アルファベッドイン那覇国際通りEAST クチコミ・感想・情報

アルファベッドイン那覇国際通りEASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

投稿者さん 2023年04月29日 21:49:34

口コミで「チェックインが難しい」という声が沢山あってドキドキしてたのですが全く難しくありませんでした。
事前に来るメールで宿泊者情報を入力できるので当日は特に困ることはありませんでした。

洗濯機は乾燥付き、洗剤までありすごく助かりました。
アメニティもしっかりしてました。

国際通りまで徒歩10分くらいで行けるのも良かったです。

また泊まりたいです!!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年05月05日 05:29:29

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な評価をありがとうございます。満足して頂けたようで安心いたしました。
仰っていただいたとおりチェックインも事前に方法が記載されたメールを送らせて頂いておりますので目を通して頂ければスムーズに行って頂けるかと思います、
またお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】3泊の連泊で1泊分の宿泊費用が実質無料!お得に沖縄の旅を満喫しよう!
【デラックスルーム◆6名利用でもゆったりくつろげる広々40平米】

*RiO*さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

*RiO*さん [40代/女性] 2023年04月27日 15:54:13

まず、チェックインについてですが、結論から申しますと難しくありません。多数の方が苦戦されているようなので少しドキドキしましたが…事前に届いているメールにあらかじめ全て目を通しておけば特に問題ないと思います。ルームキーも、暗証番号方式なので紛失の心配もないですしチェックアウトも手続きは特に必要ありません。今回は全国旅行支援利用ですが、地域クーポンもお部屋に置いてくださってました。無人チェックインで時間短縮になったと私は感じます。
立地は、国際通りからゆっくり徒歩で10分ほどの距離だと思います。国際通りに面したホテルだとサイレンやクラクション等で高層階でも騒がしかった経験がありますが、こちらのホテルは静かなのでゆっくり休めました。大きなベッドがあり、バスルームと脱衣所も広いのでとても快適に過ごせました。
ただ一点だけ気になったのは、ドラム式洗濯乾燥機が設置されていますが、乾燥フィルター詰まりでエラーが出ていて使用できない状態でした。自宅の洗濯乾燥機と同タイプだったので仕方を知っているのでお掃除して使用しましたが。他にも定期的なお掃除が必要な個所があるはずですが、お手入れされていないなら製品寿命も短くなってしまうと思うし、せっかく良いものを置いてあるのに勿体ないなと思いました。余計なお世話だとは思いますが…
とは言うものの、総じて大満足です。また那覇に宿泊することがあれば利用させていただきたいです。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年04月29日 00:33:26

素敵なお声をありがとうございます。
満足して頂けたとのことで私達も嬉しく思います。

洗濯機のフィルターのお掃除が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後このようなことがないように清掃により一層力をいれていきたいと思います。貴重なご意見を頂けて嬉しいです。

また那覇にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。

【素泊り★50%OFF】那覇でお得に泊まる!★国際通り徒歩3分・コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2023年04月08日 14:52:19

家族5人で宿泊しました。
乾燥付き洗濯機で洗剤までついていて大変便利でした。
部屋も広々していて過ごしやすかったです。
国際通りまで歩いていけて場所も良かったです。
高級ホテルではないですが充分くつろげました。
覚悟していたチェックインもそこまで難しくなったですよ。事前に予約者全員の名前を登録しておくとよりスムーズだと思います。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年04月14日 23:41:09

乾燥付き洗濯機、部屋の広さが当施設の特徴となっており、ご満足していただき嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいりますのでまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

【春限定プラン】コスパ最高★1人1泊4000円でお釣りがくる★4名様以上のご宿泊でお得に宿泊!
【デラックスルーム◆6名利用でもゆったりくつろげる広々37平米】

投稿者さん 2023年03月01日 17:58:19

大人2人、4歳と2歳の子供と4人で宿泊。
口コミでもあるようにチェックインは少々面倒でしたが、割とスムーズに入室できました。

初めての二段ベッドに子供達大興奮★
子供連れて歩いて国際通りにも歩いて行けるので立地も良いです。ただメイン通りからは少し外れているので、1本道を間違えるとちょっと危なさそうな道に入りますw

部屋は広くてきれいで快適でした。
掃除機も置いてあったので連泊しやすくて良いです。
洗濯乾燥機に加え、浴室乾燥までついていました!シワになりそうな服は浴室で乾かしたりもできたのでとても助かりました。

アメニティのナイトウェアがとっても着心地が良くて、家にもほしいくらい気に入りましたwどこのか知りたかったですがタグがどこにも付いておらず分からず。。

コンセントもそれぞれの枕元にあり、本当に不便なことは何もなかったです。
しいていうなら駐車場がないことくらい。
EIBUNさんの奥に打ち切り800円のパーキングを見つけたのでそこに停めました。

