ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 10:00:38

210号室に宿泊したが、バスタブの排水が使用中全然されない。バスタブでシャワーすると
バスタブにお湯が溜まってしまう。かなり気分が悪い。
掃除の時、気が付かないのだろうか。このホテルは全部こうなのかもしれないが。
部屋タイプおまかせなど選択するものではなかった。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月12日 20:58:20

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
バスタブの件は、早急に点検を行い、同様のご指摘をいただくことのないよう対策して参ります。

また、今回の件に関わらず、清掃中に発見した不具合については、即座にスタッフ間で共有し、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう努めて参ります。

なお、今回ご予約をいただいた、お部屋タイプおまかせプランは禁煙・喫煙以外の指定ができないものとなっております。
ご要望のお部屋タイプがある場合には、指定のプランでご予約いただけますと幸いでございます。
何卒ご了承くださいませ。

この度は、お忙しいところ口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月28日 22:26:10

チェックインの時にアメニティーバーの説明が無くその存在を知らず使うことができなかった。
部屋は2階で写真とは違い窓は小さく外から丸見えでカーテンを開けることができなかった。
自動精算機でチェックアウトの手続きをしてフロントの前を通って出口に向かう時にフロントの中の係の人と目が合いこちらが軽く会釈するも全く無視。
最後まで微妙な気持ちになりました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年07月30日 22:10:07

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン時のご案内不足、またフロントスタッフによる不始末等、重ねたご無礼非常にお恥ずかしく、遺憾でございます。二度と同様な不始末が無い様、指導を徹底する所存でございます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に向けて精進して参りますので、誠に勝手ではございますが次回盛岡へお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年03月29日 22:32:39

たまたまでしょうけど、掃除の行き届いてない所がありました。
前の宿泊客が食べ散らかしたであろう、鹿の糞ほどのチョコ2つが机の下(テレビの所)の絨毯に落ちていたのと、その付近に同じチョコ1つが壁にへばりついていて、その下にカスが散らばっていました。※画像参照
そこの掃除をしていないとは、どんな掃除をしているか疑問です。まさか、絨毯の掃除をしていないのでは?

フロントに伝えて確認をしてもらうと、別の部屋を用意するとのこと。
さて、今回所要の都合でアーリーチェックインをしております。もちろん有料です。

別の部屋を用意している間の時間は何もできずに待たされました。部屋の移動にも時間を取られたお陰で、所要の為の準備の時間が無くなりました。急いで準備をしなくてはいけなくなる挙句、所要の目的地へ遅れての到着になってしまいました。

何のためのアーリーチェックインだったのでしょうか?不快な思いをするためのものですか?

別に用意された部屋はアップグレードされるかと期待しましたが、それも無しでした。
ミスに対するリカバリーの誠意がまったく感じられず、かなり気分が悪くなりました。
部屋のアップグレードか、アーリーチェックイン分の返金くらいはして欲しかったですね。

もし普通のチェックインで今回の不備でしたらなんとも思っていないと思いますが、アーリーチェックインをしているだけに、しかも時間を無駄にした分、かなり気分が悪いです。
お客目線での対応ができないホテルだと思います。二度と利用しません!

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年03月31日 22:09:41

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃の不備ならびにその後のスタッフの対応につきまして至らぬ点が多数あり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えするにあたり、清掃が不十分であった事、またお客様に寄り添ったご対応が出来なかった事は、大変恥ずべきことであると考えております。

今後このような事の無いように、ご指摘頂きました内容をスタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいりたく存じます。

お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】ハリウッドツイン(24平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年04月23日 16:52:39

チェックインをして、部屋のトイレを使おうと思ったら、便座が排泄物で汚れていたので、フロントに連絡したところ部屋を変えていただきましたが、
トイレ等の清掃が行き届いていないのは、感染対策されていないことにもなると思います。衛生面がしっかりしていないのは不愉快です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年04月25日 23:28:04

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のお部屋におきまして清掃が不十分であり、大変不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

私共の清掃が不十分であり、折角のご旅行で当館をお選び頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事はもちろんの事、全てのスタッフにてサービスの改善をお約束させていただきますので、何卒当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

支配人

【シンプルステイ】朝食付 盛岡駅から徒歩3分!全室トイレ・バス別のセミセパレート
【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】