ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

玉ねぎうどんさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

玉ねぎうどんさん [70代/男性] 2024年05月28日 17:47:43

ロイネットは初めてですが、ロイネットにしてよかったです。部屋付きの浴室、浴槽がが広くてシャワーも快適。大浴場に興味ない私たちにはピッタリ。次の旅行もロイネットがあれば宿泊おねがいします。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月30日 19:31:28

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「ロイネットにしてよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルルーム以外のすべての客室でバス・トイレ別のセミセパレートタイプを採用しております。
お仕事や旅行の疲れを少しでも癒していただけますと幸いです。
アメニティバーコーナーには基礎化粧品やヘアオイルのご準備もございますので、お風呂上がりのケアにぜひご利用くださいませ。

この度は暖かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年05月28日 14:10:23

部屋、トイレ、風呂は良かった。
朝食が残念です。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月30日 19:14:48

お部屋の設備についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
1階フロント横のアメニティバーコーナーには入浴剤のご準備もございますので、お好みのものがございましたらぜひご利用くださいませ。

ご朝食に関しまして、せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食の内容について、すぐの改善とすることができかねますが、お客様からの貴重なご意見としてレストランスタッフとも共有し今後に生かして参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

Nao0511さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

Nao0511さん [50代/男性] 2024年05月28日 14:09:40

食事以外は良かった

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月30日 19:06:38

この度はご朝食に関しましてお客様のご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝食の内容について、すぐの改善とすることは難しいですが、お客様からの貴重なご意見として、レストランスタッフとも共有し今後に生かして参ります。

ご朝食について残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、その他の部分について「良かった」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルーム以外のすべての客室でバス・トイレ別のセミセパレートタイプを採用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、1階フロント横のアメニティバーには基礎化粧品やヘアオイル、入浴剤など、様々なアメニティをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月28日 14:09:06

いつも利用しています。バスルームがトイレと区切られているので、とても快適です。
朝食ですが、毎度のことですが品数が少なく残念です。
次は朝食の質でホテル選びをしようと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月30日 17:48:36

日頃よりダイワロイネットホテル盛岡駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除くすべてのお部屋がバスルームとトイレが分かれているセミセパレートタイプでございます。お仕事やご旅行でのお疲れをお風呂に浸かりながら癒していただけますと幸いでございます。

いつもご朝食をご利用いただいているのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけますよう改善を協議して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月27日 20:25:58

朝食が美味しかったです!

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月30日 15:05:42

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食会場である「トレジオンルリエ」では東北の食材を使用したメニューのご用意がございます。特に瓶丼は多くのお客様よりご好評をいただいております。東北ならではのご朝食メニューをぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【◇禁煙◇モデレートツイン(25平米)~小学生以下お子様添寝可】

投稿者さん 2024年05月27日 13:44:41

駅に近く、食事場所もたくさんあり楽しかったです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月30日 15:01:55

お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩4分の場所に立地しております。
観光やビジネスの拠点として、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルの位置する盛岡駅前通りには、盛岡名物である冷麺やわんこそばをお楽しみいただけるお店もございます。
また、飲食店の多く集まる大通り商店街へも徒歩10分程度で行くことができますので、盛岡でのお食事をお楽しみいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年05月26日 21:49:56

盛岡駅前において、立地、部屋、駐車場は文句なしだと思います。家族連れなら駅前はお薦めです。フロント対応において、3人並んでいましたが、誰も誘導しようとしませんでした。真ん中のロレックスの女性スタッフの方と目が合いましたが、すぐに背け、迷惑そうな対応で、そこだけが少し残念でした。

2024年05月
【スタンダード】◇素泊り◇盛岡駅から徒歩4分!基本プラン★アメニティバーあり!
【【◇禁煙◇】ハリウッドツインルーム(24平米)】

koo936さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

koo936さん [40代/女性] 2024年05月26日 14:04:56

事前に2名で予約をしましたが、タオル他 1名分しかありませんでした。
フロントでその旨伝え対応していただきましたが、2名で予約した時とは違う(足らない物がある)対応で、同グループホテルを何度も利用しているのに残念でした。。

フロント業務はお客の一番身近な窓口ですし、関わる部門の方へのマニュアル等が無いのか?と残念に思いました。

今回の件をフロントの方が対応するのであれば、
例:プラン別にお客様一名に用意する一式のリスト
とか、無いのかな?なんて。。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月30日 00:51:45

