グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 15:49:16

食事が地元の食材を活かしバラエティに富んでいてよかったです。お風呂も良かったですが、写真で想像していた広さの半分くらいで小さめでした。女子風呂にサウナがないのが残念でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年04月20日 16:35:40

ご朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。島根県の特産物などを取り入れた朝食になっております。ご満足頂けたようでとても安心致しました。
大浴場に関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント井上

投稿者さん 2023年04月16日 17:29:58

ツインの部屋に宿泊しました。
浴槽も有り洗い場別とても使いやすい、
ベットも広く寝心地よかった。
大浴場はデザイン、脱衣所がイマイチです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年04月17日 16:43:18

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても安心致しました。
当ホテルのツインルームでは、お風呂・洗面台・トイレと独立になっておりまして、快適にお過ごしいただける空間となっております。
また、寝具のこだわりもございまして、お客様へ清潔で安心な至福の眠りを提供するため、上質なやすらぎと、より快適な眠りを長年追及し生まれた当社オリジナルブランドの寝具を使用しております。ドュべスタイルの羽毛布団は高いダウン率で保温性及び通気性に優れております。枕は硬め・柔らかめの2タイプをご用意し、お客様のお好みでご利用いただけます。
大浴場のデザインにつきまして、大事なご意見としてお預かりいたします。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年04月14日 11:36:23

水風呂が無いのが残念!
あとは満足です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年04月14日 17:03:13

また、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきます。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across
フロント井上

【春夏旅セール】★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年04月14日 11:35:28

新しく綺麗です。
フロント対応もスムーズでした。

唯一、アメニティが部屋に無くフロント付近から持っていくのですが、非常に小さくわかりにくいです。
また、切れていることもあり少なくとも歯ブラシはもう少しストックサイズを大きくしてはどうでしょうか。
全体的には満足度が高くまた泊まろうと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年04月14日 16:28:05

毎度、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの接客態度につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお言葉大変励みになっております。
しかしながら、アメニティに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
アメニティですが、2022年4月施行されました「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」をもとに、「歯ブラシ・カミソリ等」の設置場所を2023年1月1日より1階ロビー(フロント後ろにて)にご変更させていただいております。
設置場所やアメニティ・サービスドリンク等の補充が間に合っておらず大変申し訳ございません。お客様のご意見を共有させていただき今後の改善に努めて参ります。

この度は、お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。

【春夏旅セール】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】ユニバーサルシングル】

投稿者さん 2023年04月09日 18:25:38

帰省時に利用。
コロナで実家に泊まることが出来ず初めて利用しました。
伊勢宮、東本町にも近く飲みに行くには最適の立地。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年04月10日 16:23:15

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは松江駅のすぐ手前にございまして、正面玄関からお近くの地下通路を通っていただきますとバス停・タクシーのりばに直結しております。
また、周辺には地元の郷土料理をご堪能いただけるお食事処も豊富にございます。
一部店舗に関しましては、チェックインの際に当ホテルオリジナルのクーポンも配布しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年04月06日 19:45:51

綺麗で良いホテルだと思います。特に朝食が美味しかったです。気になったことは受付の若い男性の身だしなみがヨレヨレのワイシャツでネックが合ってなく高校生なみで、いいホテルなのに残念です。上司はチェックしないのですかね?

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年04月07日 15:47:45

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は、島根県の特産物などを取り入れた朝食になっております。ご満足いただけたようでとても安心致しました。
スタッフの服装について、貴重なご意見ありがとうございます。今後、接客・身だしなみなどスタッフ一同徹底して参ります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント井上

【【禁煙】シングル】

いわぞ-1974さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2023年03月25日 17:53:11

初めて利用しました。
近くに飲食店もあり何不自由なく過ごせました。

島根泊は中々無いですが、また次回も利用します。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月25日 20:23:26

