UNPLAN Fukuoka クチコミ・感想・情報

UNPLAN Fukuokaのクチコミ・お客さまの声

どんどん6929さんの UNPLAN Fukuoka のクチコミ

どんどん6929さん [50代/女性] 2023年05月22日 21:11:03

食事場所から近くて良かった。

UNPLAN Fukuoka 2023年06月30日 16:48:42

UNPLANの立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【無料朝食付き】モバイルチェックイン可能!大濠公園駅から徒歩1分でアクセス抜群◎

投稿者さん 2022年09月04日 08:24:26

今回娘を連れて利用しました。ホークスの試合を見に行くために近くて安い宿を探しておりましたが、こちらの施設はドームまでも近く駅もすぐ前にあったのでアクセスには困りませんでした。お部屋も思ったより広々としていて娘たちも二段ベッドに大喜びでした。スタッフの方は基本的にフロントにいらっしゃらなかったですが、フロントのベルを鳴らせばご親切に対応してくださいました。コロナ過なので非接触でよいですね

UNPLAN Fukuoka 2022年09月16日 10:01:43

またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
UNPLAN FukuokaはPayPayドームからバスで約10分、地下鉄大濠公園駅から徒歩1分の立地にあるので、コンサートで福岡に来た方にもおすすめでございます。

【ポイント20倍!】素泊まり個室プラン!◆大濠公園駅から徒歩1分◆
【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年08月19日 11:25:27

今回娘と一緒に利用させていただきました。お部屋にプロジェクターなどが用意されていてゆっくり映画を楽しめました。ただ、音が漏れやすいとのことだったので音量には気を付ける必要があります。客室内の窓からは大濠公園が見えて朝はとても気持ちよかったです。スタッフの方も親切で、シャワー室なども思ったより清潔でした。また機会があれば利用したいです。

UNPLAN Fukuoka 2022年08月26日 10:33:19

ご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊いただいた際にも喜んでいただけるよう、引き続きサービス提供の向上に努めてまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 14:09:11

コスパ良すぎ

UNPLAN Fukuoka 2022年06月30日 15:30:55

コスパが良かったとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様にとって快適なご滞在を目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。 また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
UNPLAN Fukuoka

【事前チェックイン】当日レイトチェックイン★19時以降にご到着される方限定≪大濠公園駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2022年06月29日 14:08:45

部屋の中にテレビはありませんでしたが、デザインもお洒落でベットも快適でした。
今回はPayPayドームでホークスの試合を見に行くために利用しましたが、駅からも近くて次観戦する際も是非利用したいです。滞在されている別のお客さんも気さくに話しかけてくださり一人でも安心して過ごせました。

UNPLAN Fukuoka 2022年06月30日 15:28:52

た、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
UNPLAN Fukuokaでは通常の素泊まりプランからウィークリーやマンスリーのお得な長期滞在プランなど、お客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しておりますので、是非またの機会にご宿泊ください。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 15:54:11

スタッフも優しくて、チェックインもスマホでできるから便利だった。お部屋も安い割には綺麗で、ただ工事中の案内は事前にありましたが景色が眺めれなかったのは残念でした。また工事が終わったら利用したいです。

UNPLAN Fukuoka 2022年06月08日 15:41:53

この度はUNPLAN Fukuokaにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回は工事に関しましてお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
是非また工事が終了しましたらご利用くださいませ!

投稿者さん 2022年05月14日 16:34:09

駅でて10秒くらいのとこにありました。コンビニもミニストップと少し歩けばセブンイレブンもありました。お部屋はカーテンで仕切られている少し広めのドミトリー?で居心地がよかったです。シャワールームには綿棒やコットンまで準備されていました。カフェのウィークリーランチも美味しかったです。スタッフ皆さん元気で優しい方ばかりでした!

UNPLAN Fukuoka 2022年05月24日 10:58:23

また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 16:21:53

清掃に関する悪い口コミをいくつか見かけたので心配でしたが、とても綺麗でした。夕方もスタッフが清掃なさっていたので汚いと感じるのは利用するタイミングなのでは?と思いました。スタッフの方もご親切ですし、この安さなら多少シャワールームが汚くても気になりません(-_-;)客層もこの安さなら少し治安が悪くても仕方ないでしょう。ホステルに慣れていない方はビジネスホテルをおススメします。強いて言えば、ドミトリーにもフェイスタオルがほしいくらいですかね。また機会があれば利用させていただきます。

UNPLAN Fukuoka 2022年05月17日 15:59:05

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホステルを目指して参りますので、 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月23日 15:27:30

女性専用で安心。ベッド内は少し暗いけどこんなもんかな。値段も安いしアメニティもついてたらかなりコスパいいと思う。

2022年02月
UNPLAN Fukuoka 2022年04月10日 10:35:13

またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも全てのお客様にご満足いただける空間つくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月23日 12:32:55

漫画プランが出来たとのことで早速利用させていただきました。漫画専用のお部屋があって中に入るとどーーんと漫画が並んでありました(漫画好きにはたまりません)。新作もたくさんあってすごく良かったですね。チェックアウトは明日ですが、部屋にも持ち込んで良いそうなのでチェックアウトギリギリまで読もうかなと(笑)部屋にはここの施設限定?オリジナルのコーヒーパックがありますよーこちらも明日いただきます。なんだか全体的に個性的な造り?で味があって良いですね。スタッフの方も若い子ばかりで元気をもらいました(笑)次は違うお部屋もつかってみたいです

2022年02月
UNPLAN Fukuoka 2022年04月10日 10:35:24

UNPLAN Fukuoka

【セルフチェックイン】1500冊の漫画読み放題プラン!≪大濠公園駅から徒歩1分≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月22日 15:37:08

