ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 11:37:38

3月22日から2泊しました
初めての盛岡訪問でしたが、駅から近く川沿いの良い立地ですぐに見つけることができました

駅近なので、部屋は狭めに感じましたが他のダイワロイネットホテルと同じ作りでシンプルで機能的です

最初に入室したとき前に宿泊した人の匂いというか残り香が残っており、備え付けのリセッシュを撒き、空気清浄機を強くかけました
臭い対策の用意があって良かったです

そのほか、部屋の清掃はとてもきちんとしており、お風呂も清潔感があったので、アメニティバーからいただいた入浴剤で気持ちよく入浴できました

朝食付きのプランでしたが、内容は想像していたよりシンプルというかあっさりだったかなと思います
ヨーグルトに添えるはちみつはおいしかったです
おかずは、これといって特筆するようなものはなかったかなあと思います

コーヒーが、新しいホテルでは珍しく、ポットに用意されたものを押してつぐ昔ながらのもので、2日ともぬるめで香りもあまりなく、残念でした

朝食以外は満足だったので、盛岡を再訪問するときは、こちらで朝食なしのプランにするか、他のホテルにするか迷う感じです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月31日 11:48:29

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室内の臭いに関して、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様のご指摘を受けることがないよう、清掃時の点検を強化して参ります。

アメニティバーについては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。入浴剤をはじめ、スキンケア用品やヘアケア用品、ドリップコーヒーなどをご用意しております。
快適なご滞在のお手伝いができたこと非常に嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
せっかくご朝食付きプランでご予約いただいたにも関わらず、このような評価をいただく結果となり大変心苦しく思います。

朝食メニューや、コーヒーの提供方法については、お客様からの貴重なご意見
として朝食会場スタッフを協議させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年03月26日 18:45:20

駅近で綺麗なホテルで満足しました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月27日 11:19:38

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは盛岡駅から徒歩5分圏内に位置しており、ビジネス利用のお客様だけでなく、観光や旅行利用のお客様もアクセスしやすい場所にございます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参りますので御贔屓頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ アメニティバー有!シンプルプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年03月21日 09:44:56

スタッフ対応も良く、いつでも安心して泊まれるホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月21日 20:48:05

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供して参りますので、今後ともご愛顧いただければとても幸いです。

また、アメニティーバーにも大変力を入れておりますのでお客様におかれましては、お好きなものをお選びいただきごゆっくりお過ごしいただければと思います。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2024年03月12日 18:07:48

過去のコメントにも記載されておりましたが、アメニティバーに関するご案内ありませんでした。残念です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月15日 17:51:31

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお客様に選んで実際にお越し頂いたのにも関わらずご案内の不足により、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフがお客様の視点に立ったご案内が出来る様に精進して参りますので、甚だ勝手とは存じますが今後、挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 16:23:30

以前朝食のビュッフェをテレビで拝見してそれを楽しみに宿泊しました。瓶丼やはちみつの食べ比べなど珍しいお料理が沢山ありとても満足でした。お部屋でYouTubeなどを見られたのもとても良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月13日 21:32:43

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食会場であるトレジオンルリエでは、岩手県や東北の食材を使った料理を提供しております。
瓶丼やはちみつの他にも、盛岡冷麺や岩泉ヨーグルトなど岩手県の味を堪能していただけるかと思います。

さらに、トレジオンルリエの窓からは盛岡市の景色を代表する開運橋と北上川を臨むことができます。お食事だけでなく景色からも盛岡市を感じていただけるのではないでしょうか。

トレジオンルリエではランチやディナーのご用意もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

また、お客様の仰る通りお部屋ではアカウントがなくても、YouTubeがご利用いただけます。アカウントをお持ちの方は、NetflixやHuluなどもお部屋でご利用いただけますので、お部屋での時間もお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

