ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 08:27:54

朝食が美味しかった。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年12月06日 15:17:24

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた客室とご朝食にについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指してまいります。
また、お客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 02:25:15

11月29日に宿泊しましたが、最初予約がないと言われ、待たされて不安になりました
他のホテルをあわてて探さなければならないのかと焦りました

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年12月03日 23:43:56

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしましたご指摘・ご意見につきましては、フロントスタッフ一同話し合い、改めて自らを省み、お客様に対する真摯なご対応を、全員で今一度見直して取り組んで参ります。

この度のご意見・ご指摘を真摯に受け止めさせて頂きお客さまに喜んで頂けるホテルを目指して、
全従業員一同お客さまより頂戴致しましたご指摘を肝に銘じてお客さまのご信頼やご満足を頂けますよう精進して参ります。

また、盛岡にご来訪の折には再び挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【★開業記念★】室数限定:お部屋タイプおまかせプラン~素泊まり~
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月01日 17:35:14

もう少し部屋のお風呂が広ければ。足を伸ばして入りたい

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年12月05日 19:17:59

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の件につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお言葉は貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネット盛岡駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!12時レイトアウトプラン◇朝食付◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年11月22日 20:01:09

11月22日から二泊。川沿い側の眺めが良い部屋に期待したが、隣に建ってる東横イン側の部屋になってしまいカーテンが開けられず。別にホテル側には何の非もありませんが。。。階の高低や部屋の向き等指定できるとうれしいです。せめて、チェックイン時にひと言こんな部屋です的な事を言って頂けるとその場でただこねることができます。ご検討ください。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月30日 13:36:20

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の希望につきましては、インターネットでの予約時のリクエストや、お電話で
お問い合わせいただければ、その時々の状況にはよりますが、お客様のご希望を
可能な限り承らせていただいております。

今回はご案内不足と、お部屋のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境をご提供できるよう
サービスの改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

TO 0002さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

TO 0002さん [40代/男性] 2021年11月10日 08:22:06

駅から近い新しいホテルです。部屋は開運橋や北上川に面して眺めは最高です。ベッドも快適です。
風呂はトイレと分かれていますが、洗い場に椅子が無いのが残念でした。設備は良いのに、立ったままシャワーだとアジアの安宿みたいです。
朝食バイキングは価格が高く感じます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 14:17:10

市内に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰いますように、当館は北上川沿いに位置しております。
お部屋のタイプやそのお日にちのお部屋割りにもよりますが、
北上川や夜のライトアップした開運橋やなどもお楽しみいただけるかと存じます。

また、洗い場の椅子でございますが数に限りはございますが
貸出用の椅子がございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後ご不便があった際には、出来る限り対応させていただきますのでご遠慮無くお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

nobu09017さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

nobu09017さん [50代/男性] 2021年11月05日 17:21:18

駅近でよい。
コンビニありで便利。
バストイレ別で良いが、バスが狭かったのが残念。
朝食もご当地グルメありでおいしかったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 16:10:49

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅東口より徒歩3分の立地でございますので、観光の拠点として大変便利かと存じます。
また、1Fにコンビニエンスストアが併設されており、これから雪が降る季節になりますので、ホテルからお外に出ずに買い物が出来ますのでぜひまたご利用くださいませ。

朝食の件に関しましても「朝食もご当地グルメありでおいしかったです。」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同向上して参りますので、
また盛岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年11月03日 19:51:31

オープン間も無くだったのでとてもきれいな部屋でした。また、ホテルの部屋は乾燥しがちなのですが、加湿機がついていたのでとても良かったです。コンビニが1階に有るのも便利です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 16:00:24

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、盛岡市内の数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。
お客様の仰せの通り、当館は全部屋に加湿機能付空気清浄機を備え付けております。
特に乾燥するこれからの季節に、大変便利かと存じます。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上して参りますので、
また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

TUGU8772さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年10月30日 20:31:11

駅すぐの場所で新しいホテルでとてもきれいでした。
チェックイン時間を前倒しにできなかったことがやや残念でしたが、それ以外はゆったり利用できました。
すぐ真横にコンビニもあり、とても便利な立地と思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 15:53:33

盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いてます事、重ねて御礼申し上げます。

この度、チェックインのお時間の件につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく残念に存じます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当と連携を図りまして、今後このようなことのありませんよう努めてまいります。

しかしながら、「それ以外はゆったり利用できました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にお選び続けて頂けますよう、立地に甘んじる事無く、サービスの向上を目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【カード決済限定】超お得!事前カード決済限定スマートチェックインプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

naokin108さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年10月28日 15:58:20

サービスは「5」としました。午後からの仕事がキャンセルになり、雨も降っていたので、行く所もなく、ロビーで2時間以上待つ覚悟で行きましたが、15分程待っただけで部屋を準備していただけました。ありがとうございました。
毎週のように出張があり、最近はダイワロイネットさんを利用する頻度が上がっています。やっぱり、お風呂とトイレがセパレートなのが最大の理由です。今回はその上オーバヘッドシャワーもあり、長時間の移動の疲れも飛びました。ハリウッドツイン24平米で予約していましたが、部屋は若干狭く感じ、ロケーションは隣のビルとホテルの非常階段でした。(早く部屋を準備してもらったのに失礼ですね。)でも、部屋でのリモートワークは、コンセントも複数あり不便はありませんでした。駅からもすぐで、飲食店も道向かいにあり、コンビニはホテルの1階で便利です。もちろん、部屋の清潔感は十分。セパレートの浴室の間取りは工夫が感じられます。部屋にズボンプレッサーの備え付けはホテルの気遣いがうかがえます。朝食のレストランも広く、料理も充実しています。
あっ!そう。ルームキーの差し込みが甘かったのか、2度ほど電気が消え、TVのチャンネルが変わってしまった時は怖かった(笑)です。
とても良いホテルです。また、利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 15:43:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く全部屋タイプが
バストイレセミセパレートもしくはセパレートになっておりますので、
ごゆっくりとご利用いただけるかと存じます。

お部屋の電気の件につきましては、ご不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、「とても良いホテルです。また、利用させてもらいます。」
との言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
また盛岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年10月25日 17:21:24

お部屋お任せでしたが、ツインで広いお部屋で満足です。

トイレとお風呂が別なので快適なバスタイムでした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年10月31日 07:39:18

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフも喜んでおります。
是非またお越しいただき、安らぎのひとときをお過ごしくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月23日 15:16:47

部屋に水が置いてなかった。
灰皿が洗面器にあった。
ポイントカードを聞かれなかった。
部屋、お風呂は素晴らしかった!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 15:31:51

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

市内に数あるホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、
ご滞在中は清掃面をはじめポイントカードの件につきましても、ご確認不足によりご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事をホテルスタッフ、清掃スタッフ一同で共有し、
迅速に改善を図って参る所存でございます。

しかしながらお部屋、お風呂に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上してまいりますので、
盛岡にお越しの機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年10月18日 19:25:14

バストイレがセパレートのところを選ぶことが多く、こちらにお世話になりました。
洗い場はそれほど広くはありませんでしたが、限られたスペースの使い方を工夫しておられるように感じました。
食事はビュッフェ以外にも小鉢をたくさん用意され、お値段を超えるサービスをしていただいたと思います。
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 15:26:13

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはお客様にお喜び頂けるよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉、さらには食事につきまして「お値段を超えるサービス」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。

これからも、お褒めのお言葉に甘んずることなく、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同向上して参る所存でございます。
また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。