ダイワロイネットホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

チャミスル2675さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

チャミスル2675さん [40代/男性] 2024年05月01日 14:33:58

フォースが空いていなかったのでダブルルームを2部屋取り、ダブルベットで小学生添い寝可だったので泊まりましたがとにかく狭かったです。
フォースは泊まったことありますが天と地の差がありますね。
その他は問題ない良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年05月02日 01:38:18

この度もダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はご希望のお部屋をご用意する事が出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ダブルルームは21平米で当ホテルの客室の中でも一番コンパクトな客室となっており、フォースルームと比べるとかなり手狭に感じてしまうかと存じます。

しかしながら「良いホテル」との温かいお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。お言葉に甘んじる事の無いよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【◇禁煙◇ダブルルーム(21平米)~小学生以下お子様添寝可~】

投稿者さん 2024年04月24日 12:23:23

北上川に面していて、駅からも近くてロケーションも良かったです。
朝食も美味しかった。
サービスも良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年04月25日 06:53:18

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは盛岡駅より徒歩4分の位置にございまして、ビジネスや観光のお客様方よりご好評いただいております。
また、当ホテルの自慢の一つでもあります北上川を一望できるお部屋につきましても開放感がございますので多くのお客様方よりお褒めの声を頂いております。
朝食につきましてもお気に召されたご様子が伺え、大変安堵しております。
これからもお褒めのお言葉に慢心することなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!
【【◇禁煙◇】スーペリアツインルーム(27平米)】

みっっちゃゃんさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

みっっちゃゃんさん [50代/男性] 2024年04月20日 09:04:16

ダイワロイネットホテルはWEBで予約しても毎回宿泊者情報を手書きで書かされます。
他のホテルはほとんど楽天で予約すると情報は印刷されておりサインのみで済みます。
また、フロントで対面でチェックインした後、もう一度チェックイン機でチェックインするシステムも意味が解りません。
疲れてホテルについたときにこの面倒くささは本当に残念です。
それ以外は素晴らしいホテルなので本当に残念です、改善を強く希望します。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年04月23日 00:15:15

チェックイン時のお手続きに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋番号のご案内に関しましては、セキュリティ上フロントカウンターでのご案内ではなく、自動チェックイン機でのご案内とさせていただいております。ご容赦いただけますと幸いと存じます。しかしながら少しでもスムーズなチェックイン手続きが行えるよう、フロントスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年04月17日 19:53:09

6泊7日の連泊で利用しました。
トイレとお風呂が別になっており、お風呂が広く感じてゆったりとお風呂に入ることが出来ました。
6泊したので、朝食が毎朝同じになり、もう少し変化が欲しかった。
駅から近く、コストパフォーマンスも良くまたの機会も利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年04月21日 02:00:38

また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは浴室と洗面所に扉を1枚設けたセミセパレートタイプを採用しており、浴室内も洗い場と浴槽が別になっているためゆっくりと入浴することが可能でございます。
また、1階フロントに設置しておりますアメニティバーでは入浴剤を設置しておりましたがご利用されましたでしょうか。

しかしながら、朝食内容につきましてお客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
朝食会場と協議し、日替わりでのメニューや新規のメニューなどを増やしていけるようにして参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年04月02日 12:24:29

二度目の利用です。
立地もよく1Fにホテル直通でコンビニもあるのでとても便利です。
今回は朝食付にしましたが期待が大きかっただけにちょっと品数が少なく残念に思えました。

フロント・駐車場係のスタッフの方々はとても親切だし、ホテルも綺麗なのでまた機会があれば
利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年04月02日 15:50:14

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、再度のご利用いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様の仰せの通り1階に併設でコンビニエンスストアがございます。わざわざ外に出ることなく買い物ができて便利と好評をいただいております。

朝食内容についてお客様にご満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございませんでした。朝食会場のトレジオン・ルリエと協議を重ね、メニューや品数についてもすぐとはいきませんが改善して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
客室内だけではなく、朝食、その他に至るまでお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月29日 20:10:07