はまを Wさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

はまを Wさん [50代/男性] 2024年03月11日 16:32:58

思いつき旅行で利用しました。
部屋は綺麗で快適でした。

ただ、朝食はプランに付けていなかったので、現地払いで利用しました。
ちょっとコスパ合わないですね。この点だけ残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月17日 09:16:56

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご満足いただける内容のご提供ができず大変失礼いたしました。せっかく、朝食を付けていただいたにも関わらず、このようなご指摘を受ける結果となってしまい、大変心苦しく思います。

当ホテルの朝食会場では、東北の食材を使用した特色あるメニューを取り揃えております。今後は、より一層お客様に喜んでいただけるよう、メニューの変更やバリエーションの追加に取り組んで参ります。

また、今回お客様に頂戴したご意見は、朝食会場とも共有し改善に努めて参ります。

この度は、お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

jjj5000さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

jjj5000さん [70代/男性] 2024年03月08日 18:13:41

シャワー付き洗い場がありゆったり風呂を楽しめる

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月08日 21:53:49

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの浴室についてお褒めの言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはバス・トイレのセミセパレートタイプを採用しており、お風呂場には洗い場がございます。

お仕事の疲れや旅の疲れをゆっくり湯船に浸かりながら、癒す事ができるかと思います。

ホテル1階のフロント横にはアメニティバーをご用意しており、数種類の入浴剤のご準備もございます。また機会がございましたら、ぜひお好みの入浴剤でご入浴をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

キキララ3745さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

キキララ3745さん [40代/女性] 2024年03月07日 05:36:43

朝食が、最高です!
難を言うなら、コーヒーがポット提供なことですね

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月08日 18:35:17

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
また、コーヒーのご提供方法に関しましては、お客様からの貴重なご意見として朝食会場スタッフと協議させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 フロント

【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年03月03日 18:02:24

駅からの地下道出て割と近くて良かったです。チェックアウト後の荷物も預かってもらえて助かりました。選べるフリーのアメニティもいろいろあり良かったです。朝食は広々したレストランで店舗の雰囲気をメニューに感じました。ダイワロイヤルさんはコンビニ、レストランでの朝食、お風呂の作りがとてもちょうど良く他の地域含めてリピート中です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月03日 22:02:37

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて非常に嬉しく思います。

当ホテルは数多くのアメニティをご用意しております。ご滞在中に少しでもお仕事やご旅行での疲れを癒していただきたいという思いでございます。お好みのアメニティを手にとっていただき、当ホテルでごゆっくりおくつろぎくださいませ。

ご朝食では、盛岡ならではのメニューのご用意もございます。景色に加えて、食べ物でも盛岡の風情を感じていただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 10:54:50

前回宿泊した際に、とても良かったことから再訪しました。
盛岡駅から近く、駐車場も完備されておりとても便利ですが、
朝出庫時は、早めに行かないと日中の駐車場利用者のホテル従事者と時間が重なり
10分近く待たされます。(8時~9時くらい)

部屋はトイレ・お風呂が別になっているのが素晴らしいです。
今回、ホテルでの朝食は車で移動するなら近くに福田パンもあり利用しませんでした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月03日 22:01:52

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは盛岡駅から徒歩約4分と駅から近い立地にございます。そのため、盛岡周辺にもアクセスしやすくなっておりご旅行やお仕事でも利便性がございます。

しかしながら、当ホテルの駐車場をご利用の際、寒い中お客様をお待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。日中はホテルにご宿泊されるお客様以外の一般利用もございますので、状況によりましてはお時間を要してしまう場合がございます。ご了承いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年03月02日 14:22:13

子どもの大学受験の前泊として家族4名でフォースルームに宿泊しました。
受験当日は、自家用車ではなく公共交通機関を使いたかったので、盛岡駅に近いこちらを予約しました。思っていたより駅にかなり近く、大変助かりました。
また、ホテルの1階にコンビニ(セブンイレブン)があり、ちょっと飲み物を買いに行ったりもホテル直通ですごく便利でした。
ホテルまでは自家用車で行きましたが、駐車場も完備(ホテル併設の駐車場は満車でしたが、斜め前の大きな立体駐車場と提携されており、そこに駐車出来ました)されていて、車で行かれる方も安心です。
部屋は広々していて非常に快適でしたが、ひとつ残念だったのが、ベッド4台のうち2台が折りたためるタイプのベッドで、寝返りを打つと軋み音が気になりましたので、設備を4点にさせてもらいました。
総合的には、また盛岡駅周辺に宿泊する機会があれば、リーピート確定です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月02日 21:59:47