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、お客様をお通ししたお部屋のセットが不十分だった事で多大なるご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来2名様セットのお部屋でご用意するはずが、今回ご予約を頂いた際のチェックが不十分だったために誤って1名セットのお部屋にお通ししてしまったのが今回の原因でございます。
今後、お客様から頂いたご予約をしっかり確認のうえお部屋のご用意をさせて頂きます。

今回、お客様から頂いた口コミを励みに快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。甚だ勝手ではございますが、今後挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月23日 11:26:02

観光で1泊させて頂きました。
あまり、ビジネスホテルを利用することがなく、不安でしたがフロントスタッフの丁寧な対応で快適に過ごせました。
アメニティグッズも充実していますた。
朝食は郷土料理も多く、とても美味しかったです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月24日 05:00:32

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に当館をご利用頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

フロントロビーに設置しているアメニティバーは種類が豊富で、化粧品の他入浴剤やヘアオイルのご用意もございますのでお気軽にご利用下さいませ。
朝食内容についてもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食会場のトレジオン・ルリエでは東北の食材に拘ったモーニングビュッフェの他、ランチビュッフェやディナーにはアラカルトのメニューのご用意もございます。機会がございましたら是非、ご堪能ください。

今回、頂いた温かい口コミを励みに、今後もよりお客様に快適にご利用頂ける様精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年05月20日 22:37:44

盛岡駅がすぐ近くで便利でした。また、1階がセブンイレブンでしたのでちょっとした買い物も便利です。
北上川の開運橋が目の前で良かったです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月21日 04:32:36

お客様の仰せの通り、当館は盛岡駅よりおおよそ徒歩4分とすぐ近くの場所にございます。駅から近くて便利な他、周辺に盛岡ならではの飲食店もございますので是非ご宿泊の際には探索頂ければと存じます。
ご滞在頂いたお部屋の眺望についてもご堪能頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お部屋によってではございますが市内を象徴とする北上川と開運橋を眼下に眺望頂ける部屋や、遠くに岩手山を臨むお部屋のご用意もございます。四季によって様々な表情を見せる盛岡ならではの景色もご堪能頂ければと存じます。

お客様から頂いた口コミを励みに、今後もより快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。是非盛岡へお越しの際のご愛顧にして頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 12:52:04

小さな娘と2人旅で利用しました。プランに添い寝とあったので選びましたが、大きなベッドにセパレートのお風呂で設備には大満足でした。
アメニティも豊富で、子ども用の歯磨きなどもサービスして頂きました。
またテレビでYouTubeも見られたので、子どもの暇つぶしになりました。

慣れない子連れ旅でしたが、なんの不自由もなくとても楽しく時間を過ごさせてもらいました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月21日 04:17:17

今回のご滞在においてお客様に快適にご利用頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

当館はユニバーサルルームを除いた全ての客室で、浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式のお部屋のご用意をしております。
また、お部屋のテレビではスマートテレビを導入しております。Huluなどの動画コンテンツをご利用頂く事が出来ます。(一部サービスにはお客様
個人のアカウントが必要となります)

フロントのアメニティーバーでは化粧水の他、入浴剤やヘアオイルのご用意もございます。別途お子様向けのアメニティもご用意しておりますので、その際はお気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。

今回頂いたクチコミを頼りに、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルを目指して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【◇禁煙◇ダブルルーム(21平米)~小学生以下お子様添寝可~】

投稿者さん 2024年05月20日 09:33:47

初めて利用させて頂きましたが駅からも近くスタッフの対応もとても親切で気持ちが良かったです。朝食もとても美味しかったです。楽しい時間を過ごす事ができありがとうございました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月21日 04:01:49

お客様に快適にご利用頂けた事と、朝食内容にご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
朝食会場のトレジオン・ルリエではモーニングビュッフェの他にランチビュッフェ、ディナーにはアラカルトのメニューをご用意しております。どちらも東北の食材に拘った料理を提供しておりますので、是非機会がございましたらご堪能下さいませ。

今回、頂いたお褒めの言葉に満足する事無く、今後もよりお客様に快適にご利用頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

mamy7172さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

mamy7172さん [60代/女性] 2024年05月14日 12:42:53

快適に過ごせお薦めです。駅からもまあまあ近く一階のコンビニにも直通で便利だと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月14日 18:29:58

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩4分の位置にございます。
バスや電車、新幹線など観光の拠点にぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルの1階には24時間営業のセブンイレブンが入っております。
ホテル直通となっておりますので、外に出ることなくご利用いただくことができます。
その他にも、当ホテルの設備といたしまして、電子レンジや製氷機、洗剤自動投入機能付きのコインランドリーなどのご準備がございますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月13日 16:31:44

