ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 17:29:37

ビジネスではなく子連れだったので、荷物を広げられる、通路を塞がないような、もう少し広めのお部屋が良かったと思った。天井のシャワーと入浴剤は子供に好評でした!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月27日 03:36:51

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さについてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様にご宿泊頂いたハリウッドツインというお部屋ですが、広さについておおよそ24平米となっております。おおよそではございますが、同じツインタイプのお部屋でモデレートツインタイプのお部屋が25平米、スーペリアツインのお部屋が27平米となっております。また、より大きなお部屋ですと最大4名までご宿泊頂けるフォースルームのお部屋が53平米、当館最高クラスのお部屋であるジュニアスイートルームも同じく53平米のお部屋となっております。またご宿泊の機会がございましたらご参考頂ければ幸いに存じます。

浴室のシャワーとロビーにて設置している入浴剤に関してご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【禁煙】ハリウッドツイン(24平米)~小2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2023年09月25日 16:14:27

朝のいわて花巻空港行きリムジンバス利用の為、駅近のホテルで探しました。1Fにセブンイレブンあります。デスク、ベッドサイドのコンセント数も充分です。朝食は地元感があります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月26日 04:04:04

当館は、お客様の仰せの通り盛岡駅より徒歩3分の場所にございます。新幹線の他、新花巻空港行きのバスも出ている盛岡駅からすぐで便利と他のお客様からもお褒め頂いております。
また、お部屋でのご滞在と、朝食内容についてもご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食会場のトレジオン・ルリエでは東北の食材を中心とした和洋折衷のメニューでのモーニングを提供しております。また、モーニング以外にもランチビュッフェや夜はアラカルトメニューの提供を行っております。こちらも東北の食材をメニューにふんだんに使用しておりますので、機会がございましたら是非、ご堪能下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様がお越しになる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天トラベルサマーSALE】アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年09月16日 16:20:32

盛岡駅からも近く、ホテルを拠点に移動も楽でした。
お風呂とトイレも別れていて、洗い場もあり、部屋も広くて!ゆっくりさせて貰いました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月16日 21:12:36

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス良好でございます。
また、ユニバーサルルームを除くすべての客室がバス・トイレ別のセミセパレートタイプとなっております。
洗い場付きの浴室は、大変ご好評をいただいております。

今回、お客様にお泊りいただいたスーペリアツインルームは、当館のツインルームの中でも最も広いお部屋でございます。
ほかにも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またご利用の機会があれば是非お試しいただければと存じます。

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年08月30日 13:28:32

部屋は広くバストイレセパレートも非常に快適。
が、朝食はいただけません。なぜにこれほど品数が少ないのか、正直なところクオリティもかなり低いと思う。
朝食会場は最高なのにホント朝食はどうにかしてほしいと感じました。これで1,800円はどうなんでしょうか。ご検討をお願いします。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月30日 14:58:21

ございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く全ての客室が、バス・トイレ別のセミセパレートタイプとなっております。洗い場付きの浴室は、旅の疲れを癒すことができると、ご好評のお声を多数頂戴しております。

しかしながら、ご朝食に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

品数や料金については、現在、朝食会場と協議中でございます。
早急に改善できるよう、さらに協議を進めて参ります。

ご滞在中、残念な思いをさせてしまったこと、改めてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【<◆喫煙◆>部屋タイプおまかせ】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年08月26日 19:50:21

リピーターです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月27日 06:54:50

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様方に快適にお過ごしいただけるよう、精神誠意努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

momopurinさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

momopurinさん [50代/女性] 2023年08月18日 14:04:42

昨年に続き2度目の利用で、今回はフォースルームを利用しました。
部屋は広く、室内の清掃は行き届いていました。ただ、浴室の床が水垢だらけです。床が乾いた状態だとわかりませんが、濡れるとタイルの表面にいっぱい見えます。思わずアメニティの歯ブラシで擦ったところ、綺麗になりました。見てとれるところだけでなく、もう少し綺麗にして欲しいです。
ベッドも、補助2台はギシギシとうるさく、結局大きいベッド2台をくっつけて、大人3人で寝ました。
朝食は昨年より質が落ちたのか、品数が減ったのか、満足度は低いです。
味は美味しいのですが、パンも二種類と少なく、おかずももう少し品数が欲しいです。
部屋数のわりに、コインランドリーが台数が4台と少ないので、夕方~夜中、明け方~朝迄フル稼働で、終わり待ちで並ばないと利用出来ませんし、殺気だっていて怖いくらいです。普通量の洗濯物で、洗濯から乾燥までできっちり2時間かかるので、この台数では回転率か悪いです。他フロアーのベンダー横も空いてますので、もう少し台数増やして欲しいです。
駅近で立地良く、設備も整っていて最高なので、また利用します。是非、改善していただきたい。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月18日 15:48:51

この度は、盛岡市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を仕方を見直し、再発防止を図って参ります。

