ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月05日 22:38:26

食事なしのプランでしたが気持ち良く過ごす事が出来ました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月08日 20:18:05

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様子に当ホテルスタッフ一同嬉しく思います。食事なしのプランでのご宿泊でしたが、当ホテルの朝食は東北の食材を使ったカジュアルフレンチを提供しております。時期にもよりますが旬の食材をご準備しておりますので岩手県宮古市で有名な瓶ドンや巣蜜をお楽しみいただける時期もございます。また当ホテルをご利用する際には是非ご堪能下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割きご投稿いただきありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様がお元気な姿で再びご来館いただける日を心よりお待ちしております。盛岡へお立ち寄りの際に是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【◇禁煙◇】ハリウッドツインルーム(24平米)】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:08:05

リピーターです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月08日 20:00:32

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいており光栄でございます。朝食については東北の食材を使用したカジュアルフレンチをご準備しております。再び当ホテルをご利用する際には是非ご朝食をご頂ければ四季折々の食材やメニューがご堪能いただけるかと思います。

当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室でバス・トイレがセミセパレートまたはセパレートでございますので、ゆっくりバスタイムをお楽しみいただけると思います。また、新しくフロント脇にアメニティーバーを設置いたしました。東北の温泉を再現できる入浴剤などお試しいただけましたでしょうか。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月03日 20:21:04

立地は駅近くとても便利でした。部屋の広さも充分。朝食のバイキングはとても充実していました。また、利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月08日 18:04:21

この度は盛岡市内数あるホテルの中から、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊いただいたスーペリアツインルームは、当館のツインルームの中で最も広く、お部屋からの眺めも良い大変人気のお部屋でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、ご朝食についてもご満足いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルの朝食は、東北6県の名産品を使用した豊富なメニューをご用意しております。

また盛岡へお越しの機会がございましたら、是非もう一度ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

なお&ココままさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

なお&ココままさん [60代/女性] 2023年07月03日 11:47:14

ダイワロイネットグループのホテルは結構気に入っているのでよく利用させていただいてますが、盛岡は初めての利用でした。
基本的には他のダイワロイネットホテルと同じなので、初めてとはいえ大体勝手がわかっていたので利用しやすかったです。
ただ、他のホテルを利用する際に希望のお部屋をお願いするとそれに極力合わせていただけるので、事前にこちらにも電話して眺望の良い高層階をお願いしていたのですが、用意していただいたお部屋は低層階でそれだけがちょっと残念でした。
朝食は、可もなく不可もなく・・・という感じです。
トイレと洗面所は一緒だけど、お風呂がセパレートでついているのはやはりいいですね。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月08日 17:58:15

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のリスエストについてはご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
当日の客室の状況やお部屋タイプによっては、リクエストの確約ができかねますので、大変恐縮ではございますが何卒ご了承いただきたく存じます。

お食事については、あまりお口に合うものではなかったようで、こちらも失礼致しました。
朝食メニューや品数については、レストランスタッフと協議し改善を図って参ります。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:18:13

駅から近く、風呂とトイレが別になっているので気持ちよく利用させていただきました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月07日 22:01:04

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室がトイレ・バスセミセパレート又はセパレートになっており、多くのお客様にご好評いただいております。お部屋でゆっくりバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか。
フロント脇にあるアメニティーバーには東北地方の温泉の入浴剤や化粧水もございますので是非お試しくださいませ。

お客様にご好評いただき大変嬉しく思いますが、こてからもお客様に快適に滞在していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 09:09:33

部屋は26日のままでセミダブルでした。主人が移動するのは、
面倒だと言ったので。ホテルの対応が良かったです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月03日 04:43:20

また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの対応が良かったとお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
これからも慢心することなく、サービス向上のため精進して参りますので是非また当ホテルをご利用していただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

expleon17さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2023年06月28日 16:32:56

とても清潔感のある良いホテルです。早朝の出発で朝食が食べられず残念でした。また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月27日 11:16:04

バス・トイレ別はやっぱり格別ですね。バスタブにお湯を張って入浴できたお陰で、出張疲れをかなり落とせました。大浴場があれば別ですが、ない場合はやっぱ、バス・トイレ別の宿を優先したくなりました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年06月28日 20:28:26

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋が、バス・トイレ別で、浴室は洗い場がついており広々とご利用頂けます。
お越し頂いたお客様の疲れを少しでも癒すことができるよう、フロントアメニティとして、入浴剤もございますので、是非ご利用くださいませ。
また機会がございましたら当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年06月15日 17:58:08

バス、トイレが洗面台を挟んで、独立している点がとても気に入りました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年06月20日 21:08:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様からご好評をいただいております。

お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしています。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

なお11220313さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

なお11220313さん [30代/女性] 2023年06月11日 00:52:06

素泊りで利用しました。
お部屋はベッドが大きくゆったり寝られました。また、他の利用客の声や物音等も聞こえず快適でした。
食事は、ホテル周辺に飲食店やコンビニがあるので困らなかったです。

バストイレ別だったのはとても良かったのですが、お風呂場の壁にピンクカビがあり残念でした。

また盛岡に行く時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年06月11日 06:13:44

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、盛岡駅から徒歩3分の場所に位置する当館は
周辺に盛岡ならではの飲食店も数多くあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
1階にはセブンイレブンさんがございますので悪天候の日でも飲食物を購入することができます。