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様の大学受験の前日という大切なお時間の滞在に当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルはセブンイレブンを併設しており、盛岡駅から徒歩約3分から4分の立地にございます。多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
提携している有料駐車場が一つございます(無料の駐車場はございません)。当ホテルからは一番近い駐車場でございますので便利にご利用いただけます。
先着順で入庫頂いておりますので満車の場合は申し訳ございませんが提携外の駐車場をご利用いただく場合もございます。

フォースルームのベッドに関しましては、4台中2台が可動式のベッドでございます。該当のベッドを点検いたしまして快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割きご投稿して下さりありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【◇禁煙◇フォースルーム(53平米)~小学生以下4名様添寝可~】

投稿者さん 2024年03月01日 15:27:06

部屋がきれいで、特にお風呂は素晴らしいです。
残念なことは朝食バイキングです。前回宿泊した際にはもう少しおかずの品数が多かったような気がしますが、今回は少なく、料金とのバランスが悪く感じました。改善されればと思います。
その他はいう事がありません。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月02日 15:16:01

客室に関しましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室のトイレ・バスがセミセパレートでございます。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お部屋のお風呂でゆっくりお過ごし頂ける様フロントにアメニティもご準備しております。
その中でも入浴剤では東北各地の温泉を再現できる入浴剤等もございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後朝食会場と連携して品数等の問題を確認し改善するように努めます。

お客様の大切なお時間を頂きご投稿して下さり誠にありがとうござます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年02月29日 16:19:10

何度か宿泊していますが、1Fにコンビニや近隣に飲食店もあり食事には困りません。アメニティは1Fフロントからセルフで選ぶ形で、クレンジングやヘアオイル等もありとても充実しています。TVもクロームキャスト内臓です。
浴室トイレがセパレートタイプなのも嬉しいのですが、浴室洗い場が少し狭い部屋もあります。
全体的に清掃も行き届いており気持ちよく利用できました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月02日 15:03:34

お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニが併設しており近隣には人気飲食店も多くございます。
便利に感じていただけた様子に嬉しく存じます。

客室に関しましては、全室スマートテレビを導入しており、お客様のお好きな映画や番組をお楽しみいただけます。
浴室はユニバーサルルームを除く全客室のトイレ・バスがセミセパレートでございます。
しかし、ホテルの構造上浴室が狭く感じられるお部屋もございます。
お広い浴室をご希望のお客様にはフォースルームやジュニアスイートルーム等広々とお過ごしいただけるお部屋もございます。

またのご来館お待ちしております。

【<◆喫煙◆>部屋タイプおまかせ】

セキタダ1968さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

セキタダ1968さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:54:59

朝食バイキングに岩手の名産も多く、堪能させて頂きました。
蜂蜜の食べ比べ、あんなに味が違うのかとビックリしました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月25日 09:56:20

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場のレストラントレジオンでは、東北の食材を使用したメニューを多数ご提供しております。
はちみつ食べ比べは盛岡でも有名な養蜂場のはちみつをご用意しております。お楽しみ頂けたようで幸いです。
レストランはランチやディナーの営業も行っておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。

