ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

cork1317さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

cork1317さん [60代/男性] 2022年10月16日 13:05:53

コンビニがあります。駅が近いです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年10月17日 22:38:30

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階にセブンイレブンを併設しており、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。
また、お客様の仰せの通り盛岡駅から徒歩3分の立地に位置しており、ビジネス・レジャーどちらでも利便性が高いホテルとなっております。

また、盛岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただきたく思います。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2022年10月16日 11:15:49

部屋、風呂トイレも広く綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年10月17日 22:35:31

この度は盛岡市内数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く全ての客室がバス・トイレ別のセミセパレートタイプとなっております。また、レインシャワーも完備しており、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、盛岡へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【秋冬旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月16日 08:44:47

安定のロイネットさんですので、言うまでもありませんが綺麗且つスタッフの対応もバッチリです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年10月17日 22:33:32

お客様のご投稿から、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。
お忙しいところ口コミのご投稿賜りましてありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 18:52:58

綺麗な部屋、レインシャワー、Netflixも見れて快適なホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年10月15日 08:07:31

お客様のご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当ホテルは多くのお客様がご利用していただけたことにより、10月4日をもちまして開業1周年を迎えることができました。
これからも開業当初の状態を維持できるように
清掃し、他のお客様方からも綺麗な部屋とお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

また、お客様お仰る通り当ホテルには一部のお部屋を除きレインシャワーを設置しております。
こちらは背のお高い方でも首や体を前に傾けなくてもシャワーを浴びることができ、真上からお湯が出る為、泡などが残りにくくなっております。

客室内テレビに関しましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。お客様のご利用になられたNETFLIIXや一部のアプリではお客様ご自身でアカウントをご用意していただく必要がございますが、無料のアプリやBSなどもございます。

大変甚だしい限りではございますが、また盛岡でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様またのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

みっちぃの亮さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

みっちぃの亮さん [40代/女性] 2022年10月11日 12:45:31

今まで泊まってきた中で 部屋も、バストイレも 1番綺麗で最高でした!

次回は食事付きでまた泊まりたいと家族で思ってます!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年10月12日 07:34:00

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全客室でセミセパレートタイプのバス・トイレを採用しており、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また、朝食会場のトレジオン・ルリエでは、東北の食材を生かしたメニューを提供しています。朝食のほかにもランチやディナーも営業しておりますので、次回ご宿泊の際には是非レストランも
ご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年09月30日 15:44:55

旅行で宿泊しました。
フロントもお部屋も綺麗で最高でした。特にテレビはNetflixやYouTubeが見れる仕様。風呂の浴槽は充分な広さです。シャワーは高級ホテルについてそうなレインシャワー!!コールドシャワーする時最高でした。

大通りからも近く飲みにも、また川が近いためお散歩に最高でした。
近々また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月30日 16:25:52

この度ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿の様子から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
当館は盛岡駅から徒歩3分と立地にも優れており他のお客様からも駅からすぐで便利と評判を頂いております。
また、当館は昨年開業し、間もなく1年を迎えます。今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。また、お客様がお見えになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 10:24:32

駅近、新しくキレイで申し分なしです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月29日 06:32:57

また、昨年当館は開業致しまして間もなく1年を迎えます。今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月20日 21:19:19

駅から近く新しくて綺麗。
一階にコンビニ併設で便利。
部屋は清潔で広い。
何といってもバストイレ別なのが良い。
天井シャワーはここの特長ですね。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月21日 04:08:19

当館では館内に併設されたセブンイレブンがわざわざ外に出ること無く買い物が出来て便利と他のお客様からも好評を頂いております。
また、ユニバーサルルームを除く全ての客室でトイレと浴室が別れたセミセパレートでご用意をしておりこちらも他のお客様からも好評を頂いております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

まろりん70さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年09月20日 17:33:58

駅から程よい距離にあり、建物内にコンビニもあります。
ホテル内はロビーから廊下に至るまで洗練されており、高級感があります。
部屋のお風呂がすごく立派で、贅沢気分に浸れました。
朝食も種類が豊富で美味しいものばかり。
台風直撃の期間でしたが、ゆっくりくつろぐことができました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月21日 04:04:48

また、館内や客室においても満足して快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。朝食内容についても好評を頂いている旨朝食会場のトレジオン・ルリエに共有を図り、よりお客様に満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【秋冬旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年09月20日 15:55:44

盛岡に来る際は、リピートしての宿泊になります。
まだまだ新しい建物ですので、全体的に清潔感が漂います
お風呂の洗い場とトイレが区切られているところが良いです。
駅にも近く周辺には食べ物屋さんもあるのですが、朝のバイキング形式の朝食が美味しいので、必ずセットで頂いてます

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月21日 03:59:07

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、重ねてのご利用につきましても御礼申し上げます。
当館はユニバーサルを除く全ての客室でトイレと浴室が別れたセミセパレートでのご用意をしておりゆっくりとできると他のお客様からも好評を頂いております。
また、当館の周辺にも盛岡ならではの飲食店も数多くございますので機会がございましたらそちらもと楽しみにして頂ければ幸いに存じます。
朝食もご利用いただいて満足いただけてる様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。朝食会場にも情報を共有させて頂きます。
今回頂いたお褒めの言葉に慢心することなく今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまたお見えになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

証明書提示必須【東北・北海道民限定】「盛岡の宿応援割」+「いわて旅応援プロジェクト」併用(朝食付)

投稿者さん 2022年09月18日 11:45:23

館内も綺麗でスタッフさんも丁寧で文句なしです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月20日 07:26:11