ありがとうございました!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年03月09日 02:18:56

お子様にも喜んで頂き良かったです。

仰って頂いた通り清潔で広々としたお部屋、洗濯機・乾燥機などの充実した設備が当宿泊施設の特徴となっております。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

【早割28×ポイント10%】<素泊>★全室28㎡ 以上の広々設計★洗練されたデザイナーズルーム★

投稿者さん 2023年02月15日 16:14:09

素泊まりで利用
国際通りや最寄り駅まで若干歩きますがそれらを差し引いても非常に満足度高いです。
部屋も綺麗でアメニティも充実。家庭用のドラム式洗濯機もあったので助かりました!
また沖縄に行く機会があればリピート確実です。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年02月17日 01:25:47

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足して頂けたようで私達もうれしく思います。
仰って頂いた通り豊富なアメニティ、洗濯機も揃っているため、お荷物や洗濯のストレス無く過ごして頂けるかと思います。

これからもお客様に快適に宿泊して頂けるよう今まで以上に力を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお越し頂けるとのことで、スタッフ一同その日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

かてぃにっちゃんさんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

かてぃにっちゃんさん [20代/女性] 2023年02月10日 17:44:11

友達5人と沖縄旅行する際に3泊4日利用させて頂きました。口コミにチェックインに手間取るとあったため、ドキドキしていましたがスムーズにチェックイン出来ました。また、部屋も綺麗で屋上の広場も綺麗でした。また利用したいです!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年02月16日 03:13:42

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

お客様にまたお越し頂いた際に快適に過ごして頂けるよう清潔なお部屋を保ってお待ちしております。

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【秋冬限定プラン】コスパ最高★1人1泊4000円でお釣りがくる★4名様以上のご宿泊でお得に宿泊!

投稿者さん 2023年02月02日 18:31:20

友人との旅行で、国際通りが近く観光に便利だからとおもってホテルを決めましたが、想像よりキレイで設備も充実していてかなり満足でした!!
チェックインの時のタブレット入力も他のホテルとかで書かされる情報と変わらず、スムーズに進めたので個人的にはスタッフがいないという点も全く気にならなかったです。むしろ気を使わなくていいので楽でした。

部屋の設備(サービス?)に関しては、今まで旅行で大きなホテルに泊まることもよくありましたが、部屋の中に乾燥機能がついた洗濯機と洗剤類の設備があったことはなかったのでその便利さに感動しました。部屋から出ずに好きなタイミングで好きなだけ洗濯して乾燥までできるのはえらすぎ。
なんならしっかりとしたパジャマまで用意があったし、かさばる衣類の荷物を極限まで減らせるのはかなりありがたいです。

夜もTVがYouTubeやアマプラ、ネトフリ(YouTube以外は自分のアカウントが必要)等が観れるタイプのやつだったので、観光おわってからもホテルで楽しく過ごせました。国際通りは近いですが大通り沿いじゃないのでホテル周りの騒音とかもありませんでした。

ちなみにコンビニはかなり近く、バス停はちょっと歩きます(5分ちょいくらいかな?)。旅行支援クーポンが使えるお土産屋さんも国際通りに多かったです。ご参考までにどうぞ。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年02月06日 03:03:58

大変嬉しいお声をありがとうございます。
満足して頂けたようで私達も嬉しく思います。

仰って頂いた通り洗濯機・乾燥機の設備がございますので洗濯物やお荷物のストレス無く過ごして頂けるかと思います。

観光だけでなく、ホテルでも楽しいお時間を過ごして頂けるようTVも工夫しております。気に入って頂けたようで良かったです。

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
また那覇にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【新規開業記念★50%OFF】<素泊り>2021年12月OPEN★国際通り徒歩3分・コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2023年01月30日 17:37:53

二人で利用しましたが部屋が広くて快適でした。 チェックアウト後もスーツケースを預けることができ、牧志市場ややちむん通りを散策するのに便利です。 次回も利用したいと思います。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年02月06日 03:04:43

快適に過ごして頂いたとのことで私達も大変嬉しく思います。
仰って頂いた通り広くて清潔なお部屋が当宿泊施設の特徴でございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

また那覇にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

hongoyaさんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

hongoyaさん [40代/男性] 2022年12月12日 19:59:52

和洋室の部屋を一人で利用しましたが、キングサイズのベッドで良かったです。
長期出張中だったので、室内に洗濯乾燥機があるのも有難かったです。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年01月29日 02:20:58

快適に過ごして頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
仰る通り洗濯乾燥機があるので洗濯物やお荷物のストレスなくご滞在して頂けるかと思います。
またベッドも気に入って頂けたようで何よりです。

また那覇にお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊プラン】連泊でご宿泊費用がお得に!2021年12月OPENの全室洗練されたデザイナーズホテル
【ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋◆赤ちゃん大歓迎!】