今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

michi0502さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

michi0502さん [50代/男性] 2024年02月23日 16:32:17

立地が良く、1階にコンビニもあるので、とても便利です。館内はとても静かで、室内も窓際が少し冷気を感じるくらいですが、とても快適でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月25日 09:55:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様仰せの通り当館1階にはコンビニがあり、 また最寄駅の盛岡駅より徒歩数分の位置にございますので、 大変便利かと存じます。
冬季は、暖房設備の稼働まで少しお時間を要しますのでお客様にはご迷惑おかけいたします。
しかしながら暖房がついていても窓際は寒く感じるかと存じます。フロントで毛布の貸出も行っておりますので、どうぞお気軽にお申しつけください。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 22:28:16

いつもより低層階で、ちょっとだけ上の物音が気になりましたが、広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
とにかくお風呂がとてもいいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月25日 09:47:49

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は物音が気になったということでご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
酷く気になる際はご滞在中で結構ですのでフロントまでご相談ください。
また、お風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館ではユニバーサルルームを除く全室でバストイレ別のセミセパレートタイプを採用しておりますので、他のお客様からも大変好評を頂いております。

今後も快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 21:06:46

部屋お任せでツインの部屋でラッキーと思いましたが、窓から何も見えない部屋でした。朝食は品数が少ないと感じました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月25日 09:47:11

当館には内向きの客室もございますので、どうかご了承くださいませ。
お部屋タイプ指定プランでご予約の場合は眺望に関してのリクエストも承っておりますので、お気軽にご相談ください。

朝食に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
レストランにもご意見共有させていただき、改善を図ってまいります。

今回賜りましたご意見を参考に、ご満足いただけるお部屋・サービスのご提供に尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【<◆喫煙◆>部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月19日 21:58:03

立地もよく駅前に徒歩圏内。川の景観もいいです。チェックインの対応があまり良くなかった。機械でやるという説明ばかりでルームナンバーも言わず駐車券に記載されたもので部屋番号を知りました。チェックアウトの1スタッフの対応は良かったです。お風呂と部屋は良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月23日 16:45:19

チェックインの際お客様にわかりやすいご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルではお客様の大切な個人情報をお守りするため、チェックイン・チェックアウトの際に必ず自動精算機をご案内しておりまして、お部屋番号は必ず機械による印字で発行して誤りが起こらないよう努めております。一方でチェックインの際のご案内事項が多くなり、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。今後はより分かりやすいご案内ができますよう、改善に努めて参ります。

チェックアウトの際のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様が気持ちよく、笑顔で当ホテルをご出発いただけるという事が、私どもの最大の喜びでございます。今後もより、お客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。今後とも御愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

水戸黄門8217さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

水戸黄門8217さん [30代/男性] 2024年02月18日 18:13:35

とてもよかったです。部屋もきれいでした。お風呂と体を洗うところがあり、よかったです。朝食もおいしかったです。入浴剤のサービスもよかった。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月18日 19:41:05

当ホテルのお部屋や朝食、アメニティサービスなどに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、バストイレ別のセミセパレートタイプでございますので、湯船につかりながらゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。お客様にもご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食会場であるトレシオンルリエでは、岩手県や東北の食材を使った料理を提供しております。ランチやディナーもございますので、またの機会にご利用してみてはいかがでしょうか。

アメニティに関しましては、入浴剤の他にも基礎化粧品やヘアオイル、マウスウォッシュなど様々なアメニティをフロント横にご用意しております。入浴剤も数種類ご準備がございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ アメニティバー有!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年02月14日 00:59:35

ホテルルイズだったころ、よく利用していた。当時もいいホテルだったと思うが、一段とよくなっていて驚いた。朝食もおいしい。部屋も風呂もとてもいい。ただ、エアコンが作動するまで10分~15分かかるというのはどうもいただけない。その間とても寒かった。改善できないものだろうか。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月14日 19:47:54

当ホテルのお部屋、お風呂、そして朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

冬期は、外気との温度差によって空調の起動に少々お時間を要してしまいます。快適にお過ごしいただけますよう、空調の改善策を検討して参ります。

当ホテルは開業してから2年半とまだまだ新参者ではございますが、皆さまに愛されるホテルであれますよう、お客様のお声を反映しながらより良いホテルづくりに努めて参ります。