グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月27日 14:21:37

良かった

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年09月27日 16:34:05

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の4月に開業致しまして、お客様が快適にお過ごしいただけますよう最新の設備を取り入れて設計してございます。

当ホテルは駅前に立地している為、周辺には飲食店やお土産屋さんが豊富にございまして、空いたお時間にはお食事やお買い物などをお楽しみいただけるかと思います。フロントでは周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、必要な際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

グリーンリッチホテル松江駅Across 奥井

【楽天スーパーSALE】6%OFF★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年09月20日 10:10:55

施設があたらしくとてもきれいで快適でした。
駐車場が止められなかったのですが近隣の駐車場にとめたところホテルの外の駐車場で案内されていたスタッフの男性に券をフロントに持っていくと良いということや裏から入ると近いなど丁寧に声をかけていただきました。(券を車の中に置いていたのでありがたかったです)ありがとうございます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年09月20日 12:59:43

スタッフの接客態度につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。何かお困りごとがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

【夏秋旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【加熱式・電子タバコ専用】ツイン】

投稿者さん 2022年09月19日 18:06:45

スタッフの対応&客室設備には大変満足しました。また、利用したいです。
只、気になったのは、大浴場の混雑状況が部屋のモニターに表示されますが、洗い場とサウナが混雑しているのに混雑していないと表示していましたので、今後は精度を上げて欲しいです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年09月19日 20:29:02

大浴場・サウナの混雑状況について至らぬ点がございまして申し訳ございません。
お部屋のモニターに表示されている内容と、実際の混雑状況に相違がございませんよう精度の改善に尽力致します。
また、接客、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
私共は、ご来館からご出発まで、快適にお過ごしいただけるサービスをモットーに日々多くのお客様をお迎えさせて頂いております。
お客様により一層ご満足いただけるよう邁進いたします。

改めましてこの度は、お忙しい中当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様のご滞在をより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント檜山

★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年09月17日 08:40:55

今年オープンしたばかりだから、極めて綺麗で快適。
角部屋だったので、窓から松江駅が一望で眺めもなかなか。

欲を言えば、連泊で15000円台だったが、一泊当たり7000円を若干下回る位だと嬉しい。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年09月18日 13:49:05

宿泊料金の設定につきましては、お客様にご負担をかける形となってしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かり致します。

当ホテルは今年の4月にオープン致しまして、お客様が快適にお過ごしできますよう最新の設備を取り入れて設計してございます。ごゆっくりとお寛ぎいただければ何よりでございます。

角部屋でございますと、松江駅周辺の景色が一望できるかと思います。松江の景色をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月11日 14:17:58

新しい施設で気持ちよく宿泊できました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年09月11日 16:34:17

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。当ホテルは、松江城や宍道湖等、地元の観光地をイメージしたデザイナーズホテルでございます。 低層階は大地の黒を基調としたシックな色味のお部屋を、高層階は宍道湖の夕日を再現したゴージャスな色味のお部屋を提供致しております。お客様の好みに合わせて、お好きなお部屋をお選びいただけますと幸いでございます。

再度、島根にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント檜山

投稿者さん 2022年09月06日 15:38:03

駅近で部屋も綺麗でコンセントがたくさんあり、使いやすい。
大浴場にサウナがあるが、水風呂が無いのが残念。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年09月08日 02:01:19

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備面に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。多くのお客様のニーズにお応えできるようホテル作りを目指しております。お部屋の中にコンセントを多く配置しておりますのもその一部でございます。快適にご宿泊頂けたご様子を拝読させていただき嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場に関して、私共のご案内不足によりご期待を裏切る形となってしまい、申し訳ございません。いただいたお言葉をグループ内で共有し、お客様にご満足いただけるよう更に精進してまいります。

改めましてこの度はお忙しい中グリーンリッチホテル松江駅Acrossのレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント千歳

投稿者さん 2022年08月29日 11:19:50

部屋も広くて清潔。立地も最高です

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年08月30日 08:03:52

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内・立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ皆で精進いたします。

また松江においでの機会がございましたら、当館グリーンリッチホテル松江駅Acrossへのご予約ご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 金崎

投稿者さん 2022年08月18日 09:50:14

立地が抜群。猛暑日だったが陽射しを浴びること最小限で駅のスタバや薬局に行け便利だった。ベッドの硬さがちょうどよかった。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年08月18日 19:55:55

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地面につきまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。また当ホテルを出て右側に進んでいただきますと、地下道もございまして、そちらをお通り頂きますと、日差しを避けて駅へ移動していただけます。

寝具につきましては、お客様に心地よい眠りを提供できますよう、創意工夫させていただいておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

【【禁煙】シングル】

hag18310さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2022年08月16日 08:44:35

初めて宿泊致しました。新しくて、風呂もよくて快適でした。松江に行く際は、また利用致します。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年08月16日 16:43:36

大浴場をご利用いただきありがとうございます。神経痛、肩こり、腰痛などに効果が期待される二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉となってございます。お体の疲れをほぐしていただければ幸いでございます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 奥井

