ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 21:58:03

立地もよく駅前に徒歩圏内。川の景観もいいです。チェックインの対応があまり良くなかった。機械でやるという説明ばかりでルームナンバーも言わず駐車券に記載されたもので部屋番号を知りました。チェックアウトの1スタッフの対応は良かったです。お風呂と部屋は良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月23日 16:45:19

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際お客様にわかりやすいご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルではお客様の大切な個人情報をお守りするため、チェックイン・チェックアウトの際に必ず自動精算機をご案内しておりまして、お部屋番号は必ず機械による印字で発行して誤りが起こらないよう努めております。一方でチェックインの際のご案内事項が多くなり、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。今後はより分かりやすいご案内ができますよう、改善に努めて参ります。

チェックアウトの際のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様が気持ちよく、笑顔で当ホテルをご出発いただけるという事が、私どもの最大の喜びでございます。今後もより、お客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。今後とも御愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年08月19日 13:42:46

最近、風呂とトイレ別のホテルを探し宿泊してます。
風呂にのんびり入りたいので・・・
しかし、ロイネットホテルでのんびり風呂に入りたくても、風呂に椅子がなく、風呂の床に座るしかない・・・
残念・・・
掃除の面で大変なのは、理解しますが、リッチモンドホテルとか、メトロポリタンホテルには、ちゃんと椅子が用意されている。
是非、改善して欲しい。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年08月20日 05:08:32

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、風呂椅子に関しまして当ホテルスタッフよりご案内が無く、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは数に限りはございますが、ご用意がございましたので、次回当ホテルにご宿泊頂ける際は、フロントスタッフまでお声かけ頂戴頂ければ、ご用意させて頂きます。また、ご宿泊頂くお客様に、より分かりやすい様、ご案内方法の改善にも努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【12時レイトアウト】◇素泊り◇ゆったり滞在ロングステイプラン★アメニティーバーあり!
【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

ラン105さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ラン105さん [40代/女性] 2023年06月19日 13:08:44

2度目の利用です。
部屋は大変きれいです。
空気清浄機があるのですが、外の空気を入れたいときは窓も開きます。
上階の音は響きます。
宿泊者のマナーの問題ですが…。
接客も良いです。
こちらは明るい方が多いように感じます。皆さん、笑顔が素敵。
フロント横にアメニティがあります。
スキンケアの他に、マウスウォッシュ、入浴剤まで、種類豊富です。
駐車場は、混雑時は待ちますが、スタッフはとても親切です。
残念なところが2点。
前回と違う部屋にしたのですが、お風呂が狭かったこと。
バスタブはいつも通りですが、クローゼットの位置関係で、洗い場が1/4くらい小さい。
もう1つは、保冷剤の冷凍保管ができなかったこと。
大抵のホテルで可能なので、お願いしてみましたがダメでした。衛生面の事情もありますしね。仕方ない。
前日に冷凍のお土産物を買わなくて良かった。
どちらも私の確認不足ですが、書かせていただきました。
また伺います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年06月20日 21:59:43

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面や、スタッフの対応についてはご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

また、駐車場では、混雑時はご不便をお掛けし心苦しいですが、スタッフの対応についてもお褒め頂き嬉しく存じます。

フロント横に設置しております、アメニティバーについては、お客様に仰せの通りバリエーションも豊富と大変ご好評を頂いております。

今回ご空く泊頂いたスーペリアツインルームは、お部屋によっては、窓の開かない場合もあり、浴室洗い場は構造上、狭くなっておりますが、モデレートツインですと、窓も空き、お風呂の洗い場も広くなっておりますので、次回ご宿泊の際は、モデレートツインルームをお勧めいたします。

また、保冷剤の保管に関しまして、大変ご不便をお掛け致しますが、保管場所がなく、ご要望にお応えできず申し訳ございません。

ご理解に感謝いたします。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

ベテランドラマーさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ベテランドラマーさん [50代/男性] 2023年06月15日 16:47:23