また、お忙しい中口コミをご投稿していただいた事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは10月で開業1周年を迎えますがこれからも開業当初と変わらない綺麗なホテルを維持していけるようスタッフ全員精進して参りますので、
大変厚かましいとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用していただければ幸いです。

お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

証明書提示必須【東北・北海道民限定】「盛岡の宿応援割」+「いわて旅応援プロジェクト」併用(素泊り)

投稿者さん 2022年09月17日 22:58:11

9月1週目に2連泊でお世話になりました。
以前、京都に行った際にダイワロイネットに連泊し大変居心地が良かったので 今回も迷わずこちらでの宿泊を選びました。
浴室洗面所は広めでセパレートタイプ、とても使いやすいです。
朝食ビュッフェも満足、品数も十分で地域の食材もあり美味しかったです。ヨーグルトと蜂の巣のハチミツ、おかわりしました。
フロント階にコーヒーが置いてあり部屋でいただけるのも気に入っています。
ミネラルウォーターは2泊目もいただけると勘違いしていて使ってしまい失敗しました。
駅前ということもあり近辺に店が多く、夜も飲食には全く困らないです。1Fがコンビニなので便利ですね。
フロントで周辺のことをお尋ねしましたが、あまりお詳しくはないようでちょっと残念。
総合的にとても使い心地が良いホテルだと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月18日 06:54:19

セパレートタイプの洗面所や朝食、コーヒーなどお褒めに預り大変光栄に思います。
ただ、客室にセットしておりますお水に関しましてはお部屋の清掃時に補充するようになっていましたので、今回のご宿泊時に補充が無かった事につきましては不徳の致すところでございます。
また、フロントスタッフの情報不足に関しましても今後ともスタッフ一同すぐにお答えできるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。また、お客様がお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】清掃不要のノークリーニングプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年09月16日 18:08:49

初めて利用いたしました。アクセスが良く、部屋も良かったのでもう少し泊まってみたいと思いました。スケジュールが変わって1泊しかできませんでしたが、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月17日 04:29:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は盛岡駅から徒歩3分と立地も良く他のお客様からも好評を頂いております。また、周辺には盛岡ならではの飲食店も数多くございましてそちらを楽しみにお越しになるお客様も数多くございます。またお越しになる際には楽しみにお越しいただければと存じます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年09月14日 14:18:27

とてもキレイで最上階ということもあり眺めも良かったです。
駐車場が出し入れ自由だともっと良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月15日 16:12:11

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル敷地内の立体駐車場につきましては、夜間出庫出来ない時間外は入出庫自由ですので、ご好評いただいております。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様がまたお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

mosimosi1さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

mosimosi1さん [60代/男性] 2022年09月13日 11:29:48

二度目の宿泊でした。
前回たまたま宿泊して非常に良かったので今回もここにしました。
セブンイレブンが直結していて外に出ることなく買い物ができます。
盛岡駅と繋がっている地下通路出口から徒歩1分以内なので雨の日もそれ程気にならないかと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月15日 15:02:51

また、2回目のご利用との事で大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは盛岡駅東口より徒歩3分の立地でございまして、新幹線をご利用のお客様方よりお褒めの言葉を頂いております。
また、コンビニの併設につきましても大変ご好評いただいております。また盛岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2022年09月13日 10:46:10

ちょうど朝日が昇るところを部屋から見ることができました。
部屋も綺麗で静かで、ゆっくり休めました。
朝食が写真程、品数が多くないように思います。
温泉卵だけでなく、生卵も選択できるといいなと思いました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月13日 16:47:34

しかしながら、ご朝食についてはご満足いただける内容に届かず申し訳ございません。今回、頂戴したご意見を朝食会場と共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 15:04:49

お部屋タイプおまかせプランだったのですが、まさかのツインルームでラッキーでした。
ただ、カーテンを開けたら隣のビルの壁しか見えなくて少し残念でした。
それ以外はとても素敵なホテルでした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月13日 09:00:37

また、今回お部屋タイプおまかせプランでのご宿泊をしていただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋タイプおまかせプランでは、お客様の仰るとおり、一部の部屋タイプによっては景色を楽しみ辛いお部屋もございます。チェックインの際にそちらの案内が出来ずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような思いをさせることのないよう他のお客様にも丁寧に説明できるよう改善に努めて参りますので、厚かましいとは思いますがまた盛岡駅前にご宿泊する際は当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【<◆喫煙◆>部屋タイプおまかせ】

Dragon744さん [50代/男性] 2022年09月12日 10:29:07

コンビニや飲み屋さんも近所にあるため、便利です。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月15日 15:12:29

当ホテルは盛岡駅東口より徒歩3分の立地でございまして、新幹線をご利用のお客様方よりお褒めの言葉を頂いております。お客様のおっしゃる通り、駅前周辺の飲食店や大通りまでも徒歩で気軽に行くことが出来ますので、また盛岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月12日 06:17:23

・駅に近くコンビニエンスストアも隣接しており非常に便利な場所です。部屋も綺麗で静か。ゆっくり休めました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月15日 15:09:17

当館は盛岡駅から徒歩3分、コンビニも併設されておりご好評いただいております。
また、お客様が今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月07日 21:55:21

立地が素晴らしいです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月09日 07:14:25

お客様の仰るとおり、当ホテルは盛岡駅東口より
また、駅前周辺の飲食店や大通りまでも徒歩で気軽に行くことが出来ますので、また盛岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。