ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 01:03:42

立地は駅前店だけあってよかったです。。
次回は朝食付きで利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月10日 18:08:52

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩4分ほどの場所に位置しており、公共交通機関やお車でのアクセスが抜群となっております。

ホテル周辺には飲食店も多数あり、お夕食にはそれほどお困りにならないかと存じます。

また、当館のご朝食はカジュアルフレンチの「トレジオンルリエ」にてご案内しております。
東北6県のご当地メニューをはじめ、岩手名物ひっつみ汁や盛岡冷麺、瓶ドン風メニューをご用意しております。

次回ご利用の際には、是非こちらもご賞味くださいませ。

この度は盛岡市内に数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル盛岡駅前を選んでいただいたこと重ねてお礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◇素泊り◇盛岡駅から徒歩4分!基本プラン★アメニティバーあり!

投稿者さん 2023年12月08日 23:04:07

2名で2泊しました。
今まで色々なこのクラスのホテルを泊まりましたが、ダントツで良かったです! 窓からはゆったりとした川が眺められ、お風呂はお手洗いとセパレートで洗い場もあり、アメニティは必要なものは揃っており、お部屋も快適でした。一つだけ、枕がかなりソフトだったので、もう一つずつあると良かったかな?と思います。他の場所でもダイワロイネットホテルを使いたいと思いました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月09日 14:56:58

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また、ダントツでよかったとのことで、当ホテルでのご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

今回お客様にご宿泊いただいたスーペリアツインルームは、北上川に面した部屋と岩手山側に面したお部屋の2種類がございます。
川側のお部屋は、非常に眺めが良く大変人気のお部屋となっております。

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセミセパレートタイプの浴室を採用しております。洗い場付きの浴室は、大変ご好評をいただいております。

アメニティーバーもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
客室に備え付けのアメニティのほかに、各種スキンケア用品やヘアケア用品、入浴剤やドリップコーヒーなどをご用意しております。
快適なご滞在のお手伝いができるよう、今後も趣向を凝らして参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いと存じます。

また、枕に関してですが、お好みのものがご用意できず大変失礼いたしました。
当ホテルでは客室にご用意している枕とは別に、貸出用の枕をご用意しております。
低反発枕をはじめ、高め・低め、硬め・やわらかめのものなど、数種類をご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら、是非フロントまでお申し付けくださいませ。

本来であれば、ご滞在中にご案内をするべきでしたが、適切なご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回お客様に頂戴したコメントに恥じぬよう、今後とも精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年12月06日 14:43:29

駅から歩いてすぐだったことや、1階にはコンビニもあったので便利でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月07日 21:46:08

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは盛岡駅より徒歩4分の場所に位置しておりますので、新幹線でいらっしゃる方をはじめ多くのお客様にご好評いただいております。

また、一階にはセブンイレブンが併設されておりますので外に出ることなくお部屋でお休み頂きながら、必要に応じて食品や日用品などをご購入できるとこちらも多くのご宿泊者からご好評いただいております。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうござました。
また盛岡へお越しの際には当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊エコプラン/2泊~】◇素泊り◇清掃不要のノークリーニングプラン★アメニティーバーあり!
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

toy7628さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2023年12月04日 19:34:23

お部屋が広くきれいで良いです。朝食も美味しく頂きました。場所も駅に近くコンビニも近いので便利。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月06日 05:00:38

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは盛岡駅より徒歩4分程と好立地に位置しておりまして、たくさんのビジネスのお客様・観光のお客様に便利とのお声を頂いております。
また1Fにはセブンイレブンが併設されており、お休みになられたい時でもホテルから外出することなく、食品や日用品を調達していただくことが可能でございます。

また、ユニバーサルルームを除く全ての客室で浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式でお部屋のご用意をしており、ゆったりとくつろぐことができると好評を頂いております。
備え付けのテレビではYouTubeの他、NetFlixやHuluといった動画配信サービス(一部会員様のみお楽しみいただけます)もお楽しみ頂けます。

