ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2024年06月15日 11:53:00

部屋が広く、風呂とトイレがセパレート式がありがたい。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年06月16日 13:46:08

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の間、快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り当館ではユニバーサルルームを除く全ての客室で、浴室とトイレの別れたセミセパレートのお部屋をご用意しております。

また、ロビーのアメニティバーでは入浴剤もお配りしております。日々の疲れを癒して頂くためにも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

イノサン1951さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

イノサン1951さん [70代/男性] 2024年06月07日 01:44:42

再来月、女子校生の孫と札幌中の島のダイワさんにお世話になりますが、10代の孫に気に入ってもらえればと思ってます!

2024年06月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年06月09日 03:37:52

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

先日、当館でご宿泊頂いた他にもダイワロイネットホテル札幌中島公園でのご予約も頂いたとの事重ねて御礼申し上げます。

札幌中島公園では大浴場もございます。広々とした浴場をご堪能下さい。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また当館でもお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年05月28日 14:09:06

いつも利用しています。バスルームがトイレと区切られているので、とても快適です。
朝食ですが、毎度のことですが品数が少なく残念です。
次は朝食の質でホテル選びをしようと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月30日 17:48:36

日頃よりダイワロイネットホテル盛岡駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除くすべてのお部屋がバスルームとトイレが分かれているセミセパレートタイプでございます。お仕事やご旅行でのお疲れをお風呂に浸かりながら癒していただけますと幸いでございます。

いつもご朝食をご利用いただいているのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけますよう改善を協議して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!シンプルプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

チャミスル2675さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

チャミスル2675さん [40代/男性] 2024年05月01日 14:33:58

フォースが空いていなかったのでダブルルームを2部屋取り、ダブルベットで小学生添い寝可だったので泊まりましたがとにかく狭かったです。
フォースは泊まったことありますが天と地の差がありますね。
その他は問題ない良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月02日 01:38:18

この度もダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はご希望のお部屋をご用意する事が出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ダブルルームは21平米で当ホテルの客室の中でも一番コンパクトな客室となっており、フォースルームと比べるとかなり手狭に感じてしまうかと存じます。

しかしながら「良いホテル」との温かいお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。お言葉に甘んじる事の無いよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【◇禁煙◇ダブルルーム(21平米)~小学生以下お子様添寝可~】

投稿者さん 2024年04月24日 12:23:23

北上川に面していて、駅からも近くてロケーションも良かったです。
朝食も美味しかった。
サービスも良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年04月25日 06:53:18

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは盛岡駅より徒歩4分の位置にございまして、ビジネスや観光のお客様方よりご好評いただいております。
また、当ホテルの自慢の一つでもあります北上川を一望できるお部屋につきましても開放感がございますので多くのお客様方よりお褒めの声を頂いております。
朝食につきましてもお気に召されたご様子が伺え、大変安堵しております。
これからもお褒めのお言葉に慢心することなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2024年04月17日 19:53:09

6泊7日の連泊で利用しました。
トイレとお風呂が別になっており、お風呂が広く感じてゆったりとお風呂に入ることが出来ました。
6泊したので、朝食が毎朝同じになり、もう少し変化が欲しかった。
駅から近く、コストパフォーマンスも良くまたの機会も利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年04月21日 02:00:38

また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは浴室と洗面所に扉を1枚設けたセミセパレートタイプを採用しており、浴室内も洗い場と浴槽が別になっているためゆっくりと入浴することが可能でございます。
また、1階フロントに設置しておりますアメニティバーでは入浴剤を設置しておりましたがご利用されましたでしょうか。

しかしながら、朝食内容につきましてお客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
朝食会場と協議し、日替わりでのメニューや新規のメニューなどを増やしていけるようにして参ります。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年03月29日 20:10:07

バストイレ別が快適でした。全体的に設備が新しく、清潔な印象でした。
朝食バイキングのメニュー数が少なく、そこはガッカリしました。値段を考えると、もう少しバラエティがあると良いのかなと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月31日 12:38:24

