グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 00:36:53

今まで何度かビジネスホテルを利用させて頂きましたが、
ここは最高でした。
部屋の掃除も行き届いてて、何より
お風呂とトイレが分かれてて
そしてお風呂もトイレもとても綺麗でした。空調の設備も良くて空気清浄機も完備きておりとても満足でした。
サービスの良さを感じました。
有難うございました。
ただ朝食だけは少し考えた方が良いと思います。お値段的はご無理かもしれませんが…

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年05月23日 16:22:45

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉頂戴いたしましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきまして改善に努めて参ります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント井上

【春夏旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年03月08日 20:28:57

部屋も広くきれいでした。
朝食も種類が多く美味しかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月09日 19:35:51

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足いただけましたご様子を拝見し安堵致しました。
当ホテルは昨年4月にオープン致しましたホテルでございまして、館内には最新の設備を導入し設計しております。
各階EV前にご用意しておりますオリジナルの枕・ガウン・浴衣等は無料でご利用いただけます。
ご宿泊の際は、是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきましてありがとうございます。

【冬春旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2023年03月05日 15:58:00

コンセントが充実していたのが便利
朝食も出雲そばもあり、シジミ汁もあり大満足。駐車場が少し分かりずらかった事くらい。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年03月05日 18:10:39

客室と朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋食のブッフェ形式でございまして、地元島根の郷土料理をお楽しみいただけます。
日毎にメニューも異なっておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
しかしながら、駐車場の場所に関しましてご案内が不足しておりご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
駐車場は当ホテルの裏手にございまして、ローソンの隣にご用意しております。
駐車場の専門係員がご案内致します。

【秋冬旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2022年12月18日 17:17:54

松江駅前に2つ目のグリーンリッチホテルが新しくできあことを到着して知りました。新しい方を予約していたようですが、全国旅割のおかげでお安く泊まれたようです。ただ、通常時のお値段は、松江市内だとお高めですね。 ビジネス利用では厳しい方もいらっしゃるのではないでしょうか。接客そのほか、非常に良いです。もちろんお部屋もまだ綺麗ですし。通常時のお値段が安ければまた利用させていただきます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年12月18日 18:32:54

当ホテルは今年度4月にオープン致しまして、館内には最新の設備を導入し設計しております。
接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共は、お客様に最大限ご満足いただけるサービスの提供に尽力しておりますので、いただいたお言葉たいへん励みになります。
今後とも、ご到着からご出発まで安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
しかしながら、客室のお値段に関しまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、スタッフ間で共有させていただきます。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント檜山

【楽天スーパーSALE】6%OFF★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】シングル】

sapo1229さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sapo1229さん [30代/女性] 2022年11月15日 17:40:48

清潔感のあるお部屋で大変満足です。
駐車場がいっぱいでしたがすぐに提携駐車場を案内してくださりました。
チェックイン時、ちょうど夕飯時だったのですが担当してくださった方のおすすめのお店を伺うと丁寧に教えてくださりました。
島根に来る際はまた利用したいと思うホテルでした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年11月17日 17:54:43

私共は、日々お客様に最大限ご満足いただけるサービスに尽力しておりますので、レビューを通じて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見させていただき大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後ともより良いサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。

【夏秋旅セール】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【加熱式・電子タバコ専用】ツイン】

nekomidoriさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

nekomidoriさん [40代/女性] 2022年11月07日 16:45:02

駅から近く、部屋もレストランもきれいで快適に過ごせました。
受付の方々の対応が親切で助かりました。朝食会場の女性スタッフの方があちこちに目を配ってテキパキと仕事をされていて気持ちよく食事ができました。
また利用したいです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 19:44:19

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同たいへん励みになります。
今後とも、お客様に最大限ご満足いただけるサービスを追求し、安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2022年10月07日 14:16:54

出張で利用しました.駅近で便利でした.部屋もベッドや机の配置に工夫がしてあり,ベッド以外の空間が広くて使いやすかったです.大浴場に洗顔料とシャワーキャップがあると便利だと思いました.また利用したいと思います.