ゆっこ2368さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

ゆっこ2368さん [50代/女性] 2022年11月16日 12:20:33

まず入口に入るパスワードが分からず手こずり中々入れず偶然入ろうとしてるお客さんに一緒に入れてもらい助かりました、次は部屋の入口のパスワードと部屋のパスワードが別々になっていたらしく手こずり、覚えられないのでいちいち携帯のスクリーンショットの画像を出してから押してたのでとてもめんどくさかった。初めての方は手こずり大変だと思います。ですが、この付近にはホームレスがチラホラいて、ちょうど戻ってきた時にホームレスが入口のパスワードを押して試して入ろうとしてたので近づくと一歩離れたので、パスワードを見られないように押して中に入りました。一緒に入って来たらどうしようと思ってたら入って来なかったのですが、ホームレスが入口ガラスの所から覗き込んでたのを目が合い怖かったです。なので部屋のパスワードは違う方が安全だなと思い納得しました。とわいえホテル自体は新しいホテルなのでとてもきれいですね。あと畳のスペースはあるかなと思ってましたが、これ最高でした。洗濯機の洗剤、柔軟剤もあったのでとても助かりました。あとは言うことはないです。またのリピートは有りだと思います。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年12月09日 03:09:12

入口に入るのにお時間がかかってしまったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
通常エントランスの暗証番号、チェックインコード等はご予約確定後のメッセージにて記載させて頂いておりますが、もっと分かりやすく記載するなど改善に向けて取り組んでまいります。

畳スペースを気に入って頂けたようで私達も嬉しく思います。
また仰っていただいた通り洗濯洗剤・柔軟剤もご用意しておりますのでストレスなく洗濯して頂けます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月20日 16:54:38

とても広く、新しいこともあり綺麗なお部屋で快適でした。

メールが届いていなかったのか、私が見落としたのか、入口を入るときにロック解除ができなかったけど、電話ですぐに対応してもらえました。

マリンスポーツ三昧でしたので、乾燥機付き洗濯機にネットまであり助かりました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年11月17日 21:36:08

当宿泊施設ではご予約確定後に建物のエントランスのロック解除方法をお送りさせて頂いておりますが
仰って頂いた通りサポートセンターを設けておりますので、お困りの際はメールまたはお電話でご連絡頂けましたら対応させて頂いております。

乾燥機付き洗濯機、洗濯ネットについてご満足いただけたようで私達も嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、広い空間、必要な設備を出来るだけ提供させて頂いております。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏季限定プラン】コスパ最高★1人1泊4000円でお釣りがくる★4名様以上のご宿泊でお得に宿泊!

投稿者さん 2022年06月03日 18:26:44

フロントが無人なので心配でしたがスムーズにチェックイン出来ました。お部屋も広くて綺麗でした。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年11月18日 23:11:18

お部屋に満足して頂き、快適に過ごして頂けたようで私達も嬉しく思います。

またチェックインもスムーズに行って頂けたとのことで安心いたしました。
当施設は、県内に少ない無人ホテルの為、
チェックインはタブレットでのご対応となっておりますが、万が一トラブルなどあった際は24時間繋がりますコールセンターを設けておりご対応させて頂いておりますので安心して頂けるかと思います。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

bellagio228さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

bellagio228さん [50代/男性] 2022年01月07日 12:14:58

部屋がオープンすぐって事で、とっても綺麗でした。ルーフトップラウンジが居心地よく、キッチン使い勝手も良かった。立地もハイアットから、徒歩2分位、国際通りにも、良い距離だとおもいます。清掃のお兄さんもいい感じの方でした。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月05日 19:00:45

この度は、数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

施設や立地等、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良く居心地の良い施設を提供させていただきますので、アルファベットイン那覇国際通りEASTへまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

この度は貴重なお客様の声をいただき誠にありがとうございました。

【早割28×ポイント10%】<素泊>2021年12月NewOpen★全室洗練されたデザイナーズ設計
【デラックスダブル 37平米◆キングサイズでゆったり就寝】

ha-ru0525さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

ha-ru0525さん [20代/女性] 2021年12月14日 20:57:33

アメニティーなどもしっかり備わっててよかった!!
立地も国際通り近くなので、
飲んだ後にホテルが近くに
あったのでとても良かった!
地元民でも飲んだ後泊まって帰れるので、また行きたいと思います。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月05日 18:36:22

立地や、施設備品等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、那覇へ来る機会がございましたら、
アルファベットイン那覇国際通りEASTの他に
アルファベットイン那覇国際通りWESTもございますので、ご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は貴重なお客様の声をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 18:35:22

無人チェックインの際、多少トラブルがありましたが、電話オペレーターの案内で無事チェックインできました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:57:43

タブレットでの無人チェックインにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらは今後、お客様に安全かつスムーズにチェックインいただけるように、改善に努めてまいります。

この度はお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 16:05:44

広くてキレイなお部屋、デザインも可愛くて子供達もはしゃいでいました。

私的には、お部屋の洗面所に新品の乾燥機付き洗濯機があり、洗剤も柔軟剤も洗濯ネットまで揃っていて、宿泊中の洗い物が全て完了できて嬉しかったです(^^)

誰でも使える最上階のキッチンには使ってみたかったバルミューダのトースターが!

