ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 18:52:58

綺麗な部屋、レインシャワー、Netflixも見れて快適なホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年10月15日 08:07:31

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当ホテルは多くのお客様がご利用していただけたことにより、10月4日をもちまして開業1周年を迎えることができました。
これからも開業当初の状態を維持できるように
清掃し、他のお客様方からも綺麗な部屋とお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

また、お客様お仰る通り当ホテルには一部のお部屋を除きレインシャワーを設置しております。
こちらは背のお高い方でも首や体を前に傾けなくてもシャワーを浴びることができ、真上からお湯が出る為、泡などが残りにくくなっております。

客室内テレビに関しましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。お客様のご利用になられたNETFLIIXや一部のアプリではお客様ご自身でアカウントをご用意していただく必要がございますが、無料のアプリやBSなどもございます。

大変甚だしい限りではございますが、また盛岡でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様またのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年09月20日 21:19:19

駅から近く新しくて綺麗。
一階にコンビニ併設で便利。
部屋は清潔で広い。
何といってもバストイレ別なのが良い。
天井シャワーはここの特長ですね。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月21日 04:08:19

当館では館内に併設されたセブンイレブンがわざわざ外に出ること無く買い物が出来て便利と他のお客様からも好評を頂いております。
また、ユニバーサルルームを除く全ての客室でトイレと浴室が別れたセミセパレートでご用意をしておりこちらも他のお客様からも好評を頂いております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年09月12日 15:04:49

お部屋タイプおまかせプランだったのですが、まさかのツインルームでラッキーでした。
ただ、カーテンを開けたら隣のビルの壁しか見えなくて少し残念でした。
それ以外はとても素敵なホテルでした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月13日 09:00:37

また、今回お部屋タイプおまかせプランでのご宿泊をしていただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋タイプおまかせプランでは、お客様の仰るとおり、一部の部屋タイプによっては景色を楽しみ辛いお部屋もございます。チェックインの際にそちらの案内が出来ずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような思いをさせることのないよう他のお客様にも丁寧に説明できるよう改善に努めて参りますので、厚かましいとは思いますがまた盛岡駅前にご宿泊する際は当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【<◆喫煙◆>部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月23日 20:02:06

とても室内は清潔感もあり、キレイだったので気持ちよく過ごすことが出来ました!また利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年06月25日 00:35:07

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧いただければ幸いに存じます。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

PennyRainさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

PennyRainさん [50代/男性] 2022年05月29日 09:52:07

部屋は綺麗で清潔感がありとても良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年05月29日 14:15:36

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お客様が快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただけるよう、サービス向上に向けスタッフ一同努めていく所存でございます。
ぜひ、また盛岡にお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】素泊まり 盛岡駅から徒歩3分!全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年05月16日 18:44:28

部屋が広くてとても良かったです。
ただチェックインで並んでいる時に前の人がトラブっていたようで雰囲気が悪くて困惑しました。
カウンターの中(他の客)にみえるところで相談するのはやめた方がいいとおもいます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年05月17日 03:24:26

チェックインの際お客様にご不快なお気持ちにさ
せてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたを内容をホテルスタッフ一同で共有し迅速に改善を図って参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが今一度、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!12時レイトアウトプラン◇朝食付◇
【<喫煙>スーペリアツインルーム(27平米)49型スマートTV】

achichi_2012さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2022年01月24日 00:32:36

風呂がユニットバスではなく独立した構成でした。温泉ではありませんが、これはこれでありですね。お風呂でゆっくり温まる事が出来ました。
椅子の座り午後血もよくテレワーク向きです。部屋、立地条件、値段設定、とても良いですね。
盛岡ではお勧めホテルです。
朝食は残念ながらそれほどではありません。ですが決して悪くはありません。今回は利用できませんでしたがむしろ夕食時のメニューが気になります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年01月25日 03:59:46

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。

ご投稿頂きました、貴重なご意見を基に朝食会場と協議を行い、よりよい内容でご提供出来ますよう尽力致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【★開業記念★】室数限定:お部屋タイプおまかせプラン~朝食付き~
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月22日 18:13:53

開業し2ヶ月あまりでしたのでとても綺麗で、過ごしやすかったです。
 最上階にしてもらい嬉しかったです。
 また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年01月02日 17:33:47

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指してまいります。
また、お客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【東北6県限定/割引済】【室数限定】盛岡の宿応援割プラン♪♪1泊最大¥3000割引!!「素泊まり」

投稿者さん 2021年12月20日 20:08:48

お風呂とトイレが別なことが本当によかったです!
お部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことができました!
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年12月21日 04:22:55

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

むっくちゃん8299さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

むっくちゃん8299さん [60代/男性] 2021年12月07日 18:04:23

新しさと、綺麗さと、程よい広さで良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年12月07日 21:50:24

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある盛岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様にお喜び頂けるよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉、さらには「最高でした」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。

これからも、お褒めのお言葉に甘んずることなく、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同向上して参る所存でございます。
また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★開業記念★】室数限定:特別価格でご案内♪♪◇朝食付◇

投稿者さん 2021年10月27日 07:04:32

できたばかりで綺麗で立地も良く食事も大変良かった。従業員の皆さんも丁寧で気持ち良い対応で好感が持てた。リモートワークでお昼時間に部屋の掃除をお願いして快諾して貰ったので安心しきっていたが昼食から戻ったら掃除されてなかったのは残念だった。できないならそう言って欲しかった。それだけがマイナスでしたがまた利用します。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 15:36:33

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は清掃のお時間の件につきまして快適なご宿泊を提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフならびに責任者には同じ過ちを繰り返す事が無いように、頂戴致しましたご指摘を通達致しました。
またお客様のご信頼を損ないましたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘にも関わらず、お客様から頂戴致しました「従業員の皆さんも丁寧で気持ち良い対応で好感が持てた」との温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。
当館の全スタッフ一同、お客様のご期待にお応えできますよう足元から見つめ直して、お客様をお迎えいたしたく存じます。勝手ながら、今後共末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【★開業記念★】室数限定:特別価格でご案内♪♪◇朝食付◇