ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 21:23:58

カウンターサービスのスタッフはとてもフレンドリーで、態度が良いです。次回旅行するときもここに滞在し続けるので、サービスが維持されることを願っています。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月27日 05:51:01

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まった、数あるホテルの中から当館をご利用頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお過ごしの間快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒め頂き大変嬉しくはございますが、今後もよりお客様からご予約を頂いた際からチェックアウトでお客様をお送りした後までダイワロイネットホテル盛岡駅前を選んで良かったと思って頂ける接遇とサービスの提供を目指して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年10月25日 14:57:21

いつも全てが快適です。
また、お世話になります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月25日 21:31:58

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、大変嬉しく思います。

今回のご滞在も、快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後も、当館を選んでいただけるよう、さらにお客様に喜んでいただける接客とサービスのご提供を心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】デラックスキングルーム(27平米)】

哉達さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年10月24日 20:08:03

最高でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月25日 04:17:36

今回のご宿泊においてお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、よりお客様に快適に安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも是非ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2023年10月16日 23:39:21

初めてダイワロイネットさんを使わせて頂きました。
今まで泊まっていたホテルは何だったのだろう…と思うほどキレイで快適なホテルでした。
もうダイワロイネットさん以外他のホテルには泊まれないと思うほど快適でした。
特に、アメニティーバーには、メイク落とし、洗顔料、基礎化粧品がありヘアオイルまで用意されていて女性にはとてもありがたいサービスだなぁと思いました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月18日 04:09:38

また、数あるホテル施設の中から当館を選んでいただいた事、重ねて御礼を申し上げます。

お客様ががご滞在の間、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
また、ロビーにおいてお配りしているアメニティバーについてもお気に入り頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り当館では化粧水他、乳液、クレンジング、洗顔領、更にはヘアオイルもご用意しております。
ビジネスでご利用のお客様からも、観光でお越しのお客様からも準備する持ち物が減って便利と好評を頂いております。
また、他にもアメニティバーでは温泉の素もお配りしておりますので、日々の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様がお越しになる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年10月16日 23:27:11

お部屋お任せタイプでツインルームを使用させて頂きました。
勉強の為に机が少し奥行きが少なかったですが、スタンドライトをお借りすることができとてもありがたかったです。
こちらのホテルはトイレとバスが別な為、浴槽にお湯を張ってゆっくりできるのでまた機会があれば是非泊まりたいホテルです。
女性にとっては嬉しい、基礎化粧品やメイク落としもアメニティーバーにあるので、とてもありがたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月17日 07:55:01

ご滞在中はご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉まで頂戴し、これからもよりお客様に選んで頂けるホテルを目指して参る所存でございます。是非、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

また、お客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

流離のサラリーマンさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

流離のサラリーマンさん [50代/男性] 2023年10月12日 19:59:57

2回目の利用です。前回良かったので迷わず予約しました!フロントの対応も丁寧、なんといっても部屋がいい!バストイレ別もポイントアップです。盛岡に行くときは、他のホテルは選択肢に無いかなぁ~!また利用します!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月13日 22:03:14

数あるホテルの中から、2度目のご宿泊との事で、重ねてお礼申し上げます。
レインシャワーもリラックス効果がありご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。
またお客様ご宿泊の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年10月06日 15:10:21

駅から近くバス・トイレも別で大変
気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月07日 07:31:55

お客様がお過ごしの間、快適に安心してご滞在頂けた様子が伺え安堵致しました。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。そして、よりお客様に選んで頂けえるホテルを目指して参る所存でございます。是非、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお越し頂ける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月06日 15:09:47

駅から近くバス・トイレも別で気持ち良く過ごせました

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月07日 06:56:46

お客様がご滞在の間、快適にお過ごし頂けた様子が伺え心より嬉しく存じます。
当館は盛岡駅より徒歩3分の場所にございます。
ビジネスでのご利用からのお客様からも観光目的のご利用のお客様からも好評を頂いております。
また、お客様の仰せの通りトイレとバスルームが独立したセミセパレートの様式はゆっくりと風呂に浸かることができて便利と好評を頂いております。更にフロントロビーに設置している温泉の素もお気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。
またお客様ご宿泊の日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月05日 19:48:22

市内のダイワロイネットホテルを誤って予約していたのですが、大雨ということも配慮していただき、振替をしてくださいました。
本来はしない対応だと思いましたが、ご厚意に感謝します。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年10月07日 06:19:06

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、宿泊施設名が元よりあった既存店と判別がつきにくくお客様にお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、その際のスタッフの対応について
お褒め頂き誠にありがとうございます。
これからも、よりお客様に添ったご案内が出来るように努めて参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

grothendieckestさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

grothendieckestさん [40代/女性] 2023年09月24日 18:45:11

セミセパレートのバスルーム、しかもレインシャワー付きがお気に入りで、いつもダイワロイネットホテルを選んでいます。今回も部屋、サービスともに快適でした。選べるアメニティやチェックアウトが機械でスムーズにできる点も高評価です。