また、エキストラベッドの使い心地についてもご期待に沿うことができず、大変失礼致しました。
ベッドの仕様上、早急な改善ができかねますが、お客様から頂戴した貴重なご意見として社内で共有させていただきます。

朝食やコインランドリーについてもご意見を多数賜りましてありがとうございます。
朝食については、レストランとも協議を行い、メニューや品数の改善に努めて参ります。

ランドリーに関しては、先にご指摘をいただいたベッドの件と同様に、早急な改善ができかねますが、繁忙期の混雑緩和のため対策を講じて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【◇禁煙◇】フォースルーム(53平米)】

投稿者さん 2023年08月16日 18:20:23

禁煙希望でしたが、空いていない為喫煙のお部屋でした。
入った瞬間煙草臭く、空気清浄機をつけてなんとかしようと稼働させたら逆に煙草臭い風が出てきて使用することができませんでした。

また、子供2人も一緒でしたが子供用アメニティはいただけませんでした。フロントのフロアで子供用アメニティの袋を持ったお子さんがいたのですがプランによって貰えない…?と思い言いませんでしたが、スリッパが大人用しかない為とても不便に感じました。

チェックアウト当日も別の県のダイワロイネットに宿泊し、そちらでは頂けたし過去のダイワロイネットさんでは頂けていたのでやはりミス…?と少し残念でした。

お風呂のドアが開いた所の下の赤カビも少し気になりました。

食事等は美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月18日 15:06:18

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただいた日程は、お盆の繁忙期ということもあり、禁煙室は非常に人気が高くなっておりました。
ご希望のお部屋をご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。

空気清浄機の件についても、早急に点検し同様のご指摘をいただくことがないよう努めて参ります。

また、お子様用アメニティにつきましては、本来チェックインの際にお渡しするオペレーションになっておりますが、担当スタッフのミスでお渡しを失念しておりました。
大変失礼致しました。
該当のスタッフには、改めて適切なオペレーションを指導し、再発防止に努めて参ります。

せっかくご家族でお泊りいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまったこと、また、不便な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃面についても、早急に清掃担当者と情報を共有し、清潔な客室のご提供を行って参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

バッキー592n2さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

バッキー592n2さん [60代/男性] 2023年08月16日 16:31:50

リッチモンドとか価格比較したのですが半値のこのプランがあった良かったと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月18日 07:07:26

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。

当ホテルではフロント横にアメニティを設置しておりまして、大変ご好評を頂いております。

また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂きお寛ぎ頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年08月16日 06:20:54

家族旅行で泊まりました。部屋がせまいのは覚悟してましたが、実際部屋に入ってみると、大分狭かったです。
でも、まあ当然といえば当然です。
しかし、お風呂とトイレの間にトビラがあって分かれていたので、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。
浴槽と洗い場がわかれているので、ゆっくりつかれました。
お盆の時期にこの金額で行けたのはよかったです。
朝食会場が相当混んでたのが、大変でした。
こんなに混んでることも久々だと思うのですが、もう少しオペレーションが良ければ解消できることもありそうに感じでした。

また盛岡行くときは、利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月18日 07:19:44

浴室に関しましてはトイレと浴室の分かれたセミセパレートの様式となっております。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても、ゆっくり摂る事が叶わず、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今回、お客様から頂戴したご意見は、レストランスタッフとも共有し、繁忙期の混雑緩和に向けて対策を図って参ります。

この度はお忙しい折、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】ダブルルーム(21平米)~1名小学生添寝無料~】

投稿者さん 2023年08月14日 07:18:29

バスルームが別でゆっくりくつろげました。
朝食会場の窓の清掃を希望します。
せっかく外の景色が見えるお席なのに、鳥のフンを見ながらの食事となりました。
それから、清掃の方、目が合った時くらいは挨拶をした方がお互い気持ち良いですね。

ホテル自体は新しいので、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月16日 08:03:22

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室に関しましてはお客様のご投稿の通り、ユニバーサルルームを除くすべての客室でバス・トイレがセミセパレートまたはセパレートとなっており、ごゆっくりご入浴頂ける形となっております。しかしながら、ご朝食会場の窓に関しまして清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様にご朝食をお召し上がり頂きながら、より美しく景観をご覧に頂けるよう、日々の清掃や環境維持に努めてまいります。また当清掃スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【期間限定】 シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年08月06日 17:53:08

さんさ踊りの開催期間中だった為、宿泊者も多かったようで、朝食がのんびり取れなかった事だけが残念でした

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月12日 21:21:48

しかしながら、朝食会場ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
仰せの通り、さんさ踊りの期間中は非常に多くのお客様にご宿泊いただいておりました関係で、朝食会場も大変混雑が見込まれておりました。

チェックインの際にも、お時間に余裕を持ってご入店いただくように、ご案内をしておりましたが、こちらももっと念入にお声がけするべきであったと反省しております。

ご朝食付きのプランでご予約をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年08月05日 10:51:08