しかしながら、浴室のカビについて清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当と情報を共有し、再発防止に努めると共に、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしています。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

ひなりんこ122さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ひなりんこ122さん [50代/女性] 2023年05月31日 10:53:57

写真で見るより狭い感じがしました。朝食ですが、パンやサラダのトマトなどすでになくなっていて、追加していただけないのは残念でした。アメニティはかなり充実されていて、同じダイワロイネットホテルでも違いがあるのでそこは同じ取り扱いでお願いしたいと思いました

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年06月03日 07:07:19

今回のご宿泊において、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
朝食内容についても、お客様にご満足頂けず申し訳ございません。今後会場のトレジオン・ルリエと協議を重ね、ご満足いただける朝食を提供出来る様にして参ります。
アメニティに関しても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後他の店舗とも情報を共有して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。

【<◆喫煙◆>デラックスキングルーム(27平米)】

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年05月28日 11:34:34

機会があれば、また利用したい。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年05月28日 21:45:05

この度は盛岡市内多数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご不便やお困りごとはございませんでしたか?

なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、当館をご利用いただくお客様に旅の疲れを少しでも癒していただけるよう、スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年05月28日 11:32:34

風呂とトイレが別なのがいい。食事も美味しい。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年05月28日 20:28:41

この度は盛岡市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館はユニバーサルルームを除くすべての客室がバス・トイレ別のセミセパレート仕様となっております。洗い場付きの浴室は、旅の疲れを癒すことができると、多くのお客様からご好評をいただいております。

お食事についても、お気に召していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食は、2Fトレジオンルリエにてご提供しております。東北6県の名産やご当地のメニューを多数ご用意してお客様をお待ちしております。ランチ・ディナー営業も行っておりますので、またご利用の機会がございましたら、是非こちらもご堪能くださいませ。

投稿者さん 2023年05月26日 18:51:29

5月10日に利用させて頂きました。
フロントの方も駐車場の係りの方も感じが良かったです。アメニティも揃っていました。
お部屋のお風呂も綺麗で大きくてゆっくり入れました!
朝らのお食事はパンが一種類しか出てなくてパン派の私には物足りなく感じました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年05月28日 19:28:55

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場スタッフの接遇について、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館ではフリーアメニティーサービスを開始いたしました。
化粧水・乳液などのスキンケア用品をはじめ、日替わりで入浴剤のご用意をしております。
ホテルでの滞在を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、工夫を凝らしておりますので、今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご朝食についても、ご意見を賜りましてありがとうございます。
物足りなさを感じたとのことで、今後はこのようなご指摘をいただくことがないようメニューや品数の改善を図って参ります。

今後とも盛岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月08日 23:15:01

2歳の娘はホテル宿泊が初めてで嫌がらないか不安があったのですが、お部屋や浴室もきれいで入った瞬間大喜びで夜も気持ちよさそうに寝てくれましたし、スタッフの方々にもにこやかに接していただきホテル楽しかったねと嬉しそうでした。久しぶりの帰省だったので朝食で瓶丼や岩泉ヨーグルトなど東北の味もたくさん楽しむ事ができて良かったです。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年05月09日 01:39:51

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。また、ご家族の思い出の一部になれましたこと、大変光栄に存じます。
レストランに関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
レストランでは東北の食材を使ったメニューを中心にご提供しております。朝食の他にもランチやディナーも営業しておりますので、次回お越しの際には是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

マサルナ4587さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年04月29日 10:30:27

久しぶりにエレベーターから近い
部屋だった
いつもながら質が高い
これから値上がりしたら
宿泊出来なくなる

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年05月02日 02:52:40

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご希望がございましたら、事前にご要望していただくか、チェックインの際にお気軽にお問い合わせくださいませ。

質が高いとお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも価格以上の価値を提供するため、接客はもちろんのこと、清掃などにも注力し、より良いご宿泊をお客様方にお届けできるよう従業員一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧していただけますと幸いに存じます。

お忙しい中の口コミのご投稿感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 06:11:03

いつも通り快適でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月29日 07:47:55

また、いつもご利用していただき重ねてお礼申し上げます。

快適なご宿泊を提供することができ、大変安堵しております。
お客様にこれからも快適にお過ごしいただけるよう、接客は勿論のこと清掃や朝食内容などもより磨きをかけていく所存でございますので、是非これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中の口コミのご投稿大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月28日 16:36:00

アメニティーが豊富で妻が喜んでいました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月29日 02:55:59

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルの自慢の一つであるアメニティバーがお気に召されたご様子が伺え、従業員一同嬉しく存じます。
アメニティバーではスキンケア類や、マウスウォッシュ、ヘアゴム、カミソリ、入浴剤などを取り揃えております。
入浴剤に関しましては9種類ご準備しておりますので、是非ご堪能下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月13日 06:41:43

駅から近くて便利です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月13日 14:14:09

当館は盛岡駅から徒歩3分の場所に位置し、お客様の仰せの通り駅から近くて便利とのお声を多数頂いております。
また、駅から通る地下道もございまして、そちらをお通りの際はほとんど雨に濡れる事なく当館までお越し頂けます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう工夫して参りますのでご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 00:03:40

良かった。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月12日 20:56:39

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様がご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。