ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

kaz4923さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

kaz4923さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:34:53

お風呂が独立型でゆったりと入れるのがとても良い。朝ご飯もメニューが豊富で大満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年10月10日 06:58:23

この度は盛岡にあるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿していただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルはユニバーサルルーム3室を除く全238部屋でバス・トイレ別のセミセパレートタイプを採用しており、多くのお客様方からご好評をいただいております。他にも真上からお湯が出るレインシャワーもございますので是非またご宿泊の際はご利用してみてくださいませ。

また、朝食に関しましても満足していただけたようでスタッフ一同喜ばしく思います。

朝食会場のトレジオンルリエではビュッフェ形式で東北6県の郷土料理や、新鮮な野菜やフルーツ、店内で焼き上げたパンなど和洋を楽しめるよう多数の品目を取り揃えております。

お客様が満足していただけた旨、レストランスタッフにも共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。

大変厚かましいこととは存じますが、また盛岡にご宿泊の際は、是非当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】清掃不要のノークリーニングプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2022年10月03日 22:21:05

立地が良く、飲み歩き出来ました。部屋は狭めでしたが快適に過ごせました。朝食が思っていた以上に美味しく満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年10月04日 07:50:54

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り当館は盛岡駅から徒歩3分と立地が良く大変便利と他のお客様からも好評を頂いております。また、周辺には盛岡ならではの飲食店も数多くございます。そちらは十分に堪能できましたでしょうか。
朝食内容についてもご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またお客様がおお見えになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!12時レイトアウトプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2022年09月26日 23:12:30

今回リッチモンドホテルより安い価格設定があったのでこちらを利用する事にしました。
リッチモンドとダイワロイネットは似たり寄ったりなのですが、駅からの距離は遠いのですが、設備の使い易さから盛岡についてはダイワロイネットに分があります。
特にバスタブの形状が良く肩甲骨のツボ押し娥可能です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月28日 04:42:33

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備面においてお客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もサービス面においても現状よりも改善に努めて参りますご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。また、お客様がお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【夏秋旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

ポポン7802さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ポポン7802さん [50代/男性] 2022年09月26日 20:58:51

立地最高です。
部屋はバストイレ別で非常に快適です。ユニットバスのように、入浴時にトイレへの水漏れが全くにならないのはとても良い。
気になったのは、ベッドの軋みがひどく、寝返りの度にギシギシ鳴って何度も目が覚めました。
色々なホテルに宿泊しているが、ここまでひどいのは初めてで驚きました。
概ね満足はあるが、その点だけが残念でならない。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月27日 07:21:16

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルはユニバーサルルームを除く全238部屋の客室でトイレと浴室が別れたセミセパレートでご用意をしており他のお客様からご好評を頂いております。

ベットの軋み音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらのほうで確認を取りまして改善できるよう努めて参ります。

改めまして、この度はお客様の貴重な睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

駅近!バス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2022年09月23日 11:14:53

建物が新しく、快適でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月26日 08:05:13

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは昨年の10月に開業いたしまして、もうすぐ1周年を迎えます。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう従業員一同精進して参りますので大変厚かましいと存じますが、是非また当ホテルにご宿泊いただければと思います。

お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年09月22日 08:07:47

新しく清潔なホテルした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月26日 08:00:33

清潔なホテルとお褒めいただいた事を清掃スタッフやフロントスタッフと共有していきこれからもお客様に心地よくご宿泊いただけるよう努めて参りますので是非またご宿泊頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年09月19日 15:41:26

ツインが満室でキングルームにしました。駅から近くコンビニも近く立地は問題なし。駐車場が混んで車の出し入れに多少時間がかかりますが綺麗で清潔で満足です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月20日 07:47:39

今回デラックスキングルームでのご宿泊というこでございましたが、デラックスキングルームとジュニアスイートルームにのみ設置しております、電動マッサージチェアは多くのお客様よりご好評いただいておりましたが、いかがでしたでしょうか?

また、お客様の仰るとおり、当ホテルは盛岡駅東口より徒歩3分の位置に立地しており、1階にはセブンイレブンさんもございまして多くのお客様がご利用されています。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2022年09月14日 18:23:40

盛岡駅前で立地も良いと思いました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月17日 04:38:09

当館はお客様の仰せの通り新幹線の通る盛岡駅から徒歩3分と立地も良く好評を頂いております。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでまた、お客様のお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年09月14日 13:38:39

盛岡のダイワロイネットホテルは初めて利用しましたが安定したホテルです。バストイレがセパレートは最高でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月15日 15:48:33

バス・トイレのセミセパレートにつきましては、ゆっくり入浴できると大変ご好評いただいております。お客様が今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様がまたお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

シゲサン313さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

シゲサン313さん [60代/男性] 2022年09月10日 17:59:09

盛岡駅に近く、部屋もきれいで、ベッドは、やや硬めで腰にやさしく安眠出来ました。出発時間が早く美味しそうな朝食を食べる事が出来ず残念、次はゆっくりとした計画でまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月11日 16:57:18