唯一残念なのが朝食です。安いとはいえない料金ですが、客に要求する店ルールが多く、初めてのパターンでちょっと驚きました。特に解せないのは、入店時にゴミ袋を渡され、客側が自分でゴミを分けて片付けさせられることです。雰囲気はおしゃれな感じと見せかけて、トースターが壊れていたり、あまり不潔な雰囲気があったり、すべてがスマートでないと感じました。次回は、このお店が変わっていなければ、朝食なしのプランを利用します。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月25日 01:08:27

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

セミセパレートの浴室や、全室完備のオーバーベッドシャワーもお楽しみいただけた様子が伺え、誠に嬉しく思います。
さらに、アメニティーバーについても喜んでいただけたようで、安堵しております。

しかしながら、ご朝食については多くのご不便をおかけし、大変失礼致しました。
お渡ししているゴミ袋については、お食事中に出たゴミをまとめるためにご使用いただくものであり、必ずしもゴミの片付けを強制しているものではございませんので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

しかしながら、ご案内不足でお客様に残念な思いをさせてしまったこと、改めてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様へのご案内やオペレーションをより良いものに改善できるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にご宿泊いただけます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

さな3876さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

さな3876さん [40代/女性] 2023年09月19日 17:12:27

駅近で便利なのと、入浴剤やマウスウォッシュ、お茶やコーヒー、化粧水やクレンジングなど必要なアメニティはあるので荷物が増えず非常にラクです。浴室が広くてシャワーも天井のレインシャワーと普通のとあって快適でした。朝食は岩手の食材がいろいろ楽しめて大変美味しかったです。瓶ドン…お土産屋さんでは高価なのでこちらで食べれて嬉しかったです。美味しかったので夜も利用しました。盛岡滞在自体の満足度が上がりました。

今回は眺望ない部屋でした。北上川の景色を見たい方は部屋を選ぶと良いかと思います。

フロントの対応もとても良かったです。先週は違うダイワロイネットに泊まって、そちらでもすごく対応良かったのでまたリピートしたいと思いました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月21日 06:47:00

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
当館のロビーにはアメニティバーをご用意しております。
急なご宿泊でも対応できるようクレンジングははじめとしたスキンケアアメニティをご用意しております。
大浴場はございませんが、入浴剤も数種類ご用意しておりますので、お部屋のレインシャワーと併せて快適なバスタイムをお過ごし頂けるかと思います。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
東北の食材をメインにご提供しております。食べやすいサイズの瓶ドンは他のお客様にも大変好評を頂いております。

お部屋に関しましては、北上川が見えるお部屋に限りがございますのでご希望がある場合は事前にお問い合わせ頂ければ、可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意いたします。お気軽にご相談ください!

今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【【◇禁煙◇】ハリウッドツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2023年09月16日 21:16:21

バストイレがセパレートタイプで快適な部屋です。
朝食はバイキングですがレイアウトが悪く人の流れがぶつかってしまう。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月17日 14:29:08

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く他すべての客室がバス・トイレ別のセミセパレートとなっております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかし、ご朝食についてはご不便をおかけ致しました。
大変失礼致しました。
今回頂戴したご意見を、朝食会場にも共有しスムーズなご提供を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天トラベルサマーSALE】アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

さーちゃん177011さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

さーちゃん177011さん [60代/男性] 2023年09月13日 16:20:41

盛岡でしたが、部屋が新しく最高でした。特にバスとトイレがガラスの間仕切りで区切られ、見た目もキレイでした。
朝食は最高でした。料理の品数が多くとても食べきれないので、また行きたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月15日 20:39:25

この度は、盛岡市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊いただいたモデレートダブルルームは、バス・トイレ別のセミセパレートタイプとなっております。洗い場付きの浴室は、大変人気となっております。

ご朝食もお喜びいただけたようで、非常に安堵しております。
当ホテルの朝食は、2Fカジュアルフレンチのレストラン「トレジオン ルリエ」にてご案内しております。
東北6県の食材をふんだんに使用した、特色あるメニューを多数ご用意してお待ちしております。

また、カウンター席は北上川と開運橋を一望できる非常に眺めの良いお席となっております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

てつこ2537さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

てつこ2537さん [30代/女性] 2023年09月13日 16:13:29

駅からとても近く、おそらく建物も新しいので快適に過ごすことができました。
ホテルの1階にはコンビニもあり便利に使えると思いますが、部屋にペットボトルのお水があったため使用しませんでした。

