雲ノ上富士ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲ノ上富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月18日 18:36:28

スタッフの皆さんの対応がとても良かったし、料理も美味しくて満足しています。ただ、小さな虫が多くて気持ち悪かったです。季節の違う頃にもう一度お邪魔させて頂きたいと思います。

雲ノ上富士ホテル 2022年09月19日 15:21:12

過日はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
この季節は、網戸の隙間から入り込む小さな虫がいます。お部屋案内をさせて頂く際には、その事柄をお伝えし網戸だけにしないよう再発防止に努めて参りたいと思います。
又、そのような事がありながらも、お褒めのお言葉を賜わり恐悦至極に存じます。これからも、お客様に御満足頂けますよう日々精進して参りたいと思います。これからは、紅葉が進み富士のすそ野も色づき、まるで色鮮やかな袴を穿いた富士山をご覧いただけます。是非また違った季節のお越し頂きたいと思います。
(従業員一同)

【夏秋旅セール】【一泊二食】富士山麓の大自然で過ごす格別なひととき■すき焼き膳
【<富士山眺望>プレミアム和洋室【露天風呂完備バルコニー付】】

安定の骨折(;゜д゜)さんの 雲ノ上富士ホテル のクチコミ

安定の骨折(;゜д゜)さん [40代/男性] 2022年07月15日 14:08:24

7/13-7/14にかけて宿泊してきました。 ホテルの場所は少しわかりにくい所にあるため、携帯のナビでたどり着く事が出来ました。
曲がる場所がちょっとわかりにくく、大丈夫かな?と不安になりながら山の方へ登っていくとホテルが見えて安心しました。

簡単な手続きの後で部屋に通されました。当日は雲がかかっていて富士山の頭は見えませんでしたが、雨は降らなかったので良かったです。

部屋は綺麗で素敵でした。
窓を開けると風も感じることが出来き、夜には湖と玄関前のライトアップを観ることが出来るので贅沢な時間を過ごせました。
ちょっと気になったと言えば、クリーニングしてあるはずですが、髪の毛が落ちていたのが気になりました。
またトイレとシャワーのドアが一緒なのでどちらか一つは全開になるので、ビックリしましたね。

食事は盛り付けが素敵で、思わず写真を撮ってしまいました。味も優しい味付けで落ち着きます。
ただ量が多くて、最後の方はお腹もパンパンになってしまい、麺類に手をつけれないまま、残してしまいました。

もし可能なら食べることが出来なかった麺を油で揚げてスナック菓子みたいな感じにして部屋で食べることが出来たらいいな~と感じました。
また、自分達はすき焼き膳でしたので、簡単な造り方が載っている紙 用紙があれば更に良かったです。

でもスタッフさんが声をかけてくれてたり、晴れた日の写真を見せてくれたりと心遣いも嬉しかったです。

雲ノ上富士ホテル 2022年07月19日 11:40:17

過日は雲ノ上富士ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まず最初にお部屋のお掃除につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様を迎えるうえで、お部屋を綺麗に掃除することは当たり前の事ですが、それができてなかったこと大変反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、掃除後の点検を十分に行い、再発防止に努めてまいりたいと思います。
また、当ホテルの理由で目印となる看板が立てることができずに、曲がる場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
上記のような事がありながら、お料理やお部屋、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
また、すき焼き膳の調理方法や、麺を揚げてスナックにするなど、貴重なご提案を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
この度は、雲ノ上富士ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
(従業員一同)

【春夏旅セール】【一泊二食】富士山麓の大自然で過ごす格別なひととき■すき焼き膳
【スタンダードルーム ■富士山眺望■ 露天風呂付】