グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

taku1709さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

taku1709さん [30代/男性] 2023年02月08日 18:36:50

新しいということでお部屋もキレイでした!
駐車場も敷地内が混んでるときで、隣のパーキングにお願いしますとのことで止めましたが、対応も良かったです。
朝食のときの取皿やコップがどれ使っていいものかわかりにくかったので、受付の際に一声あるとわかりやすいかなと思いました。
一人で出たり入ったりで大変そうだったので、そこまで対応するのも大変かもしれませんが。
温泉は使ってないので、わからないですが、全般満足です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月09日 17:59:08

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共は、お客様に最大限ご満足いただけるサービスを日々追求しておりますので、いただいたお言葉大変励みになります。
今後とも、スムーズな対応を心がけ快適にご利用いただけるホテルづくりに尽力致します。
朝食会場の取皿・コップのご案内に関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見を朝食スタッフと共有し、参考にさせていただきます。

この度は、お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

ポロリんちょ、ペロリんちょさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ポロリんちょ、ペロリんちょさん [50代/男性] 2023年02月03日 22:39:33

駅に近く、大浴場もあり、清潔感があり、リラックスして過ごせました。単身の出張には最適と考えます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月04日 17:04:07

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけたましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは松江駅のすぐ手前にございまして、正面玄関からお近くの地下通路を通っていただきますと、バス停・タクシーのりばに直結しております。
お食事処やコンビニ等も豊富にございますので、周辺のアクセスに関しましては非常に便利な立地でございます。

【【禁煙】シングル】

☆ないじ☆さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2023年01月30日 09:37:30

チェックインはほぼ3時ジャストでしたが、駐車場が満車で提携の駐車場を案内されました。そんなに連泊の人が多いのかと多少疑問をもって入館。部屋はきれいでコンセントも豊富で快適。大浴場も気持ちよく利用できました。アメニティは普通のビジネスホテル程度。朝食については1500円にしては大変残念でした。8時半に行ったのに(L.Oは9時半)既に無くなっている品が多く、スタッフに補充をお願いすると、一部のものはもうありませんとそっけない回答。品数も少なく朝食を期待していたのに残念でした。また出雲そばと記載されていた割子そばは出雲そばと呼べるものではありませんのでしたので、よく検討されたほうが良いと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月01日 21:35:05

ご宿泊の際、客室で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけますよう余裕を持った空間を確保しております。
コンセントにもご注目くださりありがとうございます。
ビジネスや複数人でご宿泊の際にも快適にご利用いただけますよう、当ホテルの客室には多く備え付けております。
宜しければ是非ご活用くださいませ。
しかしながら、ご朝食につきまして、せっかくご購入いただいたにも関わらずお客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましてもご迷惑をおかけ致しました。
いただいたご意見を朝食スタッフと共有し、接客の質と料理の改善に努めて参ります。

【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

以上、押忍!さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2023年01月29日 22:53:17

初めて松江に出張しましたが、駅前立地で周辺にコンビニや飲食店もあり、またビジネス上の訪問先も近いなど、立地条件が最高でした。
宿泊時、ちょうど最強の寒波襲来のため猛吹雪&大雪という状況だったため、こうした立地条件の良さは身に沁みてありがたかったです。
また出来て新しいホテルと言うことでスタッフさんたちは慣れていない部分も多い印象でそこはご愛嬌ですが、駐車場係の人はこの暴風雪の中で雪かきが大変な中でも色々と駐車中の車のケアもして頂き助かりました。
次回松江に参る機会があれば、また泊まりたいと思います。

※ツインタイプの部屋は風呂トイレが別々である上に風呂に広い洗い場もあり大変快適なんですが、洗い場で使う「イス」があるともっと良かったかと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年02月01日 18:53:26

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきましてありがとうございます。

寒い中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは松江駅のすぐ手前にございまして、館内には最新の設備を導入し設計しております。
また、2階以降のEV前貸出棚にてオリジナルの枕・ガウン・スリッパもご自由にご利用いただけます。
ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。
しかしながら、スタッフの対応につきまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
今後は、お客様をよりスムーズにご案内できますよう接客を見直し改善に努めて参ります。
客室内のお風呂用のイスに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
より一層ご満足いただけるホテルづくりのために、今後の参考にさせていただきます。

【【禁煙】ツイン】

tact1421さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tact1421さん [30代/男性] 2023年01月29日 11:15:39

コンビニと駅が近い点が良いです。若干割高感もありますが、周辺のホテルと比較して新しいため納得しています。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年01月31日 19:16:15

この度は、グリーンリッチホテル松江駅ACrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
周辺には、地元の郷土料理をお楽しみいただける飲食店も豊富にございますのでご宿泊の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
しかしながら、客室のコストパフォーマンスに関しまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、スタッフ間で共有させていただきます。

この度は、お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。

★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】シングル】

COVID2020さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年01月26日 12:20:13

築浅で綺麗、清潔。ビジネス、男性向きの仕様。松江駅正面から建物が見えるが、最短距離では行けず、地下通路で行くか、バスロータリーを遠回りして行く立地。ただ、地下通路で駅まで行けるのは、雨や雪の日に助かった。
大浴場が快適で、寒波の冷え込みにありがたかった。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年01月26日 16:31:22

