ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 16:01:59

1月21日から1人で3泊したのですが、ダブルルームなのに備え付けのアメニティや寝具等が2人分用意されて未使用のまま交換して申し訳ない気持ちでした。また、朝食のメニューは以前宿泊した時とあまり変わられておらず3日連続ですと少々飽きてしまう内容でした。冷麺は本来の固さを超えてカチカチでスープも美味しいとは言えないものでした。マイナーチェンジして季節を感じられる朝食メニューがあればと思います。部屋もベットも広くて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月04日 10:33:58

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

1名様でご宿泊の場合であっても、2名分のアメニティセットをご用意している場合がございます。
どうぞお気になさらずご利用くださいませ。

ご朝食に関してですが、ご満足いただけるご提供ができず大変失礼致しました。
せっかく朝食付きのプランでご予約いただいたにもかかわらず、飽きてしまう内容だったとのことで非常に心苦しく思います。

少しでも岩手らしさを味わっていただきたいとの思いから、盛岡冷麺や瓶ドン風のメニューなどをご用意しております。今回、お客様に頂戴したご意見を真摯に受け止め、出来立てのお食事を提供できる環境や、季節感のあるメニューの導入を検討して参ります。

この度は、お忙しいところ口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

テツッチ5980さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

テツッチ5980さん [60代/男性] 2024年01月29日 12:27:46

盛岡駅に近いので宿泊。近所に有名な焼き肉店が数件ありはしごしてしまいました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月29日 22:43:36

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は盛岡駅より徒歩4分の好立地にございます。
また、周辺の飲食店では東北の名物料理などもお楽しみいただけます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ アメニティバー有!シンプルプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年01月25日 16:29:31

2回目の利用です。今回は2泊でしたので少し贅沢にツインを利用しました。部屋はキレイで立地も良し。1階にコンビニあるので便利。ただ今回の部屋は3階の道路側の部屋だったので残念でした。川沿いの高層階のプランがあったのか確認不足でした。次回宿泊するなら川沿いの高層階に宿泊してみたいです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月25日 21:53:45

この度は、ダイワロイネット盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、北上川に面しておりますが、お部屋によっては、北上川を臨むことができないお部屋もございます。
お客様の大切なご旅行に配慮が足らず、申し訳ございません。
次回ご宿泊いただける際、当館にご連絡していただけましたら、可能な限りお部屋の対応をさせていただきます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2024年01月21日 10:40:28

仕事で盛岡に行く際はいつも利用させて頂いています。
部屋が綺麗で過ごしやすく、何よりお風呂がトイレと別なのでゆったりと入浴できます。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月21日 21:38:30

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただき合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中、当館の客室やバスルームでおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お仕事終わりにごゆっくりとお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全ての客室で浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式でお部屋のご用意をしており、ゆったりとくつろぐことができると好評を頂いております。

これからも盛岡にお越しの際にお選びいただけるホテルであれますようサービス面、清掃面ともに精進して参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年01月10日 15:38:50

次に宿泊する方達の為にもコメントさせて頂きます。
お部屋、立地等は大変良かったですが、ただ1つだけ残念な事は、空気清浄機をつけていたら物凄く臭い匂いがしてつけるのを辞めた事です。
他は良かったのに残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月11日 21:59:30

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室や立地についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、空気清浄機についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館も昨年で開業2周年を迎え、設備面の手入れをより一層入念に行っていかなければいけないところでありますが、当たり前のことでありながら今回お客様にご不便をおかけしホテルとして恥ずかしい限りでございます。
今後は細部に至るまで注意を払い、チェックの徹底を行い、再発の防止に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◇素泊り◇盛岡駅から徒歩4分!基本プラン★アメニティバーあり!
【【◇禁煙◇】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2024年01月10日 13:31:29

浴槽の排水口が詰まり気味で流れが悪かったのと換気扇の汚れが気になった。
それ以外は満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月11日 21:57:41

しかしながら、清掃の面でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有させていただき早急な改善を図ってまいります。

この度はこちらに不備がありながら、評価を頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら全てにおいて満足していただけるよう、今後とも日々の業務に力を入れてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!
【<◆喫煙◆>モデレートツインルーム(25平米)】

ヒロコ7756さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ヒロコ7756さん [60代/女性] 2023年12月11日 15:23:34

1日目は、ツインで予約、2日目は、おまかせにしましたが、同じ部屋を確保してもらい、ありがとうございました

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月12日 01:29:51

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの「お部屋タイプおまかせプラン」ですが、空室状況によって客室タイプをご案内させて頂いております。当日は1日目にご滞在頂いておりました客室が2日目も空室があり、同じお部屋にてご案内させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子拝見し、スタッフ一同安堵しております。

お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじる事の無いよう、今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

ヒロコ7756さん [60代/女性] 2023年12月11日 15:21:34

ツインの部屋を予約しました。部屋の掃除も綺麗にされていたのですが、ツインベットの隙間?から虫!一匹をティシュで取ったのですが、又いたので、フロントに電話しました。すぐ対応してもらい、別の部屋を用意してもらえました。最近、色んな虫も繁殖してるようなのでちょっとと思ったのですが、対応が良かったので気持ち良かったです。お風呂は、トイレと別に扉がついてるので使いやすかったです。朝食は美味しいです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月12日 01:21:16