ダイワロイネットはどこもそうだが、スタッフのホスピタリティは問題なしというかどちらかというと優れていた。部屋の設備、アメニティ関係も過不足なし。
ただ、朝食が、、、。会場の雰囲気、設えは良かったが如何せんおかずの種類が少ない、、、。味も私には合わなかった、、、。特に味噌汁が味が薄く旨味もない感じであった。申し訳ないが和食派の私が初めて味噌汁を残してしまった、、、。また、一般的にはホテルのカレーは美味なはずだがこちらのはちょっと、、、。味噌汁同様旨味もコクもなく、、、。ホテルのお店ではなくテナント店だったから仕方ないのかとも思ったが、普通ホテルに出店するにはそれなりの審査があるはずだが、、、。
唯一、瓶ドンは美味しかった♪

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年06月16日 20:49:08

しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿えない点が多数あり、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様に頂戴した貴重なご意見を、レストランスタッフとも共有し、メニューや品数の改善を図って参ります。

一日の活力に欠かせない朝食ですので、是非美味しく召し上がっていただきたいと考えております。
メニューだけではなく、レシピについても改善できるよう朝食会場と協議を行って参ります。
せっかく、ご朝食付きプランでご予約を頂戴したにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【春夏旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年04月03日 16:16:26

2泊しました。駅前の違うホテルと比較検討し、今回は高学年の子供と添い寝であったためベッド幅を確認しこちらのホテルのほうが10㎝ほど広かったのと部屋も広いのでこちらを予約しました。新しいホテルだけあってお風呂も良かったですし、ランドリー使用状況もTV画面で確認できて助かりました。

ただ、フロントの方の対応は残念でした。ランドリーも利用したいですし、ルームキーを2枚いただきたかったのですがフロントの方にお聞きしたところ1枚しか出せないと言われました。連れが子どもだからだったのでしょうか?
エレベーターに乗るのにルームキーを使うのにランドリーに行くのさえ2人で行動を共にするしかないのか?(部屋の電気消えますよ)
あまりに不便で次の日に再度フロントにお願いしたところ普通にルームキーを発行いただきました。初日の対応はいったい何だったのか、、、。

それと、タオルが1組ベッド上に用意されていましたが子ども分が無くフロントに連絡して持ってきていただきました。
その後お風呂に入る際にもう1組籠の下に用意されていたのを発見し申し訳なく思いましたが、置くところも分かりづらいと思いましたので改善されたらいかがでしょうか?

翌日の清掃は不要でしたのでドアノブにタオルセットを掛けてありましたが、中身はワンセット。ここでも子ども分はありませんでした。私の勘違いでトータルのタオル枚数は結果合っていたのですがその辺りのオペレーションはよく分かりませんでした。

子どもの添い寝は無料なので有り難いですが、タオルは子供分は有料だったのでしょうか?お金のかかる分はしっかりお支払いするので明確にしていただきたいと思います。

部屋は低層階でしたが開運橋を望める川沿いで眺めも良かったですし、岩手山を望める部屋があるなら今後泊まってみたいと思いました。ただ、設備も良かったぶんサービスで残念な気持ちになりました。
フロントの方も非常に事務的で笑顔はないです。
アメニティ類もフロント左側に用意があったようですが説明もなかったです。

立地と設備で満足度は高いので今後また利用してみたいとは思いますので今回は期待を込めて厳しく評価しました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年04月11日 06:40:48

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずスタッフの対応やご案内について至らぬ点が多数ございまして大変ご不便をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、セキュリティ保護の観点から、添寝のお子様分のルームキー発行はお断りしております。
お客様の仰せの通り、お部屋のソケット部分からキーを抜くと電気などが使えなくなるため、追加発行をご希望のお客様には開錠機能の無いスペアキーをお渡ししております。
はじめに追加発行のご依頼を受けた際、こちらの案内ができず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。

また、お子様用のタオルセットについては置き場所が分かりづらく、フロントへ連絡する手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。12歳以下のお子様は、添寝の場合料金をいただいておりません。お子様用タオルセットやアメニティも無料でご提供しております。