【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念♪VOD見放題プラン♪
【【禁煙】シングル】

なおこ2887さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

なおこ2887さん [50代/女性] 2022年08月14日 10:33:50

全体的にはよかったです。すごくよかったです。
一つだけ改善してほしいことは大浴場の洗い場が五か所しかなくて
裸で数人立って待っている状態でした。もう少し洗い場があれば
いいなと思いました。お湯は人工温泉でしたがとても気持ちよく
天然温泉と大差ないと思いました。
お部屋のマッサージチェアも無料で何度も楽しめてうれしかったです。
特筆すべきは朝ごはんです。とりあえず何か食べられれば程度の
気持ちで向かったのですがこのランクのホテルにしては上出来です。
焼き魚だけでも三種類ありどれも厚切りであぶらがのっていて
とてもおいしかったです。飲み物もたくさんありビネガー系の桃は
特においしかったです。
立地もよく駅前なのでたくさんの飲食店やコンビニがありおすすめの
ホテルです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年08月16日 16:12:42

大浴場につきましては、洗い場に限りがございましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりいたします。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認していただけます。リアルタイムでないため、少々、情報の反映に前後ありますが、少ない時間を狙って入浴していただくことも可能でございます。よろしければ次回ご利用の際にご活用ください。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
お口に合う料理が見つかったようで安心いたしました。

また島根にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご覧ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 奥井

【楽天トラベルセール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【喫煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2022年08月11日 23:32:29

ホテルの方の対応がとても親切で丁寧でした。サービスも良くて大変満足しました。またリピートしたいです!

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年08月13日 14:23:23

スタッフの接客態度につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるようサポートができましたら幸いでございます。

また松江にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】プレミアムシングル(ソファー付)】

投稿者さん 2022年08月11日 23:29:30

ホテルの方の対応がとても親切で丁寧でした。サービスも良くて大変満足しました!松江に行く時はまたリピートしたいです!

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年08月13日 14:22:54

【【禁煙】プレミアムシングル(ソファー付)】

投稿者さん 2022年08月07日 22:25:48

おしゃれで綺麗

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年08月09日 17:44:02

当ホテルは今年4月にオープン致しまして、最新の設備を導入した造りとなってございます。お客様が快適にお過ごしできるよう改良を加えておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

また松江にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:17:33

快適でした

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年07月30日 13:13:28

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは目の前に駅があり、公共交通機関などが利用しやすい位置にあります。周辺には飲食店や土産屋などもございますので、空いた時間にはお食事やお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 奥井

【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念♪ご朝食付き&VOD見放題プラン♪

投稿者さん 2022年07月28日 16:19:49

良かった

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年07月29日 17:31:49

当ホテルを快適にお過ごしいただけたご様子ですね。
大変、嬉しく思います。
まだまだ行き届かないところばかりではございますがこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 加藤

投稿者さん 2022年07月27日 11:56:01

出来たばかりのホテルのため、非常にきれいでした。
アメニティ、館内着、朝食は、普通です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年07月27日 15:22:31

当ホテルは4月にオープンしたばかりでして、最新の設備を取り入れて設計しております。館内で気持ちよくお過ごしいただければ幸いでございます。

朝食もご利用いただき、ありがとうございます。お食事は楽しんでいただけましたでしょうか。
お部屋のテレビから朝食会場の混雑状況もご覧いただけますので、よろしければ次回ご利用の際にお使いください。

グリーンリッチホテル松江駅Across 奥井

【ポイント10倍!!】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

Dozen117さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Dozen117さん [50代/男性] 2022年07月26日 08:01:00

松江観光で宿泊しました。駅に近くて便利。駐車場は裏手に立体と平面。近隣は飲食店も多数あって夕食には困りませんでした。お部屋はプレミアムダブルとの事でかなり広め、マッサージ樹もお部屋におかれていてとても快適。お部屋のお風呂も、大浴場も快適です。ゆっくりと宿泊でき疲れもとれました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年07月26日 17:15:13

お客様のおっしゃる通り、駅前に立地しているため公共の交通機関が利用しやすく、飲食店や土産屋さんなどが豊富にございますので、お気軽にお食事やお買い物をお楽しみいただけます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。マッサージ機でお体の疲れをほぐしていただけましたら、幸いでございます。
大浴場をご利用の際には、お部屋にあるテレビモニターから混雑状況をご覧いただくこともできます。よろしければ、次回お越しの際にご利用ください。

投稿者さん 2022年07月25日 22:35:33

7月23日から連泊しました.松江駅から近くて便利そうに見えました.しかし,駅北口から横断歩道を渡れば大廻りになりそうなので,仕方なしに地下通路をとおりましたが,さて通路のどの出口なのかよくわかりませんでした.公式ホームページやOTA上に「地下通路出口Dが便利」と示していただければわかりやすくなると思います.

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年07月26日 07:35:45

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館立地のご案内不足につきまして、大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
ご到着からお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ皆で大切に共有させて頂きます。

最後になりましたが、ご多用の中、早速にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 金崎

★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【喫煙】シングル】

名古屋のやっちゃんさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年07月24日 17:04:54

ウェルカムドリンク無し、テレビの方向とテーブルが逆方向で、ビールを飲みながらの視聴が難しい。部屋はきれいで、広いのですが。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 19:41:36

ウェルカムドリンクにつきましては、ご用意が無いため提供することができず申し訳ございません。
お部屋のほうにつきましても、お飲みものを飲みながらの視聴が困難な為、ご不便をおかけしてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

朝食をご利用いただいたということですが、お食事はごゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか。お部屋のテレビ画面からは朝食会場や大浴場の混雑状況を確認することも可能でございます。よろしければ、次回ご利用の際にお使いください。

投稿者さん 2022年07月23日 17:10:56

駐車場が少し遠く4にしました。
そこ以外は綺麗でとても満足しました!

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 18:10:12

駐車場につきましては、お疲れのところお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは4月にオープンしたばかりでして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、最新の設備を取り入れて設計してございます。満足してお過ごしいただけたなら幸いでございます。