アメニティはフロント近くに置いてあり、必要分を持っていく形です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月15日 20:18:56

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス良好でございます。
また10月には、開業から2周年を迎えます。
今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お部屋には、ミネラルウォーターをご用意しております。
こちらも喜んでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、フロントにご用意しているアメニティバーも大変多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。
各種スキンケア用品やヘアケア用品、入浴剤などを多数ご用意しております。
ぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。

再度、盛岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご愛顧いただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】ハリウッドツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2023年09月11日 18:08:20

9月8日に宿泊しました。部屋も広く、ベッドも快適でした。バスやトイレは広く清潔でした。
朝食は種類も豊富で、とてもおいしかったです。大満足です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月12日 14:41:06

お客様が今回のご宿泊でご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
また、朝食内容についても東北の食材に拘ったメニューにご満足頂けた様子で何よりでございます。

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お近くにお立ち寄りの際には是非ご宿泊くださいませ。

【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

Akkochan1204さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

Akkochan1204さん [50代/女性] 2023年09月10日 11:50:48

盛岡駅から近くて便利です。一階にコンビニ(セブンイレブン)併設。ダイワロイネットに慣れているならばチェックインもチェックアウトも機械でスムーズだし、バストイレが別で、アメニティバーに入浴剤が用意されているのもありがたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月12日 14:24:50

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り当館は盛岡駅より徒歩3分の場所に位置しており、盛岡駅からも繁華街からも近くて便利と好評を頂いております。
また、館内併設のセブンイレブンもわざわざ外に出ることなく買い物ができて便利とこちらも好評を頂いております。
ユニバーサルルームを除く全ての客室でトイレと浴室の分かれたセミセパレートはゆっくりとお風呂に浸かることが出来るので、疲れをしっかりと癒す事が出来ます。
また、チェックインやチェックアウトについてもスムーズに行う事が出来たとお褒め頂き幸いに存じます。
今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
また盛岡にお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】7日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

ぐっち5792さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2023年09月09日 19:27:24

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月10日 19:02:34

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

ヒデ&トシ6377さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年09月07日 15:49:38

新しく、清潔感があるホテルです。アメニティも充実していました。女性用は、雪肌精でしたし、入浴剤も揃えて置かれていてうれしかったです。朝食も美味しく、さすがは、ダイワネットロイヤルさん。安心感があります。ただ、朝食会場で、ガスに不具合があったようで、ひっつみ汁のプレートは置かれていても、実在せず。。。食べたかったなぁ。。。。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年09月08日 08:41:33

お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食内容について、トラブルによりご満足頂けるサービスの提供に至らず大変申し訳ございませんでした。また、ご宿泊の機会があればお腹いっぱいになるまでご堪能下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。是非、また機会があればご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2023年08月30日 21:31:32

駅近で部屋は清潔。盛岡に行くときにはいつも利用しています。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月31日 15:18:18

また、日頃より当ホテルをご愛顧いただき、御礼申し上げます

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩3分の場所に位置しており、ビジネス・観光など、シーンを問わず多くのお客様にご利用いただいております。

客室の清掃状態についても、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今回頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もより良いお部屋とサービスを提供できるように努めて参ります。

これからも、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◇素泊り◇盛岡駅から徒歩3分!基本プラン★アメニティバーあり!
【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年08月28日 05:58:11

8/24に宿泊しました。盛岡駅前ということで、立地がよく、車も1100円で一晩駐車でき便利でした。わんこそばを駅の店で食べたかったのですが、夜はやっておらず…。ハリウッドツインの部屋は狭かったですが、風呂に洗い場があり、朝食も種類豊富で美味しかったです。小学生2人添い寝でしたが、ベッド2つでも幅110センチはキツいですね。新しいホテルでキレイだし、1階にセブンイレブンもあって何かと便利でした。スタッフさんも丁寧で感じが良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月29日 14:47:30

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩2分から3分でございますので立地が良くご好評いただいております。わんこそばに関しては残念でございます。また盛岡にいらっしゃることがあればまたわんこそばにトライしてみてください。

ハリウッドツインのお部屋に関しましては、通常二名様でのご利用ですので、添寝のお子様のご年齢にもよりますが、狭くなってしまいます。当ホテルではお子様連れのお客様にベッドが3台のお部屋をお勧めしており、ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。次回、当ホテルをご利用の際には是非ベッドが3台のモデレートツインルーム等をご検討くださいませ。

当ホテルは一階にセブンイレブンを併設しており利便性が良いと多くのお客様からご好評いただいております。またスタッフの対応に対してお褒め頂き誠に光栄でございます。今後もホテルスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【【禁煙】ハリウッドツイン(24平米)~2名小学生添寝無料~】