お部屋に関しては、今回ご宿泊いただいたモデレートダブルルームの他にも、複数の部屋タイプをご用意しております。開運橋を一望できるお部屋もございますので、またの機会に是非ご検討頂けますと幸いでございます。フロアについても、ご希望がある場合は事前にお電話などでご相談いただければ、できる限りご要望に沿ったお部屋をご用意致しますので、ご連絡をいただければ幸いでございます。

フロントスタッフの対応については、事務的な対応かつアメニティ類の説明がなく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。度重なる配慮不足がございましたこと改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様のご指摘をいただくことがないよう、今一度お客様対応の接遇や言葉遣いを見直し、わかりやすく真心込めた接客を心掛けて参ります。

たくさんの残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、また利用したいとの大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
またご利用の機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

この度はご多忙のところ口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】ダブルルーム(21平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2023年01月14日 19:19:52

新しいホテルだったので部屋は綺麗でした。しかし、音が響きうるさい部屋でした。5階がたまたまそうだったのかもしれませんが不定期で上からの音が響いておりなかなか寝付けませんでした。上の方がうるさいというよりかは何かが響いているような感じでした。ただクローゼットの音もかなり響くようだったので非常に気になりました。
部屋自体はバストイレ別でフロントには入浴剤もありそこについてはとても満足できました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2023年01月15日 06:45:37

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら、騒音についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室によっては、設備的な面で騒音が出ている可能性がございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、原因究明・改善に向け努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年12月29日 16:49:04

広々したお部屋で満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年12月29日 21:19:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に大変ご満足頂いたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お客様からのお声を元に、さらに接客・サービスの充実を図って参ります。
今後ともダイワロイネットホテル盛岡駅前をよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また盛岡にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイプラン◆朝食付◆
【<◆喫煙◆>モデレートツインルーム(25平米)】

やなぎおおさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

やなぎおおさん [50代/男性] 2022年11月01日 11:32:22

建物と部屋がきれいで良かった。ベッドのスプリングが柔らかくて私には合わなかったのが残念な点。朝食会場が洋風なのは別によいのだが洋風に合わせたBGMの音量が少し高くうるさく感じた。朝食はもう少し静かに食べたい。神経質かな。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年11月03日 10:07:53

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がお過ごし頂いたお部屋で安心してお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら、ベッドについてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。施設面の改善は直ぐ、というわけにはなかなか難しい面もございますがお客様からの貴重なご意見として共有をさせていただきます。
朝食についても朝食会場のトレジオン・ルリエに情報を共有致しまして、改善を図って参りますので甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】ダブルルーム(21平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年10月29日 21:15:26

フロント内に、他の方の宿泊者名簿が置きっぱなしで個人情報がダダ漏れでした。自分のもそうかと思うと、非常に怖くなりました。
ベッドメイキングはされていましたが、1日目は歯ブラシや、綿棒の補充がなく、2日目は髪の毛が落ちていたり、ゴミや椅子も朝外出したままでした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年11月17日 12:22:02

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中に関しましてご不快な思いをさせてしまった事お詫び致します。

名簿の件につきまして、直ぐに全スタッフへの周知を行い、改善をさせていただいております。

また清掃に関しましても清掃担当者への指導を行い、引き続き改善をさせて頂きます。

折角のご宿泊にも関わらず、不愉快に思わせてしまった事改めてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【秋冬旅セール】駅近!徒歩3分!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

ヨッシー91946385さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

ヨッシー91946385さん [50代/女性] 2022年10月17日 22:40:01

去年出来たばかりで、綺麗な客室です。朝食は今一つ。洗い場に洗面器や椅子はないです。次回は、朝食なしで泊まりたい。それでも、朝食会場のスタッフは皆さん感じが良く、隣のテーブルのお子さんがお箸を落とし『カチャン』と音がしたと同時にすぐにお箸を持ってきた。感激しているお客さんに対して『近くにいたので』と返しもスマートで好感が持てた。また盛岡市独自の割引は、公式サイトからの予約のみで使用出来なかった。全国支援割も、楽天トラベルの納得のいかない条件により割引が適用されず、お得な旅が出来なくて残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年10月18日 22:48:35