3年目を迎えた当ホテルですが、今後もよりお客様にご満足頂けるサービスの提供ができるよう精進してい参りますので、是非ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中口コミへご投稿くださり誠にありがとうございます。

早いもので、今年も師走となり、寒さも一段と厳しさを増してまいりました。
お客様におかれましては、ご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

やまちゃん6788さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

やまちゃん6788さん [60代/男性] 2023年11月30日 20:55:15

部屋がとても綺麗で立地も良く大変満足しています

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月02日 21:35:36

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはバスとトイレがガラスの扉1枚で仕切られたセミセパレートタイプでございますのでゆったりと湯舟に浸かる事が出来るとたくさんのお客様から好評を頂いております。

お客様が仰る通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩4分の所に位置しており、駅からのアクセスは非常に良好でございます。近くには盛岡ならではの飲食店や、開運橋を渡って10分ほど歩いていただきますと繁華街もございますので、旅行の楽しみに是非足をお運び頂けたらと思っております。

また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年11月27日 16:08:20

歯ブラシがとても具合良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月27日 21:42:55

客室に備え付けのアメニティについて、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お部屋に備え付けのもののみならず、アメニティバーもご用意してお待ちしております。
14:00から24:00までのサービスにはなりますが、各種スキンケア用品をはじめヘアケア用品、入浴剤、ドリップコーヒーなどを豊富にご用意しております。

こちらも大変ご好評をいただいております。

当ホテルでのご滞在を、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後もより良いサービスのご提供を行って参ります。

また、盛岡へお越しの際には当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月19日 00:42:12

高い!!
けど設備を考えると妥当かと思う

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月20日 08:21:54

当ホテルはお客様にお喜び頂けるよう日々努めておりますので、また盛岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月18日 20:52:01

新しくきれいな部屋でした。トイレ&洗面室とバスが別にになつているのが良かった。北上川に面し、川の流れやとおりの様子が見えるのが良い。ホテル内にコンビニがあるのも良かった。粉末のお茶がサービス手置いてあったが、美味しくない。置くならもう少し美味しいものを置いて欲しい。梅茶の方はまずまず。ペットボトルの水のサービスはありがたかった。これからは盛岡に来た時の定宿としたい。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月20日 08:22:58

お客様に「きれいな部屋」とお褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同大変安堵しております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは北上川や開運橋を眺望することができるお部屋がございまして、
大変多くのお客様方よりリクエストとご好評を頂いております。ご投稿の内容より、お気に召されたご用意が伺え大変嬉しく存じます。

また、洗面所と浴室に扉を1枚設けたセミセパレートタイプに関しましても、同様に多くのお客様方よりご好評いただいております。

しかしながら、粉末のお茶に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見としてホテル内で共有し、改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中の口コミへのご投稿感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 22:03:55

一階にセブンイレブンがあるので、便利です。フロントの方も親切でした。盛岡に行く人におすすめしたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月15日 01:21:41

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在の間、安心して快適にご利用頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
館内併設のセブンイレブンもわざわざ外に出ることなく買い物ができ、特に急に必要になった生活必需品についても種類は少ないですがご用意がございますので、急な宿泊で準備に忘れ物があってもすぐ購入が出来ると好評を頂いております。

今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してい参りますのでご愛顧頂ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年11月08日 16:03:51

景気が良い
お風呂が広くて使いやすい
駅に近い、ホテルのコーヒーおいしい、食事処近い
空調が良い、
ベッドが広くてクッション良く快適コンビニ便利、駐車場停めやすい
場所がわかりやすい
朝食、これといったものがない

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月09日 05:59:21

当館は、盛岡駅からすぐ側の北上川及び開運橋のほとりにございますホテルでございます。また、お部屋によっては岩手山を臨む事ができ四季によって様々な表情を見せる岩手の景色をお楽しみ頂けます。
繁華街にも近い為、盛岡ならではの飲食店もご堪能頂けるかと存じます。

