ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 16:32:59

今回は仕事で連泊しましたが、立地面は申し分なし。
各サービスも万全、スタッフの対応も素晴らしく、
盛岡ならココとお薦め出来るホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月16日 13:54:58

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご投稿の通り当ホテルは盛岡駅より徒歩4分程の位置に面しており、ビジネスでのご利用はもちろんの事、レジャーでのご利用のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。

またスタッフに対しての暖かいお言葉も重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。今後もご期待に添えれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

えるめす1700さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2023年12月14日 00:27:34

今回、2泊させていただきましたが、盛岡駅前で立地は非常に良く、少し歩けば地下道を通って盛岡駅です。多少の雨・雪なら苦にはならないです。
今回はモデレートダブルでしたが、部屋も広く綺麗でした。ロイネットホテルは風呂とトイレが区切られているユニットバスではない形式なため、非常に過ごしやすいです。

食事も地元ならではの料理もあり、さすがに高級食材はあまり入っていませんが、ビュッフェで瓶丼なども提供しており、自分で海鮮丼を楽しむこともできました。

特に欠点らしい欠点も見つからず、高いレベルで安定してるイメージです。

他の大衆的なチェーン系ホテルと比べると少し値が張りますが、許せる範囲の値段なら盛岡に来た際はファーストチョイスです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月15日 06:20:27

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に綺麗とお褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは盛岡駅東口より徒歩4分の位置に立地しており、今回お客様がご宿泊されたモデレートダブルルームは21平米ありましてゆったりおくつろぎいただけるような設計となっております。
また、洗面所につきましても当ホテルはユニバーサルルーム3室を除く全238室でトイレとバスルームの間に扉1枚を設けたセミセパレートタイプを採用しており、多くのお客様方にご好評をいただいてております。

これからも高いレベルにより磨きをかけていき、お値段以上のサービスの提供をしていきますので、是非また盛岡にお越しの際は当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。

お忙しい中の口コミの投稿感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊/2泊~】◆朝食ブッフェ◆ビジネスや観光にも!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年12月13日 13:01:43

2度目の利用です。
新しく綺麗で駅に近く部屋も広くはないですが見晴らしもよくとてもリラックスできました。
お風呂はトイレと別でゆっくり入れました。今回初めて泊まった息子は天井シャワーがきにいってました。
アメニティが豊富で入浴剤雪肌精の化粧水乳液あとクレンジング洗顔料もあり感激でした。
朝食もメニューも豊富で眺めもよくドリンク類もおいしく良かったです。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月14日 06:18:48

また、お忙しいなかでの口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

再度当ホテルをご利用いただけたことや、お客様のご投稿から快適にご滞在いただけたご様子が伺うことができ、安堵しております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはユニバーサルルーム3室を除く全238室で洗面所と浴室に1枚扉を設けたセミセパレートタイプを採用しており、多くのお客様方よりご好評いただいております。また、オーバーヘッドシャワーに関しましてもお子様のお気に召されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

アメニティバーにつきましても、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料などを個包装で用意しており、他にも入浴剤やマウスウォッシュなどもご用意しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

shakunageさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2023年12月12日 07:11:58

今回は、部屋タイプおまかせプランで、どんな部屋になるか楽しみだったのですが、初めて「ユニバーサルルーム」を利用できました。
この部屋に泊まり、これから少し身体が不自由になっても旅行ができることを実感しました。あちこちに手すりがあり、風呂もとても入りやすく、なにより、緊急の連絡用ボタンがところどころにあるのが安心です。
これなら一人旅もできますし、夫婦二人の旅もゆったりと楽しめそうです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月12日 17:51:26

今回、ユニバーサルルームへのご案内でしたが喜んでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

こちらのお部屋は、お客様の仰せの通り、手すりや呼び出しボタンの設置をはじめ、車椅子のお客様にもご利用いただけるよう、通路や浴室が他の客室よりも広くなっております。

実際に、車椅子をご利用の方にも多数ご利用いただいているお部屋となっております。

今後もご旅行の際には、是非ダイワロイネットホテルをご検討いただけますと幸甚に存じます。
また、当ホテルには、この他にも多数のお部屋タイプがございますので、
再度盛岡にお越しの際には、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2023年12月11日 16:22:38