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは昨年10月にオープンしたホテルでございまして、先日1周年を迎えました。

ご朝食についてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。レストランスタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵の気持ちでおります。
今回のご投稿内容を、全スタッフで共有しより良いサービス提供のために精進して参ります。

しかしながら、全国旅行支援については今回適用にはならなかったとのことで、大変失礼致しました。限られた予算の中で運営しておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年09月28日 21:31:53

青森のダイワロイネットさんを利用し、ファンになったので
盛岡でも利用させていただきました。

チェックインが、スムーズではなかったかな、、
キビキビハキハキスマートに案内してもらえると嬉しいです。

期待値が膨らんでいた事もあり、
お部屋を含み全体的にあれ?っといった印象。
比べるのは心苦しいですが、
駅前の別ホテルを利用した時の方が数段居心地がよかったです。
コンビニが一階に併設されていた事と駅チカなのは便利な点です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月29日 05:48:29

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお客様が楽しみにお越し頂いたのにも関わらず納得頂けるサービスの提供が出来ず大変k申し訳ございません。
チェックインの際の対応について、お客様に対してスムーズなご案内ができるよう改善に努めると共にお客様にとって心地の良いご案内が出来るようこちらも改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが今回頂いたご意見を基に改善に努めて参りますので、今後挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【連泊限定】清掃不要のノークリーニングプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!

投稿者さん 2022年09月22日 08:06:45

きれいな部屋でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月23日 06:26:30

当ホテルは10月で開業1周年を迎えますが、開業当初と変わらない綺麗さを維持し、またお客様に「きれい」とお褒め頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年09月14日 13:43:04

出来て間もないから綺麗だったけど、部屋が狭く感じた。。。
21平米あるとは思えなかった、イメージ画像と違いすぎ!
朝食の品数の無さにびっくり。。。
食べるものがなかった!
ダイワロイネットホテルレベルだとあんなもんなのかね?
ガッカリしました。。。
初めてのダイワロイネットだったけど、もう泊まらないかな?

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年09月19日 16:58:52

この度は盛岡市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡駅前を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室についてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたモデレートダブルルームは、お客様の仰せの通り21平米ほどの広さとなっておりますが、お写真とは印象が違ったようで混乱を招いてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、ご朝食についてもご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見を朝食会場と共有し、より良いものが提供できるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 14:26:49

施設設備が新しく立地も良いが、
このホテルを選んだのは朝食に子共の好きなクレープがあるということ、カレーの写真もあったこと。
しかしクレープもカレーも見当たらなく、品数や量も寂しいかんじであったとのこと。
早朝の利用であったからか、そうだとしても予約者としてはなんだか釈然としない。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年07月18日 08:13:49

また、お忙しいところ口コミの投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関して不信な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

朝食のカレーは毎日提供しているメニューでございますが、スタッフの案内不足でお客様にご満足いただける内容でなかったこと深く反省しております。また、ご提供しているメニューは季節によって異なるため、予約サイト等に掲載している写真と異なる場合がございます。混乱を招いてしまい申し訳ございません。

そのほかにも、お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後はより一層喜んでいただけるホテル作りのため、スタッフ一同精進して参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また盛岡へお越しの機会がございましたら挽回の機会をいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【◇禁煙◇】ハリウッドツインルーム(24平米)】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2022年06月13日 09:59:35

今回は2階のお部屋でした。
川に面したお部屋で眺めはいいと思いました。
しかしながら、やはり通りを歩いている人や車に乗っている人は近くに感じ、車の音はそれなりにうるさかったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年06月13日 17:01:00

川沿いの眺めをお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は滞在中の騒音でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのような事がないように、お客様のご意見をスタッフと共有させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見の提供ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年06月09日 17:52:15