この度は、盛岡市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く全部屋がバス・トイレ別のセミセパレートタイプを採用しています。洗い場付きの浴室は、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
開業から2年が経過しましたが、客室や設備面では引き続き綺麗な状態を維持できるよう、日頃の清掃や点検に努めて参ります。

また、ご朝食に関してはご満足いただく内容のご提供ができず、大変失礼いたしました。今回いただいたご意見を朝食会場と共有し、メニューやバリエーションの改善ができるよう協議を続けて参ります。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ アメニティバー有!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年03月29日 11:37:38

3月22日から2泊しました
初めての盛岡訪問でしたが、駅から近く川沿いの良い立地ですぐに見つけることができました

駅近なので、部屋は狭めに感じましたが他のダイワロイネットホテルと同じ作りでシンプルで機能的です

最初に入室したとき前に宿泊した人の匂いというか残り香が残っており、備え付けのリセッシュを撒き、空気清浄機を強くかけました
臭い対策の用意があって良かったです

そのほか、部屋の清掃はとてもきちんとしており、お風呂も清潔感があったので、アメニティバーからいただいた入浴剤で気持ちよく入浴できました

朝食付きのプランでしたが、内容は想像していたよりシンプルというかあっさりだったかなと思います
ヨーグルトに添えるはちみつはおいしかったです
おかずは、これといって特筆するようなものはなかったかなあと思います

コーヒーが、新しいホテルでは珍しく、ポットに用意されたものを押してつぐ昔ながらのもので、2日ともぬるめで香りもあまりなく、残念でした

朝食以外は満足だったので、盛岡を再訪問するときは、こちらで朝食なしのプランにするか、他のホテルにするか迷う感じです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月31日 11:48:29

客室内の臭いに関して、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様のご指摘を受けることがないよう、清掃時の点検を強化して参ります。

アメニティバーについては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。入浴剤をはじめ、スキンケア用品やヘアケア用品、ドリップコーヒーなどをご用意しております。
快適なご滞在のお手伝いができたこと非常に嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
せっかくご朝食付きプランでご予約いただいたにも関わらず、このような評価をいただく結果となり大変心苦しく思います。

朝食メニューや、コーヒーの提供方法については、お客様からの貴重なご意見
として朝食会場スタッフを協議させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

はまを Wさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

はまを Wさん [50代/男性] 2024年03月11日 16:32:58

思いつき旅行で利用しました。
部屋は綺麗で快適でした。

ただ、朝食はプランに付けていなかったので、現地払いで利用しました。
ちょっとコスパ合わないですね。この点だけ残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月17日 09:16:56

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご満足いただける内容のご提供ができず大変失礼いたしました。せっかく、朝食を付けていただいたにも関わらず、このようなご指摘を受ける結果となってしまい、大変心苦しく思います。

当ホテルの朝食会場では、東北の食材を使用した特色あるメニューを取り揃えております。今後は、より一層お客様に喜んでいただけるよう、メニューの変更やバリエーションの追加に取り組んで参ります。

また、今回お客様に頂戴したご意見は、朝食会場とも共有し改善に努めて参ります。

この度は、お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年03月01日 15:27:06

部屋がきれいで、特にお風呂は素晴らしいです。
残念なことは朝食バイキングです。前回宿泊した際にはもう少しおかずの品数が多かったような気がしますが、今回は少なく、料金とのバランスが悪く感じました。改善されればと思います。
その他はいう事がありません。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月02日 15:16:01

客室に関しましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室のトイレ・バスがセミセパレートでございます。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お部屋のお風呂でゆっくりお過ごし頂ける様フロントにアメニティもご準備しております。
その中でも入浴剤では東北各地の温泉を再現できる入浴剤等もございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後朝食会場と連携して品数等の問題を確認し改善するように努めます。