バストイレ別が快適でした。全体的に設備が新しく、清潔な印象でした。
朝食バイキングのメニュー数が少なく、そこはガッカリしました。値段を考えると、もう少しバラエティがあると良いのかなと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月31日 12:38:24

この度は、盛岡市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く全部屋がバス・トイレ別のセミセパレートタイプを採用しています。洗い場付きの浴室は、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
開業から2年が経過しましたが、客室や設備面では引き続き綺麗な状態を維持できるよう、日頃の清掃や点検に努めて参ります。

また、ご朝食に関してはご満足いただく内容のご提供ができず、大変失礼いたしました。今回いただいたご意見を朝食会場と共有し、メニューやバリエーションの改善ができるよう協議を続けて参ります。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ アメニティバー有!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年03月29日 11:37:38

3月22日から2泊しました
初めての盛岡訪問でしたが、駅から近く川沿いの良い立地ですぐに見つけることができました

駅近なので、部屋は狭めに感じましたが他のダイワロイネットホテルと同じ作りでシンプルで機能的です

最初に入室したとき前に宿泊した人の匂いというか残り香が残っており、備え付けのリセッシュを撒き、空気清浄機を強くかけました
臭い対策の用意があって良かったです

そのほか、部屋の清掃はとてもきちんとしており、お風呂も清潔感があったので、アメニティバーからいただいた入浴剤で気持ちよく入浴できました

朝食付きのプランでしたが、内容は想像していたよりシンプルというかあっさりだったかなと思います
ヨーグルトに添えるはちみつはおいしかったです
おかずは、これといって特筆するようなものはなかったかなあと思います

コーヒーが、新しいホテルでは珍しく、ポットに用意されたものを押してつぐ昔ながらのもので、2日ともぬるめで香りもあまりなく、残念でした

朝食以外は満足だったので、盛岡を再訪問するときは、こちらで朝食なしのプランにするか、他のホテルにするか迷う感じです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月31日 11:48:29

客室内の臭いに関して、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様のご指摘を受けることがないよう、清掃時の点検を強化して参ります。

アメニティバーについては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。入浴剤をはじめ、スキンケア用品やヘアケア用品、ドリップコーヒーなどをご用意しております。
快適なご滞在のお手伝いができたこと非常に嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
せっかくご朝食付きプランでご予約いただいたにも関わらず、このような評価をいただく結果となり大変心苦しく思います。

朝食メニューや、コーヒーの提供方法については、お客様からの貴重なご意見
として朝食会場スタッフを協議させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月26日 18:45:20

駅近で綺麗なホテルで満足しました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月27日 11:19:38

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは盛岡駅から徒歩5分圏内に位置しており、ビジネス利用のお客様だけでなく、観光や旅行利用のお客様もアクセスしやすい場所にございます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参りますので御贔屓頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ アメニティバー有!シンプルプラン◇素泊り◇
【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】

はまを Wさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

はまを Wさん [50代/男性] 2024年03月11日 16:32:58

思いつき旅行で利用しました。
部屋は綺麗で快適でした。

ただ、朝食はプランに付けていなかったので、現地払いで利用しました。
ちょっとコスパ合わないですね。この点だけ残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月17日 09:16:56

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてはご満足いただける内容のご提供ができず大変失礼いたしました。せっかく、朝食を付けていただいたにも関わらず、このようなご指摘を受ける結果となってしまい、大変心苦しく思います。

当ホテルの朝食会場では、東北の食材を使用した特色あるメニューを取り揃えております。今後は、より一層お客様に喜んでいただけるよう、メニューの変更やバリエーションの追加に取り組んで参ります。

また、今回お客様に頂戴したご意見は、朝食会場とも共有し改善に努めて参ります。

この度は、お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◇素泊り◇
【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】