本来ごゆっくりお過ごし頂く空間をご提供させて頂く所、弊社の清掃不備、客室管理不備にてお客様の大切なお時間に水を差した事、大変申し訳ございません。日々の客室管理と清掃に関しまして早急に改善し、より良い空間をご提供出来るよう精進して参ります。しかしながら「対応が良かったので気持ち良かったです。」と当スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。温かいお言葉誠にありがとうございます。

またお客様のご投稿の通り、当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室がバス・トイレ別のセミセパレートのお部屋となっております。洗い場付きの浴室は、多くのお客様からご好評をいただいております。朝食に関しましても東北6県のご当地メニューをはじめ東北を感じて頂けるメニューをご用意しております。

また盛岡にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補としてご検討頂けますと幸いと存じます。12月となり気温もぐっと冷え込む季節となりました。お身体ご自愛頂き、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2023年12月10日 22:17:45

アメニティの種類が多く助かります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月11日 21:56:01

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

また、お客様の仰る通り、フロントにあるアメニティバーは大変好評を頂いておりまして
雪肌精等の化粧水を始めとし、乳液、クレンジング、洗顔料の他、ヘアオイルや入浴剤をお配りしております。
急な出張の際にも準備する物が減って便利と好評を頂いております。

お配りしております入浴剤をお使いいただき、観光やお仕事の後には、ぜひお部屋のお風呂で心身の疲れを癒して下さいませ。
体調を崩しやすい時期でございますので、お客様におかれましてもどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊エコプラン/2泊~】◆朝食ブッフェ◆清掃不要のノークリーニングプラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年11月22日 12:46:44

新しいのでとても綺麗です。
駅からも近く駐車場もありますのでとても便利です。
スタッフの方の対応もよいので機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月22日 15:28:09

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩3分の立地に位置しており、敷地内には機械式立体駐車場もございます。
新幹線でお越しのお客様からも、お車でお越しのお客様からもご好評を頂戴しており、アクセスは非常に良好と存じます。

スタッフの対応についても、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、より一層精進をして参ります。

また盛岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご愛顧いただけますと
幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:54:58

殺風景なお部屋だと感じましたが、シンプルともいえます。
窓側は、下までガラス張りで、川が綺麗に見えます。
ベッドには、キャスターが付いています。地震があれば飛び出してしまうのでは、と心配しました。
お風呂は広々して使いやすかったです。
チェックインのとき以外は、誰とも話す必要がありません。会話が苦手な人、日本語を話さない人には向いていると思いました。旅情は全くありません。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月21日 05:34:04

また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は北上川に面した、盛岡を象徴する開運橋を臨むお部屋でご用意させて頂きました。お部屋によっては岩手を代表する岩手山を臨むお部屋もございます。四季それぞれが見せる岩手と盛岡の象徴をお楽しみいただければと存じます。
また、当館ではユニバーサルルームを除く全ての客室で浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式でお部屋をご用意しております。
その分、浴室のスペースをとっているのでゆったりと湯舟に浸かる事が出来ると好評を頂いております。
今後も、よりお客様に旅行を楽しみにして頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

haru7416さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

haru7416さん [60代/女性] 2023年11月19日 14:14:39

この値段でこのサービス、満足です
フロントの方も親切に対応してくださりとっても感じが良かったです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月20日 08:33:50

また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿より、この度のご宿泊が満足されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、慢心することなくお値段以上のサービスをご提供できるよう、更なる接客レベルの向上や清掃に関しましてもより力を入れ、従業員一同精進してまいりますので、何かご指摘事項や気になる点などがございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年11月18日 09:12:37

駅近くで広めの部屋がよかったので満足でした。電源やUSB電源も多く助かりました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月18日 22:04:59

お客様にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしていただき、満足してお帰り頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

今回は素泊りでご宿泊頂きましたが、当ホテルの朝食は東北の食材をふんだんに利用したビュッフェをご堪能頂けます。岩手県宮古市で有名な瓶丼やサーモンもご用意しております。その他にも、巣蜜などこだわりの食材を使用しております。また当ホテルをご利用する際には朝食も是非ご利用くださいませ。更に満足感の高いご滞在になるかと思います。

この度はお客様の貴重なお時間を割きクチコミの投稿をしてくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊エコプラン/2泊~】◇素泊り◇清掃不要のノークリーニングプラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年11月13日 12:03:07

毎年盛岡に宿泊しており、今回はこちらにエキストラベットを入れて大人3名で3泊お世話になりました。
エキストラベットを入れてるので、狭いのは承知してましたが、クローゼットの扉が通路側に出る折り畳み式なので、通路が狭くなって不便でした。その為、通路にスーツケースを広げることは出来ず、結局入り口扉前しかおけなかったです。(洗面所の扉の開け閉めでもギリギリのスペース)
あと、リッチモンドは全部屋に常設で浴室の椅子や洗面器などがあるので、こちらでもあると嬉しかったです。(貸し出しなどの案内は無かったです。)
エキストラベットでもゆっくり寝られ、コンビニがあったり、アメニティは雪肌精、バブなどの入浴剤もあり、駐車場が機械式で、常時いる駐車場係さんの対応が丁寧で…お得に泊まれたのもあり、総合的に満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月15日 00:34:58