お部屋でのご滞在も快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、ここまでお褒め頂いたのにも関わらず朝食内容について、お客様にご満足頂けるサービスの提供に至らず大変申し訳ございませんでした。
せっかくの一日の始まりである朝食を楽しみに頂いていたとは存じますが、レストラン会場のトレジオン・ルリエと今後協議致し、より盛岡ならではの味をご堪能頂けるよう協議を重ねて参ります。甚だ勝手とは存じますが、今後挽回の機会を頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年11月06日 23:57:04

部屋がとても綺麗でした。

窓から北上川が見えて大変満足です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月07日 01:37:46

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にご滞在頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋からの眺望について、当館ではお部屋によっては盛岡を代表する北上川及び開運橋を臨むお部屋と岩手山を臨むお部屋がございます。四季によって様々な表情を見せる盛岡の顔を是非ご堪能頂ければと存じます。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

インテルモカさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

インテルモカさん [60代/男性] 2023年11月06日 21:23:38

初盛岡で10月31日に出張で宿泊し、お世話になりました。駅からも繁華街からも近く、また開運橋の畔にあり最高の立地です。7-11が1階にありこれまた便利で助かりました。
次に盛岡を訪れることがありましたら、是非またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月07日 01:32:57

また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、盛岡駅より徒歩3分の場所に当館はございます。しかしながら、繁華街も近くにございますのでビジネスでご利用のお客様からも観光でお越しのお客様からも駅から近くて便利なのに盛岡ならではの飲食店も近くにあって便利と好評を頂いております。
開運橋の近くにある当館はお部屋によっては北上川及び開運橋を臨むお部屋がございます。また、岩手山を臨むお部屋もございますが、どちらとも岩手らしさを感じられるとのお声を頂いております。

館内に併設されておりますセブンイレブンもわざわざ外に出る事なく買い物が出来るとこちらも好評を頂いております。

また当館にご宿泊したいとの声を励みに今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

またお客様にご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年11月05日 13:18:50

禁煙の部屋を予約したのに、喫煙部屋だったが、空気清浄機付きだったので快適に過ごせた。
お風呂とトイレが別に仕切られていて広かった。
食事はつけていなかったが、セブンイレブンが隣接しているので助かった。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月05日 17:23:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く全ての客室がバス・トイレ別のセミセパレートタイプとなっております。
洗い場付きの浴室で、旅の疲れを癒すことができると、ご好評をいただいております。
フロントのアメニティバーでは、入浴剤も豊富にご用意しておりますので、是非お好みのものをお試しいただければと思います。

お部屋タイプに関してですが、本来は禁煙希望だったとのことで、ご希望のお部屋がご用意できず大変失礼いたしました。
お客様のご予約は、喫煙のお部屋で承っておりましたので、ご予約通りのお部屋へご案内をさせていただきました。ご宿泊いただいたお日にちは、残りのお部屋数が大変少なくなっておりましたので、ご予約時点で禁煙のお部屋は満室となっており、喫煙のお部屋のみが販売されていた可能性がございます。
何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございまいした。
また、お客様にご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【<◆喫煙◆>ダブルルーム(21平米)~1名小学生添寝無料~】

ninjin 2023さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ninjin 2023さん [60代/女性] 2023年11月05日 07:18:19

いつも利用させていただいています。特にも機能的な設計、行き届いた清掃、メニュー豊富で美味しい朝食、親切なスタッフ対応、そしてなによりも優れた耐震性はピカイチではないでしょうか。安心して宿泊できます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月05日 12:53:33

また、お客様がご滞在の間快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食内容についてもご満足頂き誠にありがとうございました。東北の食材にこだわった岩手ならではのメニューをビュッフェ形式にて提供しておりますが、その他にもランチビュッフェ・ディナーにはアラカルトのメニューをご用意しておりますので、是非機会がございましたらご堪能下さいませ。