お客様の大切なお時間を頂きご投稿して下さり誠にありがとうござます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年02月02日 16:01:59

1月21日から1人で3泊したのですが、ダブルルームなのに備え付けのアメニティや寝具等が2人分用意されて未使用のまま交換して申し訳ない気持ちでした。また、朝食のメニューは以前宿泊した時とあまり変わられておらず3日連続ですと少々飽きてしまう内容でした。冷麺は本来の固さを超えてカチカチでスープも美味しいとは言えないものでした。マイナーチェンジして季節を感じられる朝食メニューがあればと思います。部屋もベットも広くて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月04日 10:33:58

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

1名様でご宿泊の場合であっても、2名分のアメニティセットをご用意している場合がございます。
どうぞお気になさらずご利用くださいませ。

ご朝食に関してですが、ご満足いただけるご提供ができず大変失礼致しました。
せっかく朝食付きのプランでご予約いただいたにもかかわらず、飽きてしまう内容だったとのことで非常に心苦しく思います。

少しでも岩手らしさを味わっていただきたいとの思いから、盛岡冷麺や瓶ドン風のメニューなどをご用意しております。今回、お客様に頂戴したご意見を真摯に受け止め、出来立てのお食事を提供できる環境や、季節感のあるメニューの導入を検討して参ります。

この度は、お忙しいところ口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月21日 10:40:28

仕事で盛岡に行く際はいつも利用させて頂いています。
部屋が綺麗で過ごしやすく、何よりお風呂がトイレと別なのでゆったりと入浴できます。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月21日 21:38:30

また、いつも当館をご愛顧いただき合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中、当館の客室やバスルームでおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お仕事終わりにごゆっくりとお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全ての客室で浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式でお部屋のご用意をしており、ゆったりとくつろぐことができると好評を頂いております。

これからも盛岡にお越しの際にお選びいただけるホテルであれますようサービス面、清掃面ともに精進して参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年12月10日 22:17:45

アメニティの種類が多く助かります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月11日 21:56:01

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室がバス・トイレ別のセミセパレートのお部屋となっております。洗い場付きの浴室は、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、お客様の仰る通り、フロントにあるアメニティバーは大変好評を頂いておりまして
雪肌精等の化粧水を始めとし、乳液、クレンジング、洗顔料の他、ヘアオイルや入浴剤をお配りしております。
急な出張の際にも準備する物が減って便利と好評を頂いております。

お配りしております入浴剤をお使いいただき、観光やお仕事の後には、ぜひお部屋のお風呂で心身の疲れを癒して下さいませ。
体調を崩しやすい時期でございますので、お客様におかれましてもどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊エコプラン/2泊~】◆朝食ブッフェ◆清掃不要のノークリーニングプラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年11月20日 17:54:58

殺風景なお部屋だと感じましたが、シンプルともいえます。
窓側は、下までガラス張りで、川が綺麗に見えます。
ベッドには、キャスターが付いています。地震があれば飛び出してしまうのでは、と心配しました。
お風呂は広々して使いやすかったです。
チェックインのとき以外は、誰とも話す必要がありません。会話が苦手な人、日本語を話さない人には向いていると思いました。旅情は全くありません。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月21日 05:34:04

また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は北上川に面した、盛岡を象徴する開運橋を臨むお部屋でご用意させて頂きました。お部屋によっては岩手を代表する岩手山を臨むお部屋もございます。四季それぞれが見せる岩手と盛岡の象徴をお楽しみいただければと存じます。
また、当館ではユニバーサルルームを除く全ての客室で浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式でお部屋をご用意しております。
その分、浴室のスペースをとっているのでゆったりと湯舟に浸かる事が出来ると好評を頂いております。
今後も、よりお客様に旅行を楽しみにして頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 09:12:37

駅近くで広めの部屋がよかったので満足でした。電源やUSB電源も多く助かりました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月18日 22:04:59

お客様にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしていただき、満足してお帰り頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

