ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 06:41:43

駅から近くて便利です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月13日 14:14:09

当館は盛岡駅から徒歩3分の場所に位置し、お客様の仰せの通り駅から近くて便利とのお声を多数頂いております。
また、駅から通る地下道もございまして、そちらをお通りの際はほとんど雨に濡れる事なく当館までお越し頂けます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう工夫して参りますのでご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 00:03:40

良かった。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月12日 20:56:39

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様がご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 23:59:02

フロントも部屋も綺麗で清潔感がある。風呂のシャワーは2種類で、天井とシャワーホース。朝ごはんのバイキングは普通。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月12日 20:53:15

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様にご満足いただけた事に大変嬉しく存じます。
ただ、朝食内容については普通との事で、今後も朝食会場のトレジオン・ルリエと協議を重ねまして朝食内容についてお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

miel1stさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

miel1stさん [50代/男性] 2023年04月09日 14:01:34

仕事で出張で利用させて頂いております。
駅に近く、コンビニも1Fにあり、利便性は抜群です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月10日 05:58:58

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は新幹線の通る盛岡駅から徒歩3分の場所にございます。出張で新幹線でお越しのお客様も多く、駅から出てすぐと他のお客様からも好評を頂いております。
また、館内に併設しておりますセブンイレブンもわざわざ外に出かけることなく買い物ができて便利とのお声を頂いております。
今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるようサービスの向上を目指して参りますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたご宿泊頂ける日を心待ちにしております。

【【◇禁煙◇】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年04月08日 20:51:37

2回目の利用です。
まだオープンして間もないから綺麗で良かったです。
盛岡に行くときは、また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月10日 05:42:10

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は一昨年の10月に開業して以来、多くのお客様にご利用頂いております。
今後も、よりお客様にここに宿泊して良かった、と思って頂けるホテルでありたいと存じます。
お客様に向けたサービスの提供についてもよりご満足頂けるよう従業員一同精査して参ります。
今後とも是非お立ち寄りの際にはご宿泊頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまたお見えになる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【冬春旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月05日 16:17:19

今回も快適です。
但し部屋にうる綿棒とお茶がなかったのと床にビニールが落ちていましたよ
掃除も大変だからね

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月06日 02:14:20

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度はお部屋に常設しております、綿棒とお茶をご準備しておらず大変申し訳ございません。
また、ビニールが落ちてたとのことですが滑ったりなどしてお怪我にならなかったでしょうか。

お客様の安全にご宿泊いただけるよう床の清掃の徹底はもちろん、お部屋のアメニティなどが設置されていないことの無いよう、清掃業者と対策を協議し再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 08:14:23

3月26日から3泊しました。食事は前回と宿泊と同じ内容でした。シーズンごとに食べる物が少し変わっていたら、もっと美味しい朝食だと感じました。それから浴室の天井のシャワーの注意書きを事前に確認しておかないとずぶ濡れになってビックリするので注意が必要です。お風呂は広くて凄く満足でした。全国旅行支援が続けば、また宿泊したいワンランク上のホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月05日 01:54:04

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の品揃えに関して、至らぬ点がございまして失礼致しました。今回、お客様にいただいたご意見をレストランと共有し、より良い朝食を提供出来るよう改善を図って参ります。
また、レインシャワーの取り扱いについても、注意書きが少々分かりづらくご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。今後は、快適にご使用いただけるよう、わかりやすいご案内を心がけて参ります。

しかし、今回の口コミではワンランク上のホテルと、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。今後もお客様の評価に恥じぬホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊限定】清掃不要のノークリーニングプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2023年04月03日 11:51:16

家族旅行で利用しました。
駅から近く、周りに飲食店が沢山ありました。また1階にコンビニがあるのも良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月04日 06:51:10

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内1階にはセブンイレブンも併設しており、外に出ることなく買い物ができるようになっております。

今回、お客様から頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービス提供の為スタッフ一同精進して参ります。
また盛岡へお越しの際には、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】ハリウッドツイン(24平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2023年03月29日 06:02:25