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場トレジオンルリエに関しましても、モーニングとランチはビュッフェスタイル、ディナーはコースとアラカルトにて、主に東北の食材を使用した「カジュアルフレンチ」をご用意しております。次回はぜひ、ご朝食もご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2022年09月01日 09:07:34

駅から近く、コンビニもあって便利です。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月02日 06:52:45

当館は盛岡駅から徒歩3分と立地も良く、周囲に盛岡ならではの飲食店も数多くございます。
また、館内併設のコンビニエンスストアもわざわざ外に出ることなく買い物ができて便利と他の方からも好評を頂いております。
また当館に宿泊したいとの事でお客様がお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月30日 11:22:00

出張で2回目の利用です。
まだ真新しくゆったりとした部屋をとても気に入ってます。
北上川そば、開運橋の入り口という立地もグッド!
今回備品のiPhoneの充電器が故障なのか充電出来なかったのは残念でした。持参してたから問題なかったんですが。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年08月31日 07:41:49

この度は盛岡市内に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お部屋や立地に関して気に入っていただいたのにも関わらず、サービスの面でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまたお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【夏秋旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年08月24日 21:58:21

とても新しいホテルで清潔でした。
なるべく人と接することがないようにしているようなサービスを心掛けている様子でしたが、レセプションとか冷たい印象を受けました。気軽に周辺情報とか聞けないような。。
場所柄、車を一時停車もできないのが不便でした。事前に駐車場の場所をご案内いただけると助かります。
(電話したら教えていただけましたが)
シャワーは、頭上にあるシャワーは不要だと感じました。
タオルをかけられる場所が欲しかったです。
朝食には緑茶があったほうがいいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年08月27日 07:03:32

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
受付時に冷たい印象を与えてしまい、申し訳ございません。今後はお気軽にお声がけ頂けるような接客が出来るよう努めて参ります。
ホテル内設備、また、駐車場につきましても、ご説明不足により、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お寄せ頂いた内容を貴重なご意見として、お預かりさせて頂きまして、サービスを提供出来る様引き続きスタッフ一同精進して参ります。
他にも何かお気づきの点やご要望がございましたら気兼ね無くお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】朝食付 盛岡駅から徒歩3分!全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

momopurinさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

momopurinさん [40代/女性] 2022年08月18日 21:56:07

駅前で立地良く、1Fにセブンイレブンがあり便利です。部屋もお風呂も綺麗で快適。朝食は美味しかったですが、写真で見た程、品数が多くありませんでした。フロントはいろいろな面で、案内が不足気味。部屋の清掃担当(外国の方)の人が、朝から一生懸命、各部屋の清掃を頑張っていらっしゃる様子でしたが追い付かないようで、日本人スタッフの方に見下したように怒られているのが聞こえ、気分が悪かったです。人手が足りなさすぎ?に感じました。あと、施設の規模に対してコインランドリーの数が足りていません。夕方~深夜まで、争奪戦になっていました。コインランドリーと自販機と製氷機は同じ空間でいいと思いますので、もう少しコインランドリーの台数を増やして欲しいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年08月19日 07:41:23

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂頂き誠にありがとうございます。
室内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。ですが、それ以外の面でお客様にご不便と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、フロントの案内の不足については今後お客様目線に立ち、よりお客様がかわりやすい案内を徹底いたします。
清掃に関して、情報を共有させていただき速やかに改善に努めて参ります。
コインランドリーについてもお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様からのご意見として今後の課題とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お越しの際は挽回の機会をいただければと思います。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年08月15日 05:33:25

良いホテルです。
朝食時間帯で混雑しています。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年08月15日 08:29:08

「良いホテル」と仰っていただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を、朝食会場と共有しスムーズにご案内ができるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿賜りましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 05:22:09

いつも通り快適でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年08月15日 07:49:53

お客様のご投稿から、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 05:20:54

綺麗に維持され問題はありません。
ただ隣の部屋がうるさく参りました・

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年08月15日 07:42:28

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回の強化を図り、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 19:08:02

安定のダイワロイネットホテルです。ベッドの大きさと固さが心地良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年07月31日 09:34:59

当ホテルのダブルルームは154cm幅のベッドを採用しており、ごゆっくりお休みいただくことが出来ます。

ご滞在中安心感を持っていただき光栄でございます。
次回盛岡にお越しの際も、是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 19:54:49

バス・トイレがセパレートなのでお風呂もシャワーもゆったり使用出来るのは嬉しいです。
昨年オープンしたばかりなので部屋も綺麗でした。
盛岡出張時は常宿として利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年07月30日 23:04:28

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室がバス・トイレ別のセミセパレートタイプを導入しております。また、レインシャワーも完備しており、多くのお客様からご好評いただきております。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もさらに喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン◆朝食付◆

トイレよし
風呂よし
シャワーよし
朝食並

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年07月26日 08:51:48

朝食以外の項目でご満足いただけたようで大変ありがたく思うと同時に安堵しております。
朝食に関しましては、レストラン側と今後も協議していきお客様に「良し」と評価されるよう品目や品数などの改善に努めて参ります。

その他、評価された以外の項目で並や悪いところなどがございましたら可能な限り改善に尽力いたしますので、お気軽にお書きくださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン◆朝食付◆