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足いただけましたご様子を拝見し安堵致しました。
当ホテルは、松江駅まで徒歩ですぐのところにありまして近隣の飲食店も豊富でございます。
また、飲食店マップ等もございますのでお気軽にお申し付けください。
現在、全国旅行支援キャンペーンも延長しておりご宿泊の際、対象者のお客様にはクーポンもお渡ししておりますので、飲食店もご利用加盟店が豊富でございます。

また、島根県のお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご予約ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月18日 10:19:29

ダイソンのドライヤーや羽根の無い扇風機?などがあり設備は充実していました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月18日 20:15:56

当ホテルは昨年4月にオープン致しており、最新の設備を導入し設計しております。
また、当ホテルのお部屋タイプの中で1番広いエグゼクティブルームとなります。快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
エグゼクティブルームには、そのお部屋でしか味わえないオットマン付椅子やトランクテーブルやドライヤーなどの設備がございますので、快適にお過ごしいただくにはお楽しみできるかと思います。

また、松江にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご予約ご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】エグゼクティブルーム】

投稿者さん 2023年03月14日 07:45:51

いつも泊まらせていただき、綺麗です。

今日非常階段から出入りしている方がいたのですが、外の非常階段は通常利用可能なのでしょうか。
そうでない場合、セキュリティ?がちょっと心配です

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月14日 16:43:48

非常階段に関しまして、通常は緊急時以外は施錠させていただいております。こちらで把握しておりますのが、清掃スタッフが清掃している間は換気の為、各階の非常階段は解放させていただいております。また、清掃スタッフの出勤・退勤の際も非常階段を利用させていただいておりますが、すべて完了後は各階の非常階段は清掃スタッフが施錠致します。
何卒、ご理解いただけると幸いです。

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

何かご不明な点がございましたらまたお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2023年03月12日 15:52:54

出張で利用しました。仕事先訪問前に荷物を預け、部屋まで届けていただきました。結果的にお部屋の変更をお願いし、預けた荷物の移動のお手数をおかけしましたが、とても快く対応してくだりありがとうございました。大浴場を楽しみにしていたのですが、疲れすぎて利用せず。その分、お部屋のマッサージチェアをフルに活用させていただきました。スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。次また機会があれば、大浴場も利用させていただきます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月12日 18:19:52

この度は、グリーンリッチホテルホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足いただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のご要望等も可能な限り対応をさせて頂きます。
お客様に最大限ご満足いただけるサービスを目指しておりますので、今後もスタッフ一同全力でサポート致します。
また、大浴場ですが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場をご用意いたしております。またお越しになられた際は是非ご利用下さいませ。タオル等は大浴場にはございませんのでお部屋からお持ち下さいませ。

投稿者さん 2023年03月08日 20:28:57

部屋も広くきれいでした。
朝食も種類が多く美味しかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月09日 19:35:51

当ホテルは昨年4月にオープン致しましたホテルでございまして、館内には最新の設備を導入し設計しております。
各階EV前にご用意しておりますオリジナルの枕・ガウン・浴衣等は無料でご利用いただけます。
ご宿泊の際は、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 19:11:21

オープン以来、何度か宿泊させて頂いていますが、朝食の「質」が良くないです。
変色した野菜、カチコチの魚の切り身・・・。食べられません。。
ホールの方の対応は素晴らしいのに、とても残念です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月07日 21:04:07

当ホテルをいつもご利用ありがとうございます。
しかしながら、朝食につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食スタッフと共有し改善策を考えて参ります。
お客様には満足して朝食を召し上がっていただくためにも、サービスも含め朝食の「質」も上げていく所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月07日 17:13:21

料金からは想像できないほど、きれいで広い部屋だった。大浴場は名前がアレだが温めのお湯で長距離ドライブの疲れをゆっくり癒やすには最適だった。
 駐車場の出し入れも大雨の中係員が親切に対応してくれた。
 JRは利用しなかったが、駅から地下道を利用すれば、ほぼ濡れることはない。
 飲食店に不自由はせずコンビニも間近。朝食は特筆すべき事はないがまずくもない。
 総じて大満足。
 すでに再訪を決めている。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月07日 19:23:17