いつもご利用頂いてるとの事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので是非ご愛顧頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

kimu5132さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

kimu5132さん [40代/男性] 2023年11月04日 16:01:37

妻と子供二人の四人家族旅行で利用しました。
いつもは自家用車での移動が多いのですが、今回は新幹線を移動手段にしたので駅前でホテルを探し宿泊しました。
盛岡駅から近く立地が良かったです。
ホテル内や部屋も綺麗で満足しました。
また機会有ったら利用します。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月04日 21:23:26

また、クチコミへのご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様がお過ごしの間快適に安心してご利用頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
また、お客様の仰せの通り当館は盛岡駅より徒歩3分の場所にございます。観光でお越しのお客様からもビジネスでお越しのお客様からも近くて便利と好評を頂いております。

今後も、よりお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指して参りますので是非ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、クチコミへとご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【【禁煙】ハリウッドツイン(24平米)~小2名様まで添寝無料~】

na230421さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

na230421さん [30代/女性] 2023年10月30日 16:09:17

大人2名小学生1名未就学児2名で宿泊しました。まずホテル自体が新しく綺麗です。お部屋もビックリするぐらいキレイで広く、トイレと浴室も別でした。テレビではYouTubeが見られて、子供達もとても満足していました。エキストラベット2台でしたが特に不便なく、子供たちがそれぞれ使いました。とても満足のいく部屋で、子供達はまた絶対に来たいと言っていました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月30日 21:48:57

お客様にご満足頂ける宿泊の提供が出来たこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は多くのお客様にご利用頂きおかげ様で2年を経過し3年目を無事迎えることができました。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【【◇禁煙◇】フォースルーム(53平米)】

投稿者さん 2023年10月29日 20:56:21

街中で便利なホテルでした。
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月30日 02:45:33

当館は盛岡駅から徒歩3分の場所にございますが、繁華街もすぐ近くにございますので観光でお越しのお客様からも市内探索に便利かとぞ存じます。

また、朝食内容についてもご満足頂き誠にありがとうございます。
東北の食材を中心とした和洋折衷のメニューでモーニングビュッフェをご用意しております。岩手ならではのメニューについても楽しみ頂けましたでしょうか。
また、モーニングビュッフェの他にランチビュッフェ、ディナーにはアラカルトのメニューをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

oririnnさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

oririnnさん [70代/男性] 2023年10月29日 04:07:15

部屋が綺麗で、気持ち良く過ごせました。
トイレとお風呂・シャワーが別になっているのも良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月30日 02:37:53

お客様が安心して快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、当館ではユニバーサルルームを除く全ての客室でトイレと浴室の分かれたセミセパレートの様式でお部屋のご用意をしております。ゆったりと湯舟に浸かる事ができると大変好評を頂いております。
また、フロントにてお配りしているアメニティバーにございます温泉の素も是非ともご利用下さいませ。

今回、お客様から頂いたお褒めの言葉に満足する事無く今後もよりお客様に満足頂ける宿泊施設を目指して参ります。機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】7日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年10月26日 21:23:58

カウンターサービスのスタッフはとてもフレンドリーで、態度が良いです。次回旅行するときもここに滞在し続けるので、サービスが維持されることを願っています。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月27日 05:51:01

まった、数あるホテルの中から当館をご利用頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお過ごしの間快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒め頂き大変嬉しくはございますが、今後もよりお客様からご予約を頂いた際からチェックアウトでお客様をお送りした後までダイワロイネットホテル盛岡駅前を選んで良かったと思って頂ける接遇とサービスの提供を目指して参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年10月25日 14:57:21

いつも全てが快適です。
また、お世話になります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月25日 21:31:58

また、日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、大変嬉しく思います。

今回のご滞在も、快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後も、当館を選んでいただけるよう、さらにお客様に喜んでいただける接客とサービスのご提供を心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】デラックスキングルーム(27平米)】