グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

コロワンちゃんさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2022年04月21日 23:55:32

オープン初日に宿泊出来て嬉しいです。ホテルがJR松江駅前にあるので、どこに行くにしても、凄く便利がいいです。お部屋は、勿論、清潔感があり、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。今回、宿泊したフロアーが最上階フロアーだったので、とても見晴らしが良かったです。ホテルスタッフさんからも温かく迎えて下さり、どうも有難うございました。次回、また松江に行く際は、宿泊利用したいホテルです。この度は大変お世話になりました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 20:08:05

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。早速スタッフ内でも共有させていただきました。

開業間もない時期で至らぬ点も多々あったことかと存じますが、サービス面についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、またお部屋についてもごゆっくりしていただけたとのご様子を拝読させていただき、私共といたしましても大変自信に繋がっております。

より多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 千歳

★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】ツイン】

tsukiko825さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2022年04月20日 19:34:09

コロナ対策もちゃんとできていて、フロントの方も笑顔が素敵で、あいさつも気持ちよく、お部屋も凄く綺麗で、ベットやお風呂とトイレも快適でした。
マッサージチェア付のお部屋てしたが、マッサージチェアもとてもよく色々良かったです。
朝食のブュッフェも、お部屋のモニターで利用状況などもわかり、安心して利用できて良かったし、とてもおいしかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月21日 07:38:01

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossを
ご利用いただき、誠に有り難うございました。
開業直後の不慣れな点もある中、ご宿泊いただきました事、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、好評価いただき有難うございます。
室数に限りがございますが、マッサージチェアー付きのプレミアムルームは好評をいただいております。
今後ともグリーンリッチホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
グリーンリッチホテル松江駅Across 山本

★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★