに設定おやすみモードも選択したのですが、音がうるさくて夜中OFFにしました。
モーニングブッフェの出雲割子そば美味しくいただきました。それにもまして美味しかったのが鶏のから揚げでした。ジューシー柔らかく味付けもしつこくなく最高の一品でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年08月22日 04:30:33

大浴場に設置しております扇風機の関しまして、また客室のエアコンに関しまして、スタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。

朝食ブッフェに関しまして、お褒めの言葉頂戴しテナントスタッフとも共有させて頂きます。メニューの改善なども努めて参り満足していただけるよう精進致します。

お忙しい所当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 若槻

【楽天スーパーSALE】6%OFF★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年08月15日 19:11:06

駅に近く周辺には飲食店も多く、隣はコンビニと申し分のない立地でした。
新しいだけあって部屋も綺麗で、1階の大浴場も大きくはないものの2~3人居合わせた程度で狭くは感じませんでした。
朝食も美味しかったですが、しじみ汁と出雲そば以外に地元の物は無かったかな?ちょっと残念でした。
部屋と大浴場の脱衣所のゴミ箱が微妙に小さかったので、もうちょっと大きいと使いやすいと思いました。
着いてすぐに駐車場を聞いた時と夕食が食べられる場所を聞いた時、フロントの方の対応の感じがよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年08月16日 16:29:57

また、総合的に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。

また、お客様への接客面なども迅速な対応させていただけよう常に心掛けております。お褒めの言葉頂戴しありがとうございます。

お忙しい所当ホテルのレビューにご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

★ご朝食付き(ブッフェスタイル)★ VOD見放題プラン
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年08月13日 07:05:18

松江駅の真ん前で大変便利です。朝食も充実した内容でした。なんといっても大浴場があるのがいいですね。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年08月14日 07:02:38

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは松江駅の向かい側にございましてお近くの地下通路をご利用いただけますと直結しております。お食事処も豊富にございますので徒歩圏内で大変便利な立となっております。
朝食には出雲そばなどもございますのでお楽しみいただけるかと思います。
当ホテルの大浴場は、肩こり・腰痛・神経痛など期待ができる二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉大浴場となっております。
また次回ご利用去る際もぜひご了承ください。

お忙しい所当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングル(ソファー付)】

投稿者さん 2023年08月12日 14:58:55

喫煙ルームの匂いが漏れている。
エレベーターホールで待っていると気になった。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年08月13日 01:47:40

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

喫煙ルームの匂いにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。スタッフ間で共有させていただきまして、改善に努めて参ります。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年07月14日 19:09:58

壁が薄く、他の部屋の声もまる聞こえだった。立地がよかっただけに残念だった。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年07月15日 16:17:41

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。周辺にはコンビニやお食事処の繁華街も徒歩圏内でございますので是非とも機会がございましたらご賞味ください。
しかしながら滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見としてお預りいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

ゆうたくパパ1623さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆうたくパパ1623さん [50代/男性] 2023年06月26日 13:19:58

今回松江出張で初めて利用させていただきました。以前は古い方に宿泊した事が有りますが
こちらは、最近出来たデザイナーズホテルの様です
駅チカで、駐車場も平面に止められたのでよかったです
部屋もきれいで、!Fの大浴場もきれいで問題無しです。
伊勢宮へは、少し歩きますが許容範囲内です
次回もまた、泊りたいと思います

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年06月27日 16:16:53

当ホテルは昨年4月にオープン致しまして、最新の設備を導入し設計しております。また、デザイナーズホテルとなっておりますので、松江城や宍道湖などイメージし設計しております。

お客様のお褒めの言葉頂戴いたしましてありがとうございます。松江駅の向かい側にございますので、徒歩圏内で飲食店などもご利用可能でございます。お部屋もごゆっくりお寛ぎいただける広さの空間になっております。また、肩こり・腰痛・神経痛等に効果の期待できる人工温泉大浴場になっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

旅行大好き!2089さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

旅行大好き!2089さん [50代/男性] 2023年06月26日 03:57:00

法事があり、70代の母と2人で宿泊。敷地内からの宍道湖の夕陽が綺麗でした。温泉も宍道湖を眺めながら入れます。また、割引料金で、玉造温泉の姉妹館のお風呂はとても広い露天風呂と、昭和天皇が宿泊された建物も見学できます。送迎バスもでています。
朝食は、シジミや野焼きを使った料理もあり、満足できました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年06月27日 15:50:40

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でとても安心致しました。
場所によっては、夕日などご覧いただける場合もございます。

朝食につきまして、和洋食のブッフェ形式でございます。島根県の郷土料理など取り入れたしじみ汁や出雲そばなどございます。
お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進して参ります。

【【禁煙】シングル】

西日本で神社巡りさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2023年06月09日 03:27:24