朝食は近くのパン屋でパンを買って、トースターで焼いて最上階のテラスで食べました。最高でした。

夜はこの最上階のテラスから、どこかの花火が見えましたよ。

国際通りに歩いて行け、夕食も近くのお店でテイクアウトして部屋で食べれて子連れに優しいホテルでした。

ただ、チェックアウトの時間が全部屋同じらしく一台しかないエレベーターが激混みで三往復見送り、10分以上待ちました。部屋ごとに時間をずらしてほしいです。
急ぎの方は早めにチェックアウトすることをおすすめします。

それ以外は最高でした。またお泊まりしたいです。ありがとうございました!!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:50:29

お部屋の備品や、内装、立地等気に入って頂き、
素敵な思い出を施設内で作られたようで大変嬉しく思います。

チェックアウトについて
10:00チェックアウトの為、宿泊者様の退出時間が重なるかと思われますが、チェックアウト時間までにお部屋を退出頂けますと幸いでございます。チェックアウトする際は、タブレットも操作せず、そのままチェックアウトをして頂く流れとなります。
ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。
また那覇へお越しの際は、ぜひご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2021年12月04日 14:43:25

コンビニも近く、部屋も綺麗でとてもよかった。が、国際のメイン通りからは少し遠く感じた。
アメニティーは全て揃っていて素泊まりでも問題なしです。
最上階のバルコニーも綺麗で、
共同キッチンも調味料や食器がある程度あり、簡単な料理は作ることができてよかったです。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:36:29

お部屋や最上階のバルコニー等、お気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

グループやご家族で長期でご滞在いただいてもご不便がないように色々ご用意させていただいておりますので、お役に立てて安心いたしました。

この度はお客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。
また那覇へお越しの際は、ぜひご利用いただけると嬉しいです。

【ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋◆キングサイズ+布団】

投稿者さん 2021年12月01日 19:54:36

従業員無人のホテルと聞いて最初は少し不安でしたが、ホテル側から事前にメールを頂け、チェックインからチェックアウトまで問題なくスムーズに対応出来ました。

デザイナーズ設計の室内は、お洒落かつ落ち着ける雰囲気で、とても広々しており快適に過ごす事ができました。

お風呂場に暖房機能が付いている事には凄く驚きテンション上がりました(笑)

また近くで遊ぶ時には利用させていただきます。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:11:44

タブレット上での無人チェックインに関しまして、なにかご不明な点やトラブル等ございましたら、24時間対応のコールセンターも対応させていただきます。
またご利用の機会がございましたら、安心してチェックインいただければ嬉しいです。

お部屋の内装や設備を気に入っていただき、なおかつ快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。

お風呂場に仰いました通り、暖房機能がついております。是非温度調整して頂き、体調管理や空気を換えて頂ければと思います。

この度はお客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。
また沖縄へお越しの際は、ぜひご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2021年11月28日 18:59:21

数分歩くだけで、センベロやたくさんの今風居酒屋がたくさんあり、立地が最高でした。
部屋も広く、アメニティもじゅうじつして大満足です。
県民でも、帰りの交通費を考えても宿泊した方がお得だなと思いました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 17:47:29

立地やお部屋、アメニティーついてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご家族での楽しい思い出作りの一助となれば幸いです。

是非次回も那覇へいらした際は当施設をご利用下さいませ。
この度は、お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 23:25:13

洗濯乾燥機機.衣類洗剤.柔軟剤.ネットが揃っているので、とても助かりました!
お部屋はもちろん、脱衣所やお風呂も清潔&広々していて、ナイトウェアの肌触りが良く快適でした。
身軽に旅行したい方にオススメです♪
最上階には、シェアキッチンがあり調味料が揃っていますし、コンビニも国際通りも徒歩圏内なので、とても便利でした!
また利用したいと思います^ ^!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 17:42:24

お部屋の内装や設備、立地等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当ホテルは、沖縄観光だけではなく、長期でご滞在いただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう、各お部屋のアメニティのほか、共用部のキッチンやなども充実させていますので、これらについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

10階にはオープンテラスとシェアキッチンを
完備しております。

無料で利用可能ということで、おしゃれな空間となりますので、是非素敵な時間をお過ごし下さいませ。

是非次回も那覇へいらした際は当施設をご利用下さいませ。

この度は、お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。