キキララ3745さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

キキララ3745さん [40代/女性] 2024年03月07日 05:36:43

朝食が、最高です!
難を言うなら、コーヒーがポット提供なことですね

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月08日 18:35:17

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
また、コーヒーのご提供方法に関しましては、お客様からの貴重なご意見として朝食会場スタッフと協議させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2024年03月01日 15:27:06

部屋がきれいで、特にお風呂は素晴らしいです。
残念なことは朝食バイキングです。前回宿泊した際にはもう少しおかずの品数が多かったような気がしますが、今回は少なく、料金とのバランスが悪く感じました。改善されればと思います。
その他はいう事がありません。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年03月02日 15:16:01

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室に関しましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室のトイレ・バスがセミセパレートでございます。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お部屋のお風呂でゆっくりお過ごし頂ける様フロントにアメニティもご準備しております。
その中でも入浴剤では東北各地の温泉を再現できる入浴剤等もございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後朝食会場と連携して品数等の問題を確認し改善するように努めます。

お客様の大切なお時間を頂きご投稿して下さり誠にありがとうござます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!シンプルプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2024年02月21日 21:06:46

部屋お任せでツインの部屋でラッキーと思いましたが、窓から何も見えない部屋でした。朝食は品数が少ないと感じました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月25日 09:47:11

当館には内向きの客室もございますので、どうかご了承くださいませ。
お部屋タイプ指定プランでご予約の場合は眺望に関してのリクエストも承っておりますので、お気軽にご相談ください。

朝食に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
レストランにもご意見共有させていただき、改善を図ってまいります。

今回賜りましたご意見を参考に、ご満足いただけるお部屋・サービスのご提供に尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
【<◆喫煙◆>部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月08日 21:04:16

盛岡駅前店は初めての利用でした。立地のせいか宿泊される方が多いのか、若干フロントの対応が雑に感じました。
また、アジア系の宿泊客も多く、宿泊フロアの廊下、部屋での声がうるさかったです。夜も非常識な時間に隣の部屋からどんどんうるさくて何度か目が覚めました。朝も、非常識な時間から廊下で大声で会話が聞こえ迷惑です。モラルの問題なのでお国が違えば許されるのか不思議ですが、チェックイン時に注意喚起をするなどの配慮が必要と感じました。自販機、製氷機のところも汚なく今までのロイネットさんでゆっくりできなかったのは残念です

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月11日 06:12:30

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら幣スタッフの対応始め、ご滞在中の生活音、共有スペースの清掃不備等お客様のご期待に添える事が出来ず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。幣スタッフの対応につきましては今一度見直しと改善を行い、ご宿泊頂く皆様により分かりやすくご案内出来る様、精進して参ります。
生活音に関しましては、夜間や朝方のスタッフによる館内巡回と注意喚起の徹底等、安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様、取り組んで参ります。
また、共有スペースの清掃不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。今後は今まで以上に日々の清掃と備品管理を怠る事無く、常に清潔感を保てる様注視して参ります。

ご多用のところご投稿頂きました事、改めてお礼申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフと早急に共有し改善に努めると共に、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また盛岡にお越しの際は当ホテルをご宿泊先にご検討頂き、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月06日 15:32:29

前回モデレートツインが少し狭かったのでスーペリアツインを予約したのに、バスルームの洗い場が半分しかないお部屋だったのが不満でした。いつも盛岡に行く際は利用しているだけに残念です。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月07日 20:54:40

いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様の大切なご旅行にも関わらず、残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

当ホテルは、お部屋のタイプによってはお風呂の洗い場が狭くなってしまっている場合がございます。
次回また当ホテルをご利用いただける際には、お手ではございますがご予約後にお問合せいただければ可能な限り、ご要望にお応えさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年02月02日 16:01:59

1月21日から1人で3泊したのですが、ダブルルームなのに備え付けのアメニティや寝具等が2人分用意されて未使用のまま交換して申し訳ない気持ちでした。また、朝食のメニューは以前宿泊した時とあまり変わられておらず3日連続ですと少々飽きてしまう内容でした。冷麺は本来の固さを超えてカチカチでスープも美味しいとは言えないものでした。マイナーチェンジして季節を感じられる朝食メニューがあればと思います。部屋もベットも広くて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年02月04日 10:33:58