各地で何度かロイネットホテル利用させていただいています。チェックインやサービスなど共通なので迷うことなく利用できました。スーペリアツインルーム利用でしたが、もう少し部屋が広いと満点でしたが残念。北上川の辺り立地も最高、周辺も飲食店多く快適に過ごせました。ありがとうございました

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月14日 17:45:18

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、化粧水などの基礎化粧品をはじめ、ヘアオイル、入浴剤、マウスウォッシュ
など、アメニティを取り揃えておりますのでぜひご利用くださいませ。

お部屋の広さにつきまして、お客様に窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐの改善とすることが出来ませんが、お客様からの貴重なご意見として今後に生かして参ります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上川のすぐ傍に立地しております。
お部屋の向きによっては、北上川や岩手山を臨むことができますので、景色もお楽しみいただけますと幸いです。

当ホテルの位置する駅前通りには盛岡名物の冷麺やわんこそばをお楽しみいただける飲食店もございます。
また、飲食店が集まる盛岡大通りにも徒歩10分程度で行くことが出来ますので、ぜひ盛岡でのお食事をお楽しみくださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【12時レイトアウト】◆朝食ブッフェ◆ゆったり滞在ロングステイプラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年05月10日 22:20:17

駅から近く、レンタカーにも近くビジネス利用には立地は最高です

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月11日 21:09:47

当ホテルの立地に関しましては、盛岡駅から徒歩4分の立地にございます。
また、周辺にはレンタカーのお店が多くございますので、お仕事やご旅行の際にぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月10日 22:16:09

朝食バイキングの種類が多く、岩泉ヨーグルトがあるので最高です

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月11日 19:13:19

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、当ホテルでは東北の食材を使用したメニューをご用意しております。ぜひ様々な東北の味をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

くんちゃんヒナさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

くんちゃんヒナさん [60代/男性] 2024年05月10日 13:50:32

トイレと風呂が仕切られていて、とても快適でした

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月11日 18:41:57

ご滞在中お寛ぎいただけだご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルリーム以外のすべてのお部屋がお風呂とトイレ別のセミセパレートタイプとなっております。お風呂でも疲れを癒していただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年05月08日 12:32:08

お風呂が良かったです。立地も駅徒歩圏内で抜群でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月08日 13:49:57

当ホテルはお風呂とトイレがセミセパレートになっており、浴槽にゆっくりと浸かりながらお仕事やご旅行での疲れを癒していただけます。また、アメニティバーには入浴剤もご用意しておりますのでお好みでお持ちくださいませ。

立地に関しましては盛岡駅から徒歩4分と周辺へのアクセスがしやすくなっております。当ホテル周辺には盛岡ならではのお食事をお楽しみいただける飲食店もございます。ぜひ”盛岡の味”を召し上がってみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

チャミスル2675さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

チャミスル2675さん [40代/男性] 2024年05月01日 14:33:58

フォースが空いていなかったのでダブルルームを2部屋取り、ダブルベットで小学生添い寝可だったので泊まりましたがとにかく狭かったです。
フォースは泊まったことありますが天と地の差がありますね。
その他は問題ない良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月02日 01:38:18

この度もダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はご希望のお部屋をご用意する事が出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ダブルルームは21平米で当ホテルの客室の中でも一番コンパクトな客室となっており、フォースルームと比べるとかなり手狭に感じてしまうかと存じます。

しかしながら「良いホテル」との温かいお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。お言葉に甘んじる事の無いよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月30日 11:35:09

初めて宿泊してみました。                                                                                                   立地がよく非常に便利。                                                 お風呂とトイレが分離されているとシャワーの水しぶきを気にせず入浴できることが非常によかった。                                                  お部屋は2階と低層でしたが、大通りに面しても車の騒音もシャットアウトされており快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月01日 04:40:57

お客様がお過ごしの間快適にご利用頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り盛岡駅より徒歩おおよそ4分の場所にございます当館はビジネスでお越しのお客様からも観光でお越しのお客様からも近くて便利と好評を頂いております。

トイレと浴室の分かれたセミセパレートの様式のお部屋ですが、ゆっくりと湯船に浸かって日々の疲れを癒して頂けるかと存じます。また、ロビーのアメニティバーでお配りしている入浴剤の素もございますので、お気軽にご利用頂ければと存じます。

今回、お客様から頂いた温かいお言葉に甘んじる事無く、今後もよりお客様に快適にご利用頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ アメニティバー有!シンプルプラン◇素泊り◇