宿泊当日が豪雨のため地下通路からエントランスまででかなり濡れてしまった。傘が役に立たないほどの雨のため仕方ないが、少し残念であった。
設備は新しく、ラウンジも広いため使い勝手は良し

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年06月11日 10:25:35

また、口コミの投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので今後とも御愛顧いただければ嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍!12時レイトアウト◇朝食付◇

投稿者さん 2022年05月12日 15:08:30

チェックイン時とても時間がかかり他の方がいたにもかかわらず個人名を大きな声で何度も言われた事には、スタッフへの不安感を持ってしまいました。
部屋の脱衣かごに使用済みのバスタオルが入っていてそのことも
とても
残念な思いを残す旅となっております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年05月13日 03:40:58

フロント対応、清掃の不備につきまして、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたを内容をホテルスタッフ一同で共有し迅速に改善を図って参る所存でございます。

お客さまに快適にご宿泊いただく事が私どもの責務でございます。

この度のご指摘を真摯に受け止めさせて頂きお客さまに喜んで頂けるホテルを目指して、全従業員一同お客さまより頂戴致しましたご指摘を肝に銘じてお客さまのご信頼やご満足を頂けますよう精進して参ります。

甚だ勝手を申し上げますが、挽回の機会を与えて頂きますよう衷心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

★証明書提示必須★【東北・北海道限定】いわて旅応援プロジェクトプラン(素泊り/12時アウト)

投稿者さん 2022年03月04日 16:18:06

仕事で何度か利用しております。
何より新しいので気持ちよく滞在させていただいておりますが、連泊で滞在するためフロントの方の対応と清掃の質が日によって差がある事が気になります。
清掃不要の日にアメニティーだけフロントにもらいに行くと「これはチェックインの時だけお渡ししております」と冷たく言われたり、清掃をお願いしている日にゴミを処分していただけていなかったりしたので残念に思いました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2022年03月06日 22:30:13

ご指摘いただきました事をホテルスタッフ一同で共有し迅速に改善を図って参る所存でございます。

【早期割引】14日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月21日 22:10:32

研修生が対応したので支払いのやり方の説明がわからず聞いたら教えてもらえた。部屋は新しいので良かった。入浴剤持参で行きました。クレンジングも持参。フロントの所にでも置いて欲しい。食事はこれは美味しいと言う物がなかった。期待して頂けに残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年12月21日 23:46:30

この度は市内に数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

研修生の対応につきまして、ご案内不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
アメニティーやご朝食に関しましても、ご満足いただけるサービスができず、申し訳ございません。

ご指摘いただきました事をホテルスタッフ、テナントスタッフ一同で共有し、迅速に改善を図って参る所存でございます。
今回はお客様にご満足頂ける滞在をご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます

恐れながらまたお近くにお越しの際には、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【岩手県民限定】「盛岡の宿応援割」+「いわて旅応援プロジェクト」併用プラン(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

キャッツ7210さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

キャッツ7210さん [40代/女性] 2021年11月04日 19:25:02

駅から近く、新しいので使い勝手の良さそうなホテルです。
ただ、室内のアメニティは、寂しかったです。フロントに、コーヒーがあり、部屋用に頂いても良いかこちらから聞かないと、アナウンスをして頂けなかったのが残念です。朝食のメニューもイマイチな感じなので、一階にコンビニがあるのと近くにお店が沢山あるので、そちらで調達でも良かった感じがしました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2021年11月14日 16:05:59

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様にはコーヒーのご案内不足につきましてご不快の念をお掛けしました事を、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食の件に関しましてもお客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく感じております。
朝食責任者との連携を図り、より良い内容でご提供できるようメニュー内容の改善・見直しに努めて参ります。

この度のご意見・ご指摘を真摯に受け止めさせて頂きお客さまに喜んで頂けるホテルを目指して、

また、盛岡にご来訪の折には再び挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【★開業記念★】室数限定:特別価格でご案内♪♪◇朝食付◇