ダイワロイ駅前は立地も駅近で
新築なのかすべてきれいで、
気持ち良く利用できました。又アメニティもきめ細かく用意されていて、次回も利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月12日 01:40:15

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

「次回も利用したいホテルです。」とのお言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく思います。当ホテルは2021年10月にグランドオープンし、3年目となりました。オープン当初の状態を維持出来るよう清掃スタッフはじめ、フロントスタッフ一丸となり客室管理に努めております。お客様の温かいお言葉は何よりの励みとなります。アメニティに関しても1階フロント横にアメニティバーを設置し、スキンケア商品や入浴剤、コーヒー等ご用意しております。急なご宿泊の際でも非常にありがたい等といったお言葉も頂戴しておりました。

今後もより良い空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。また盛岡にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補としてご検討頂ければ幸いと存じます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

ヒロコ7756さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ヒロコ7756さん [60代/女性] 2023年12月11日 15:23:34

1日目は、ツインで予約、2日目は、おまかせにしましたが、同じ部屋を確保してもらい、ありがとうございました

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月12日 01:29:51

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの「お部屋タイプおまかせプラン」ですが、空室状況によって客室タイプをご案内させて頂いております。当日は1日目にご滞在頂いておりました客室が2日目も空室があり、同じお部屋にてご案内させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子拝見し、スタッフ一同安堵しております。

お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじる事の無いよう、今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

ヒロコ7756さん [60代/女性] 2023年12月11日 15:21:34

ツインの部屋を予約しました。部屋の掃除も綺麗にされていたのですが、ツインベットの隙間?から虫!一匹をティシュで取ったのですが、又いたので、フロントに電話しました。すぐ対応してもらい、別の部屋を用意してもらえました。最近、色んな虫も繁殖してるようなのでちょっとと思ったのですが、対応が良かったので気持ち良かったです。お風呂は、トイレと別に扉がついてるので使いやすかったです。朝食は美味しいです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月12日 01:21:16

本来ごゆっくりお過ごし頂く空間をご提供させて頂く所、弊社の清掃不備、客室管理不備にてお客様の大切なお時間に水を差した事、大変申し訳ございません。日々の客室管理と清掃に関しまして早急に改善し、より良い空間をご提供出来るよう精進して参ります。しかしながら「対応が良かったので気持ち良かったです。」と当スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。温かいお言葉誠にありがとうございます。

またお客様のご投稿の通り、当ホテルはユニバーサルルームを除くすべての客室がバス・トイレ別のセミセパレートのお部屋となっております。洗い場付きの浴室は、多くのお客様からご好評をいただいております。朝食に関しましても東北6県のご当地メニューをはじめ東北を感じて頂けるメニューをご用意しております。

また盛岡にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補としてご検討頂けますと幸いと存じます。12月となり気温もぐっと冷え込む季節となりました。お身体ご自愛頂き、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 22:17:45

アメニティの種類が多く助かります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月11日 21:56:01

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

また、お客様の仰る通り、フロントにあるアメニティバーは大変好評を頂いておりまして
雪肌精等の化粧水を始めとし、乳液、クレンジング、洗顔料の他、ヘアオイルや入浴剤をお配りしております。
急な出張の際にも準備する物が減って便利と好評を頂いております。

お配りしております入浴剤をお使いいただき、観光やお仕事の後には、ぜひお部屋のお風呂で心身の疲れを癒して下さいませ。
体調を崩しやすい時期でございますので、お客様におかれましてもどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊エコプラン/2泊~】◆朝食ブッフェ◆清掃不要のノークリーニングプラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年12月10日 01:03:42

立地は駅前店だけあってよかったです。。
次回は朝食付きで利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月10日 18:08:52

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩4分ほどの場所に位置しており、公共交通機関やお車でのアクセスが抜群となっております。

ホテル周辺には飲食店も多数あり、お夕食にはそれほどお困りにならないかと存じます。

また、当館のご朝食はカジュアルフレンチの「トレジオンルリエ」にてご案内しております。
東北6県のご当地メニューをはじめ、岩手名物ひっつみ汁や盛岡冷麺、瓶ドン風メニューをご用意しております。

次回ご利用の際には、是非こちらもご賞味くださいませ。

この度は盛岡市内に数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル盛岡駅前を選んでいただいたこと重ねてお礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◇素泊り◇盛岡駅から徒歩4分!基本プラン★アメニティバーあり!
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年12月08日 23:04:07

