アルファベッドイン那覇国際通りEAST クチコミ・感想・情報

アルファベッドイン那覇国際通りEASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 02:57:25

主人と利用させていただきました。国際通りに徒歩で行けて、立地は良いと思います。清潔感があって綺麗な宿泊施設でした。無人対応も初めてでしたが、スムーズに対応できました。何点か気になることと、言えば…①10時のチェックアウト時に混雑して、10分くらいエレベーター待ちをしました。②急な雨の日に傘を貸出してくれるサービスがあると嬉しいな

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 18:26:55

数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地や、ホテルの内装を気に入っていただき嬉しく思います。

15:00~24:00まで、タブレットのチェックイン対応させて頂いているので是非安心してチェックインして頂けますと幸いでございます。

10:00チェックアウトの為、宿泊者様の退出時間が重なるかと思われますが、チェックアウト時間までにお部屋を退出頂けますと幸いでございます。チェックアウトする際は、タブレットも操作せず、そのままチェックアウトをして頂く流れとなります。
傘のレンタルについても、ご宿泊される皆様に快適に素敵な思い出を作って頂けるよう、協議させて頂きます。

是非次回も那覇へいらした際は当施設をご利用下さいませ。
この度は、お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋◆キングサイズ+布団】

投稿者さん 2021年11月28日 19:23:07

11/26に宿泊しました。
駐車場はホテルの向かいに24時間利用できるコインパーキングがあり、20:00~翌日の10:00まで利用して600円だったので、格安だと思います。

事前にSMSでチェックインの方法などが届きますし、質問の返答も早かったです。
ホテルはとてもコンパクトでしたが、大通り沿いにあるので分かりやすいです。

和室付きの部屋に宿泊しましたが、乾燥機付き洗濯機や掃除機、空気清浄機があり、テレビにChromecastがついていて映画や動画も見ることができます。
ベッドも広くて寝心地もよく、畳があるのでゆっくり過ごすことができ、とても満足しています。

強いていえば、ランチを食べれるお店はいろいろありますが、夕飯を食べる際に近隣にはほとんど居酒屋しかないので、そこが残念でした。子連れだと入りにくいと思います。
居酒屋以外だと日本そばやテイクアウト専門のピザ屋、インド食堂やすぐ近くにコンビニもあります。

壺屋のやちむん通りの近くなので、周辺を観光するのでしたら、とてもおすすめです。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 18:06:22

パーキングや、チェックイン方法についてご投稿いただきありがとうございます。

お部屋の設備等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
夕飯につきましては、是非10階のシェアキッチンをご利用頂けますと幸いでございます。

是非次回も那覇へいらした際は当施設をご利用下さいませ。
この度は、お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。