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年10月08日 21:25:27

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊たただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
客室の空間についてご注目くださりありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスを含めます様々な用途で快適にご利用いただけるよう最新の設計方法を導入しております。
客室に関しましては、ご滞在中キャリーバッグ等の大きいお荷物を広々と広げられるよう、スペースに余裕を持った形でお部屋を設計しております。
お泊まりの際、当ホテルの客室でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場に関しまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、スタッフ全員に共有させていただきます。

【秋冬旅セール】★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年09月19日 18:06:45

スタッフの対応&客室設備には大変満足しました。また、利用したいです。
只、気になったのは、大浴場の混雑状況が部屋のモニターに表示されますが、洗い場とサウナが混雑しているのに混雑していないと表示していましたので、今後は精度を上げて欲しいです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年09月19日 20:29:02

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場・サウナの混雑状況について至らぬ点がございまして申し訳ございません。
お部屋のモニターに表示されている内容と、実際の混雑状況に相違がございませんよう精度の改善に尽力致します。
また、接客、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
私共は、ご来館からご出発まで、快適にお過ごしいただけるサービスをモットーに日々多くのお客様をお迎えさせて頂いております。
お客様により一層ご満足いただけるよう邁進いたします。

改めましてこの度は、お忙しい中当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様のご滞在をより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年07月23日 17:10:56

駐車場が少し遠く4にしました。
そこ以外は綺麗でとても満足しました!

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 18:10:12

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、お疲れのところお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは4月にオープンしたばかりでして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、最新の設備を取り入れて設計してございます。満足してお過ごしいただけたなら幸いでございます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 奥井

【楽天トラベルセール】★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年06月29日 17:26:44

好立地、朝食付きでこの値段は大満足です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年06月30日 12:46:44

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルについてのお褒めのお言葉を拝読させていただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進致します。

改めましてこの度はお忙しい中当館のレビューにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともグリーンリッチホテル松江Acrossをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント千歳

【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念♪ご朝食付き&VOD見放題プラン♪

投稿者さん 2022年04月22日 10:17:16

オープン数日後に宿泊しました。
もちろん全てピカピカの綺麗なお部屋でした。
心配していた頭痛のする様な新築の匂いは全く無かったのですが、枕がなぜか汗臭く…でも、好みに合わせた枕を選べるようにエレベーター横に備え付けられており、そちらに取り替えて無事に眠れました。
たまたまだと思いますが、そこだけちょっぴり残念でした。
朝食はバイキングで全体的におかずは冷めていましたが品数も豊富で、お魚も何種類か用意されていてとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 15:57:31

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備面に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面で不備があったとのことでご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。本来であればお客様に快適にお過ごしいただくため、最善の準備を整えなければならないところ、ご滞在中にお手伝いが出来ず大変不甲斐なく思います。レストランに関してもご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
頂いたご意見はスタッフ内で共有させていただき
今後、より良いおもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中当館のレビューをいただき誠にありがとうございます
今後ともグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 千歳

★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

投稿者さん 2022年04月18日 20:05:03

このホテルチェーンを初めて利用し、髭ダンコンサートに合わせて宿泊!たまたま開業日と一緒になり、申し訳ないが14:15頃にフロントへ行くと少し待って頂ければチェックイン可能とのことでしばしロビーで携帯充電しながら待つ!と思っていたらすぐ案内されて1番最初の客としてチェックイン!ついでに風呂も15:05に最初に入浴(最低限のティッシュとダイソンの扇風機しかありませんでした;備品は自分で!風呂内のシャンプー類は高級品ではなくそれなりで作りもシンプル、人工温泉は北海道二俣温泉でこれはよかった、松江の水質も良いのでしょう。ついでに言えば入り口のスリッパ置き場と着替えの場所に境目がなく、清潔不潔が不明)。初松江なので初初尽くし。部屋は思っていたより広く満足!チェックイン焦らせたので眺望は望めず(予約時満室でした)。アメニティはフロント横で自分で必要な物をチョイスするタイプ。エレベーターは二機だったが問題なし。ベッド頭上の充電用USBは分かりにくい。朝食は品数は少ないが地元のものでまあまあという感じ!初めての客として厳し目に採点したが風呂も含めて立地も良しで裏の居酒屋コンビニも近く満足です。再訪したらもう一度宿泊したいと思わせるホテルですね!