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し安心致しました。
当ホテルは松江駅・飲食店・コンビニと徒歩圏内でございましてご利用される際は大変便利は立地となっております。
また、大浴場では長旅のお疲れをゆっくりお休みいただけて大変嬉しく思います。肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場をご用意いたしております。男性大浴場のみサウナも設けておりますのでぜひご利用ください。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。天候関係なくスタッフ一同毎日元気よくお客様に満足いただけるサービスを追求して参ります。

投稿者さん 2023年03月05日 15:58:00

コンセントが充実していたのが便利
朝食も出雲そばもあり、シジミ汁もあり大満足。駐車場が少し分かりずらかった事くらい。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月05日 18:10:39

客室と朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋食のブッフェ形式でございまして、地元島根の郷土料理をお楽しみいただけます。
日毎にメニューも異なっておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
しかしながら、駐車場の場所に関しましてご案内が不足しておりご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
駐車場は当ホテルの裏手にございまして、ローソンの隣にご用意しております。
駐車場の専門係員がご案内致します。

【秋冬旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】シングル】

kousin42さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kousin42さん [50代/男性] 2023年03月01日 18:33:14

高校受験のために子供と2人でお世話になりました。
部屋もきれいでしたし、朝食もおいしくいただきました。
食堂のおばさんに「大丈夫だから頑張ってね!」と声を掛けていただきました。
お陰様で無事に合格することができました。
また機会があれば利用したいと思いました。
食堂のおばさんにもよろしくお伝えください!

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月02日 16:09:52

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきましても、お客様にとって大きな励みになりましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に最大限ご満足いただけるサービスを目指し、ご旅行がより一層良い思い出になりますようスタッフ一同全力でサポート致します。

投稿者さん 2023年02月24日 16:59:29

朝食は、とても美味しくない。ホテルは、しょーがないかな。価格と周辺のホテル考えると良い方なのであろうと思う

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月24日 20:05:19

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは昨年4月にオープン致しまして、館内には最新の設備を導入しております。
また、当ホテルではオリジナルの浴衣・ガウン・枕等も貸し出しております。
各階のEV前にご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
しかしながら、ご朝食に関しまして、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月19日 17:33:13

温泉は、サウナ、内風呂、シャワー共にとても綺麗で使いやすかったです。
部屋にも空気清浄機等があり、とても快適に過ごすことができました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月20日 17:56:00

大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの大浴場は二股炭酸カルシウムを使用した温泉でございまして、肩こり・腰痛・神経痛等の緩和に効果が期待できます。
朝起きられた際や、外出からお戻りの際にご入浴し、心身ともに癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月19日 17:31:40

チェックイン時はとてもスムーズで、クーポンも分かりやすく説明して頂き良かったです。
とても部屋が綺麗で、掃除も毎日して頂きとても快適に過ごすことができました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月20日 17:46:23

館内の清潔感に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
きちんと清掃が行き届いておりましたようで安心致しました。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共は、お客様に最大限ご満足いただけるサービスに関しまして日々追求しておりますので、いただいたお言葉たいへん励みになります。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、邁進して参ります。

【連泊割】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】シングル】

hijiemonさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hijiemonさん [60代/男性] 2023年02月10日 18:15:32

お風呂が良かった。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月11日 17:28:28

宿泊の際、当ホテルを快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
大浴場では1日の疲れを癒していただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across 加藤

【【禁煙】プレミアムシングル(ソファー付)】

パテ1436さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

パテ1436さん [20代/女性] 2023年02月09日 14:53:58

過ごしやすかったです

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月09日 18:19:47

当ホテルは昨年4月にオープン致しまして、館内には最新の設備を導入し設計しております。
また、ご滞在中お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、客室に余裕を持った空間を確保しております。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。