お部屋の広さについて、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、浴室での椅子や洗面器についてご案内が漏れてしまっており大変申し訳ございませんでした。
浴槽のイス及び洗面器に関して、数に限りはありものの貸出品でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

館内併設のコンビニエンスストアでは、わざわざ外に出ることなく買い物が出来るので好評を頂いております。
また、アメニティバーに設置している雪肌精や入浴剤も非常に好評を頂いております。

今後、よりお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので是非今後ともご愛顧頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年11月06日 17:04:50

11月の三連休に4人家族で利用しました。
ベッドからお風呂までの通路が狭くて、荷物置き場がほしいと思いました。
お風呂の洗い場があるのはとても良かったのですが、クローゼットの凹みで狭くなっていました。
お部屋からの景色が隣のビルで真っ暗で残念でした。

ただ、清潔さとフロントの方のサービスは最高でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月07日 01:21:02

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さについてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面での課題となり、すぐの改善は難しいところではありますが貴重なご意見として共有させて頂きます。
しかしながら、お部屋の清掃とフロントの対応についてお客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もより、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【禁煙】ハリウッドツイン(24平米)~小2名様まで添寝無料~】

犬を飼う男さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

犬を飼う男さん [70代/男性] 2023年11月02日 23:54:54

初めて利用しましたが、チェックインの方法や、エレベーターの利用法で多少戸惑いました。フロントには従業員が数名居て口頭で説明を受けましたが、その場では良く理解出来ませんでした。チェックイン機の前等に従業員を配置して説明してくれたら分かり易かったと思います。部屋や設備等は新しいので快適でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月03日 04:39:14

チェックイン後のお部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際の案内、またエレベータのご利用方法についてお客様へのご案内が足らず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。甚だ勝手なお願いと承知ではございますが、今後挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年10月20日 11:21:19

浴室が広く、トイレが別というのが良かったです。食事も、朝食をいただいたのですが、瓶丼が有ったりと、バラエティーに富んでいて、食べ過ぎてしまいました。部屋がもう少し広ければ大満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月20日 15:02:37

お客様がご滞在の間、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館では浴室とトイレが分かれたセミセパレートの様式でお部屋をご用意しております。お風呂にゆったりと浸かることができると他のお客様からも好評を頂いております。
また、朝食内容についてもご満足頂き誠にありがとうございます。東北の食材に拘ったメニューを中心にビュッフェ形式でお楽しみ頂けます。
しかしながら、お部屋の広さについてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂いたモデレートダブルのお部屋の他にマッサージチェア付きのデラックスキングルーム。ツインのお部屋はモデレートツイン、スーペリアツイン、ハリウッドツインの3種類のお部屋をご用意しております。更に広いお部屋でございますと最大4名までご宿泊頂けるフォースルームのお部屋と同等の広さで2名までご宿泊頂けるジュニアスイートのお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたら他のお部屋でも是非ご宿泊頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

neko1967さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

neko1967さん [50代/男性] 2023年10月17日 16:26:51

開運橋の袂にあり、駅からもほど近い立地です。全体的に小奇麗で、風呂とトイレが区別されてるのが良かった。前回に引き続き二度目の利用でしたが、盛岡での定宿になりそうです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月18日 04:30:30

また、以前にもご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は盛岡駅から徒歩3分の場所にございます。その為駅から近くて便利と好評を頂いております。
また、お部屋によっては岩手山の他、北上川や川に架かる開運橋の絶景を臨む事が出来るお部屋もございます。岩手を象徴するこの3つをご堪能頂けると好評を頂いております。

また、お部屋の様式もトイレと浴室の分かれたセミセパレートでご用意をしております。ゆっくりと湯舟に浸かる事ができるので、好評でございます。
今回お褒め頂いた言葉に満足することなく今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
これからどんどんと寒くなり、冬を迎える盛岡ですがお身体を崩さぬようご自愛頂ければと存じます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

otaku0948さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

otaku0948さん [70代/男性] 2023年10月15日 13:29:02

設備&清掃が行き届いていました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月17日 06:27:58

お客様のご滞在の間、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、よりお客様に安心して快適にご利用頂ける空間を提供できるように努めて参ります。
ぜひ、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年10月11日 21:53:26

朝食の豊富さが良かったですし
食事しながら外の日常の風景も新鮮にみえました。
また、泊まってみたいホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月12日 05:30:58

また、数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

朝食内容について、お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食会場のトレジオン・ルリエでは東北の食材を中心としたメニューを提供しており、観光でお越しのお客様やビジネス利用のお客様からも好評を頂いております。

お客様から頂いたお褒めの言葉に慢心する事無く、今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できるようにサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうござます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天トラベルサマーSALE】アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】