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2022年04月19日 16:37:51

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の人工温泉大浴場ですが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果がございまして、心地良い癒しをご提供しております。
ご利用のお時間チェックイン開始の15:00~翌1:00、朝は6:00~10:00でございます。
男性大浴場にはサウナもご用意致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
松江にお越しの際は、当館グリーンリッチホテル松江駅Acrossへのご予約ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅Across フロント 金崎

★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2024年06月11日 20:13:43

松江駅の目の前で、コンビニも近く便利です。
部屋にスマホの充電器は無かったので受付で借りましたが、受付の方も丁寧でした。
朝ご飯は普通のブッフェです。トースターが1つしかなくしばらく待ったので、もう1つあると嬉しいです。
お風呂、部屋は広めでよかったです。

2024年06月
グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年06月13日 02:20:07

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけておられましたら幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
ご多忙の中、当館のレビューへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和

【さき楽14】★14日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】シングル】

デカマスタ-さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

デカマスタ-さん [50代/男性] 2024年05月25日 07:15:16

ホテル自体は清潔感があり、部屋も通常のビジネスホテルと同様な広さで、気持ちよく滞在できた。お風呂も清潔感があり、朝食も美味しくいただけた。

2024年05月
グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年05月25日 18:40:07

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけておられましたら幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和

【さき楽28】★28日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★

投稿者さん 2024年05月23日 07:55:15

松江は初めて宿泊しました。
駅前でコンビニや食事処があり便利です。
朝食は小鉢が多数あり美味しかったです。
ホテルは綺麗でフロントの方々も丁寧で快適に過ごせました。

2024年05月
グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年05月23日 19:17:35

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【連泊割】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年04月15日 17:39:02

きれいだし、駅に近く 周辺での食事にも困らないのがいい。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月16日 18:49:07

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【新春SALE】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】ユニバーサルシングル】

投稿者さん 2024年04月11日 20:05:32

急遽決まった単身での出張(といっても仕事ではなく親戚の用事)で、特に事前の知識もないまま楽天トラベルのHPから立地と価格で決めました。
大正解でした!
新しく清潔な施設、設備と気持ちの良いフロントの対応。期待通り立地の便利さも実感しました。
今回は利用しませんでしたが大浴場や朝食バイキングもあるようなので、今度帰松の際は夫婦でツインをお願いしたいと思っています。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月12日 16:50:53

またご宿泊の機会がございましたら大浴場等館内施設をお楽しみいただければと存じます。

★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】シングル】

sapepoさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sapepoさん [70代/女性] 2024年04月11日 11:43:57

ホテルは松江駅の目の前でしたが、地下道で一瞬迷いそうになりました。
警備の方々がとても親切で良かったです。
ホテルは落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも親切でした。
部屋も清潔で気持ちよく泊まることが出来ました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月11日 16:10:16

なお、徒歩による松江駅から当館へのアクセスは、地下道を通っていただくのが最短ルートであることをご了承くださいませ。

★ご朝食付き(ブッフェスタイル)★ VOD見放題プラン

投稿者さん 2023年12月10日 14:58:14

風呂が大きくてよかった。駐車場も近くてよかった。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年12月10日 17:02:03

当ホテルの大浴場は、肩こり・腰痛・神経痛などに効果の期待できる二股炭酸カルシウムを利用した人工温泉となっております。またご宿泊の際には是非大浴場をご利用くださいませ。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 井上

投稿者さん 2023年11月11日 16:10:56

部屋は広く良かったです。
が、机の部分の照明がもうちょっと明るいと作業しやすく感じました。
間接照明ではなく、ダウンライトのようなダイレクトな照明がほしいです。

松江駅からすぐ目の前なので、立地はかなり良いです。

朝食は、もうちょっとバリエーションが欲しいなーと感じました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年11月13日 16:14:02

また、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきよりよいホテルを目指し精進して参ります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 井上

【連泊割】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★