今回は素泊りでご宿泊頂きましたが、当ホテルの朝食は東北の食材をふんだんに利用したビュッフェをご堪能頂けます。岩手県宮古市で有名な瓶丼やサーモンもご用意しております。その他にも、巣蜜などこだわりの食材を使用しております。また当ホテルをご利用する際には朝食も是非ご利用くださいませ。更に満足感の高いご滞在になるかと思います。

この度はお客様の貴重なお時間を割きクチコミの投稿をしてくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊エコプラン/2泊~】◇素泊り◇清掃不要のノークリーニングプラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年10月20日 11:21:19

浴室が広く、トイレが別というのが良かったです。食事も、朝食をいただいたのですが、瓶丼が有ったりと、バラエティーに富んでいて、食べ過ぎてしまいました。部屋がもう少し広ければ大満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月20日 15:02:37

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在の間、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館では浴室とトイレが分かれたセミセパレートの様式でお部屋をご用意しております。お風呂にゆったりと浸かることができると他のお客様からも好評を頂いております。
また、朝食内容についてもご満足頂き誠にありがとうございます。東北の食材に拘ったメニューを中心にビュッフェ形式でお楽しみ頂けます。
しかしながら、お部屋の広さについてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂いたモデレートダブルのお部屋の他にマッサージチェア付きのデラックスキングルーム。ツインのお部屋はモデレートツイン、スーペリアツイン、ハリウッドツインの3種類のお部屋をご用意しております。更に広いお部屋でございますと最大4名までご宿泊頂けるフォースルームのお部屋と同等の広さで2名までご宿泊頂けるジュニアスイートのお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたら他のお部屋でも是非ご宿泊頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

neko1967さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

neko1967さん [50代/男性] 2023年10月17日 16:26:51

開運橋の袂にあり、駅からもほど近い立地です。全体的に小奇麗で、風呂とトイレが区別されてるのが良かった。前回に引き続き二度目の利用でしたが、盛岡での定宿になりそうです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月18日 04:30:30

また、以前にもご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は盛岡駅から徒歩3分の場所にございます。その為駅から近くて便利と好評を頂いております。
また、お部屋によっては岩手山の他、北上川や川に架かる開運橋の絶景を臨む事が出来るお部屋もございます。岩手を象徴するこの3つをご堪能頂けると好評を頂いております。

また、お部屋の様式もトイレと浴室の分かれたセミセパレートでご用意をしております。ゆっくりと湯舟に浸かる事ができるので、好評でございます。
今回お褒め頂いた言葉に満足することなく今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
これからどんどんと寒くなり、冬を迎える盛岡ですがお身体を崩さぬようご自愛頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年09月27日 12:07:36

駅からも近くくつろぐことができました。スタッフの対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月28日 06:37:42

当館は盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスでのご利用のお客様からも観光でのご利用のお客様からも近くて便利とお褒め頂いております。
また、近くには繁華街もございます。盛岡ならではの飲食店や居酒屋も数多くございますので、是非お楽しみ下さいませ。

また、スタッフの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も、よりお客様に快適にご利用頂けるよう精進していまります。今後ともご愛顧頂れば幸いに存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年09月16日 16:20:32

盛岡駅からも近く、ホテルを拠点に移動も楽でした。
お風呂とトイレも別れていて、洗い場もあり、部屋も広くて!ゆっくりさせて貰いました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月16日 21:12:36

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス良好でございます。
また、ユニバーサルルームを除くすべての客室がバス・トイレ別のセミセパレートタイプとなっております。
洗い場付きの浴室は、大変ご好評をいただいております。

今回、お客様にお泊りいただいたスーペリアツインルームは、当館のツインルームの中でも最も広いお部屋でございます。
ほかにも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またご利用の機会があれば是非お試しいただければと存じます。

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年08月26日 19:50:21

リピーターです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月27日 06:54:50

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様方に快適にお過ごしいただけるよう、精神誠意努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天トラベルサマーSALE】アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