ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

セキタダ1968さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

セキタダ1968さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:54:59

朝食バイキングに岩手の名産も多く、堪能させて頂きました。
蜂蜜の食べ比べ、あんなに味が違うのかとビックリしました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月25日 09:56:20

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場のレストラントレジオンでは、東北の食材を使用したメニューを多数ご提供しております。
はちみつ食べ比べは盛岡でも有名な養蜂場のはちみつをご用意しております。お楽しみ頂けたようで幸いです。
レストランはランチやディナーの営業も行っておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。

今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

michi0502さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

michi0502さん [50代/男性] 2024年02月23日 16:32:17

立地が良く、1階にコンビニもあるので、とても便利です。館内はとても静かで、室内も窓際が少し冷気を感じるくらいですが、とても快適でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月25日 09:55:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様仰せの通り当館1階にはコンビニがあり、 また最寄駅の盛岡駅より徒歩数分の位置にございますので、 大変便利かと存じます。
冬季は、暖房設備の稼働まで少しお時間を要しますのでお客様にはご迷惑おかけいたします。
しかしながら暖房がついていても窓際は寒く感じるかと存じます。フロントで毛布の貸出も行っておりますので、どうぞお気軽にお申しつけください。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年02月21日 22:28:16

いつもより低層階で、ちょっとだけ上の物音が気になりましたが、広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
とにかくお風呂がとてもいいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月25日 09:47:49

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は物音が気になったということでご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
酷く気になる際はご滞在中で結構ですのでフロントまでご相談ください。
また、お風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館ではユニバーサルルームを除く全室でバストイレ別のセミセパレートタイプを採用しておりますので、他のお客様からも大変好評を頂いております。

今後も快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

水戸黄門8217さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

水戸黄門8217さん [30代/男性] 2024年02月18日 18:13:35

とてもよかったです。部屋もきれいでした。お風呂と体を洗うところがあり、よかったです。朝食もおいしかったです。入浴剤のサービスもよかった。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月18日 19:41:05

当ホテルのお部屋や朝食、アメニティサービスなどに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、バストイレ別のセミセパレートタイプでございますので、湯船につかりながらゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。お客様にもご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食会場であるトレシオンルリエでは、岩手県や東北の食材を使った料理を提供しております。ランチやディナーもございますので、またの機会にご利用してみてはいかがでしょうか。

アメニティに関しましては、入浴剤の他にも基礎化粧品やヘアオイル、マウスウォッシュなど様々なアメニティをフロント横にご用意しております。入浴剤も数種類ご準備がございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ アメニティバー有!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年02月14日 00:59:35

ホテルルイズだったころ、よく利用していた。当時もいいホテルだったと思うが、一段とよくなっていて驚いた。朝食もおいしい。部屋も風呂もとてもいい。ただ、エアコンが作動するまで10分~15分かかるというのはどうもいただけない。その間とても寒かった。改善できないものだろうか。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月14日 19:47:54

当ホテルのお部屋、お風呂、そして朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

冬期は、外気との温度差によって空調の起動に少々お時間を要してしまいます。快適にお過ごしいただけますよう、空調の改善策を検討して参ります。

当ホテルは開業してから2年半とまだまだ新参者ではございますが、皆さまに愛されるホテルであれますよう、お客様のお声を反映しながらより良いホテルづくりに努めて参ります。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

プリヤンカーさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

プリヤンカーさん [40代/女性] 2024年02月03日 12:16:54

喫煙から禁煙にお部屋を変えて頂いたからか、写真で見たお風呂より少し小さい感じで残念でしたが、変えて頂けたことに感謝です。お風呂にも種類があるのかな?
素泊まりなのでご飯は判りませんが、お部屋もきれいでチェックアウト11時なのもうれしいです。水があるのもうれしいし、アメニティもヘアオイルとかがあるところは初めて見たので感激しました。通常より若干お高めのビジホだと思うので、何かの贅沢の時に泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月04日 10:50:41