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

1名様でご宿泊の場合であっても、2名分のアメニティセットをご用意している場合がございます。
どうぞお気になさらずご利用くださいませ。

ご朝食に関してですが、ご満足いただけるご提供ができず大変失礼致しました。
せっかく朝食付きのプランでご予約いただいたにもかかわらず、飽きてしまう内容だったとのことで非常に心苦しく思います。

少しでも岩手らしさを味わっていただきたいとの思いから、盛岡冷麺や瓶ドン風のメニューなどをご用意しております。今回、お客様に頂戴したご意見を真摯に受け止め、出来立てのお食事を提供できる環境や、季節感のあるメニューの導入を検討して参ります。

この度は、お忙しいところ口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】

テツッチ5980さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ

テツッチ5980さん [60代/男性] 2024年01月29日 12:27:46

盛岡駅に近いので宿泊。近所に有名な焼き肉店が数件ありはしごしてしまいました。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月29日 22:43:36

当館は盛岡駅より徒歩4分の好立地にございます。
また、周辺の飲食店では東北の名物料理などもお楽しみいただけます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月25日 16:29:31

2回目の利用です。今回は2泊でしたので少し贅沢にツインを利用しました。部屋はキレイで立地も良し。1階にコンビニあるので便利。ただ今回の部屋は3階の道路側の部屋だったので残念でした。川沿いの高層階のプランがあったのか確認不足でした。次回宿泊するなら川沿いの高層階に宿泊してみたいです

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月25日 21:53:45

この度は、ダイワロイネット盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、北上川に面しておりますが、お部屋によっては、北上川を臨むことができないお部屋もございます。
お客様の大切なご旅行に配慮が足らず、申し訳ございません。
次回ご宿泊いただける際、当館にご連絡していただけましたら、可能な限りお部屋の対応をさせていただきます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます。

【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2024年01月21日 10:40:28

仕事で盛岡に行く際はいつも利用させて頂いています。
部屋が綺麗で過ごしやすく、何よりお風呂がトイレと別なのでゆったりと入浴できます。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月21日 21:38:30

また、いつも当館をご愛顧いただき合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中、当館の客室やバスルームでおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お仕事終わりにごゆっくりとお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全ての客室で浴室とトイレの分かれたセミセパレートの様式でお部屋のご用意をしており、ゆったりとくつろぐことができると好評を頂いております。

これからも盛岡にお越しの際にお選びいただけるホテルであれますようサービス面、清掃面ともに精進して参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年01月10日 15:38:50

次に宿泊する方達の為にもコメントさせて頂きます。
お部屋、立地等は大変良かったですが、ただ1つだけ残念な事は、空気清浄機をつけていたら物凄く臭い匂いがしてつけるのを辞めた事です。
他は良かったのに残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月11日 21:59:30

この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室や立地についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、空気清浄機についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館も昨年で開業2周年を迎え、設備面の手入れをより一層入念に行っていかなければいけないところでありますが、当たり前のことでありながら今回お客様にご不便をおかけしホテルとして恥ずかしい限りでございます。
今後は細部に至るまで注意を払い、チェックの徹底を行い、再発の防止に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前

【スタンダード】◇素泊り◇盛岡駅から徒歩4分!基本プラン★アメニティバーあり!
【【◇禁煙◇】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2024年01月10日 13:31:29

浴槽の排水口が詰まり気味で流れが悪かったのと換気扇の汚れが気になった。
それ以外は満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年01月11日 21:57:41

しかしながら、清掃の面でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有させていただき早急な改善を図ってまいります。

この度はこちらに不備がありながら、評価を頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら全てにおいて満足していただけるよう、今後とも日々の業務に力を入れてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【<◆喫煙◆>モデレートツインルーム(25平米)】