初めての利用。今までゲストハウスやホステルに泊まってきましたが、今回とまったPODというお部屋はすごく新鮮でした。天井も高くて、2段ベットは窮屈で嫌だけど個室は高いし、、と思っていたのですごく快適に過ごすことができました。チェックインする時は若い女性の方が丁寧に案内をしてくださり、サービス面でも満足でした。価格も安いのにアメニティもついています。清掃面でシャワー室がきたないなどの口コミをみて初めは不安でしたが、スタッフの方が掃除機をかけているようでしたし夜は客層によってはどうしても汚れてしまうのかなと思っています(ビジネスホテル以外の施設はどこも髪の毛が落ちていたりと綺麗なところはあまり見たことがありません)。なので私のようにゲストハウスやホステルに慣れている方におススメです。

2022年02月
UNPLAN Fukuoka 2022年04月10日 10:35:35

投稿者さん 2022年01月09日 11:41:48

立地が良い、ペイペイドームが近い、スタッフの方々が優しい。

【セルフチェックイン】素泊まりドミトリープラン!≪大濠公園駅から徒歩1分≫
【女性専用ドミトリールーム】

投稿者さん 2022年01月09日 11:30:06

女性専用だったので安心して寝れました。スタッフもお若い女性の方や海外のスタッフの方もいらっしゃってすごくフレンドリーでした。コロナの感染者が増えてきている中でセルフチェックインはお互い守れるのですごく良いなと思いましたね。

投稿者さん 2021年12月21日 17:07:48

初めて利用しました。大濠公園の緑が窓から見えるお部屋だったのでとてもよかったです。
パスワードの入力方法が分からなかったのですが、電話すると女性スタッフの方が駆けつけてくださってとてもご親切にしてくださいました。翌日の朝、同じ女性の方とすれ違ったのですが元気に挨拶してくださって、朝から気分が良かったのを覚えています。ラウンジには大き目なキッチンがあったのですが調味料もたくさんありました。なのでいつもはあまり料理をしないのですが、珍しく料理を作ってみたり他の宿泊されている方と仲良くなってたくさんおしゃべりしたりすごく楽しかったです。次回はもう少し長めに滞在したいと思います。スタッフの皆様毎日清掃お疲れ様です。ありがとうございました。

UNPLAN Fukuoka 2021年12月24日 15:31:21

この度はUNPLAN Fukuokaをご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。次回またお越しいただければ幸いです。お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月19日 10:11:55

全体的に綺麗で快適に過ごさせていただきました。海外のお客さんも増えているようでラウンジで英語が飛び交っているのが何とも新鮮でした。スタッフさんも元気な方ばかりで質問をするとそこまでか!っていうくらいご親切に対応してくださいました。また福岡に行くときは利用させていただきたいと思います。

UNPLAN Fukuoka 2021年12月24日 15:31:25

UNPLAN Fukuoka

【セルフチェックイン】選べる朝食付きプラン!≪大濠公園駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2021年12月10日 15:41:51

コンサートの為利用させていただきました。地下鉄からもすぐ近くでかなり好立地。こんなに安いのにバスタオル歯ブラシスリッパがついていて驚きました。今まで2段ベットのドミトリーでしか泊まったことがなかったので、今回泊まった部屋が天井も高くて衣類をかけるスペースもありかなり新鮮でした。宿泊されている他の方も客層が良くて安心しました。次は個室にも泊まってみたいです。気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

UNPLAN Fukuoka 2021年12月24日 15:31:15

投稿者さん 2021年12月07日 09:12:07

全体的に清潔でよかったです。セルフチェックインの方法が分からなかったのですがスタッフの方がご親切に教えてくださいました。19時以降はスタッフの方がいらっしゃらないという点で不安がありましたが、この価格で泊まれたことに大満足です。館内にパスワードの使い方のマニュアル等がそこら中にあったので助かりました。また利用させていただきます。

UNPLAN Fukuoka 2021年12月08日 16:07:46

またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

UNPLAN Fukuoka

【楽天スーパーSALE】20%OFF【セルフチェックイン】ドミトリープラン◆大濠公園駅から徒歩1分◆

投稿者さん 2021年10月17日 11:03:55

ラウンジが心地よかった。立地も良いのに価格も安くて気に入りました。

UNPLAN Fukuoka 2021年10月19日 09:32:27

この度はUNPLAN Fukuokaをご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 11:49:05

どこのホステルよりも安いのにアメニティがちゃんとついてて助かりました。逆にこんなに安くて良いのか?と思うほど。エレベーターの音がでかいとの口コミがあり少し気になってはいましたが、全くそんなことはありませんでした。音量を小さくしたのかエレベーター内でもかすかに聞こえるほど。スマートロックキーの音が多少気になりますが、どこのホステルも壁が薄くて音が聞こえたり、ドアの閉閉音がうるさかったりと何かしらあるので、特に問題ではなかったです。また機会があれば利用したいです。

UNPLAN Fukuoka 2021年10月19日 09:36:36

この度はUNPLAN Fukuokaをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。エレベーターに関しましては、音量を調整させていただきましたが、スマートロックの音量は現在システムに確認中ですので、お客様には大変ご不便をおかけしますが、ご理解とご了承のほど宜しくお願い致します。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 11:46:23

大濠公園駅からすぐの場所にあり、迷うことなく到着できました。
ドミトリーに泊まりましたが、オープンしたばかりということもあって部屋やシャワールーム、共用ラウンジがとても綺麗で居心地も良く快適だったので、長期プランなどで滞在するのも良さそうです。

UNPLAN Fukuoka 2021年10月19日 09:36:49