2名で2泊しました。
今まで色々なこのクラスのホテルを泊まりましたが、ダントツで良かったです! 窓からはゆったりとした川が眺められ、お風呂はお手洗いとセパレートで洗い場もあり、アメニティは必要なものは揃っており、お部屋も快適でした。一つだけ、枕がかなりソフトだったので、もう一つずつあると良かったかな?と思います。他の場所でもダイワロイネットホテルを使いたいと思いました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月09日 14:56:58

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また、ダントツでよかったとのことで、当ホテルでのご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

今回お客様にご宿泊いただいたスーペリアツインルームは、北上川に面した部屋と岩手山側に面したお部屋の2種類がございます。
川側のお部屋は、非常に眺めが良く大変人気のお部屋となっております。

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセミセパレートタイプの浴室を採用しております。洗い場付きの浴室は、大変ご好評をいただいております。

アメニティーバーもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
客室に備え付けのアメニティのほかに、各種スキンケア用品やヘアケア用品、入浴剤やドリップコーヒーなどをご用意しております。
快適なご滞在のお手伝いができるよう、今後も趣向を凝らして参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いと存じます。

また、枕に関してですが、お好みのものがご用意できず大変失礼いたしました。
当ホテルでは客室にご用意している枕とは別に、貸出用の枕をご用意しております。
低反発枕をはじめ、高め・低め、硬め・やわらかめのものなど、数種類をご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら、是非フロントまでお申し付けくださいませ。

本来であれば、ご滞在中にご案内をするべきでしたが、適切なご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回お客様に頂戴したコメントに恥じぬよう、今後とも精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年12月06日 14:43:29

駅から歩いてすぐだったことや、1階にはコンビニもあったので便利でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月07日 21:46:08

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは盛岡駅より徒歩4分の場所に位置しておりますので、新幹線でいらっしゃる方をはじめ多くのお客様にご好評いただいております。

また、一階にはセブンイレブンが併設されておりますので外に出ることなくお部屋でお休み頂きながら、必要に応じて食品や日用品などをご購入できるとこちらも多くのご宿泊者からご好評いただいております。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうござました。
また盛岡へお越しの際には当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊エコプラン/2泊~】◇素泊り◇清掃不要のノークリーニングプラン★アメニティーバーあり!
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

toy7628さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2023年12月04日 19:34:23

お部屋が広くきれいで良いです。朝食も美味しく頂きました。場所も駅に近くコンビニも近いので便利。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月06日 05:00:38

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは盛岡駅より徒歩4分程と好立地に位置しておりまして、たくさんのビジネスのお客様・観光のお客様に便利とのお声を頂いております。
また1Fにはセブンイレブンが併設されており、お休みになられたい時でもホテルから外出することなく、食品や日用品を調達していただくことが可能でございます。

また、ユニバーサルルームを除く全ての客室で浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式でお部屋のご用意をしており、ゆったりとくつろぐことができると好評を頂いております。
備え付けのテレビではYouTubeの他、NetFlixやHuluといった動画配信サービス(一部会員様のみお楽しみいただけます)もお楽しみ頂けます。

3年目を迎えた当ホテルですが、今後もよりお客様にご満足頂けるサービスの提供ができるよう精進してい参りますので、是非ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中口コミへご投稿くださり誠にありがとうございます。

早いもので、今年も師走となり、寒さも一段と厳しさを増してまいりました。
お客様におかれましては、ご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

やまちゃん6788さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

やまちゃん6788さん [60代/男性] 2023年11月30日 20:55:15

部屋がとても綺麗で立地も良く大変満足しています

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年12月02日 21:35:36

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはバスとトイレがガラスの扉1枚で仕切られたセミセパレートタイプでございますのでゆったりと湯舟に浸かる事が出来るとたくさんのお客様から好評を頂いております。

お客様が仰る通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩4分の所に位置しており、駅からのアクセスは非常に良好でございます。近くには盛岡ならではの飲食店や、開運橋を渡って10分ほど歩いていただきますと繁華街もございますので、旅行の楽しみに是非足をお運び頂けたらと思っております。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年11月27日 16:08:20