大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、二股炭酸カルシウムを使用した温泉でございまして、肩こり・腰痛・神経痛等に効果が期待できます。
朝起きられた際や、外出からお戻りの際にご入浴し、心身ともに癒していただければ幸いです。

【【禁煙】シングル】

parrot794gooさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

parrot794gooさん [40代/男性] 2023年01月22日 15:50:06

駅近くて大浴場あり。部屋も広くて清潔。店員さんも感じよし。★★★★で。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年01月24日 21:26:41

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
駅から近く周辺には徒歩圏内でお食事できる繁華街もございますのでせひ機会がございましたらお立ち寄りください。
大浴場では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
高評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】ツイン】

kazz-さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazz-さん [60代/男性] 2023年01月22日 00:55:39

建物は、きれいで新しい。マッサージチェアつきで快適でした。
マイナス点は、アメニティが足りないこと。シェービングクリームやローション、クリームくらいは、欲しい、
朝食も、マイナス。パンが二種類しかなくまずい(他のホテルは、焼きたてパン数種類が、当たり前)。生野菜の種類が少ない。
キャベツの色が変わっていた(管理が悪い)。オリーブオイルくらいは、おいて欲しい。
高級な雰囲気だが、残念な内容が多いホテル。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年01月23日 19:59:56

今回ご宿泊いただきましたマッサージチェア付のタイプ以外にも、さまざまな種類のお部屋をご用意しております。
ソファー付きのお部屋や、お手洗い・洗面所が独立したお部屋等ございますので、お好みに合わせてご選択いただけますと幸いです。
しかしながら、アメニティに関しまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、スタッフ間で共有させていただきます。
ご朝食につきましても、貴重なお時間を頂戴しお召し上がりいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 10:10:38

とにかくオシャレで清潔感があり廊下や部屋に和の雰囲気を取り入れていて、落ち着くホテルです。
駅の周りでは他も宿泊経験がありますがここはダントツです。
アクセスも、勿論良いし不便はありませんでした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年01月21日 17:57:20

館内に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは昨年4月にオープン致しまして、館内には最新の設備を導入し設計しております。
また、当ホテルは松江城や宍道湖等の地元の観光地をイメージし設計されたデザイナーズホテルでございます。
上層階と下層階でお部屋の雰囲気も異なっておりますので、お客様の好みに合わせてお好きなお部屋をご選択いただけますと幸いです。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント檜山

【楽天スーパーSALE】6%OFF★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年01月16日 11:21:02

朝食のサラダが乾いていたり変色してたり、1500円のレベルではなかった。物価高騰の煽りかもしれないが内容的に残念だった。
しじみの味噌汁も、2日連続で白味噌だったが日毎に変えて、飽きさせない工夫とかをしてほしいと思いました。
その他、サービスや風呂等には満足です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年01月18日 19:44:04

当ホテルのサービスに関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
私共は、日々お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指しております。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進して参ります。
しかしながら、ご朝食に関しまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
いただいたご意見を朝食スタッフと共有し、クオリティの改善に尽力致します。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年01月15日 11:33:41

新しくサービスも良くて満足しました。
ただ洗面所に赤カビがあったことと朝食の白飯が島根県なら美味しいお米を使ってほしいです。都会のホテルの美味しくない白飯と変わりがないのは残念でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年01月18日 18:58:02

ご宿泊の際、ご満足いただけましたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
2階以降のEV前には貸出棚がございまして、浴衣・ガウン・枕等ご利用いただけます。
ご滞在中ご自由にお持ちくださいませ。
しかしながら、客室の清掃がきちんと行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
いただいたご意見を清掃スタッフと共有し、万全の状態でお客様をお迎えできますよう、以後客室清掃を徹底して参ります。
ご朝食に関しましても、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
こちらも、貴重なご意見としてお預かりしスタッフ間で共有させていただきます。

【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

広角おやじさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

広角おやじさん [70代/男性] 2023年01月13日 11:44:02

駅から地下通路を通って2分でホテルに着きます。フロントの対応は良かったです、部屋の設備で残念なことは、洗面の排水が悪かった、わたしが自分で直しました。
この洗面のタイプは目皿が5センチほど下にあるので掃除がし難いことです。
それと、フロントへの99をかけても電話が繋がらなかったこと。
これは、電話そのものの故障とおもわれますので確認して下さい、811号室です。
食事は、地元の食材があり、美味しく頂きました。
また、泊まりたいです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年01月17日 19:05:51

当ホテルの接客に関しまして、ご満足いただけましたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めの言葉が何よりも励みになります。
今後とも、お客様に安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。
しかしながら、ご宿泊の際至らぬ点も多々ございましたことお詫び申し上げます。
洗面の排水に関しまして、こちらの清掃不備によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
以後、客室の清掃をより一層徹底し、万全の状態でお客様をお迎えできますよう尽力致します。
内線が繋がらなかった件につきましてもご不便をおかけ致しました。
811号室備え付けのお電話に関しまして、スタッフで確認しましたところ接続不良が発生しておりましたので修理させていただきました。
ご連絡いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月09日 16:09:07