部屋はきれい、朝食も満足、風呂はせまかったが、トイレと別で洗い場があるのは楽だった

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月05日 20:56:55

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室や、朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

トイレと浴室の分かれたセミセパレートでの様式ですが、浴室のスペースに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

夢見るボウズさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年08月04日 07:57:20

駅前立地で、便利。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月05日 20:46:09

お客様の仰せの通り、当館は盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスや観光でお越しのお客様からも、近くて便利と評判を頂いております。

また盛岡へお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:53:41

お風呂が浴槽とは別に洗う場所があることがとてもゆったりしていて良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月25日 21:00:45

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室でバス・トイレがセミセパレートまたはセパレートでございますので、ゆっくりバスタイムをお楽しみいただけると思います。

またフロント横にはフリーアメニティサービスの提供を行っております。東北の温泉を再現できる入浴剤もご用意しておりますので、また当ホテルにご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用頂きお寛ぎ頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年07月24日 09:32:04

駅から近くて便利です。
コーヒー飲みながらゆっくりできました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月24日 16:57:09

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは盛岡駅東口より徒歩3分の位置に立地しており、ビジネスや観光目的のお客様方よりご好評いただいております。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全室が風呂・トイレ別のセミセパレートタイプとなっており、浴室天井には低刺激な水圧でリラックス効果のあるオーバーヘッドシャワーを設置しております。
そのため出張や旅行など様々な目的にリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。

開業から約2年、まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様からのお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めております。今後も、お客様に快適な滞在をご提供できるよう、精進して参ります。

とらびSさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

とらびSさん [50代/男性] 2023年07月20日 19:10:50

・駅前で立地は良いです。目の前にレンタカーが3店舗、コンビニが2店舗あって便利でした。
・チェックインが予定より遅れて深夜になってしまいましたが、電話連絡した時に向かいの駐車場を丁寧に案内してくださったので雨天でも助かりました。
・トイレと浴室を隔てるガラスが全面透明なので、2人で使うには少しだ け不便でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月21日 05:13:39

お客様の仰せの通り、当館は盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスでお越しのお客様からも観光でお越しのお客様からも近くて便利と評判を頂いております。

ご宿泊頂いた日はあいにくの天気でございました
が、お客様に無事お越し頂けた事が何よりでございます。

トイレと浴室の分かれたセミセパレートでの様式ですが、お客様の仰せの通り隔てるガラスが全面ガラス張りでございます。こちらについてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設面での問題となり直ぐに改善できるものではございませんが、お客様からの貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

MGMスタジオさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年07月19日 09:51:33

駐車場がいっぱいのため近くの大型駐車場へ停めることに。でもホント近くで問題なしでした。部屋の広さは料金を思うとちょっと狭かったかな。館内は清潔で良かったです。近くに飲食の店も多く、また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月19日 23:11:03

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心しております。

「また泊まりたい」とまで仰って頂き、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

開業から約2年程経ちますが、これからもお客様のご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、これからもダイワロイネットホテル盛岡駅前をご愛顧くださいますようお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年07月12日 22:20:44

お部屋も広いしアメニティも使ってみたかったメーカーのものだったのでよかった。
駅から近いのもよかった。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月15日 07:39:10

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から快適にご滞在していただけたご様子が伺え従業員一同心より嬉しく存じます。
アメニティバーに関しましても化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料などのスキンケア類や、入浴剤なども取り揃えておりますがご堪能されましたでしょうか。
当ホテルは浴室と洗面所に扉を設けておりますセミセパレートタイプを採用しておりますのでゆっくり浴槽に浸かることができますので、入浴剤との相性が抜群でございます。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年07月07日 20:45:24

浴室の換気扇が弱いか止まっている為、床や壁のタイル目地の赤カビが目立ち始めています。数カ月前から気になっています。一度確認と清掃をお願いいたします。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月10日 05:18:24

お客様のご滞在中にお部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当と共有し、またホテルスタッフとしてもお部屋の状態をより把握し常にお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋の準備をできるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めて参りますので、どうか今後もダイワロイネットホテル盛岡駅前を宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】7日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年07月05日 22:38:26

食事なしのプランでしたが気持ち良く過ごす事が出来ました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月08日 20:18:05

お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様子に当ホテルスタッフ一同嬉しく思います。食事なしのプランでのご宿泊でしたが、当ホテルの朝食は東北の食材を使ったカジュアルフレンチを提供しております。時期にもよりますが旬の食材をご準備しておりますので岩手県宮古市で有名な瓶ドンや巣蜜をお楽しみいただける時期もございます。また当ホテルをご利用する際には是非ご堪能下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割きご投稿いただきありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様がお元気な姿で再びご来館いただける日を心よりお待ちしております。盛岡へお立ち寄りの際に是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【◇禁煙◇】ハリウッドツインルーム(24平米)】