歯ブラシがとても具合良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月27日 21:42:55

客室に備え付けのアメニティについて、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お部屋に備え付けのもののみならず、アメニティバーもご用意してお待ちしております。
14:00から24:00までのサービスにはなりますが、各種スキンケア用品をはじめヘアケア用品、入浴剤、ドリップコーヒーなどを豊富にご用意しております。

こちらも大変ご好評をいただいております。

当ホテルでのご滞在を、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後もより良いサービスのご提供を行って参ります。

また、盛岡へお越しの際には当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月22日 12:46:44

新しいのでとても綺麗です。
駅からも近く駐車場もありますのでとても便利です。
スタッフの方の対応もよいので機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月22日 15:28:09

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩3分の立地に位置しており、敷地内には機械式立体駐車場もございます。
新幹線でお越しのお客様からも、お車でお越しのお客様からもご好評を頂戴しており、アクセスは非常に良好と存じます。

スタッフの対応についても、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、より一層精進をして参ります。

また盛岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご愛顧いただけますと
幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:54:58

殺風景なお部屋だと感じましたが、シンプルともいえます。
窓側は、下までガラス張りで、川が綺麗に見えます。
ベッドには、キャスターが付いています。地震があれば飛び出してしまうのでは、と心配しました。
お風呂は広々して使いやすかったです。
チェックインのとき以外は、誰とも話す必要がありません。会話が苦手な人、日本語を話さない人には向いていると思いました。旅情は全くありません。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月21日 05:34:04

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は北上川に面した、盛岡を象徴する開運橋を臨むお部屋でご用意させて頂きました。お部屋によっては岩手を代表する岩手山を臨むお部屋もございます。四季それぞれが見せる岩手と盛岡の象徴をお楽しみいただければと存じます。
また、当館ではユニバーサルルームを除く全ての客室で浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式でお部屋をご用意しております。
その分、浴室のスペースをとっているのでゆったりと湯舟に浸かる事が出来ると好評を頂いております。
今後も、よりお客様に旅行を楽しみにして頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

haru7416さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

haru7416さん [60代/女性] 2023年11月19日 14:14:39

この値段でこのサービス、満足です
フロントの方も親切に対応してくださりとっても感じが良かったです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月20日 08:33:50

また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿より、この度のご宿泊が満足されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、慢心することなくお値段以上のサービスをご提供できるよう、更なる接客レベルの向上や清掃に関しましてもより力を入れ、従業員一同精進してまいりますので、何かご指摘事項や気になる点などがございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年11月19日 00:42:12

高い!!
けど設備を考えると妥当かと思う

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月20日 08:21:54

当ホテルはお客様にお喜び頂けるよう日々努めておりますので、また盛岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 20:52:01

新しくきれいな部屋でした。トイレ&洗面室とバスが別にになつているのが良かった。北上川に面し、川の流れやとおりの様子が見えるのが良い。ホテル内にコンビニがあるのも良かった。粉末のお茶がサービス手置いてあったが、美味しくない。置くならもう少し美味しいものを置いて欲しい。梅茶の方はまずまず。ペットボトルの水のサービスはありがたかった。これからは盛岡に来た時の定宿としたい。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月20日 08:22:58

お客様に「きれいな部屋」とお褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同大変安堵しております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは北上川や開運橋を眺望することができるお部屋がございまして、
大変多くのお客様方よりリクエストとご好評を頂いております。ご投稿の内容より、お気に召されたご用意が伺え大変嬉しく存じます。

また、洗面所と浴室に扉を1枚設けたセミセパレートタイプに関しましても、同様に多くのお客様方よりご好評いただいております。

しかしながら、粉末のお茶に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見としてホテル内で共有し、改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中の口コミへのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 09:12:37

駅近くで広めの部屋がよかったので満足でした。電源やUSB電源も多く助かりました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年11月18日 22:04:59

お客様にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしていただき、満足してお帰り頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

今回は素泊りでご宿泊頂きましたが、当ホテルの朝食は東北の食材をふんだんに利用したビュッフェをご堪能頂けます。岩手県宮古市で有名な瓶丼やサーモンもご用意しております。その他にも、巣蜜などこだわりの食材を使用しております。また当ホテルをご利用する際には朝食も是非ご利用くださいませ。更に満足感の高いご滞在になるかと思います。

この度はお客様の貴重なお時間を割きクチコミの投稿をしてくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。