朝食のオペレーションだけが残念でした。
食材はともかく食器の欠品が多発するのはいかがなものでしょうか。ご飯の茶碗やコーヒーカップが無くなってもすぐに補充されていませんでした。
日月の宿泊でこれだと土日はかなり混乱しそうな気がしました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月31日 07:47:08

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

朝食責任者へ内容を共有し、オペレーションの改善・スタッフ教育の見直しを図って参ります。

甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。

【期間限定】 シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年03月26日 16:10:43

小学生の子供と宿泊したので添い寝無料は助かりました。
駅まで歩いてすぐで食事なども困らず便利でした。
チェックインの待ち時間はありましたが、土曜日の混む時間だったので仕方ないと思います。
洗い場付きのお風呂で、天井からのシャワーが初めてで子供がとても喜んでいました。
朝食だけもう少しパンの種類があればよかったかなと思います。
アメニティも充実していて全体的にとても良い宿泊でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月31日 07:59:06

また、口コミの投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は夕刻から夜にかけてチェックインが混み合う時間帯がございます。可能であればその時間帯を避けて頂ければ場合にもよりますが、比較的スムーズにチェックインが行えるかなと思います。

お子様も快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましても責任者と協議して参りますので、今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので今後ともぜひ、ご愛顧くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2023年03月21日 12:41:06

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月26日 06:50:26

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から徒歩3分の立地にある当ホテルは、周辺が繁華街に囲まれておりまして、飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアなども多く、観光・ビジネスに大変便利になっております。
お客様の仰せの通り、当ホテルではユニバーサルルームを除く全ての客室でバス・トイレ別のセミセパレートタイプの浴室を導入しております。洗い場付きの浴室は、多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。

最近では、ロビーにてアメニティバーの設置を開始いたしました。スキンケアアメニティの他、入浴剤も数種類ご用意しており、より充実した内容でホテルでのご滞在をお楽しみいただけるようになりました。

今後も快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。
盛岡へお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 15:24:21

非常に寒い日でしたが、盛岡駅から近くてよかったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月18日 16:27:35

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の盛岡駅より徒歩3分との位置にあり、 近隣には飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアなども多く、観光・ビジネスに大変便利になっております。また、併設のコンビニエンスストアには建物の外に出ることなく出入りが可能となっております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【冬春旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年03月17日 12:05:50

駅近、1階にセブンイレブンがあり、大変便利でした。また、ウェルカムドリンク、アメニティグッズも十分で、部屋ですっかりリラックスできました!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月18日 05:31:51

この度は、盛岡市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは敷地内1階にセブンイレブンを併設しており、外に出ることなく買い物できるようになっております。
さらに、最近ではフリーアメニティサービスを開始致しました。こちらもお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。種類豊富にご用意をしておりますので、お気に召すものを探していただければと思います。

また、盛岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年03月16日 17:34:27

今回はおまかせプランだったので
北上川サイドでは無かったのですが、価格重視での友人と二人旅なので ワンベッドだったらどうしようと心配しながらチェックインしたらお部屋は狭いながらもツインベッドで 明るく お風呂もありとっても良かったと 友人に感謝されました。駅からも歩いて直ぐで 館内1階にコンビニがあり とても便利です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月16日 20:49:37

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご友人も楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様仰せの通り、当ホテル1階にはコンビニがあり、 また最寄駅の盛岡駅より徒歩3分との位置にございますので、 近隣には飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアなども多く、観光・ビジネスに大変便利になっております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

オシ14さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

オシ14さん [50代/女性] 2023年03月11日 23:39:30

新しい施設で、駅から近くて便利|しかもコンビニ併合しているので、このまま楽々行けます|

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月12日 02:13:20

【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年03月02日 19:13:20

周りに飲食店が多く、1階にコンビニがあり便利。
朝食も美味しい。
また機会があれば利用したい。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月03日 01:24:14

この度は、盛岡市内数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺には飲食店も多数ございます。また、1回にはセブンイレブンが併設しており、外に出ることなくお買い物ができるようになっております。