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂が狭く感じたとのことで、ご期待を上回ることができず申し訳ございませんでした。
当日、禁煙の部屋にお振替えを承りましたが、禁煙部屋と喫煙部屋で広さに違いはありませんので、何卒ご容赦くださいませ。
ただし、ダブルルームとツインルームの一部には、設計上の都合から浴室洗い場のスペースが狭いお部屋がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、事前にお電話などでリクエストしていただけますと幸いでございます。

客室設備については、喜んでいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、フロントロビーではアメニティバーをご用意しております。各種スキンケア用品やヘアケア用品をはじめ、入浴剤やドリップコーヒーなどをご用意しております。
是非お楽しみくださいませ。

この度は「また泊まりたい」との、大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、非常に嬉しく思います。日頃より、より良いサービスと客室のご提供を心がけておりますので今後とも、是非当ホテルをご愛顧いだけますと幸いと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2024年02月01日 17:23:24

部屋も綺麗で朝食も美味しい

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月02日 10:59:58

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

客室・朝食ともに喜んでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。日頃よりお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

今回、このようなお言葉を頂戴できたことは何よりも励みになります。
重ねてお礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

また、ご朝食についてですが、当ホテルでは岩手県内の名物をはじめ、東北6県の食材を使用したメニューをご提供しております。
お口に合ったようで、こちらも非常に安堵しております。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指し、より一層励んで参ります。
また盛岡にお越しの際には、是非当館をご愛顧いただけますと幸いと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 21:52:18

1/26に初めて宿泊しました。
盛岡駅から近くて、ホテル内にコンビニが有ってとても便利でした。アメニティーバーが豊富で色々チョイスしました。お風呂とトイレがセパレートでバスタブにお湯を張って入浴剤を入れてゆったり浸かれたので疲れが取れました。シャンプーとコンディショナーがとても良くて、髪の毛がヘアサロン行ったみたいにフワフワで良い感じでした。お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地良くてぐっすり眠れました。
大満足です。又盛岡へ行く事が有れば又利用したいです。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月29日 22:31:51

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

お客様へお寛ぎいただけるよう、様々な種類のアメニティもご用意しております。
また、お風呂とトイレが分かれているという点におきましては、多くのお客様からご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年01月25日 13:41:32

ホテルが新しく綺麗でした。駅近で大変便利です!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月25日 21:53:18

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館は2021年10月にグランドオープンし、3年目となりました。
お客さまにお褒めの言葉をいただくことができたように、これからも綺麗なホテルを目指していく所存でございます。

また、立地に関しましては盛岡駅から徒歩4分と、駅から近いとご好評の声をいただいております。

これから何年たっても、お客様に「綺麗なホテル」と思っていただけますように努めて参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年01月22日 11:12:36

アメニティの充実。

部屋の清掃がきれいだった。
お風呂も使いやすかった

スタッフの対応もよく気持ちよかったです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月25日 20:53:51

アメニティ、清掃、お風呂、そしてスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしていただけたご様子が伺え、スタッフ一同、非常に嬉しく存じます。

当館のお風呂は、トイレとお風呂が分かれているという面で、評価をいただいております。
お風呂でもごゆっくりお過ごしいただきたいという思いでございます。

これからも、サービスの向上により一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

ノムトモ9880さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ノムトモ9880さん [30代/女性] 2024年01月22日 11:09:26

アメニティもよかった。
お風呂も、トイレと別で、清掃もきちんとされていてとても居心地よかったです

対応もとてもよかったと思います

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月25日 20:37:07

ご滞在中、アメニティやお風呂などでおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館では、数多くのアメニティをご用意させていただいております。
少しでもお仕事での疲れを癒していただきたいという思いでございます。
その点について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス、清掃、スタッフの対応におきまして、より一層精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 22:28:05