家族で利用し、全員が大満足。広くて清潔で新しく大浴場まである。部屋の風呂もトイレとは独立している。駅の真ん前で地下通路を使えば雨にもほぼ濡れない。駐車場係も親切丁寧だった。松江に行くなら是非また利用したい。アメニティに保湿オイルでもあればよりうれしい。満足度は100%。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年01月09日 21:40:42

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに関しましてご満足いただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客態度に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共は、お客様に最大限ご満足いただけるサービスを日々追求しておりますので、いただいたお言葉非常に励みになります。
今後とも、お客様に安心してご利用いただけるホテルづくりに尽力致します。
アメニティに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、参考にさせていただきます。

グリーンホテル松江駅Across フロント檜山

【【禁煙】ツイン】

ノブ340806さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ノブ340806さん [60代/男性] 2022年12月23日 12:26:57

新しく全て気持ち良かった

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年12月23日 19:39:17

全体的にご満足いただけたご様子で安心致しました。
このお言葉に甘んじることなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年12月23日 08:25:25

部屋は広くデザインが変わってました。階段があるのが良かったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年12月24日 16:17:50

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきありがとうございます。

館内の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの階段は、ご滞在中ご移動をスムーズに行えますようフロントのすぐお近くにご用意しております。
また、当ホテルはデザイナーズホテルでございまして、松江城や宍道湖等の地元の観光地をイメージして設計しております。
客室に関しましても、それぞれお部屋の雰囲気が異なりまして、上層階は赤を基調としたゴージャスなお色味で、下層階は黒を基調としたシックなお色味となっております。

【秋冬旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2022年12月18日 17:17:54

松江駅前に2つ目のグリーンリッチホテルが新しくできあことを到着して知りました。新しい方を予約していたようですが、全国旅割のおかげでお安く泊まれたようです。ただ、通常時のお値段は、松江市内だとお高めですね。 ビジネス利用では厳しい方もいらっしゃるのではないでしょうか。接客そのほか、非常に良いです。もちろんお部屋もまだ綺麗ですし。通常時のお値段が安ければまた利用させていただきます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年12月18日 18:32:54

当ホテルは今年度4月にオープン致しまして、館内には最新の設備を導入し設計しております。
接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共は、お客様に最大限ご満足いただけるサービスの提供に尽力しておりますので、いただいたお言葉たいへん励みになります。
今後とも、ご到着からご出発まで安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
しかしながら、客室のお値段に関しまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングル】

ビジネスマン8421さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ビジネスマン8421さん [50代/男性] 2022年12月16日 22:13:29

今年オープンしたホテルで部屋はとても綺麗でした。グリーンリッチ系のホテルは何度か宿泊していますが、その中でも
レベルはいいと感じました。ビジネス、観光にも適したホテルです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年12月17日 18:37:10

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossご宿泊いただきありがとうございます。
宿泊の際、当ホテルを快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
数あるグリーンリッチホテルの中からお気に召しいただけたようでございますね。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。

グリーンリッチホテル松江駅ACROSS 加藤

【さき楽7】★7日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【喫煙】プレミアムシングル(ソファー付)】

soilcreateさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

soilcreateさん [50代/男性] 2022年12月15日 08:52:14

気になったのが喫煙スペースから漂うヤニ臭さ。駐車場出入口と正面出入口を風が抜けるためかタバコの臭いが漂っていた。喫煙スペースの配置が悪いと思う。他が快適だったので残念です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年12月15日 17:29:01

喫煙所の設置場所につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙者から致しますと非常に滞在しにくい環境になっておりますこと充分に承知でございます。
貴重なご意見として頂戴しスタッフで共有致します。
お部屋の方では快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

【秋冬旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2022年12月12日 12:32:38

建物や部屋はキレイで良かったのですが、朝食ビュッフェは普通でした。期待していたより品数は少なく、会場自体が狭かったのでちょっと取りにくい印象で残念でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年12月12日 20:45:11

館内に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは今年度4月にオープン致しまして、最新の設備を導入し設計しております。
また、当ホテルはデザイナーズホテルでございまして、松江城や宍道湖などの地元の観光地をイメージした色調を取り入れております。
上層階と下層階でお部屋の雰囲気も異なりますので、お客様の好みに合わせてお好きなお部屋をご選択いただけますと幸いです。
しかしながら、朝食に関しまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
いただいたご意見を朝食スタッフと共有し、精度の改善に努めて参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント檜山

【さき楽28】★28日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年12月12日 12:27:43

新しいのでとてもキレイで快適でした。ツインのお部屋はお風呂が広く、独立していたので、それが一番良かったです。
ただアメニティがあまり充実していなかったのが残念です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年12月12日 18:51:27

この度はグリーンリッチホテル松江駅ACROSSをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊の際、当ホテルを快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
ツインのお部屋のみセパレートタイプになっておりまして全身を洗い流してごゆっくりお寛ぎいただけます。1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
しかしながらアメニティの充実さに欠けておりご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見としてお預り致します。

グリーンリッチホテル松江駅ACROSS 加藤