ご朝食もご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。

また、盛岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

駅近!バス・トイレ別のシンプルステイプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

4ッ葉のクローバーさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2023年03月02日 00:13:23

出張での利用快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月03日 01:16:07

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、快適にお過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

当館では、お客様に少しでも疲れを癒してもらえるように、最近ではVODプランの導入や入浴剤の無料サービスなどを開始しました。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。

今後とも是非当ホテルをご愛顧いただれますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

いち君3983さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

いち君3983さん [70代/男性] 2023年02月28日 17:53:15

これまでスーペリアツイン27平米(ベット2台)宿泊を、モデレートツイン25平米ベット2台(3名利用の時は88cmベット1台追加)と謳っており柱の部分カットされ広いと思い込んで宿泊しましたが、狭く感じた。
朝食会場のドレッシングは2種類しかなく、胡麻ドレッシングも加えていただくことと、ヨーグルト好きな人にとっては容器が小さいため、大きめの容器があるとありがたい。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月03日 00:57:26

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご宿泊いただいたモデレートツインルームは、シングルベッド2台に加えて、エキストラベッドを設置し、3名様でご利用いただくことができるお部屋でございます。
しかしながら、想定よりも狭く感じたとのことでご不便をおかけしました。
当ホテルでは、ほかにも複数の部屋タイプをご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ほかのお部屋タイプもご検討をいただければ幸いでございます。

また、ご朝食の件についても貴重なご意見を多数頂戴しまして誠にありがとうございます。
早急にレストランに共有し、改善を図って参ります。ドレッシングの品揃えに関しても、出来る限りご用意をさせていただきます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年02月25日 08:11:09

いつも通り満足しています。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月03日 01:00:09

ホテルをご利用いただくお客様は、ご出張や観光・アニバーサリーなどでもご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
用途は別ではございますが、皆様に快適にご利用いただけるよう、本日もスタッフ一同サービス向上に向けて頑張っております。

一日の疲れを少しでも癒していただきたく、またホテルでのお時間を有意義にお過ごしいただきたい思いで、新プランを販売させていただいております。
【VOD(ルームシアター)見放題プラン】でございます。
YouTube等ご覧いただけるスマートテレビに、さらにVODを導入させていただきました。
全映画チャンネルが、翌日までお好きな時間にお好きな番組を何度でもご視聴いただけます。
もし、よろしければ次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。

また、入浴剤をお配りするサービスは最近はじめまして、ご好評いただいております。東北の名湯を日替わりでお楽しみいただけます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 18:19:35

やっぱり、風呂とトイレが別なのはいいですね。全部のホテルがこうだといいのにと思うくらいです。部屋も綺麗で、机が大きめなところが使い勝手が良いと思いました。
ホテルの朝食が好きなのですが、前の日飲みすぎたせいかあまり食べれなかったのが悔やまれます・・・食欲がないながらも、一通り眺めてみましたが意外と普通な感じです。でも、レストランスタッフの方の印象は良かったです。

旅行慣れ、ホテル慣れしていないので、ある意味楽しみ方を知らないところもありますが、次に盛岡に行くことがあれば、また利用したいと思います。今度はもう少し広い部屋に泊まってみたいです。

ホテルにお願い。
入り口付近の換気口?が下がっていたので、直した方がいいと思います。もう少しで、ドアに当たりそうでした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年02月24日 03:03:38

また、今回ご宿泊いただいたモデレートダブルルームは、大きめのデスクとデスクチェアを完備しており、お部屋でデスクワークや作業のしやすい環境となっております。

ご朝食については、今回は体調が優れずあまりお召し上がりいただけなかったとのことで、またご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただきたく存じます。当ホテルの朝食会場は、2階に併設しているカジュアルフレンチの「トレジオンルリエ」でございます。定番の朝食メニューのみならず、東北6県のご当地メニューを多数ご用意しております。またの機会に是非ご賞味くださいませ。

客室換気口のカバーが外れていた件につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、二度と同様のご指摘を受けることがないよう、客室の点検を強化して参ります。

勝手なお願いではございますが、また盛岡へお越しの際は、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】