いつも盛岡出張のときに泊まっているホテルです。
部屋も広くて綺麗なので、ゆっくり過ごす事が出来ます。
また盛岡出張のときはお世話になります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月18日 14:34:34

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え非常に嬉しく思います。
日頃より清潔な客室のご提供を心がけておりますので、今回このような評価をいただけたことは大変励みになります。

これからも盛岡にお越しの際には、ダイワロイネットホテル盛岡駅前をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスのご提供ができるようより一層励んで参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2024年01月15日 21:42:05

大学共通テストでの利用でした。リラックスできる清潔感あるお部屋、立地も良く、騒音も気にならず大変満足でした。朝が早かったので朝食が6時スタートならもう少しゆっくり食事できたかとその点だけが残念でした。
受験以外でまた是非利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月16日 16:02:26

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大学共通テストのためのご宿泊だったとのことで、大切な機会に当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。

ご朝食についてですが、今回はゆっくりお食事ができなかったとのことでご不便をおかけしました。失礼いたしました。

レストランとも協議を行い、今後もより良いご朝食の提供ができるよう改善に努めて参ります。

「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また盛岡にお越しの際には、当館を選んでいただけるよう、より一層精進して参ります。

この度は、盛岡市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年01月06日 15:38:25

駅から近く、コンビニも同建物で立地条件が最高でした

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月09日 03:27:20

当館は盛岡駅よりおおよそ4分の場所にございます。
ビジネスでご利用のお客様からも観光でお越しのお客様からも、アクセスがしやすくとても便利と好評を頂いております。
また、館内に併設されたセブンイレブンに関してもわざわざ外に出る事無く買い物ができるので、特に寒い今の時期はお客様より寒い思いをしなくて済むと評判でございます。

今回お客様から頂いた口コミを励みに、立地条件だけではなく、より快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上にも努めて参りますので今後とも是非ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2023年12月25日 11:28:23

初めて宿泊させて頂きましたが駅から近いし1Fにコンビニもあり便利でした。応対も良く施設も清潔感がありとても良かったです。一泊だけでしたが好印象でしたので盛岡に宿泊させて頂く時はこちらのホテルと決めました。
お世話になりありがとうございました。スタッフの皆様もご自愛の上良いお年をお迎えくださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月26日 03:23:42

この度は、市内数多くの宿泊施設の中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き温かいお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜ばしく拝読しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡駅より徒歩4分程と好立地に位置しておりまして、たくさんのビジネスのお客様・観光のお客様に便利とのお声を頂いております。
1Fにはセブンイレブンが併設されており、お休みになられたい時でもホテルから外出することなく、食品や日用品を調達していただくことが可能でございます。

お部屋に関しましては、ユニバーサルルームを除く全ての客室で浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式でお部屋のご用意をしており、ゆったりとくつろぐことができると好評を頂いております。
備え付けのテレビではYouTubeの他、NetFlixやHuluといった動画配信サービス(一部会員様のみお楽しみいただけます)もお楽しみ頂けます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ホテルマン冥利に尽きることでございます。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、心を尽くして参ります。

3年目を迎えた当ホテルですが、おかげさまで数多くのお客様にご利用いただいております。盛岡駅周辺のホテルの中ではまだまだ新参者でございますが、地域の皆様や各企業様、そして何よりお客様方との結びつきを大切に、より皆様から愛されるホテルを目指してまいります。お客様が快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

歳末の時節柄何かと気忙しい毎日ですが、健康には十分にご留意くださいませ。
来年も素晴らしい年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年12月20日 08:49:49

いつも快適、安心して泊まれるホテルです。

隣接駐車場を利用したことはありませんが
出庫の際、雨雪に濡れずに待機出来る広い場所があれば
とても良いと思います。

先日、DR仙台西口に宿泊しましたが
その点大変ありがたかったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月22日 01:09:57

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
「快適、安心して泊まれるホテル」とのお言葉頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もご宿泊頂く皆様にも同様に、快適、安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。雪が降りお足元も危ない季節になってくる為、一時的な雨具の貸出等、より利用しやすい様改善して参ります。

