ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 19:25:14

バストイレがセパレートのところを選ぶことが多く、こちらにお世話になりました。
洗い場はそれほど広くはありませんでしたが、限られたスペースの使い方を工夫しておられるように感じました。
食事はビュッフェ以外にも小鉢をたくさん用意され、お値段を超えるサービスをしていただいたと思います。
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 15:26:13

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはお客様にお喜び頂けるよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉、さらには食事につきまして「お値段を超えるサービス」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。

これからも、お褒めのお言葉に甘んずることなく、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同向上して参る所存でございます。
また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★開業記念★】室数限定:特別価格でご案内♪♪◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2024年06月15日 11:53:00

部屋が広く、風呂とトイレがセパレート式がありがたい。

2024年05月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年06月16日 13:46:08

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の間、快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り当館ではユニバーサルルームを除く全ての客室で、浴室とトイレの別れたセミセパレートのお部屋をご用意しております。

また、ロビーのアメニティバーでは入浴剤もお配りしております。日々の疲れを癒して頂くためにも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

イノサン1951さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

イノサン1951さん [70代/男性] 2024年06月07日 01:44:42

再来月、女子校生の孫と札幌中の島のダイワさんにお世話になりますが、10代の孫に気に入ってもらえればと思ってます!

2024年06月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年06月09日 03:37:52

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

先日、当館でご宿泊頂いた他にもダイワロイネットホテル札幌中島公園でのご予約も頂いたとの事重ねて御礼申し上げます。

札幌中島公園では大浴場もございます。広々とした浴場をご堪能下さい。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また当館でもお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

キキララ3745さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

キキララ3745さん [40代/女性] 2024年03月07日 05:36:43

朝食が、最高です!
難を言うなら、コーヒーがポット提供なことですね

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月08日 18:35:17

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
また、コーヒーのご提供方法に関しましては、お客様からの貴重なご意見として朝食会場スタッフと協議させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2024年01月10日 13:31:29

浴槽の排水口が詰まり気味で流れが悪かったのと換気扇の汚れが気になった。
それ以外は満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月11日 21:57:41

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の面でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有させていただき早急な改善を図ってまいります。

この度はこちらに不備がありながら、評価を頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら全てにおいて満足していただけるよう、今後とも日々の業務に力を入れてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【<◆喫煙◆>モデレートツインルーム(25平米)】

ヒロコ7756さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ヒロコ7756さん [60代/女性] 2023年12月11日 15:21:34

ツインの部屋を予約しました。部屋の掃除も綺麗にされていたのですが、ツインベットの隙間?から虫!一匹をティシュで取ったのですが、又いたので、フロントに電話しました。すぐ対応してもらい、別の部屋を用意してもらえました。最近、色んな虫も繁殖してるようなのでちょっとと思ったのですが、対応が良かったので気持ち良かったです。お風呂は、トイレと別に扉がついてるので使いやすかったです。朝食は美味しいです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月12日 01:21:16

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

本来ごゆっくりお過ごし頂く空間をご提供させて頂く所、弊社の清掃不備、客室管理不備にてお客様の大切なお時間に水を差した事、大変申し訳ございません。日々の客室管理と清掃に関しまして早急に改善し、より良い空間をご提供出来るよう精進して参ります。しかしながら「対応が良かったので気持ち良かったです。」と当スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。温かいお言葉誠にありがとうございます。

またお客様のご投稿の通り、当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室がバス・トイレ別のセミセパレートのお部屋となっております。洗い場付きの浴室は、多くのお客様からご好評をいただいております。朝食に関しましても東北6県のご当地メニューをはじめ東北を感じて頂けるメニューをご用意しております。

また盛岡にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補としてご検討頂けますと幸いと存じます。12月となり気温もぐっと冷え込む季節となりました。お身体ご自愛頂き、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月10日 22:17:45

アメニティの種類が多く助かります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月11日 21:56:01

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

また、お客様の仰る通り、フロントにあるアメニティバーは大変好評を頂いておりまして
雪肌精等の化粧水を始めとし、乳液、クレンジング、洗顔料の他、ヘアオイルや入浴剤をお配りしております。
急な出張の際にも準備する物が減って便利と好評を頂いております。

お配りしております入浴剤をお使いいただき、観光やお仕事の後には、ぜひお部屋のお風呂で心身の疲れを癒して下さいませ。
体調を崩しやすい時期でございますので、お客様におかれましてもどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊エコプラン/2泊~】◆朝食ブッフェ◆清掃不要のノークリーニングプラン★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

haru7416さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

haru7416さん [60代/女性] 2023年11月19日 14:14:39

この値段でこのサービス、満足です
フロントの方も親切に対応してくださりとっても感じが良かったです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月20日 08:33:50

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿より、この度のご宿泊が満足されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、慢心することなくお値段以上のサービスをご提供できるよう、更なる接客レベルの向上や清掃に関しましてもより力を入れ、従業員一同精進してまいりますので、何かご指摘事項や気になる点などがございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年10月20日 11:21:19

浴室が広く、トイレが別というのが良かったです。食事も、朝食をいただいたのですが、瓶丼が有ったりと、バラエティーに富んでいて、食べ過ぎてしまいました。部屋がもう少し広ければ大満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月20日 15:02:37