東海地方のグリーンリッチに何回泊まった事がありますから今回もこちらを選びました。残念な部分を説明したいです。部屋は元々看護施設みたいで,なぜか私に体不自由の方専用な広い部屋をくれました。トイレとシャワーは同じ空間の中で広くても息苦しい感じでした。便所の匂いはもう最初からよくありません。朝清掃の方にお願いしても、匂い問題は解決できませんでした。私の身長は180cmなのに,便所は高くて硬くて座りがたいでした。色々離れて個人的には不便なんです。部屋の中で緊急ボタンいっぱいあります。間違えて押したらどうする?四泊の毎晩,緊張感が来ました。実はチェックイン午後4時の早い段階で,部屋の変更をもうフロントに申しましたが,満室のようで,できませんでした。大浴場のプールの匂いもよくありません(掃除の塩素?)。いいチェーンブランドなのに,ここの便所(トイレ)問題は致命傷なんです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年06月09日 21:24:48

ご滞在中、お客様にはご不安される中スタッフ側もご対応など出来ず申し訳ありません。また、客室のトイレにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。重ねてお詫び申し上げます。スタッフ間で共有させて頂き改善に努めて参ります。

今回、お客様のご予約いただいたプランのお部屋ですが、ユニバーサルシングルと言いまして車椅子のご利用される方専用のお部屋となっております。その為、お部屋の広さも車椅子が移動できるよう配慮させていただいており、ユニットバスも手すりや緊急時のボタンも設置させていただいておりますことご了承くださいませ。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にいただいたお言葉ひとつひとつきちんと受け止め改善に努めて参ります。

【春夏旅セール】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】ユニバーサルシングル】

投稿者さん 2023年05月23日 00:36:53

今まで何度かビジネスホテルを利用させて頂きましたが、
ここは最高でした。
部屋の掃除も行き届いてて、何より
お風呂とトイレが分かれてて
そしてお風呂もトイレもとても綺麗でした。空調の設備も良くて空気清浄機も完備きておりとても満足でした。
サービスの良さを感じました。
有難うございました。
ただ朝食だけは少し考えた方が良いと思います。お値段的はご無理かもしれませんが…

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年05月23日 16:22:45

また、お褒めの言葉頂戴いたしましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきまして改善に努めて参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント井上

投稿者さん 2023年05月22日 12:49:39

枕を選択できるのがいいですね!睡眠に拘ったサービスが一番気に入りました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年05月22日 15:41:42

枕に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお休みいただけますよう当ホテルのベッド・枕はすべてオリジナル素材のものをご用意しております。
当ホテルの枕は、客室備え付けの枕の他、クッション枕・低反発枕等もご利用いただけます。
各階EV前にて貸し出しておりますので、宜しければ是非お持ちくださいませ。

この度は、お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント檜山

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年05月15日 01:08:52

大変綺麗なホテルでした。お部屋もとても広くて綺麗でした。
又、利用させて頂きたいと思いました。
朝食は品数も多くおいしかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年05月15日 16:21:33

当ホテルは昨年4月にオープン致しまして、最新の設備を導入し設計しております。お部屋も充分な広さで快適にお過ごしいただける空間となっております。
お客様にまた利用したいというお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、島根県の旬の食材を取り入れており、お魚や出雲そばなどお楽しみいただけます。
季節や食材の入荷状況によって、メニューの変動ございますが、お客様の1日のスタートの始まりとしてご満足いただけるよう努力して参ります。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント若槻

投稿者さん 2023年05月14日 20:01:59

少しの料金の追加で朝食を付けました。手作りのおかずがたくさんあり、とても満足感のある朝食でした

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年05月15日 16:05:01

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
島根県の旬の食材を使用しており、日替わりではございますが名物のどぐろや旬のお魚もご準備しております。また、島根県と言えば、出雲そばも有名ですのでお楽しみいただけます。
デザートや疲労回復効果が期待できるリンゴ酢などもございます。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント若槻

【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

投稿者さん 2023年05月10日 21:11:04

駅近でリッチはいいです

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年05月11日 16:04:10

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは松江駅のすぐ手前にございまして、正面玄関からお近くの地下通路を通っていただくとバス停・タクシーのりばに直結しております。
周辺には飲食店も豊富にございますので、大変便利な立地となっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 檜山

【春夏旅セール】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】シングル】

rinn9999さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2023年04月24日 08:18:43

駅に近くて便利だったです。
部屋は、ベットが広くて大変良かったです。
フロントの人は、親切でクーポン取得の際スマホ操作が必要だったのですが、
色々と教えてくれて助かりました。
また、漫画コーナーがあり暇つぶしには良かったです。
全体的に清潔感があるイイホテルでした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年04月24日 16:29:11

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、17㎡の空間に140㎝のベッドを配置したつくりになっております。ごゆっくりお過ごしいただけましたようでとても安心致しました。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント井上