年の瀬となり、気温もぐっと低くなり寒さが身に染みる日々が続いております。是非お身体ご自愛下さいませ。今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年12月17日 18:59:20

朝食、期待が大きすぎた。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月18日 06:01:47

しかしながらご朝食内容につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場でもある「トレジオンルリエ」では東北の新鮮な野菜や果物をはじめ、ひっつみや冷麺、岩泉ヨーグルトやはちみつの食べ比べなどの料理をビュッフェ形式で提供しております。
ですが、今回お客様のご期待を上回れなかったとのことで、改めて朝食会場と内容について深く協議し、ご期待以上の朝食提供やサービスの向上に努めて参ります。

大変厚かましいとは存じますが、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】7日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年12月15日 16:32:59

今回は仕事で連泊しましたが、立地面は申し分なし。
各サービスも万全、スタッフの対応も素晴らしく、
盛岡ならココとお薦め出来るホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月16日 13:54:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご投稿の通り当ホテルは盛岡駅より徒歩4分程の位置に面しており、ビジネスでのご利用はもちろんの事、レジャーでのご利用のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。

またスタッフに対しての暖かいお言葉も重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。今後もご期待に添えれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

えるめす1700さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2023年12月14日 00:27:34

今回、2泊させていただきましたが、盛岡駅前で立地は非常に良く、少し歩けば地下道を通って盛岡駅です。多少の雨・雪なら苦にはならないです。
今回はモデレートダブルでしたが、部屋も広く綺麗でした。ロイネットホテルは風呂とトイレが区切られているユニットバスではない形式なため、非常に過ごしやすいです。

食事も地元ならではの料理もあり、さすがに高級食材はあまり入っていませんが、ビュッフェで瓶丼なども提供しており、自分で海鮮丼を楽しむこともできました。

特に欠点らしい欠点も見つからず、高いレベルで安定してるイメージです。

他の大衆的なチェーン系ホテルと比べると少し値が張りますが、許せる範囲の値段なら盛岡に来た際はファーストチョイスです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月15日 06:20:27

お客様に綺麗とお褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは盛岡駅東口より徒歩4分の位置に立地しており、今回お客様がご宿泊されたモデレートダブルルームは21平米ありましてゆったりおくつろぎいただけるような設計となっております。
また、洗面所につきましても当ホテルはユニバーサルルーム3室を除く全238室でトイレとバスルームの間に扉1枚を設けたセミセパレートタイプを採用しており、多くのお客様方にご好評をいただいてております。

これからも高いレベルにより磨きをかけていき、お値段以上のサービスの提供をしていきますので、是非また盛岡にお越しの際は当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。

お忙しい中の口コミの投稿感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊/2泊~】◆朝食ブッフェ◆ビジネスや観光にも!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年12月13日 13:01:43

2度目の利用です。
新しく綺麗で駅に近く部屋も広くはないですが見晴らしもよくとてもリラックスできました。
お風呂はトイレと別でゆっくり入れました。今回初めて泊まった息子は天井シャワーがきにいってました。
アメニティが豊富で入浴剤雪肌精の化粧水乳液あとクレンジング洗顔料もあり感激でした。
朝食もメニューも豊富で眺めもよくドリンク類もおいしく良かったです。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月14日 06:18:48

また、お忙しいなかでの口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

再度当ホテルをご利用いただけたことや、お客様のご投稿から快適にご滞在いただけたご様子が伺うことができ、安堵しております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはユニバーサルルーム3室を除く全238室で洗面所と浴室に1枚扉を設けたセミセパレートタイプを採用しており、多くのお客様方よりご好評いただいております。また、オーバーヘッドシャワーに関しましてもお子様のお気に召されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

アメニティバーにつきましても、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料などを個包装で用意しており、他にも入浴剤やマウスウォッシュなどもご用意しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。

【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】