東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 クチコミ・感想・情報

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町のクチコミ・お客さまの声

しろうさもちさんの 東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 のクチコミ

しろうさもちさん [40代/女性] 2024年03月03日 21:34:53

フロントがどの人もとても感じ良くて気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 2024年03月04日 12:39:03

しろうさもち 様

当ホテルのスタッフの対応に関しまして,
ご評価して頂きありがとうございます。
毎日の励みになります。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町
スタッフ一同

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さんの 東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 16:13:08

朝食は6:30~で個包装のパンと飲み物(コーヒー(HOT・ICE)、オレンジジュース:紙コップが横に配置)がフロント前に設置。トレイが横に重なっているのでトレイに取って部屋に運んで部屋で食事。
ノーマスクおじの飛沫を気にしながら食事する必要が無いのはGood。
エレベーターは小さいのが1基のみで1~9階(2人で狭い:太りおじは他のホテルが良いと思う)。東横インJrのサイズ感はこういう感じなのかと思った。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 2023年08月27日 20:51:50

またアンケートへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に過ごせますようスタッフ一同より一層努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2023年05月13日 23:08:16

駅から遠い事以外は良かったです。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 2023年05月22日 00:57:19

またアンケートへのご協力も重ねてお礼申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

餃子耳のフロントさんの 東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 のクチコミ

餃子耳のフロントさん [50代/男性] 2023年04月08日 08:07:56

4/7に仕事の前泊でお世話になりました。立地は伊勢佐木長者町駅から徒歩7~8分でしょうか。普段なら気になる距離ではありませんが、昨晩の様に雨風とも強い日は、少々厳しいなと感じました。
フロントの方の対応は感じ良く、部屋も綺麗で冷蔵庫にウォシュレット付きトイレも完備され気持ち良く過ごせましたが、以下の理由から評価は3とさせて頂きました。
1)ユニットバス内の電気のスイッチが入口から離れた所にあり、探しましたが暫く見つけられませんでした。
2)そのため、フロントに電話して聞こうと思いましたが、何と部屋に電話機がありません。今まで様々なホテルを利用してきましたが、カプセルホテルを除けば初めてのこと。若い方なら気ならないのかも知れませんが、私はかなり驚き、戸惑い、違和感を覚えました。せめてその旨を室内に明示して頂きたかったです。
3)エレベーター内へのアルコールスプレーの設置は良いことだと思います。ただ、使わせて頂こうとノズルを押したら、直ぐに壁から外れ床に落ちました。取り付け直し、再度試みましたが結果は同じ。使用を諦めました。固定具の磁力が弱いのだと思います。折角の良い取り組みなのですから、改善されては如何でしょうか?

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 2023年04月09日 20:45:26

この度は、数あるホテルの中から東横INNJr横浜伊勢佐木長者町店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私共のご説明が不十分であったこと、ユニットバスの電気が離れていたこと、内線電話がなくご不便をおかけしたことに対してお詫び申し上げます。
施設設備について改めて確認致しまして、今後このような事がないようご説明や点検を強化してまいります。
これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月05日 20:47:14

8月27日に宿泊しました。駅から意外と遠くわかりにくかったです。ロビー、フロントが狭い気がします。朝食を持って行く際にトレイの様な物がないと部屋までが大変だと思いました。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 2022年09月05日 23:11:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。アンケートへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
頂きました評価、ご意見は今後のサービス改善への参考にさせて頂きます。
少しずつ秋を感じるようになって参りましたが、気温差など体調も心配される季節ではございますので、お体ご自愛下さいませ。この度は、ありがとうございました。

【禁煙シングル】

けいしま5458さんの 東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 のクチコミ

けいしま5458さん [60代/男性] 2022年07月23日 17:16:48

・部屋に目覚ましをセットする時計が見つかりませんでしたが、やはりこれくらいはあった方が良いのでは。
・すいません、朝食があまりにも簡素で外に食べに行きました。
・まあ、でも値段からしたら、部家もキレイでしたので、こんなもんかなと思いますので、泊まるだけと割り切っていれば十分かと思います。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 2022年08月30日 19:41:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またアンケートへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
目覚まし時計はフロントにございまして、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後のサービス改善への参考にさせて頂きます。

まだまだ残暑厳しくお身体どうぞご自愛くださいますよう。
そしてまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町
スタッフ一同

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

あき320さんの 東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2022年05月09日 20:06:10

部屋やアメニティは普通ですがベッドが広く良かったです
地下鉄から行くと電柱看板にここを曲がるとあってその通り行きましたけどその先の案内が看板がわからず迷いました
楽天トラベルには

朝食無料
地元素材にこだわった食材で1日のはじまりの活力チャージ!

とありましたがパンと飲み物だけの軽食でした
パンが地元素材で作られていたのでしょうか?
時間がなかったので食べていないので次回宿泊したら食べてみます

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町 2022年05月20日 02:20:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。住宅街の中にあり、東横インの目立つ看板も無く大変分かりづらい場所にありご迷惑をお掛け致しました。
また朝食のパンにつきましては、あいにく地元の食材を使用したパンではございませんが、毎日7種類ほどのパンをお出ししておりますので次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。