全体的には泊まりやすい空間でした。お部屋は少し年季が入ってる感じはしますが、清潔感があり気になりません。ドア鍵が古いタイプでオートロックではない回し鍵タイプでした。お風呂はユニットバスで普通ほどのサイズ感です。フロントの接客いただいた雰囲気はよく嫌な感じはしません。サービスのウェルカムドリンクありで、野菜ジュースとお茶、コーヒー、スープ等があります。朝食込みで泊まりましたが、メニューが多く味も美味しく満足できました。
金沢旅行の為に予約しました。 駅からバスで15分ほどの場所にあるホテルです。 バス停からは近く便利なところですが、片町という繁華街の近くということで、ホテルの周りには夜の飲み屋がたくさんあります。 なんか雰囲気ディープというか。 古いホテルですが清潔感はあり、受付の方も丁寧で感じ良かったです。 安いホテルあるあるな、シャンプーとコンディショナー使ったあと、髪がキシキシする感じが全くなかったので、そこは良かったです!
別館禁煙ダブルル−ムリーズナブルな価格帯でウェルカムコーヒーなども充実している。
【楽天スーパーSALE】【スープバー・コーヒー・ソフトドリンク付】シンプルステイ(朝食付き)プラン
禁煙シングルルーム片町に近いので飲んだあと泊まるなに助かりました。
【楽天スーパーSALE】【スープバー・コーヒー・ソフトドリンク付】シンプルステイ(素泊)プラン
別館禁煙ツインルーム壁は薄い。でも繁華街に近いのに安く泊まれる。
飲食店が近くて良かったです。 部屋は清潔で寝るには困りませんでした。
立地は、賛否がハッキリわかれるところだと思います。女性一人での宿泊だと、ちょっと怖いかな?? 街のことをよく知ってる人間だと、最高の立地と考える人もいると思います。飲食店やコンビニも近くにたくさんあります。 全体的に古いビジネスホテルですが、清掃は行き届いていたと思います。無料サービスのコーヒーはおいしかったです。 残念だったのがお風呂、古いビジネスホテルタイプのユニットバスですが、シャワーの水圧が圧倒的に低い!私は朝風呂派なので、朝にシャワーを浴びたんですが、シャンプーを洗い流せるの?ってくらい水圧が低いです。施設的にどうしようもないのかもしれませんが、今回唯一「不満」と評価した箇所です。 宿泊費が高騰している中、割安で利用できたのでコスパは「満足」と評価します。
無料のスープバー、コーヒー、ドリンク付きで、値段も安く、快適に過ごせました。
ビジネス目的で今回利用させていただきました。 普段枕が変わるとなかなか寝付けないのですがぐっすりと眠れるくらい良かったです。 朝食も種類が豊富で味も申し分なく今後用事があればリピートしたいです。
コスパは良かった。 駐車場は少し困ったが、よくよく調べると付近に沢山あったので、自分自身の調査不足かな。
快適に過ごせました。 またりよ雨したいと思います。
喫煙ダブルル−ム金沢ゆめ街道2025のパレード。京都橘高校吹奏楽部を見る為に片町のホテルを探して宿泊。片町はホテルが多いが、ビジネスホテルとしては、こちらのホテルさんなかなかだと思った。チェクイン時は若い男性だったが、外出時支配人みたいな方がいらして、気持ち良く接してくださった。金沢片町は初めて。パレード見たさに一生懸命歩き、イベント終了して戻った時は、少し熱中症気味だったが、コンビニも近く熱中症対策をしたのと、部屋のエアコンが良かったので、体調は戻った。ベッドも広いから助かりました。 部屋にデスクが無いけれど、カーペットが綺麗に掃除されていて、床に座り夕食を食べました。 朝食もバイキングでまあまあでした。 金沢ゆめ街道イベントには、大変便利なホテルでした。
繁華街の真ん中にありとても便利です。建物は古いですがきちんとメンテされています。お風呂は狭めですが湯を貯めて入る事が出来ます。ベッドは眠りやすく硬さも程よい感じです。風呂入って寝れたらOKの方にはオススメします。私はフロントのお姉さんも優しいので、ヘビーローテーションですw
連泊したが、ベッドは寝心地が良かった
繁華街でも静かなところで良かった
駅からちょっと遠いです(バスで15分くらい?)が、コスパ最高で良かったです。
快適に過ごせます。
喫煙シングルルームコンビニ近く繁華街も近いので利用しやすかったです。 お風呂が狭くゆっくり入れずでした。 ホテルとは関係ないですが 繁華街が近い為、外が非常に煩いです 窓空いてる??って位聞こえます 朝まで盛り上がってましたね
宿泊費高騰の中リーズナブルに泊まれるのは助かるが、安かろう悪かろうでは困る部分もある。 ■気になった点 シャワー(水量が少なくお湯として浴びるのに時間がかかる) 窓(隙間が空いているので外気が入って来る) 立地(繁華街の中にあるため苦手な人は注意) ■良かった点 エアコン(新しめで稼働に問題なし) ベッド(硬すぎず普通に就寝) 至近コンビニが数件ある