お客様がご滞在の間、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館では浴室とトイレが分かれたセミセパレートの様式でお部屋をご用意しております。お風呂にゆったりと浸かることができると他のお客様からも好評を頂いております。
また、朝食内容についてもご満足頂き誠にありがとうございます。東北の食材に拘ったメニューを中心にビュッフェ形式でお楽しみ頂けます。
しかしながら、お部屋の広さについてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂いたモデレートダブルのお部屋の他にマッサージチェア付きのデラックスキングルーム。ツインのお部屋はモデレートツイン、スーペリアツイン、ハリウッドツインの3種類のお部屋をご用意しております。更に広いお部屋でございますと最大4名までご宿泊頂けるフォースルームのお部屋と同等の広さで2名までご宿泊頂けるジュニアスイートのお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたら他のお部屋でも是非ご宿泊頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

otaku0948さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

otaku0948さん [70代/男性] 2023年10月15日 13:29:02

設備&清掃が行き届いていました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月17日 06:27:58

お客様のご滞在の間、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、よりお客様に安心して快適にご利用頂ける空間を提供できるように努めて参ります。
ぜひ、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年09月27日 12:07:36

駅からも近くくつろぐことができました。スタッフの対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月28日 06:37:42

当館は盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスでのご利用のお客様からも観光でのご利用のお客様からも近くて便利とお褒め頂いております。
また、近くには繁華街もございます。盛岡ならではの飲食店や居酒屋も数多くございますので、是非お楽しみ下さいませ。

また、スタッフの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も、よりお客様に快適にご利用頂けるよう精進していまります。今後ともご愛顧頂れば幸いに存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年09月25日 16:14:27

朝のいわて花巻空港行きリムジンバス利用の為、駅近のホテルで探しました。1Fにセブンイレブンあります。デスク、ベッドサイドのコンセント数も充分です。朝食は地元感があります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月26日 04:04:04

当館は、お客様の仰せの通り盛岡駅より徒歩3分の場所にございます。新幹線の他、新花巻空港行きのバスも出ている盛岡駅からすぐで便利と他のお客様からもお褒め頂いております。
また、お部屋でのご滞在と、朝食内容についてもご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食会場のトレジオン・ルリエでは東北の食材を中心とした和洋折衷のメニューでのモーニングを提供しております。また、モーニング以外にもランチビュッフェや夜はアラカルトメニューの提供を行っております。こちらも東北の食材をメニューにふんだんに使用しておりますので、機会がございましたら是非、ご堪能下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様がお越しになる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天トラベルサマーSALE】アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年08月26日 19:50:21

リピーターです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月27日 06:54:50

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様方に快適にお過ごしいただけるよう、精神誠意努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月05日 10:51:08

部屋はきれい、朝食も満足、風呂はせまかったが、トイレと別で洗い場があるのは楽だった

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月05日 20:56:55

客室や、朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

トイレと浴室の分かれたセミセパレートでの様式ですが、浴室のスペースに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
施設面での問題となり直ぐに改善できるものではございませんが、お客様からの貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

夢見るボウズさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年08月04日 07:57:20

駅前立地で、便利。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月05日 20:46:09

お客様の仰せの通り、当館は盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスや観光でお越しのお客様からも、近くて便利と評判を頂いております。

また盛岡へお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:53:41

お風呂が浴槽とは別に洗う場所があることがとてもゆったりしていて良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月25日 21:00:45

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室でバス・トイレがセミセパレートまたはセパレートでございますので、ゆっくりバスタイムをお楽しみいただけると思います。

またフロント横にはフリーアメニティサービスの提供を行っております。東北の温泉を再現できる入浴剤もご用意しておりますので、また当ホテルにご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用頂きお寛ぎ頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:08:05

リピーターです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月08日 20:00:32

何度もご利用いただいており光栄でございます。朝食については東北の食材を使用したカジュアルフレンチをご準備しております。再び当ホテルをご利用する際には是非ご朝食をご頂ければ四季折々の食材やメニューがご堪能いただけるかと思います。

当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室でバス・トイレがセミセパレートまたはセパレートでございますので、ゆっくりバスタイムをお楽しみいただけると思います。また、新しくフロント脇にアメニティーバーを設置いたしました。東北の温泉を再現できる入浴剤などお試しいただけましたでしょうか。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 20:21:04

立地は駅近くとても便利でした。部屋の広さも充分。朝食のバイキングはとても充実していました。また、利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月08日 18:04:21

この度は盛岡市内数あるホテルの中から、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊いただいたスーペリアツインルームは、当館のツインルームの中で最も広く、お部屋からの眺めも良い大変人気のお部屋でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、ご朝食についてもご満足いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルの朝食は、東北6県の名産品を使用した豊富なメニューをご用意しております。

また盛岡へお越しの機会がございましたら、是非もう一度ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年07月01日 09:09:33

部屋は26日のままでセミダブルでした。主人が移動するのは、
面倒だと言ったので。ホテルの対応が良かったです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月03日 04:43:20

また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの対応が良かったとお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
これからも慢心することなく、サービス向上のため精進して参りますので是非また当ホテルをご利用していただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年05月28日 11:34:34

機会があれば、また利用したい。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年05月28日 21:45:05

この度は盛岡市内多数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご不便やお困りごとはございませんでしたか?

なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、当館をご利用いただくお客様に旅の疲れを少しでも癒していただけるよう、スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】